X



大迫は前田のようになる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/08/31(木) 21:53:53.32ID:7t1F+h830
予言しとく
0002
垢版 |
2017/08/31(木) 21:57:03.80ID:Cjc7zdlE0
凄い成長してて驚いたわ
フィジカル強い相手にも簡単に失わなずきっちりタメ作ってチームを楽にしてくれたよ
キープ力半端ないな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:58:06.81ID:qJD97qKz0
のようになるって怪我とかメンバー外になることなのかと思ってしまう
プレーなら既になってる
0004
垢版 |
2017/09/01(金) 00:26:42.19ID:IVn9f6o60
体張るのはいいんだけど
そのあと落とすパスがことごとく雑だよね
それが残念

次は杉本が通用するのか見てみたい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:07:18.88ID:SuJoVKuW0
前田みたいになったら最悪じゃん
簡単に下がってきて中盤でアリバイ守備1トップとして一番最悪なタイプ
ワントップ失格で本来他のポジションの本田にとってかわられたし
大迫は下がって受けられるけどちゃんと前で我慢できるようになったから良いんだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:10:16.18ID:SuJoVKuW0
現時点で大迫が代表に呼ばれていた時の前田以下と思っているなら
サッカー見る目が全くないからもう二度と批評するなよ
0008
垢版 |
2017/09/02(土) 09:21:46.09ID:MWfhEkjXO
大迫が怪我などで離脱した場合を考えて次は杉本とかを試してはしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況