X



ハリル解任で選出が絶望的になった選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/04/09(月) 00:24:59.94ID:++itNuYZ0
宇佐美
0003
垢版 |
2018/04/09(月) 00:27:17.32ID:46QZHTJV0
杉本
0004
垢版 |
2018/04/09(月) 00:29:45.11ID:cRasZPGu0
浅野
0005専門家
垢版 |
2018/04/09(月) 00:30:11.88ID:C15bUEss0
原口
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:31:34.41ID:yyir1m3C0
槙野
0007
垢版 |
2018/04/09(月) 00:33:49.61ID:5n2oNw+G0
岡崎
0008
垢版 |
2018/04/09(月) 00:34:04.29ID:hzOuEbEm0
久保とかベルギー組外れるだろう
クラブでも代表でもさっぱりなのに何で選ばれてるのか意味不明だった
0010
垢版 |
2018/04/09(月) 00:38:44.56ID:lkc6daVK0
おいおいおいおいおいおいおいおい

マジかよ

いくらなんんでも解任はやりすぎじゃねぇの?

どーーーーーなってんの
0011
垢版 |
2018/04/09(月) 00:44:39.04ID:lcb9LSwY0
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷
0012
垢版 |
2018/04/09(月) 00:45:37.88ID:hoVH8AVy0
在日韓国人として生まれなかっただけで幸せ
0016
垢版 |
2018/04/09(月) 02:42:20.69ID:Fy8dA4VK0
宇賀神だな
0017
垢版 |
2018/04/09(月) 02:44:48.80ID:bqiRB/JO0
逆に選ばれる可能性が出てきた選手
岡崎、興梠、塩谷、乾、南野
0018後任監督
垢版 |
2018/04/09(月) 04:11:28.30ID:ro5oqsYH0
本田、香川。
ハリルさんは起用する気もあったと思われる。
いよいよ、戦術検討の段階で起用できなくなる可能性。
ハリルさんのデュエル一辺倒は、最高の知恵だったと気付く頃には時遅し。
0019
垢版 |
2018/04/09(月) 04:17:22.93ID:o6Z34y+40
宇佐美、原口は完全終了
手倉森なら五輪組重用
西野なら人気知名度重視
0020
垢版 |
2018/04/09(月) 05:26:44.84ID:ReWze44B0
原口はスポンサー推しだから絶対呼ばれるよ
試合の時に単独インタ流したりCMやったりしてるだろ
0021
垢版 |
2018/04/09(月) 08:23:06.65ID:Xv8vq9jx0
マァキ
0022
垢版 |
2018/04/09(月) 09:19:58.35ID:tgdGC67y0
浅野は元からパンキで論外だけど
久保は外せよ
武藤本田香川岡崎は選ばれる可能性高いよな
0023a
垢版 |
2018/04/09(月) 11:29:29.52ID:g8twE4Hs0
んだ!
0025
垢版 |
2018/04/09(月) 12:37:44.76ID:ReWze44B0
宇佐美はむしろ残りそうな気がするな
ハリルはこないだは呼んだけどお気に入りの選手でも最後まで当落選上にしてるわけじゃん
スポンサー主導と考えたら逆に残る可能性高いんじゃね
0026
垢版 |
2018/04/09(月) 12:52:08.97ID:8nPVDv/J0
宇賀神、昌子、井出口、森岡、三竿、杉本、小林
0027
垢版 |
2018/04/09(月) 12:53:25.88ID:8nPVDv/J0
車屋
0028
垢版 |
2018/04/09(月) 13:07:06.61ID:smBIQHvw0
サッカー日本代表(55位) この1年の親善試合 3勝4敗2分 勝ったのは日本より下のチームのみ
○ 2−1 17/10/06 ニュージーランド(120位)
△ 3−3 17/10/10 ハイチ(85位)
× 1−3 17/11/10 ブラジル(2位)
× 0−1 17/11/14 ベルギー(5位)
○ 1−0 17/12/09 北朝鮮(119位)
○ 2−1 17/12/12 中国(65位)
× 1−4 17/12/16 韓国(59位)
△ 1−1 18/03/23 マリ(67位)
× 1−2 18/03/27 ウクライナ(35位)
0029カズ
垢版 |
2018/04/09(月) 13:19:02.59ID:vRifxzaX0
カズ

