X



APS-Cこそがベストバランス part 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Srb7-ozpo [126.166.188.212])
垢版 |
2023/05/13(土) 01:13:16.44ID:vtO+5l+0r
日本って貧乏になったよね
0008名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/05/13(土) 10:47:29.66
APS-Cは、フルサイズよりもレンズが安いから、給与が上がらない時代のベストパランスだね。
0009名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 8f2d-9TBb [113.197.147.208])
垢版 |
2023/05/13(土) 13:03:20.59ID:lxPDRnDI0
>>6
日本って言うなよ
ビンボーになったのはお前だろ?
0010名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/05/15(月) 14:39:33.87
>>9

> >>6
> 日本って言うなよ
> ビンボーになったのはお前だろ?

え?
ちょっと待って
俺以外にもびんぼーになっているやついるのか?
0012名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 6325-9TBb [106.184.159.78])
垢版 |
2023/05/15(月) 21:09:24.32ID:1S/SaXJk0
>>10
お前の親
0019名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ eb7d-WD8q [1.33.83.111])
垢版 |
2023/12/05(火) 07:46:36.90ID:9EwGhpqf0
揚げ
0020名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ fb38-zrcD [2409:13:45c0:500:*])
垢版 |
2023/12/05(火) 08:10:19.40ID:Lcm7g4aW0
THETA Z1 サブに加えたりするのかな?1インチっぽいけど小さな魚眼
0021名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 0bf5-CO18 [240f:c7:e981:1:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 02:42:53.92ID:25xhGSuQ0
APS-Cでは心を打つ写真は絶対に撮れない
0022名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 2e2b-nqB8 [153.223.65.34])
垢版 |
2023/12/30(土) 04:17:47.96ID:Do55dz8S0
撮れはするんだよ
解像とか後から悔いは残るが
0023名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 4a17-nNbu [2400:4050:8680:4b00:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 09:16:28.35ID:8nzkf9PE0
けっこうGRとかで撮れてたりする。
軽くてコンパクトなのがチャンスに恵まれる。
逆に大きく重たいと機会損失を招く。
特に最近のミラーレスはボディは軽くなってもレンズが重たくなって重心的にバランスが悪くなり
余計重たく感じる。
0024名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ cf7d-NoMX [1.33.41.159])
垢版 |
2023/12/31(日) 09:38:13.18ID:I8beoLrn0
>>21
貴殿の腕前では心を打つ写真は絶対に撮れない
0025名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 4f64-K9xO [2400:2200:595:5b5a:*])
垢版 |
2023/12/31(日) 11:46:22.15ID:oNn9Rqqf0
写真ってのは何を撮るかではない
撮ったものがどれだけ解像してるかだ
0026名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 0f18-ZDOk [2400:4150:7862:7200:*])
垢版 |
2023/12/31(日) 15:17:59.64ID:OMxOpYfG0
記録を残すためだけの写真ならともかく、写真は解像だけではない
撮影者の思いがどれだけ伝わるかだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況