X



OLYMPUS OM-D E-M5/E-M5 Mark II Part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ e7d2-Y82R [124.140.188.66])
垢版 |
2018/09/23(日) 16:29:04.44ID:XKRFW1X/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ設定漏れ対策で、本文先頭に↑のコマンドを2行以上入れて下さい。

【製品情報】
OM-D E-M5
http://olympus-imaging.jp/product/dslr/em5/
OM-D E-M5 Mark II
http://olympus-imaging.jp/product/dslr/em5mk2/

【前スレ】
OLYMPUS OM-D E-M5/E-M5 Mark II Part91
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1531908995/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
OLYMPUS OM-D E-M5/E-M5 Mark II Part92
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1535546313/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW 95c3-Uv0J [106.73.136.161])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:33:42.33ID:TgfTqO0O0
こっちでいいや。
0008名無CCDさん@画素いっぱい (アウウィフWW FF31-PQN2 [106.171.80.238])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:38:28.26ID:BVEUMg21F
>>7
六本木ですが?
0010名無CCDさん@画素いっぱい (JPWW 0Heb-PQN2 [101.102.202.70])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:04:32.56ID:Yf9sjWaVH
>>5
出ないよ

オリンパスが今年新製品を出したか?
0014名無CCDさん@画素いっぱい (JPWW 0Heb-PQN2 [101.102.202.83])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:57:06.46ID:E2Qz/xYvH
>>12
へえ

そんなゴミが、出てたんでしか
0015名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 0be3-yTUJ [49.253.100.242])
垢版 |
2018/09/24(月) 18:14:07.12ID:QDgSIdOw0
            r-┐
            /  |
           ̄|  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |.__,|      _ _   lヽ,,lヽ
              _| ::|__      | |Θ| (     ) ))
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|   し   i
        |___|__|_|  |_|    しーJ ....



     ウニョッ
      _____  ヾ
    ((  l、___   /
         / /
       /   /           チャリーン
       (  (__/| ))
        ヽ___ _,/      _ _ lヽ,,lヽ
      `ー      _| ::|__       | |Θ(     )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ
0029名無CCDさん@画素いっぱい (マクドWW FF19-PQN2 [118.103.63.154])
垢版 |
2018/09/26(水) 15:10:31.08ID:GKl/NKnCF
書き込みないね

こりゃオリンパスはカメラから撤退かな
0038名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 15:54:56.02
個人情報の管理は、個人で行う。
個人で個人の情報管理ができない情弱には(浪人使うんは)難しい。
0040名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 19:38:34.80
実際浪人買う時にクレカ使うのは情弱。
情報管理が出来ていない、情弱。
漏れて当然の、情弱。
0042名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 19:49:18.68
普通のインフラ社会でもまったく同じことだよ。
電子マネー使えない怪しいサイトでクレカ入れるのは情弱。
PayPalですら信用しちゃいかんよ。
0044名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 22:31:29.10
豆太郎はマクドナルドにいたから今日は宿無しなんだよ。
アイツ、本当に岡山県の家、流されたんだな。
兵庫、福井、石川を転々としてる。
0049名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 9b49-11PC [119.224.222.186])
垢版 |
2018/09/27(木) 00:57:23.80ID:zYiCwEad0
財産とか言ってないがね。
そうやって人を見下してばかりだと人が寄って来ないだろ、って話さ。
ネットでは他人に勝ち誇っていられるだろうが、実生活では嫌われ者で誰にも相手にされてないとそんな風になっちまうんだな。気の毒だよ。
0054名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW eb7a-D0sO [153.178.54.243])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:12:48.05ID:UrxMV0au0
真面目な話

意地張ってないで
フルサイズ買いなよ。


世界が変わるぞ。
0056名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 14:10:29.19
公衆WiFiではなく、岡山県の避難所のWiFiだよ。
家が台風で流れて以降、避難所とマクドナルドを行き来して荒らしてる。
たまに追い出されて福井や石川の野良WiFiを掴む。
0060名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW eb7a-D0sO [153.184.190.212])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:13:13.11ID:o33gKAHF0
>>55
野良Wi-Fiスポットに決まってるじゃん


そんなバカだからマイクロフォーサーズなんか買うんだよ
0061名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW eb7a-D0sO [153.184.190.212])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:14:01.37ID:o33gKAHF0
>>57
中版がいいなら
何でマイクロフォーサーズのスレに、いるの?

バカなの?
0062名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW eb7a-D0sO [153.184.190.212])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:19:22.88ID:o33gKAHF0
IP丸だしのスレに
野良Wi-Fiスポット以外から

書く訳ないじゃん

バカなの?
0064名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW eb7a-D0sO [153.184.190.212])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:24:42.87ID:o33gKAHF0
野良犬ってより
一匹狼かな
0075名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 14:35:56.24
確かにそういう一面は確定してるが、氷山の一角だよな。
5ch用に作例出すにはアニメフィギュアがもっとも無難な被写体なのだから。
0083名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:14:12.86
フィギュア以外に同じライティングを維持し続けられるカラフルな被写体は無いからね。
それに写真というアーティスティックな趣味を持つ以上、一般人の範疇に収まるつもりもないよ。
0088名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:31:14.96
あー、余裕が無いようになって欲しいと、お前は願ってるんだ?
さすが一般人、考え方が拙い、幼稚、ありふれてる。
0094名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:14:34.99
だから、それらが何を指すのか、何のための用語なのかを考えればよい。
キャノンはカメラ屋だから間違えてもしょうがない。
0096名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:30:57.88
何を変えてる・・・?
変えてるものは露出だが、たぶん聞きたいことってそうじゃないんだろうなと予想して、
ダイナミックレンジとラチチュードは、同じものであり、デジカメにそのまま使っていい用語。
もったいぶらずに言えば露光域、つまりどんだけ白飛びせず黒潰れしないかの範囲であり
HDRは露出を変えたラチチュードを重ねてより広い露光域を得る方法。
0099名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエ Sr9d-n8+S [126.34.120.34])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:20:21.96ID:RpiGpwJqrNIKU
>>97
念の為
ラチチュードはフイルム固有の指標で正しいですよ。
音響関係やデジタル信号の場合はダイナミックレンジ

ただストロボとか写ルンですみたいに、一般的に通じるから企業として使うわけでも無ければ拘る人は少ないですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況