三浦カズ
0030
垢版 |
2018/04/09(月) 13:36:22.05ID:F5VZdDISO
>>28
ハリル信者曰く大成功だったアルジェリアがW杯で勝った相手

韓国のみ
0031
垢版 |
2018/04/09(月) 14:09:59.18ID:i0LUj7qe0
in 乾

out 宇佐美
0032
垢版 |
2018/04/09(月) 16:26:19.17ID:+M89zJDw0
逆に加入期待アップした選手も居るのか
0033
垢版 |
2018/04/09(月) 16:31:34.56ID:I4XjC4PE0
森岡
本来ならアギレ時代の何で選ばれた枠で終わる選手だった
もう間違いなく選ばれる事はないだろう
0034
垢版 |
2018/04/09(月) 16:55:19.56ID:0/tevXFa0
乾香川は選ばれるだろうな 高徳宇佐美森岡は外れるか
0035
垢版 |
2018/04/09(月) 17:07:01.56ID:i6Fl3nPeO
井出口・三竿・大島は入るだろう
武藤や乾は間違いない
宇賀神・車屋・遠藤航・杉本は厳しそう
0036
垢版 |
2018/04/09(月) 17:39:08.67ID:xt/Aeh4g0
>>35
外れるのは小林
0037s
垢版 |
2018/04/09(月) 18:56:18.00ID:BFJ5oU7T0
宇佐美、森岡はアディダスだからな。
結構怖い存在。
森本だって普通に選ばれてたし。結局でなかったけど
W杯スタメンはアディダスがすくなくて、サブに多いっていうイメージ
0039
垢版 |
2018/04/09(月) 19:07:41.84ID:eesMbWdO0
それだな
誰が選ばれる、ではなく
アディダス枠が何枠か、だ
0040
垢版 |
2018/04/09(月) 19:45:21.56ID:iNN6uFhN0
宇佐美は頼むから外してくれ
0041
垢版 |
2018/04/09(月) 21:01:06.62ID:w2/DvlLD0
長澤だろ
0042
垢版 |
2018/04/09(月) 21:02:38.47ID:l4+jSqAV0
ハーフナーマイクは選ばれるか?
0043
垢版 |
2018/04/09(月) 21:04:12.28ID:l4+jSqAV0
>>28
ハイチめっちゃ強かったな
2点取った選手めっちゃうまかった
0044
垢版 |
2018/04/09(月) 21:12:01.75ID:l4+jSqAV0
今新聞読んだ
田島とかいう無能こそ更迭しろ
0045
垢版 |
2018/04/09(月) 22:14:08.58ID:UYFrzQEO0
原口中島終了
ディフェンス崩してトップに切り込むサッカーはもうしない
ハリル体制であまり使われなかった浅野は新しい看板になるだろう
0046
垢版 |
2018/04/09(月) 22:15:23.62ID:fnzDmxCa0
慶応卒の武藤
0047ななし
垢版 |
2018/04/09(月) 22:17:56.85ID:FwzFAIft0
アディダスって日本国内言うほど売れてるんか?
0048
垢版 |
2018/04/09(月) 22:35:18.18ID:l4+jSqAV0
岡田武史氏の談話が入ってきました
岡田「今回のハリル解任により喜んでいる選手3名を発表します。
本田、香川、三浦、三浦カズ」
0049
垢版 |
2018/04/10(火) 01:06:21.40ID:+cS+Vyub0
>>28
こんなん解任されて当然だわな
むしろ遅いくらい
0050
垢版 |
2018/04/10(火) 01:12:08.75ID:QE/m0uv80
>>28
こう成績一覧を見てみると結構酷いのな
>>49も言う通り解任して当然かもしれない
開幕2か月前は流石にあまりないだろうけどw
0051
垢版 |
2018/04/10(火) 01:30:27.04ID:qCfENlfE0
くそっハリル大好きだったのに・・ W杯惨敗確定じゃねえか
0053
垢版 |
2018/04/10(火) 04:18:51.34ID:iNlWe+hi0
杉本、宇賀神
0055
垢版 |
2018/04/10(火) 09:16:54.05ID:fVvO15fo0
>>54
武藤は全く考えてなかったなろうな
欧州のクラブにいるのに欧州遠征に呼ばなかった選手は全くの考慮対象外だったはず
怪我で呼べなかったと名指しされた三人以外は

