X



教祖 餃子(よちゃん)と信者達★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 10:55:59.50ID:DJPNahgj0
宮下さんは少し異常者では?
0953名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 11:30:29.59ID:ABS6VFVm0
宮下だけじゃなくシノケン達も異常者だったな
こいつ達の作品=人の作例パクり倒し(身内から)
こいつ達の営業=オフ会で頭数集めて談合でコンペ荒らし
こいつ達の通常業務=5chで粘着
0954名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 14:39:53.01ID:SgqH0Zx30
餃子が1番以上
餃子以上に異常な奴などおらぬ
ハゲ餃子は悔い改めよ
0955名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 14:41:24.66ID:ABS6VFVm0
説明になってないな
0956名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 14:50:43.49ID:SgqH0Zx30
>>955
説明不要wツイキャス見たらだれが頭そかしいか客観的にわかるw
0957名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 15:02:10.17ID:ABS6VFVm0
シノケン側の基地外じみた粘着行為と工作暴かれた以上
説明不要じゃ誰も納得しないし信用もしない
0958名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 15:08:55.95ID:SgqH0Zx30
>>957
何が暴かれたって?www何も暴かれてないんだがwww基地外かお前はwww
さあ今日もツルキャスで革命的企業家の大演説ヨロwwww
0959名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 15:10:15.30ID:SgqH0Zx30
いまツルキャスでイライラマックス基地外放送中だから見てみなってww
0962名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 16:02:03.10ID:SgqH0Zx30
ハァハァ 怖い怖いwww

https://ssl.twitcasting.tv/eizocg211 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0963名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 16:36:06.77ID:ABS6VFVm0
シノケン・ねこちゃば辺りの奴らと餃子関係は
隔離患者と思ってるから近寄ってきたら距離を取れ
これが正しい認識って知ってるか?
0964名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 17:22:20.76ID:1qCxKthN0
自分がハワイで遊んでるのが悪いのに人が悪いと言い続けるハゲリンw
ワロタw
0965名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 17:57:43.85ID:SgqH0Zx30
全部人のせい 僕ちん悪くない 全部他人が悪い ハァハァ

こええええええwwww

https://ssl.twitcasting.tv/eizocg211/movie/571111013 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0967名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 18:25:09.57ID:mZlNkpcf0
ニートが毎日彼に説教をしてくれている
0968名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 19:33:41.48ID:rjQvAaHA0
儲かりすぎて頭おかしくなったの?
死ぬのw
0969名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 20:49:23.32ID:8ANv4EB90
>>967
キモイのはハゲ頭のキガイ配信
腐った帽子をやめて
せめてズラ配信しろ
0970名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 21:03:04.26ID:mZlNkpcf0
ニートの粘着はまだマシみたいな聞こえ方しかできないのか?どっちもヤバイ
0971名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 21:11:03.36ID:X2IwH5RY0
>>967
甘くて粘ついた水飴みたいなニートだな
0972名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 21:13:58.67ID:X2IwH5RY0
違うな。例えるなら、道路に捨てられたガムみたい
サラリーマンの靴底を行ったり来たりしてる奴
0973名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/07(月) 21:26:42.19ID:QGp/9C3G0
どんな言い返してもどちらも同じくやばいのに変わりない
自覚がお互いないのだからほとんど同じ
0974名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 12:46:12.32ID:xfQoyqLJ0
ここで旗色悪くなるとTwitterでオフ会告知が
シノケン流の営業活動
ここで旗色悪くなるとつべやキャスでグチグチやるのが
餃子の営業活動
同じ穴のムジナだけど
0975名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 12:48:52.16ID:3A2axN2R0
お互いがお互いのおかしい部分に気付けないのが側から見るみんなには気づかれてるんだが、本人同士は気づかないから不気味
0976名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 15:39:41.71ID:7Xn3BwSH0
ハゲはキチガイ。これだけは間違いない。
0977名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 15:43:46.73ID:/S2Y6lHf0
ハゲはハゲでありハゲ以外のなにものでもない
0978名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 15:55:44.44ID:mX6zUT/s0
餃子の今までの罪状並べ挙げても
当人同士で話し合ってどうぞで済む
だからって餃子がまともって訳じゃないし距離は取るべき
シノケンの場合玄光社ラインでメディアと組んで
荒らして回ってるから餃子の比じゃない
旨味に釣られた奴らも結局「ヤラセ」ってバレて
自分の価値を落としただけだったね
中には良い映像撮る奴もいたのに勿体無い
一度「ヤラセ」使った事バレたら見られる事は無い
0979名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 17:23:45.63ID:7Xn3BwSH0
>>978
あなたからとても餃子の臭いがするよ
0980名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 18:21:08.07ID:mX6zUT/s0
>>979
そうやってシノケン批判に対して誰にでも餃子認定して
シャドーボクシングやってて良いと思う
俺だけじゃなく周りで見てる奴ら全員思ってる事だから
金払ってベストビデオ取るぞ!って頑張ってた人を
馬鹿にして多数決やってればいいじゃない?
やっぱ基地外になると周りが全員味方だと思ってるの?
餃子も大概だけどシノケンの方がよっぽどタチが悪い
そういう話してるだけだぞ?
0981名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 18:38:10.65ID:7Xn3BwSH0
>>980
何のことかしらないけど俺は餃子だけ見てこのハゲの異常性やおかしさを十分知ってる。俺の周りもみんな知ってる。ここにいる連中もそうだろう。
だからこんなスレが立って続々と情報が寄せられてるのだろう。

