X



小原玲ファンクラブ【シマエナガ】part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/19(日) 01:30:59.51ID:wwEYvdVB0
東京カメラ部十選たちの会話

国立大卒A『あれが偏差値37のド底辺校卒のYだってよwwww』
私立大卒B『あんな下級国民と一緒くたにされたら大迷惑』

ド底辺校卒Y『ハギシリ音・・・・』
0954名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/19(日) 23:57:24.02ID:8UYZm5i40
僕、東京カメラ部元十選のY。
偏差値37のド底辺高校卒のため、一人だけ仲間外れにされたの。
皆、自由恋愛でカメラ女子とヤリまくってるのに、ボクだけどの女子も
ヤラせてくれないの。
もう東京カメラ部なんか呪ってやる。
0956名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 05:48:13.09ID:ciKXEpgg0
下級国民Yセンセ
0957名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 23:28:36.22ID:fRKAP/aq0
SO○Yに問い合わせてみた
現在回答待ち

俺は他マウントなんで直接的な被害感はないんだけどね
こんな基地外と同じ機種やレンズって絶対イヤだろ
おまけに写真自体も救いようがないくらい下手だし
縁起悪すぎてとてもじゃない
0958名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/21(火) 01:16:41.33ID:fJYmRApi0
京都府警に問い合わせてみました。
現在回答待ちの一女性です。

私はスラックスなので直接的な被害感はないのですが、
こんな変態が階段下にいたら絶対イヤですね。
おまけにお股を盗撮しようと狙っているし、
気持悪すぎてとてもじゃないです。
0959名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/21(火) 05:59:40.81ID:rM/50rc60
お腹せんせの放屁が凄まじく臭いのですが何喰ってるの?
口臭との併せ技に心がへし折られます
0960名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/21(火) 06:26:04.48ID:lisPyeM60
Yセンセの盗撮が凄まじいのですが、一体何人の少女のお股を盗撮してるのでしょう?
あまりのド変態振りに心がへし折られます。
0961名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/21(火) 09:31:33.18ID:wPZFnvao0
鑓水泰彦さんの
血圧が高いようです
土に帰る日が近いのか・・・
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   pixtaのしすぎで死にませんよーに
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |    
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、  
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
>>1
0963名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/21(火) 12:32:43.08ID:X0lB83Mh0
京都の銘菓も写真が素人以下で泣く。

いや、営業妨害だと店から苦情が来る。
0965名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/21(火) 18:55:46.98ID:5PslAsUd0
この人は某公共放送に出ていたシマエナガのキャプ画を無断でFacebookに載せていたよね
しかもそのカットは誰かさんがパクリだとか言っていたひとが撮ったもの
まるで自分が撮ったカットのような書き込みもあった
ここでパクリを指摘されて慌てて削除してたよね
今日の判決でも明らかなとおり明らかに著作権侵害ですね
なかった事にしているようだけどしっかりスクショしてあります
0966名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/21(火) 18:57:12.18ID:wPZFnvao0
最近はようつべ自演批評家としておなじみの
>>1
5ちゃんで鑓水泰彦さんと並ぶ自作自演大王で、大先輩

【市川奉免市営団地】デジカメinfo83【3103】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1516926188/l50
603名無CCDさん@画素いっぱい2019/05/01(水) 06:56:54.82ID:dt2hwJ6J0
実績ゼロの一流カメラマンw
毎日カップ麺の一流カメラマンw
京都に行く金(4500円)がない一流カメラマンw

【ブルマ大好き】工藤大介 vol.3【鉄ヲタ】
http://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1267850705/
《ブルマ》工藤大介をプゲラ その4《大好き》
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/camera/1273593191/
0967名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/22(水) 05:07:19.94ID:GF1VyY/M0
*ド底辺でド変態、下級国民Yセンセの人物像*