これまでも呼ばれてない武藤はまだ分かるが岡崎乾呼ばないとはねえ
乾なんてここ数試合で一番活躍した選手なのに謎
0056
垢版 |
2018/04/10(火) 09:17:38.99ID:fVvO15fo0
俺の見つけた新戦力
にロマンス感じるようになってきてたんだろうなあ
0057名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 10:02:40.67ID:/jRLu/OO0
本田は呼ばないと思う

最初に呼んだら絶対また調子乗るから
0058
垢版 |
2018/04/10(火) 16:38:58.44ID:x80xr+Bc0
岡崎はハリルに意見しちゃったんでしょ
俺はプレミア制覇したチームのスタメンだぞ!ってことでレギュラー確約だと勘違いしちゃったんだね

乾も同じ
親善試合で活躍したときも
監督も指示は無視しました〜
とか言っちゃうぐらいだからね

ハリルの指示を遂行できるピースとみなされなかったわけだ
んで、残ったメンバーはみんな従順になってハリルの思惑通り

問題はアディダスの選手を全く呼ばなかったこと1点だけだね
選手と監督の関係ガーとか口実に過ぎない
0060
垢版 |
2018/04/10(火) 16:52:43.47ID:vNK5+/vw0
>>58
ザキオカは真ん中で勝負したいって直訴したんじゃないかな
それで外れるなら構わないと
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:57:51.53ID:Z/FJUvWo0
宇佐美とかむしろ呼ぶ可能性あるだろガンバだから

まあW杯二ヶ月前の土壇場で選考リセットとかメチャクチャだから
大枠はアジア予選のメンバーで行くだろうけど

そう考えると井手口にはワンチャンあるんじゃないの?
あと香川岡崎は確実に帰ってくる

ハリルがここ半年ぐらいお試し起用してた連中は
ほぼ全員切られるだろうな
0062ハル
垢版 |
2018/04/10(火) 23:53:43.71ID:yeENhTVd0
結果みれないのがあれだけど、ハリルは本戦出たらどのタイミングで使うかわからないが乾選手には一番期待してたと思っています。
西野監督がどう構想してるかわからないから、乾選手が遠のくとも言えないが。
0063
垢版 |
2018/04/10(火) 23:59:49.66ID:gLC6bmZQ0
>>60
これ
ハリルジャパン初期にマインツでワントップで結果出してるから
代表でもワントップが良いってインタビューでちょいちょい言ってた
0064
垢版 |
2018/04/11(水) 00:25:56.56ID:+MxZvFd/0
久保裕也はどうなんだろ?
ベルギーで昨シーズンほど点とってない
今シーズン8点
0065
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:14.80ID:qRCs/rdT0
大迫は落選確定だなw
0066名無しちゃん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:44:37.76ID:z/fnFya/0
槙野智章
0067.
垢版 |
2018/04/11(水) 01:49:32.00ID:o9NsDiCt0
原口だな
別に要らないと思う
0068
垢版 |
2018/04/11(水) 02:10:47.83ID:rIHmfbAK0
まぁ日本代表も現時点でレギュラーが決まって無いしな
どうせ誰選んでも本番は勝てッコ無いんだから久保建英とか連れて行けば良いかと
0069社会人というか人間不適格者
垢版 |
2018/04/11(水) 02:11:22.99ID:z/fnFya/0
槙野智章

自分だけはグリーン車とかで帰宅する馬鹿セレブ
代表だと目の色を変える、
日本サッカー史上最大にして最強の阿呆セレブ
しかし浦和レッズに戻るや危機的状況を脱せないヘボセレブ
今更ながら日本人面している肥溜セレブ

「兆」を超えて「京」の単位の確率で絶望間違いない、
槙野智章
0070
垢版 |
2018/04/11(水) 03:23:54.76ID:ar3nAl7f0
>>65>>67
招集どころかスタメンほぼ確実だろ
0071
垢版 |
2018/04/11(水) 03:24:42.49ID:ar3nAl7f0
>>64
クラブではともかく代表でかなり微妙
ハリル戦術に特化したような選手
0072
垢版 |
2018/04/11(水) 04:16:13.47ID:C0Kt2Mrk0
浅野は無理だろ
0073
垢版 |
2018/04/11(水) 07:09:02.00ID:wVkfgCao0
宇賀神
個人的願望として、ゴートク
みんなが行きたい欧州遠征をぶち壊した奴らだよ。
0074
垢版 |
2018/04/11(水) 13:20:28.28ID:0JOfMuub0
基本ベテラン優先になるだろうしな
当落線上だった若手はガッカリしてるだろうね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:28:48.21ID:XNcNOtHF0
原口と宇佐美と久保だろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:31:31.84ID:XNcNOtHF0
槙野
0077名前を入れてちょ?
垢版 |
2018/04/11(水) 13:41:50.29ID:hHqTHabp0
原口アウトの茶番は、今世紀三大茶番の1つになる
特定のチームや個人、団体、スポンサー、宗教に傾倒しない一般ファンは
離れていくと思う

