X



ジンバル(スタビライザー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 8923-6u5j)
垢版 |
2018/05/06(日) 03:13:51.47ID:hNEcD0bg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる時は、冒頭にこれを2行重ねて書いて下さい。
(スレ立て時に1行目は消えて、コピペ用の2行目が残る)

動画撮影時のブレ防止に使うジンバル(スタビライザー) について語るスレ

http://kakaku.com/camera/ss_0003_0046/0010/%83W%83%93%83o%83%8b/search_itemlist.aspx?ssi_kw=%83W%83%93%83o%83%8b
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ fffa-G11s)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:34:18.00ID:lBQi63TI0
すごくおもしろい副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

0MV
0008名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c280-Y32S)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:30:41.67ID:/3tEnu650
アナログのがとりあえずましな程度で、
逆に些細な揺れが気になって仕方がないので、
スマートフォン用の電子ジンバルがほしいのですが
自分のスマホは重たいのでどの機種も対応していません
5万円くらいの大きめのカメラとかのせられるのなら可能だけど、予算的に無理

安い機種の中で一番重たいのがのせられるのが、
カタログスペックでのせられる最大重量が、
あと30g程度たりてない程度なので、これを購入してみようと思うのですが、大丈夫でしょうかね?
30g程度ならバッテリーがやられたり、ギアがやられたりしないと考えていますが、甘いでしょうか?
0010名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 6580-Y32S)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:54:32.71ID:VrUrRtMQ0
>>9
ありがとうございます
Crane V2はサポート、動かすアプリの方に問題があるようですね、
Crane Plusの方は高すぎて手が出ません、
このての機会、しかも中国製ですからいつ壊れてもおかしくはない
会社自体がいつの間にか消えるリスクがあるのでちょっと手が出ませんね
何にしても両方予算以上出てが出ませんが

最初に書いたように、スマホ用のがいいんですよね、
安いと1万円以下から、1万8000円程度で買えるので
すぐに壊れても諦めがツキますし
既存の機種で、カタログスペック以上の重さのスマホをのせている方の意見が聞きたいです

無理奈良購入は諦めて、アプリのワープスタビライザーだけで我慢しようと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況