@偏差値37のド底辺高校卒
A髪の毛ウスウス
Bロリコン盗撮魔(階段の下から少女のお股を狙う)
Cモトカノディスり屋
Dラブドール依存症(人妻ラブドールえりかに発情)
E女とはトンと無縁
F大阪府警で泣いて土下座
G自称和菓子写真家(店から営業妨害だと苦情)
Hボッタクリの悪質エセカメラマン(親子が被害)
I大卒(特に国立大卒)に対し異常な嫉妬心
0968名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/22(水) 08:17:23.58ID:GF1VyY/M0
そう言えば某階段を降りる少女のお股の写真を無断でFacebookに載せていたよね。
しかもそのカットは完全に盗撮なのにまるで平然と撮ったカットのような
書き込みもあった。
ここで盗撮を指摘されて慌てて削除してたよね
今日の判決でも明らかなとおり明らかに人権侵害の盗撮ですね。
なかった事にしているようだけどしっかりスクショしてあります。
Yセンセは偏差値が37とド底辺でド変態の下級国民なんですね。
0970名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/23(木) 01:24:31.92ID:u8y239gV0
Yセンセのド底辺とド変態がが炸裂しまくるスレ!
0971名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/23(木) 01:26:36.82ID:u8y239gV0
下級国民wwwww
0972名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/23(木) 08:07:10.25ID:cWzDcRhG0
階段下での少女のお股の盗撮で、京都府警から呼び出しのあった
Yセンセは未だ拘留中の模様。
お得意の泣いて土下座作戦も京都府警には通用しないようだ。
0974名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/23(木) 13:11:40.29ID:cWzDcRhG0
Yセンセ、取調べの間を縫ってトイレから書き込みwww
まだスマホは没収されていないようだ。
0976名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/23(木) 16:17:43.98ID:cWzDcRhG0
親の財産を貢いで尽くしたのに、偏差値37のド底辺だからと、
一発もヤラせて貰えずフラれた相手が関西カメラ女子部のDさん。

このDさんの愛機がフジフィルムという理由でフジフィルムを
ディスりだしたYセンセ、
本当にド底辺の下級国民ですねwwwww
0978名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/23(木) 23:11:57.44ID:shSu74OR0
コピペ王小原玲が鑓水せんせに背面駅弁されてるところ観てみたいw

魑魅魍魎感、世紀末感が最高じゃね?www
0979名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/24(金) 00:15:04.80ID:04/Nj0N20
Yセンセド変態!

Yセンセがラブドールに乗っかってるところを観てみたいw
魑魅魍魎感、世紀末感が最高じゃね?www
0981名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/24(金) 07:20:04.21ID:OL2DFQMU0
息がとても臭い
歯茎が腐ってる
汗が酸っぱい
ワキガで通りすがりのご婦人が失神
目が怖い
性格が極悪
腹が付き出ている
平気で放屁(死にそうに臭い、なに喰ってんだ?)
24時間コピペ、躊躇の人生
男色二刀流w
下手な写真を「ちゃん」付けで煙に巻く
小学生に惨敗の撮影技術&感性
口にするのも憚られるFラン国立大卒
朝令暮改の平常運転
頭の狂った左翼活動

そんな底辺くず写真家にわたしはなりた〜い!
0982名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/24(金) 07:23:48.99ID:NfL6pBtR0
人妻ラブドールえりかを思うだけで、まるでサカリのついた犬みたいに、
下半身がおっ立ちます。
(生身の女だと勃起不全で、ソープ嬢からも馬鹿にされましたけどね)

By やっくん
0983名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/24(金) 07:30:44.71ID:NfL6pBtR0
*ド底辺でド変態Yセンセの人物像*

@偏差値37のド底辺高校卒
A髪の毛ウスウス
Bロリコン盗撮魔(階段の下から少女のお股を狙う)
Cモトカノディスり屋
Dラブドール依存症(人妻ラブドールえりかに発情)
E女とはトンと無縁
F大阪府警で泣いて土下座
G自称和菓子写真家(店から営業妨害だと苦情)
Hボッタクリの悪質エセカメラマン(親子が被害)
I大卒(特に国立大卒)に対し異常な嫉妬心

こんな下級国民にはならない様、良い子の皆さんは気をつけましょう。
0984名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/24(金) 09:13:04.61ID:FgQvBMiQ0
オハラってダイエットに失敗すると直ぐに書き込みが無くなるからわかりやすいよね。
あれだけ毎日何回も書き込みしてたのにね
0987名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/24(金) 09:53:02.09ID:l3zXOrEl0
基地外がどれだけY Y Yと叫ぼうが、ここは

小原玲 おはられい オハラレイ OHARA RAY 汚腹霊

のスレ!

スレタイの通り「小原玲不安クラブ」です!
0988名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/24(金) 10:49:40.42ID:V55NjDSM0
息がめっちゃ臭い
歯茎が腐ってる
汗が酸っぱい
ワキガで通りすがりのご婦人が失神
目が怖い
性格が極悪
腹が付き出ている
平気で放屁(死にそうに臭い、なに喰ってんだ?)
24時間コピペ、躊躇の人生
男色二刀流w
下手な写真を「ちゃん」付けで煙に巻く
小学生に惨敗の撮影技術&感性
口にするのも憚られるFラン国立大卒
朝令暮改の平常運転
頭の狂った左翼活動

そんな底辺くず写真家にわたしはなりた〜い!
0990名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/26(日) 05:12:36.38ID:VuX5reH10
東京カメラ部って自由恋愛の活発なところで、十選の人達
カメラ女子と自由恋愛し捲くったそうですね。

