X



【シグマ】SIGMA DP Merrill part37 【メリル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001merrill (ワッチョイ 3afb-6YBr [219.107.189.4])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:07:31.80ID:h25z/Jfl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
4600万画素(出力リアル1500万画素)APS-Cサイズ
FOVEON X3ダイレクトイメージセンサーを搭載した
シグマのハイエンドコンパクトデジタルカメラ、
DP1 Merrill、DP2 Merrill、DP3 Merrillについて語り合うスレッドです。

前スレ SIGMA DP Merrill part36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1484218900/


関連スレ
シグマご本尊
http://www.sigma-photo.co.jp/camera/index.html
FoveonFFスレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1537957256/l50
dpqスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1514811646/150
シグマレンズスレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1545362353/l50
SD1スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1455974128/l50
sdqスレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1521883306/l50
MAROさん   坐骨神経痛で休業
http://maros-notebook.txt-nifty.com/notebook/2016/07/sigma-sd15-vs-s.html
常駐荒らし奈良の爺スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1446966603/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0713名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/07(木) 21:05:56.63
>ダイナミックレンジが広いと布目が消えるのか
消える。

このスレで一番の嘘吐きって、お前じゃん。
>>554
↑こんな大嘘吐いてて、それ言えるだけの厚顔無恥なの?
実際はピクセルシフトでモアレが消えていて、後処理では消されていなかった。
お前の無知が、他人を嘘吐きだと、無知からくる間違いしてるだけじゃねーか。

つまり、
>>710
↑これも、無知な嘘吐きであるお前の妄想でしかないわけだ?
0714名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9f9f-OQ0I [221.171.91.228])
垢版 |
2019/11/07(木) 21:08:16.03ID:2Xw4ecNL0
ID無し都合が悪くなると今度はID替えして質問か
嘘つきはしょうが無いな、お前その内刑務所に行くように成りそうだな
http://hissi.org/read.php/dcamera/20191107/SndZSGlSSDdk.html
0715名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9f9f-OQ0I [221.171.91.228])
垢版 |
2019/11/07(木) 21:09:51.53ID:2Xw4ecNL0
消えないよ、布目が消えるのは解像が悪いからだ、モアレ除けのNRが直接原因だと思うが
>ダイナミックレンジが広いと布目が消えるのか
消える。
0716名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/07(木) 21:14:42.05
ID云々っていうのも、韓国人の根拠無き妄想、願望。
DP3Merrillユーザーを誹謗中傷する韓国人は刑務所でも受け入れ拒否、本国送還。
0717名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9f9f-OQ0I [221.171.91.228])
垢版 |
2019/11/07(木) 21:17:32.78ID:2Xw4ecNL0
SONYが関与してないように見せろとリーダーから言われてるのか
下っ端GKは大変だな
0719名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9f9f-OQ0I [221.171.91.228])
垢版 |
2019/11/07(木) 21:21:24.48ID:2Xw4ecNL0
GKさん、お前見てるとレーダー照射した時の韓国人の反応とそっくりだな
0721名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/07(木) 21:23:29.60
最初にレーダー照射した韓国人らしいすっとぼけwww

>>394
↑これが最初にレーダー照射した韓国人。
つまり、お前ニダ。
0722名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/11/07(木) 21:26:21.46
>>394
↑最初にレーダー照射した韓国人。

>>554
↑実際はピクセルシフトでモアレが消えていて、後処理では消されていなかった。

>>710
↑「どうしてDP3MerrillユーザーをGKと呼ぶんだ?」の答えが、この厚顔無恥。

スゲェな、この韓国人。
全てが嘘で固められてるw
0723名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9f9f-OQ0I [221.171.91.228])
垢版 |
2019/11/07(木) 21:31:16.00ID:2Xw4ecNL0
以降延々と内容が無いレスが続くので皆さまご注意ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況