X



ハリルホジッチジャパンpart817
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952m (ワッチョイW 0db3-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:08:11.90ID:30wK3S5g0
>>951
朝煽ってただろうwwwwwwwwww
0953m (ワッチョイW 0db3-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:17:48.40ID:30wK3S5g0
UEFAチャンピオンズリーグで7度の優勝の実績もある名門ACミランで栄光の10番を背負った英雄本田は、ワールドカップベスト16にも導いたレジェンドの1人。
その大会では、ワールドクラスと絶賛されたゴールも決めている。
イラク戦ではコーナーから素晴らしいアシストを演出。
前回オーストラリア戦でも素晴らしいアシストを見せ、次回オーストラリア戦でもチームの軸として期待されている。
ハリル的には、アジア予選でチーム最高得点の本田をバイタルで勝負させたいという狙いがあるので、サイドアタッカー起用も考えられるが、岡崎久保等も控えてるだけにトップ下で本田を起用する可能性もあるだろう。
やはり日本代表でも絶対的存在としてチームメイトから信頼を寄せる本田が勝利に導いてくれるのだろう。
本田はヨーロッパを中心に各地から15以上のオファーの中からメキシコのリーグの名門パチューカに移籍決定。
12月にはクラブW杯にも出場が決まっており、さらなる活躍が期待されている。


アジア予選チーム最高得点で1位。
ハリルジャパン最高得点で1位。
ワールドカップ日本人最高得点で1位。

本田ってホンマすごいな〜〜
ワールドカップ実績日本サッカー界史上最強の本田がワールドカップで活躍するの楽しみっす〜
CFでもレジスタとしてボランチでもトップ下でもサイドアタッカーでもできるって凄いね〜
本田トップ下確定〜ハットトリック確定〜


すげー
0955サカヲタW (ワッチョイW 211b-1Z6B)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:02:02.99ID:oO9kZUWW0
試合見ながら思ったけど長谷部いないとコミュニケーション不全になるよな。
特に攻撃において、ポジションが重なるシーンが幾つかあったけど、あそこらへんもコミュニケートとることによって改善できるはず。
香川は個人のクォリティは高いけど、周りを動かせないね。本田はなんだかんだ必要になってくるかもな。
0957(ワッチョイ 0db3-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:50:17.57ID:CSbBQq+W0
トップ下は小林で良いのではないかな?
真ん中小林、左乾で行って負けたらしょうがないやん?
右はいろいろまだ試したら良いけど、もうちょっと久保頑張ってくれないかな?
0958(アウアウエーT Sa02-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:00:57.85ID:cGpxM1Qya
左サイドの乾原口に比べて右の久保浅野はどちらも頼りない。
バランス的には武藤久保がベターか。
0959(ササクッテロリ Sp75-SwPh)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:08:54.83ID:F1vGsjvIp
もういっそゴートクを右WGに置いちゃうってのはどーよw
0960(オッペケ Sr75-20Jf)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:10:36.09ID:B7Ggyw3jr
>>955
本人も代表に残るよりクラブで楽しくやりたい系だし責任を負う仕事ができない感じ
あの年で独身なのには理由があるんだな
内田も女性ファンにふりまわされて気楽になりたいから結婚したけど
責任を負える上で本田は必要だとは思った、他の代表選手の縦にはなってくれてるし
0963(ワッチョイW 451e-JdMV)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:33:14.40ID:3/IUo84N0
>>960
ロリコンなだけで女は好きじゃなさそうだしな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa1-55xl)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:33:59.73ID:+IW8lwue0
香川だけじゃなくて大迫も同時交代だったからな。
守備の破綻はこの二人が原因といわんばかりの交代。

時間限定は最初からのお約束だったのかもしれないが。
交代後に結果が出たからいろいろ微妙。
0966(アウアウエーT Sa02-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:05:59.85ID:cGpxM1Qya
>>964
お約束。香川がポストに当てたシュートで点取ってても交代だっただろう。
大迫も今回は杉本のテストだったから時間的には予定通り。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b3-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:30:36.98ID:DFVzOUxU0
ヤングチーム
    大迫
原口 清武 久保
 井手口 山口
高徳     ゴリ
  昌子 吉田
    中村

