X



イヤッッホォォォオオォオウ!衝動買い!! 78回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/18(水) 13:23:42.52ID:Qrdw4rRY0
どんなに嫌なことがあってもイヤッッホォォォオオォオウ!すれば
幸せになるよ!
            ∧∧ ∩
           ( ゜∀゜)/
          ⊂   ノ
           (つ ノ
            (ノ

         ハ_ハ  
       ('(゚∀゚∩ なるよ!
        ヽ  〈 
         ヽヽ_)
                     □←着地失敗ボタン


適度にイヤッッホォォォオオォオウ!しないと、着地失敗ボタンも押せずにDAT落ちするYO!!

前スレ
イヤッッホォォォオオォオウ!衝動買い!! 73回目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1537066305/
イヤッッホォォォオオォオウ!衝動買い!! 74回目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1544707372/
イヤッッホォォォオオォオウ!衝動買い!! 75回目
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1549753541/

イヤッッホォォォオオォオウ!衝動買い!! 76回目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1554132742/

イヤッッホォォォオオォオウ!衝動買い!! 77回目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1563534649/
0953名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/19(水) 23:13:52.81ID:sSeg/mbQ0
IYHworld
0954名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/19(水) 23:40:21.03ID:ML16yhFT0
お前ら餅付け
麻生閣下がおっしゃった老後1人¥2000万円問題はどうなんだ?
貯めてるか?
0957名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/20(木) 00:32:45.14ID:bf6/UKvW0
歳取って体力が衰えてから、あのときもっとあれしとけば良かったとか後悔したくないから今のうちに無理のない範囲でやりたいことはやっておく
だからIYHする
0958名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/20(木) 06:46:30.30ID:Qk5wn1Op0
85f1.4GM…IYH〜!

週末が楽しみだ〜
0959名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/20(木) 06:48:19.50ID:Qk5wn1Op0
撮影はキャンピングカー乗って人気の薄い所で星撮りですから、
コロナは余り心配ないかと。
0962名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/20(木) 08:07:58.81ID:YSyvvkKj0
あああああ
マウントアダプターは新たな沼への入り口だった
最新鋭のレンズでなくあえてオールドレンズを試したくなった
0967名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/20(木) 10:21:05.00ID:4IaJ2IzK0
若い人はカメラは買わないけど、買ってもらう
0971名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/20(木) 11:06:00.55ID:69HdE/KY0
>>969
わかるw
男は40の俺が最年少だったが女は20代がちらほら
その内1人がニコワン使いで講師が苦労してた
0974名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/20(木) 13:34:30.30ID:WWQWikG00
>>973
スマホできれいに撮れるんだからわざわざカメラ買わないんだよ
0975名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/20(木) 13:58:43.80ID:lLyV2oFf0
カメラと言われて思い浮かべる形状は昔ながらのレフ機じゃなくてスマホを思い浮かべるのかな今の子は
0979名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/20(木) 18:07:23.01ID:ixTKn54W0
モータースポーツで好きなチームのテスト走行一般公開が次々中止になっていく…
新シーズンの為に望遠新調したのにさぁ
仕方ないけどイライラするからIYHする
0980名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/20(木) 19:41:41.54ID:VvSrxNgx0
撮影会行くと小汚いおしゃべりなオッサンばかりだから、モデル嬢も心ときめくことてないだろうなあ。
おれがイヤッッホッしまくって買ったシャッター音がシャッキン!て音がするカメラで、ヌレヌレにしてやるか
0981名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/20(木) 21:29:52.40ID:iplj4eJP0
俺は女しか撮らないエロカメコなんだが祭りが中止なりまくりで週末超暇
0983名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/21(金) 00:21:06.05ID:b8UP5G440
>>954
ケチ嫁のおかげで2000万円以上有るわ
まぁ半分は結婚時の嫁の貯金だけど

ってことは離婚したらオレの手元に残る額は・・・
それでも離婚IYH!したいが
0985名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/21(金) 10:46:44.91ID:dXnbJIij0
スレチ
貯めてる暇あるならIYHしろ
0986名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/21(金) 17:51:31.15ID:dXnbJIij0
恐れていたことが…
鈴鹿サーキットのフェスタが中止になっちまった
この日の為にIYHした機材が…
0987名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/21(金) 17:59:11.87ID:c/OFj9sy0
恐れていたことが…
日本橋のストリートフェスタが中止になっちまった
この日の為にIYHした機材が…
0992名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/21(金) 18:23:11.50ID:dXnbJIij0
これからどんどんイベント中止になっていくんだろうなぁ
上のレスにもあったけど、マクロ買って家の中で物撮り極めるのも割とアリな気がしてきたぜ…
0995名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/02/21(金) 21:45:05.35ID:b8UP5G440
>>984
二人とも正規社員で、家建てなきゃそれくらい貯金できる
嫁がフルタイムで働いていたときは年壱千万余裕で越えてたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 65日 8時間 47分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況