X



【歴代日本代表ベストイレブン】イケメンVSブサイク [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 22:04:14.45ID:3D0vfucv0
どっちが強い?
久保 岡崎
香川 中村俊
中村憲 遠藤
長友 吉田 今野 駒野
西川

鈴木 柳沢
本田 小野
福西 稲本
酒井高 宮本 中田浩 内田
楢崎
0002泳げたいやき君
垢版 |
2017/07/31(月) 03:06:48.20ID:TTdPuMDT0
さすがのイトゥル○でも俺にはかなわんだろう
鼻の穴のでかさだった俺のほうが上だな・・・

残酷な話だけどブサイクだと優遇されないよな

どっちが強いかなんてやってみなきゃわからん
0003
垢版 |
2017/07/31(月) 04:00:02.83ID:pUdgr4c+0
イケメンチームの左サイドにゾンビみたいな顔したイケメンとは程遠い不細工が混ざってるぞ
0004名無し
垢版 |
2017/08/01(火) 02:35:25.81ID:VaWDShjY0
>>3一応世界の美しい顔100とかに選ばれてるし、、
0005泳げたいやき君
垢版 |
2017/08/01(火) 07:17:43.20ID:7biUPDT70
多分ブサイクチームが勝つと思う
0006
垢版 |
2017/08/01(火) 15:36:20.80ID:oDps8hOR0
選手とファンとの距離が近いSNS全盛の時代にイケメン選手が大成することは稀
スポーツ選手をアイドルと混同してる馬鹿女がチヤホヤしながら近づいて来て勘違いさせちゃうからな
みんな若いうちに潰れちゃう

>>1のメンバーどおり、イケメンで大成してる選手を集めようと思ったら
ほぼ2002年の日韓大会まで遡らないといけない

最近の選手だと鹿島とかいうクソ田舎に居た内田は奇跡的に難を逃れたが他は全滅
ゴートクも新潟だしな
0007
垢版 |
2017/08/01(火) 16:06:52.23ID:oDps8hOR0
>>1
と言うか、久保がイケメンチームに居ないのがおかしい

楢崎の息子じゃねえのかってぐらい似てるのに
0008
垢版 |
2017/08/01(火) 18:48:46.21ID:YJ3pynQV0
しれっとイケメンチームに混ざってる醜悪出目金に笑うww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況