>>96
押しっぱなし?持ってないのに、いまためしたのか?
そんな動画はあげてない、妄想、リンク貼ってないから嘘?
昨日中にか夜に貼ってんだろうが。

アルツハイマーか?
何だこの気狂い。

お前さ、会いに行って教えてやるから、顔貸せや。
約束しろ、何がいい?メールか、SNSか、新しい垢たてて、連絡先交換したら削除できるようなの立てろや。
得意だろ。二人で会うと怖いなら、ソニストとかならどうだ?
ソニーのやつにもその場で俺が言ってることが間違ってるか確認できるだろうよ。
LAEA4が制限なく連写できるなら、100まんやるわ。
7r+LAEA4がで、aマウント75-300だな?

リンクした先に手振れ補正のことも書いてあるが、5秒手持ち、1/100以下は100%手振れが補正されんだな。
Aマウントのカス撒きレンズで、7rがボディ内補正でいけんだよな。

その場でセンサークリーニングもしてやるよ。
ローパスはがれんだな。

お前が用意するか?俺が用意して、LAEA4が制限なく動けば100マン払ってやる。
動かなかったら、100まんと、カメラレンズ代払え。カメラはくれてやる。