オールドチーム
    岡崎
乾   香川 本田
  今野 長谷部
長友     内田
  森重 槙野
    川島
0971(アウアウウー Sa39-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:45:05.54ID:kDQm0PwDa
>>968
本田さんはメキシコでもパンキだから、コンディションなど上がりようがないんだが。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 059f-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:49:59.76ID:1GE0ZLhu0
日刊スポーツの読者採点で香川最低点
0974(アウアウオー Sac2-7ckP)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:51:42.94ID:zaV9nh0Ca
清武がヤングwww
0976(ササクッテロル Sp75-SwPh)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:16:48.61ID:xNdAlGdbp
ヤングかどうかとかより清武がもう代表に入ってくるレベルちゃうやろ
と思ったけどうっちーや本田さんも入ってるからまあいいか
0978(アウアウオー Sac2-7LWf)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:23:17.32ID:l7lOg9MRa
顔もプレーも老化始まってるからなw
そう怒るなよキヨシン
0981(スッップ Sdfa-YAtu)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:25:17.63ID:tSl+kXqEd
カガシンは清武が怪我してくれててほっとしてるんだよ
予選の出来見てても清武>香川だったからね
柴崎も台頭して来てるしガチで本田と一緒にフェードアウトしかねなかったから
だから清武の話が出るといてもたってもいられなくなる
まぁそれは柴女も同じだけど

故障もあるし今後どうなるかはまだわからないけど
まぁ清武のコンディション上がってきたら普通に選ばれるだろう
0982(アウアウオー Sac2-7LWf)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:28:12.67ID:l7lOg9MRa
>>981
そういうのって本気で思って書いてるの?w
だとしたら精神病んでるよw
0987(ワッチョイ 6a6e-XEH+)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:37:40.05ID:+HH5M76Q0
LSHが上手くいってるのは長友のフォローが上手いのもあるから
複数記事にも出てるけど。LSHによってプレーを変えて対応してるからLSH達が生きる
0988(ワッチョイWW da99-M3kK)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:39:03.42ID:kGD2d4Yv0
武藤久保「スペースガー」
この言い訳は見苦しい

乾はスペース無かったら距離の近い選手とワンツーしたり一人抜いて自分で言うスペースを作りに行っていた
長友も武藤のために上がらずにスペースを作っていたとコメント

武藤久保の下手くそコンビは前に蹴って走るだけだからスペースないと仕事できないんだろうな
小林と乾の距離感めちゃくちゃ狭いのに効果的に動いてスペース作ってた所を見ると武藤はただの言い訳マン
0989(アウアウオー Sac2-yS8h)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:39:44.50ID:JEzlsBFfa
>>982-983
頭アホなのはお前らやでw
0990(スッップ Sdfa-YAtu)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:41:18.00ID:tSl+kXqEd
清武さえいなければ柴崎はともかく香川は故障でもしない限り当確
他にこれといった選手いないんだから
小林もどちらかといえばボランチだしな
今から何人も新しい選手試すほどの時間はないし
でも清武が復帰しちゃうと一気に立場が危うくなるからねぇ
そりゃあ過剰反応しちゃうよな
0991(アウアウオー Sac2-yS8h)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:41:49.59ID:JEzlsBFfa
>>981
予選の清武の貢献を忘れない監督なら
普通にコンディション次第で清武戻すわな

逆に香川は予選の役立たずにもかかわらずだからなw
監督としてはなんとかして追放したいところw
0993(アウアウカー Sa4d-hhV8)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:46:12.93ID:LZ150l66a
チーム香川はカタールまで保証されてる。お前ら素人がわめき散らそうが無意味だw
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b3-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:46:58.53ID:DFVzOUxU0
何故かセットプレーのキッカーが代わりばんこだったりPKも一番適当なのが大迫だったからなぁ
要のカウンターでも何故か大迫に出し損ねる香川
NZ戦のあのいびつな印象を受けて清武がいればと思うのは別に不思議な話じゃない
0995(アウアウオー Sac2-7LWf)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:50:46.78ID:l7lOg9MRa
キヨシン涙拭いてw
0996(ワッチョイ 7aeb-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:53:15.94ID:YrqyR7j90
清武の代表でのプレーは香川よりましだがスペなのがな
スペりやすい選手は信用ならん
0997(アウアウカー Sa4d-M3kK)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:53:49.74ID:AYSNXmu0a
ここぞとばかりに清武信者がIDコロコロさせて必死で来てて草生える
auとWi-Fiで回線切り替え忙しそうだな
誰かが落ち目ならハイエナみたいに来て清武を売り込んでくる清武信者のいつものやり方だな

その枠は上位互換の柴崎がいるから清武は不必要
0998(アウアウカー Sa4d-hhV8)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:55:41.95ID:LZ150l66a
清武はもう呼ばれんよ。信者はあきらめろん
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b3-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:55:46.44ID:DFVzOUxU0
逆にさぁ
セットプレーのキッカー任されてるのになんでPKだけ蹴らせないの?って普通思う
10番でエースなのに
最年少21歳の井手口にはさすがに蹴らせられないっていうのはわかるけど

大迫のインタ聞く限り最初から大迫に決まってたみたいだし
信頼されてないよねハリルに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 56分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況