あり得ないんだよ。
0078名前を入れてちょ。。。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:47:05.60ID:hHqTHabp0
>>74
キリン200億、アディダス250億、歴代チェアマン就任期の半分をしめる三菱、
それらの母体問える真司る者たちの宗教、それらを丸ごと無視したとして、

この椅子取りゲーは世代間闘争。旧世代の老害が勝ち残れそうな局面。

それじゃダメなんだよ、サカヲタは怒らないと!!

金や派閥や宗教無視して、世代間闘争で旧世代が残ることにサカヲタが声を上げないと。
0079
垢版 |
2018/04/11(水) 13:47:31.53ID:C0Kt2Mrk0
>特定のチームや個人、団体、スポンサー、宗教に傾倒しない一般ファンは
離れていくと思う

宗教はともかくそれもうファンじゃなくなってるよなw
0080
垢版 |
2018/04/11(水) 13:49:02.86ID:C0Kt2Mrk0
>>74
誰が選ばれるかはわからんけどもう時期が無いんだからベテランに任せてロシアが終わってからしっかり若手を選んで世代交代すれば良いんじゃないか
0081
垢版 |
2018/04/11(水) 14:38:37.51ID:T4YMzK170
乾はアジアカップで全く役に立たなかったのをみんなもう忘れてるのか?

とおもったけど、よく考えたらここ数年、他に役にたった選手いなくね?マジで。

もう国民投票で選手とフォーメーション決めようよ。それで負けたら文句ないでしょ。
0082
垢版 |
2018/04/11(水) 14:41:29.79ID:QrPSReFL0
宇佐美、井手口、倉田、今野、遠藤保
ここら辺はガンバ枠で逆に可能性高まったかもよ
0083.
垢版 |
2018/04/11(水) 19:38:56.92ID:I8I0PTlR0
今野、遠藤はないわ。内情知ってるだけに選ばない
0084
垢版 |
2018/04/12(木) 06:20:32.01ID:39GbKi+Q0
4大で試合に出てる選手は1度は呼ばれるだろう
Jリーガー、2部、ベルギー以下のリーグの選手は怪しい
0085
垢版 |
2018/04/12(木) 08:43:20.77ID:KE8SJdg70
中島、乾、宇佐美、柴崎

俺たちのサッカーには不要

平均年齢 30越える
0086名前を入れる必要無し!
垢版 |
2018/04/12(木) 17:10:30.50ID:YpefTEEK0
同時に槙野智章
0087
垢版 |
2018/04/12(木) 18:48:08.70ID:KE8SJdg70
槙野はみんなが要らないと思ってるから、西野ジャパンでは当確だと思う
俺たちのサッカーやるのだから
0088
垢版 |
2018/04/12(木) 20:08:39.98ID:H61bv4wL0
原口は?
0089.
垢版 |
2018/04/12(木) 21:56:14.43ID:+VspGFmW0
みんなが槙野をいらないというのは事実ではない
板を見ていても頻繁に名前が挙がってるのが事実
0090
垢版 |
2018/04/12(木) 22:23:39.33ID:Dixtz0Q00
>>81
乾はアギーレが前半縛りで使ってたってことを忘れんなよ。
当時から、いや、もっと昔から乾は協会から冷飯を食わされてる。
香川がセレッソで乾のお陰で輝いたという事実を、香川をスターにしたい奴等がなかったことにするために、協会に圧力をかけて活躍できないようにしている。
乾がフランクフルト2シーズン目出番を奪われ、それを口実にブラジルW杯メンバー最終選考から外されたのも、みんなそいつらの仕業。
0091
垢版 |
2018/04/12(木) 22:42:25.78ID:GteOOzb00
>>90
いや乾はそれからかなりレベルアップしたでしょ。少なくとも守備がうまくなってるのは見ててわかる。

