X



ハリルホジッチジャパンpart869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (ワッチョイWW 659f-bxuC [36.8.15.111])
垢版 |
2018/03/07(水) 03:58:44.31ID:PnIIkWfd0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を2行冒頭に書くこと!! (1行分は消えて表示されません)


前スレ
ハリルホジッチジャパンpart868
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1513426283/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
ハリルホジッチジャパンpart868
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1513432443/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952代表愛 ◆wLyCFYLX9. (アウアウカー Sa71-ajTM [182.250.166.254])
垢版 |
2018/03/15(木) 07:02:21.95ID:SF9mLO8/a
>>947
そう、正直ポーランドが一番怖い、個人的には
0953代表愛 ◆wLyCFYLX9. (アウアウカー Sa71-ajTM [182.250.166.254])
垢版 |
2018/03/15(木) 07:02:49.03ID:SF9mLO8/a
本田二世オタ落ち着け、ここは代表板
0954代表愛 ◆wLyCFYLX9. (アウアウカー Sa71-ajTM [182.250.166.254])
垢版 |
2018/03/15(木) 07:05:27.57ID:SF9mLO8/a
>>1
>>950
>>970
>>980
>>1000
テンプレきっちり頼むな
まずはこれ
>>1
テンプレきっちり頼む

ロシアW杯ベスト16までの道のり
2018/3/23国際親善試合マリ(スタッド・モーリス・デュフラン)
2018/3/27キリンチャレンジ杯ウクライナ(スタッド・モーリス・デュフラン)
2018/5/30キリンチャレンジ杯ガーナ(日産スタジアム)
2018/6/8国際親善試合スイス(スタディオ・コルナレド)

2018/6/19ロシアW杯コロンビア(モルドヴィアアリーナ)
2018/6/24ロシアW杯セネガル(エカテリンブルクアリーナ)
2018/6/28ロシアW杯ポーランド(ヴォルゴグラードアリーナ)

試合までに埋まるようなら金曜の発表メンバーなんかも頼む
0958代表愛 ◆wLyCFYLX9. (アウアウカー Sa71-ajTM [182.250.160.103])
垢版 |
2018/03/15(木) 07:39:23.14ID:Trazr2sfa
3月の対戦表なんかは弱いのと当てて無理やり悪性腫瘍4人衆の岡崎本田香川招集から結果を出させるのが狙いだったんやろね
で本田が点に絡めば後はそのままW杯メンバーに潜り込ませる、3月終われば残り2試合だからね
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c49f-1wfI [113.156.136.30])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:21:22.83ID:+5ubsu5S0
>>956
つまりバルサのカンテラってレベル低いの?
カンテラで一番上手いのが久保なんでしょ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c49f-1wfI [113.156.136.30])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:23:49.44ID:+5ubsu5S0
ベルディやガンバで育成されたら上手くなっていたと?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c49f-1wfI [113.156.136.30])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:55:10.59ID:+5ubsu5S0
FC東京にいると下手になる・・・か
たしかにポルトガルで大活躍してる中島もFC東京では微妙な選手だった
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c49f-1wfI [113.156.136.30])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:57:22.54ID:+5ubsu5S0
中島翔哉「やっぱり僕は海外向きなんだと思います」ポルトガルで9得点6アシスト!日本代表の救世主となるか?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180313-00830162-number-socc

久保くんも海外向きなだけでは?
0969(オッペケ Srff-dg8o [126.212.161.139])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:01:18.07ID:rM6SnJD/r
カズは恵まれてるな
代表に選ばれなかったおかげで
15年以上選手寿命伸ばしてもらえたんだから
アメリカ フランスで出てたらおそらく2003年頃には引退して芸能活動でやらかして警察沙汰もあったと思う
彼はピッチが家でそれ以外はちょっと足りなそうな雰囲気がある
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c49f-1wfI [113.156.136.30])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:02:21.56ID:+5ubsu5S0
海外で成功した選手がJ時代にトップレベルの活躍をしていたかというと必ずしもそうではない
逆にJでは無双していたが海外ではさっぱりの場合もある
0973(アウアウカー Saca-wb4b [182.251.249.16])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:12:38.81ID:dzRomaqfa
    杉本
中島  香川  宇佐美

ロシアではこういう華のあるスタメンがみたいな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c49f-1wfI [113.156.136.30])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:18:27.69ID:+5ubsu5S0
Jでは“空気の読めない”タイプだった。

日本にいた頃から、特異なプレーとサッカー観を貫いていた印象だった。
組織だったチームプレーや、連係面を優先しがちな日本人。
そんな空気感が漂うJリーグの試合において、中島はある意味“空気の読めない”プレーヤーだった。
いや、むしろ自ら鈍感ぶりを装ってまで、自分が信じるプレーをやり続けていたと言ったほうが正しいかもしれない。
ボールを受ければ、ひたすら前に仕掛ける。
眼前のDFに怯える素振りはない。
隣にはサポートに入る味方もいる。
ただ彼らを使うのは、独力突破できなくなってからの最終手段。
とにかく前に、縦に進むことだけを考えていた。
そのプレーぶりには、賛否両論あった。
集団で相手を崩そうとしないのは合理的ではないといった指摘が飛ぶこともあれば、
誰に遠慮することもなくゴールに一直線に向かうプレーを頼もしいと評価する意見も出ていた。
0982(スププ Sd70-vt2x [49.98.48.171])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:19:37.79ID:osTwTyxYd
もしタケフサがバルセロナカンテラで一番口上手いなら
タケフサはJ3で大して通用しなかったから
バルセロナカンテラのレベルが低いかJ3がめちゃくちゃレベルが高いかどちらかw
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-E8wj [126.253.3.210])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:37:52.52ID:+x4gtnaMp
久保くんはまあ若いから期待されてるが成長する時期に日本に戻って来ちゃったからな
バルサのカンテラでもトップに上がれるのはごく少数、さらにそこから活躍出来るのも最近はあまりいない
バルサのカンテラ出身だからってバルサのかなり下のカテゴリー出身じゃまだ判断つかないでしょ、FC東京の久保くんはまだこれから

上手さから言ったらレアルの中井くんの方が上手かったからな
その中井くんも最近は1人で抜けなくなってるみたいだし、まあビッグクラブのトップチームの最後まで上がるのは大変だよ
0987(スププ Sd70-vt2x [49.98.48.171])
垢版 |
2018/03/15(木) 12:05:30.84ID:osTwTyxYd
森本と比べてもスケールが小さいのにバルセロナカンテラのブランドでメディアの宣伝だけは森本よりむちゃくちゃデカい久保くん
それに騙されるにわかさん達
0989(アウアウウー Sa08-NPHq [106.181.106.31])
垢版 |
2018/03/15(木) 12:30:40.89ID:BTWeCc7Ia
久保君とかw
どうせ電通がバルサカンテラにねじ込んだんでしょw

サイドもFWもできないトップ下しかできない無能は現代サッカーには必要なし
守備も対してできないみたいだし
寄生虫かよw
0998(アウアウカー Sa18-tNJg [182.249.241.99])
垢版 |
2018/03/15(木) 13:41:18.65ID:GrUWCw7Qa
>>991
これおかしいか?
コロンビアやセネガル相手に香川出して守備の穴にならないと思うか?
戸田だって5バックは本音でも香川とか本音じゃないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 11時間 5分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況