ところが高学歴な十選の中に一人だけ偏差値37のド底辺高卒が
いたそうです。
偏差値37を馬鹿にされて、どの女子からもヤラせてもらず、
口惜しさののあまり性格が捩れて、東京カメラ部を逆恨みする
様になったという話を聞きました。

それってもしかして京都在住で階段を降りる少女のお股の盗撮
で有名なYセンセのことでしょうか?
0991名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/26(日) 05:57:41.31ID:VuX5reH10
Yセンセは全国の女子小中学生の敵!
「有名」では無く「悪名」でした。
0992名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/26(日) 10:32:27.56ID:Cf3kpVZc0
お腹は写真集を売りたいだけの裸の王様
褒める奴だけ相手にする
フェイスブックに悪口書いては削除してなかったことにして知らんぷり
アマゾンで自買?そんなに順位を上げたいの?
あの書き込みも自分では無かった事にしてるかもしれないけどここではみんな知ってるよ
シャッターはリモートでもなんでもあり
4K切り出しもあり
好きが写るとか言って富士をずっと推していたわりにあっさりソニーに行って画素がどうとか連写がどうとか
この色は富士しか出ないと言っているわりに最近は補正が大変だったとか言ってる
富士の時は富士のレンズ、ソニーになってからはソニーのレンズをたいした事ない写真を出しながら描写がどうとかボケがどうとか能書きをたれるが写真がたいしたことないので説得力に欠けるし抽象的
そもそも主張をコロコロ変えるので何が本当かわからない
動物写真家と言っているが野生の動物はほとんど撮らず動物園並みの動物を素人と一緒に撮ってるように見えるがそれが動物写真家なの?
写真家としての矜恃は見当たらない
結局は売れる写真集出したいだけなんでしょ
写真集やさんに名前を変えたら?
0993名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/26(日) 14:50:35.43ID:TRGxKihL0
ネタ投下
『写真集やさん』ちゃん、昔は小鳩美愛好き
今は転向してwガチムチメン大好き
0994名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/26(日) 22:44:38.15ID:VuX5reH10
Yセンセは親の金貢いで尽くしたのに、一発もヤラせて貰えずD女子にフラれた
偏差値37のド底辺。
5chにD女子の悪口書いては削除してなかったことにして知らんぷり。
そんなにヤラせて貰えなかったことが口惜しかったの?
あのディスりも、自分では無かった事にしてるかもしれないけど、ここでは
みんな知ってるよ。

D女子が富士フィルムを愛用していたからという理由で、富士フィルルムを
ディスり倒す。

和菓子写真家を自称しているが、余りに不味そうな写真をSNSにアップしたため
店からは営業妨害だと苦情が出る始末。

写真家としての矜恃は見当たらない
結局は階段下で少女のお股を盗撮したいだけなんでしょ、
お股盗撮屋に名前を変えたら?

ネタ投下!
昔はおしとやかな美人のラブドールゆいはん、
今は転向して人妻ラブドールえりかに発情して、サカリのついた犬みたいに、
下半身をおっ立てる。
0995名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/27(月) 00:10:45.24ID:F4gXfNaa0
どう話をねじ曲げて現実逃避したところで富士に忌避された小原玲
でもって人間性を疑ってしまうほどの前言撤回知らんぷりおじさんw
しかし僕はこんな人が富士から離れてくれて爽やかな気持ちしかない
富士=小原玲では到底愛用する気になれない。ただでさえなれないのに毎日気持ちの悪い書き込みを繰り返されたら誰だってそう思うんじゃないかな
0996名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/27(月) 00:53:17.27ID:BZDD3njp0
どう話をねじ曲げて現実逃避したところでD女子に忌避されたYセンセ。
でもって、人間性を疑ってしまうほどの悪口雑言の繰り返しwww

「富士=D女子では到底愛用する気になれない」と毎日ディスって
気持の悪いい書き込みを繰り返されたら、Yセンセは本当にド底辺の下級国民だと、
誰だってそう思うんじゃないかな
0998名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/27(月) 05:58:28.19ID:BZDD3njp0
Yセンセ、D女子の悪口はやめて写真上手くなろう?
えっ?
今日も石段下で少女のお股の盗撮?
そのうち捕まるよ、マジ。
0999名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/27(月) 08:43:41.82ID:o3cTXxoN0
写真が猛烈下手くそな小原に「うまくなろよ」と言われる鑓水はきっと小原並にドへたくそなんだな
1000名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/07/27(月) 09:30:39.97ID:ikl69zMO0
自称和菓子写真家のYセンセ、
勝手にSNSに不味そうに撮った和菓子の写真を投稿したものだから、
店からは営業妨害だと苦情が来たらしい。

まあYセンセにできることは石段での少女のお股の盗撮ぐらいじゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 22時間 45分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況