セレッソ時代は守備放棄してたじゃん
0092
垢版 |
2018/04/13(金) 00:14:57.80ID:ewVVJaCM0
井手口
0093
垢版 |
2018/04/13(金) 03:03:32.53ID:VK3L03WA0
原口はハリル支持者だから危ないかもね
0094
垢版 |
2018/04/13(金) 09:42:30.14ID:t22iYZD00
原口なんてたまたま予選4連続ゴールで脚光浴びただけで
後はなんもしてないじゃん。
得点取れなくなったら運動量が守備がで持ち上げられてたが。
なんでこいつ使ってんの?って思ってたから使われなくなるならいいな。
代わりは乾でも誰でもいるんだし。
0095えっ
垢版 |
2018/04/13(金) 09:54:57.33ID:qpA8NfbF0
呼ばれるのは
本田 岡崎 香川 遠藤 柿谷
0096
垢版 |
2018/04/13(金) 15:24:52.34ID:NknzP7A+0
>>94
どの選手も入った直後はいいが
どんどんハリルにスポイルされる
ということが続いていると思う
特に攻撃の選手は
原口の他に久保もそう
乾 井手口 中島もそうなったのでは?
乾は飼いならされずに干されたけどね
0097社会人というか人間不適格者(一応高卒です)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:53:32.68ID:RRrBQmVR0
木真 里予 ( 糸冬 )
0098
垢版 |
2018/04/14(土) 09:26:39.67ID:z8OJXToI0
マジレスすると
車屋、遠藤航、杉本
0099
垢版 |
2018/04/14(土) 23:56:42.76ID:/a5cJ6EQ0
遠藤と柿谷の代表復帰は決まったようなもの
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:32:11.02ID:E0C13fXD0
遠藤 w
0101俺はロボットではない。ロボットは禿げないしポマードを塗らない
垢版 |
2018/04/15(日) 08:51:13.25ID:1F9rI5MV0
タレント枠の槙野智章
0102
垢版 |
2018/04/15(日) 09:58:48.31ID:5hjALBBG0
いや槙野は選ばれるんじゃないかな
CBとSB兼用できる選手は重宝されそう
遠藤航もしかり

危ういのは
岡崎、本田優先となるCF枠の杉本、小林
香川、本田優先となるトップ下枠の森岡とか
0103
垢版 |
2018/04/15(日) 10:27:52.04ID:lWUoikdV0
絶望的になったのは 香川真司

選出が決定的になったのは 久保建英
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:41:07.06ID:SS8xvgOh0
>>11
韓国ソンフンミンは19歳時にブンデス1部で12ゴール決めてたからなぁ
しかも弱いハンブルガーSVで

原口や宇佐美を過大評価してる代表厨がいかに恥ずかしい存在かがソンフンミンとの比較で分かる
0105俺はロボットではない。ロボットは禿げないしポマードを塗らない
垢版 |
2018/04/16(月) 03:41:07.42ID:mvQ2cieF0
誰とは申しません。誰だとは申しませんが、

サンフレッチェを離れドイツに移籍した時に
「Jリーグなんて糞喰らえ」って言ったのが
糞生意気に日本代表?
2013年、浦和に完全移籍するや合気道や空手や
柔道やムエタイまで覚え
年間1000万円近いギャラを貰っているのに
肝心要のサッカー出来ない糞セレブが日本代表?

笑いが止まりません。

誰だとは申しません。誰なんだろうとは申しません。
0106槙野
垢版 |
2018/04/16(月) 05:02:18.40ID:MVvWjJBi0
>>105
ま・・・白ユニの御披露目の時にアディダスの看板を一瞬だけ背負えたからもういいだろう
でもチームには居るかな
10番さま観光ツアーのホスト、4番さまはロシアンナイトツアーガイドよろしくお願いします
0108
垢版 |
2018/04/16(月) 09:01:03.54ID:FV3jT8Y60
今までの報道では、本田、香川、岡崎、遠藤、柿谷は確定
内田、興梠も内定か
0109
垢版 |
2018/04/16(月) 09:10:40.87ID:MEG0yQZ00
西野は選考する側だったし大差はないだろ
0110
垢版 |
2018/04/16(月) 09:56:09.09ID:nh+z0EyA0
>>103
えっ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:56:38.44ID:kGOFKpFg0
いっそのこと、欧州部隊が一人も招集されず、招集されても
国内のお粥Kリーグでやってる連中のレベルの低さに、
『一緒にやる気にはなれませんね、やってもド下手のヤツらの
お尻拭かされるだけだから自分は出ません』と招集を受けず、
国内Kリーグからアマチュアを集めて、世界に羞恥プレーを
晒して、しっかりとサンドバッグになって、そうして世界の現実と
国内Kリーグとの次元かい離を知ったほうが目が覚めるかも知れない
以上より、欧州部隊の全員不参加を希望します
0112俺はロボットではない。ロボットは禿げないしポマードを塗らない
垢版 |
2018/04/17(火) 04:01:14.57ID:3+/NZw0F0
槙野智章の事は置いといて

