X



一眼構えてるくそマンコ死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/03/02(水) 14:45:29.56ID:MUi0zH590
お前が死んだ方が早くね?
0009名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/03/02(水) 20:48:31.05ID:NUT6NC7V0
一眼オネイサンなんていたら微笑ましいしかない
応援したくなるけど技術も知識もないw
0010名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/03/03(木) 00:33:15.08ID:t6gXHL8t0
>>9
技術も知識もある(と自分は思っている)ニコ爺があれやこれや講釈して応援してあげてるから安心して
0012名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/03/05(土) 13:57:30.95ID:fNEXpUoA0
おっさん「そんな撮り方じゃダメだよ」←これも死んでいい
0013名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/03/05(土) 18:14:47.22ID:3mc/wbms0
ニコンZじゃないカメラ持ってる人見たらもっといいカメラに買い換えた方がいいとは言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況