「餃子の今までの罪状並べ挙げても当人同士で話し合ってどうぞで済む」
こんな甘っちょろいもんじゃない。

だから餃子を不当に擁護するようなコメントは餃子周辺以外考えられず
問答無用で餃子認定させてもらう。
0982名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 18:40:36.03ID:7Xn3BwSH0
ちなみにこのスレのタイトルは
「このスレは餃子(山中)とその信者達について語るスレです。」となっている。
宜しく。
0984名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 19:15:20.35ID:mX6zUT/s0
シノケンも元信者だろ
長文垂れ流して速攻破綻するなよ
0985名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 19:24:35.99ID:mX6zUT/s0
もっと直接的に言おうか?
ファイブおじさん長文書くならまともな知性身につけよ?
このネチネチ中身の無い長文ってファイブそのものだから
ずっとバレてるぞ
馬鹿が降臨してるのを隠しもせず書き込み続けて
「そんな甘っちょろいもんじゃない」
「餃子を不当に擁護」
とか常人には理解不能の文言で他人が納得すると思うのか?
詳細な内容書き込みもせず不当に擁護も何も
詳細知らないから叩く理由のある方を叩くのは
普通の流れだぞキチガイ
0986名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 20:02:31.21ID:7Xn3BwSH0
>>985
シノケンだのファイブだの知らねえよそんな奴。興味ないねえ。
そんでお前は誰なの?
必死になって餃子擁護してるようだが。
餃子以外だったら誰なのかな。
0987名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 20:03:27.73ID:7Xn3BwSH0
餃子がキチガイで叩く理由がある存在であることは認める。
0989名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 20:11:34.46ID:3g8GRrH80
オマエらグダグダ根拠のないこと書いてると
サンドバックにしてボコボコにしたるで
0990名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 20:24:05.26ID:ukk9DRGV0
よちゃんだらけのオフ会のメンバーが今から楽しみだなー
予想しようぜw
0991名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 20:28:40.72ID:7Xn3BwSH0
>>988
じゃあなんでここにいるの?
0993名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 21:02:39.65ID:HuLnXz1s0
アベレージ日に7レスしてるキチガイ擁護する
ガイジまで現れて餃子スレは大盛況
爆サイみたいな民度の「5chでボコボコにしたるで」
クソがクソを呼ぶ展開に目が離せないね
0994名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 21:06:03.33ID:Uz7TYXYi0
目が離せない?
0995名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 22:45:41.72ID:w7ER9D6r0
擁護しているのは「本人」と「熱烈な餃子信者」だろ
この餃子信者はまじでやばいわなw
0996名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 22:53:24.34ID:qRRoapO00
餃子や信者は馬鹿で
すぐにキレるからわかりやすー
ここのテーマらしく
餃子と馬鹿信者が集まって笑えるなw
0997名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 22:57:10.97ID:ixMijali0
在庫がちょっとしか買えないけど怒り配信
大手と仕入れ数が全然違うけど偉そう
納期は嘘で、いい加減
自分がハワイで遊んでるのにメーカーに怒り説教配信
年収一億だけどパソコンも買えない
取り扱い商品の値段は全て高い
ぼったくりサービス
返品も出来ない
電話してこいやー
ハゲ山ショップ実績
0999名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 23:03:47.51ID:u2CA9Wsj0
シノケンのでっちワラワラ涌いてるやんけ
餃子信者も頑張れよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 7時間 2分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況