前半と後半途中まで柿谷曜一朗
後半途中から車屋紳太郎に交替

皆さんこれで、どやさどやさ?
0113
垢版 |
2018/04/17(火) 04:13:53.81ID:aiZ/ZxCj0
岡崎どうだろうな。
上げてこないと意外と落ちる可能性高い感じ
0114
垢版 |
2018/04/17(火) 04:58:44.77ID:saBVzsNE0
>>112
その二人はむしろ同時に出て欲しい
国歌斉唱の時は隣に並んでw
0115美紗
垢版 |
2018/04/17(火) 05:46:26.42ID:hGueJjzz0
浅野と久保は難しくなった
ハリルに重用されたけれども実際アジア相手以外では
可能性を感じさせるプレーを見せられなかった
普通に考えて岡崎と武藤が入ってくるだろうと思う
0116アンチ今野
垢版 |
2018/04/17(火) 07:37:28.98ID:ZJR78gd10
武藤とか久保以上にフィジカル弱いだろ
今週もまた怪我でベンチ外w
0117
垢版 |
2018/04/17(火) 14:01:56.90ID:fkc8OApS0
遠藤復帰で柴崎アウト
0118
垢版 |
2018/04/17(火) 14:18:17.54ID:N/6D09270
浅野森岡久保はかなり厳しいと思うし個人的にも呼んでほしくない
浅野と久保はまだチャンスあるし次頑張ってほしい
0119
垢版 |
2018/04/17(火) 19:04:03.50ID:fRZ+3n+X0
ここだけの情報

大迫out!

西野は大迫評価してない。
0120専門家
垢版 |
2018/04/18(水) 10:26:44.57ID:HBAw8grg0
>>111
朝鮮の話はいらんよ
すっこんでなさい
0121
垢版 |
2018/04/18(水) 16:02:42.61ID:HYNxBBOgO
>>115
そんなに武藤武藤言うのが理解できない。
呼んでほしいが、西野が気に入ってる情報はないだろ? 代表出場チャンスが少ないからゴールもまだない(アギーレJAPANで1ゴール)

また本田がワントップかトップ下に復帰するなら、右FWが競争緩くなるから、浅野は固く呼ばれる。久保は途中から不調になったな。
でも右FWの競争は緩くなったからな。他に誰がいる?
0122
垢版 |
2018/04/18(水) 17:28:29.18ID:NW9xOzf10
柴崎は最初っから無理やろ
リーガとはいえ下位チームのレギュラーさえ確保できてないし
アレで日本代表になったらスペイン人から失笑されるて
0123
垢版 |
2018/04/18(水) 20:11:49.40ID:mvWayzzP0
>>121
ハリルじゃないから左の選手を右にコンバートはあり得る
0124俺はロボットではない。ロボットは禿げないしポマードを塗らない
垢版 |
2018/04/19(木) 03:37:33.34ID:IJvui7Ia0
再三再四申し訳ありません

元に戻して要らないのは
槙野智章、お前だよ!
ギャラ分のせめて半値のサッカーしろよ
(半値とは推計ですが400万円〜500万円は下りません)
そのクセにサッカーと来たら超ド素人なのに
ボクシングや柔道や合気道や空手やムエタイまで仕掛けて
そして試合が終わるとチームバスではなく
自分だけノコノコとグリーン車で帰宅してさぁ何様なんだ?
0125俺はロボットではない。ロボットは禿げないしポマードを塗らない2
垢版 |
2018/04/19(木) 03:39:43.30ID:IJvui7Ia0
槙野智章という人物は
絶望というか「リストラ」(整理)でもさせた方が無難だな
精々、浦和レッズで気張らせるしか無いな槙野は。
0126俺はロボットではない。ロボットは禿げないしポマードを塗らない3
垢版 |
2018/04/19(木) 03:45:31.07ID:IJvui7Ia0
槙野が外れたら赤飯と紅白饅頭!

