X



PCオタに知恵貸してほしい。
0001名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 16:06:19.49ID:QmZr+Oz6
一体型のPCでおすすめある?
予算は13万円前後で
用途はオフィスソフトとネットサーフィンぐらい、
時期が悪いとかなんとかは勘弁して
0002名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:00:55.22ID:NJB7nxic
このスレは盛り上がる
0006名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:53:48.45ID:BBuCV0t5
>>1 今はグラボ高いから乗ってないI5かライゼン5の電源700wぐらいの買ってグラボ安くなってからグラボ買って乗せたらいいよ
0009名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 04:34:47.47ID:3VQlHzlm
一体型ってなんだよw
0010名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 04:35:25.75ID:3VQlHzlm
マジでサーフェスでいいじゃんw
そのかわりラップトップな
0011名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:25:37.06ID:N3YFY0Jz
一体化ゴミばっか
0012名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:25:37.84ID:N3YFY0Jz
一体化ゴミばっか
0013名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 08:31:02.97ID:JlXWpJAg
13万あったら3万円でミドルスタンダード4台買えるぞ
メーカーとかで買わないで専門店で買ったほうがいい
詳しいやつは値段や性能に厳しく、厳格にパーツとコスパ必死でかけるから

メーカーとか痴呆しか変わんよ
0014名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 14:00:44.47ID:Zal9X8nl
i7−8700なんだけどメモリランクって関係あるの?
H370マザーにデュアルランクメモリ4枚刺しでも問題ないですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況