>>106
だってケルンに移籍した早々でしたか
「Jリーグは糞の中の糞」だと言ったそうですよ
サンフレッチェを離れる時も嘘泣きだったというし

招集されなかった(招集すらされない)青山敏弘選手が可哀想だわ
0127
垢版 |
2018/04/19(木) 14:57:42.00ID:mSL1ktKe0
>>126
槇野をそこまで叩かなくてもいいとは思うが、確かに青山はもう少し呼ばれてもいいな。呼ばれた時も悪くなかったし。
0128
垢版 |
2018/04/19(木) 17:06:15.52ID:oxUXhUmv0
堂安、伊藤、大迫、武藤、中島、原口は呼んでくれ
久保、森岡、杉本、宇佐美、柴崎、岡崎この辺は試合見てる限り入らないツートップなら岡崎はあり
乾は移籍騒動以降微妙。本田は真ん中なら可能性ある香川も怪我前のコンディションに戻れば
0129電通様々
垢版 |
2018/04/19(木) 17:57:26.69ID:o340Q26J0
おまえら素人に教えたる笑
イギリスの専門雑誌でアジア最強ベスト50
1位ソンフンミン
4位香川
19位乾
42位本田笑
お前ら素人がごちゃごちゃ言おうが
ランキング上位に香川がいる以上海外で認められてるんだよな 日本で認められてるより
凄いわな 代表に使わないのが謎って言ってるぐらいだし 日本がどれだけ糞かわかる。
0130
垢版 |
2018/04/19(木) 18:21:29.21ID:1/8x7OUy0
前園さん
0131
垢版 |
2018/04/19(木) 23:01:09.09ID:xU5n8xVj0
浅野久保原口
0133
垢版 |
2018/04/19(木) 23:16:29.97ID:oh0gzzSP0
香川は喧嘩する相手がいなくなってさみしいやろなあ
0134アンチ今野
垢版 |
2018/04/19(木) 23:32:11.45ID:N8ZimoW40
当たり前だけど浅野はハリル支持派だな

浅野コメント


びっくりしました。ハリルホジッチ監督は確かに難しいところもありましたけれど、僕は、あの監督とW杯へ行きたいなと、素直に思っていました。
ハリルホジッチ監督だからこそ、僕を代表に選んでくれていたと思うんです。
ベルギー遠征のメンバーから外れたときも僕の名前をあえて出してくれましたけれど、僕はそれをポジティブなことだと捉えていた。
『俺を見てくれているんやな』と。

人間というのは、お互いがどんな出会い方をするかで好き嫌いが分かれると思う。
僕はハリルさんと良い出会い方をした。ただ、僕は以前の代表チームを経験していないのでなんとも言えないですよね。
さまざまな選手がさまざまなことを感じているのは、これまでの時代の代表を経験して、それと比べることができるから。
だからこそ、良いか悪いかの判断もできるのかなと。

 でも僕は今回の代表が初めてで、初めての緊張感の中で、すべてが新鮮で、だからこそネガティブなことよりも前向きなことしか感じなかった。
その中で(W杯最終予選の)オーストラリア戦などで得点して結果も残せましたしね。
だからハリルさんと一緒に戦えないのは残念。誰がなんと言おうと、僕はそう感じています
0135
垢版 |
2018/04/20(金) 00:16:04.78ID:i0w+ytZfO
>>132
> ハリル解任で息吹き返し、元気溌剌オロナインCな選手は?


岡崎 香川
0136
垢版 |
2018/04/20(金) 02:25:00.20ID:AjELO2pp0
>>134
選手全員がアンチハリルってわけでもないんやな。
当然のことながら。
0137俺はロボットではない。ロボットは禿げないしポマードを塗らない
垢版 |
2018/04/20(金) 03:02:55.78ID:0ag03erw0
槙野智章、お前が自ら招集を断れ。悪い事は言わないから。
お前が招集される度に蕁麻疹が出て仕方ないんだよ。

お前はギャラ分のせめて半値のサッカーしろよ
(半値とは推計ですが400万円〜500万円は下りません)
そのクセにサッカーと来たら超ド素人なのに
ボクシングや柔道や合気道や空手やムエタイまで仕掛けて
そして試合が終わるとチームバスではなく
自分だけノコノコとグリーン車で帰宅してさぁ何様なんだ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:13:55.24ID:4WC41UTx0
ギャラを言ったら、Jの選手で1000万もらって
罰が当たらないやつなんていないじゃん
数百万でも貰い過ぎなのばかり
0139
垢版 |
2018/04/20(金) 18:06:30.19ID:IjAfSm9p0
浅野はハリルスタイル以外はまだ無理な選手だもんね
落選の可能性も高い
0140
垢版 |
2018/04/20(金) 18:29:22.73ID:Ut1TACau0
つーても得点能力のあるレバンドフスキみたいなのは日本にいないんだから、せめて足だけは早く、GKと一対一になれる選手は必要だな。

そうすればスペースも空く。
それが永井でも浅野でも誰でもええ。一人はおいておくべき。
0141
垢版 |
2018/04/21(土) 21:33:59.41ID:tbe7cTzgO
スピードある奴1人も居ないのはブラジルW杯の二の舞だわ

浅野は呼ばれる。呼ばないとヤバい
0142
垢版 |
2018/04/21(土) 21:43:36.37ID:tbe7cTzgO
原口はスピード上がったように見える。
0143w
垢版 |
2018/04/21(土) 22:27:43.31ID:b1FO+NkL0
永井、浅野を選ぶなら伊東を選ぶね。
0144
垢版 |
2018/04/21(土) 22:40:17.53ID:tbe7cTzgO
伊東も呼んで浅野はCFでも使えるから連れていく
0145名前いれてちょ。。。って何やねんな?
垢版 |
2018/04/22(日) 01:57:52.70ID:XUMitZCs0
槙野智章、貴様だ!
0148
垢版 |
2018/04/22(日) 13:48:22.24ID:o52tgI0AO
本田と中島は外せないよね
0149
垢版 |
2018/04/23(月) 00:04:40.96ID:q8R30DGe0
田嶋「外れるのはハリル、ハリルホジッチ」
0150
垢版 |
2018/04/23(月) 09:12:01.82ID:QnL7e91y0
槙野が代表から外れれば、好感度下がりまくりの代表も少しは回復すると思う
色々な意味で
0151俺はロボットではない。ロボットは禿げないしポマードを塗らない
垢版 |
2018/04/24(火) 05:44:45.33ID:iMZyVS3f0
これでも槙野が代表?ふざけんな!

海外挑戦希望の槙野がクラブに直訴
→広島「オファーが無い」
→槙野「契約解除してくれ,欧州で成功するから
→広島が同意
→移籍金0でドイツへ→
ドイツのクラブで控えの試合にも呼ばれず
→槙野「日本には帰らない,Jは糞
→広島編成終了
→槙野「移籍金+年俸で引き取って」
→広島「ふざけんな」
→浦和「じゃあウチが引き取る」
→槙野「ドイツで獲た経験で浦和で頑張ります」
→広島サポ「ふざけんな」
→槙野「何故広島サポに嫌われるのかわからない」

柏木が浦和に移籍後、広島の控え室にきたら、
「おまえはもう関係ないから、はいるなよ」といってロッカーから追い出したのが槙野。

海外移籍後、帰国のたびに広島のテレビ局に出たりスター気取り。

前所属の広島の試合後、チーム関係者でもないのにグランドに勝手に降りてきて サンフレ劇場(勝利後のパフォーマンス)に飛び入り参加。
おまけに、自分が所属していた時代のユニではなく、昨季のユニにネーム入り特注の背番号5のユニを着てでる。 (現在背番号5をつけてる選手に対してなんの配慮もない。)

マイクパフォーマンスで「帰ってきて欲しいですかー?」と広島サポータに聞くのが槙野。

したがって槙野智章。
0152
垢版 |
2018/04/24(火) 06:32:29.21ID:ojF2UrJf0
槙野が何故広島サポに好かれてると思っているのか解らない
0153社会人というか人間不適格者(一応高卒です)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:35:54.54ID:636XXfAt0
山口達也タレントよりも酷な槙野智章が
なぜ代表メンバーなんだ?
0154名前を入れる必要無し!
垢版 |
2018/04/27(金) 03:51:38.30ID:7D1GEK6H0
サンフレッチェはともかく
代表からは無期限追放にでも成れば良いのが
槙野智章、お前や!

酒癖悪そうな感がして仕方ない男、槙野智章
0155
垢版 |
2018/04/27(金) 20:38:39.83ID:15mpqPL80
>>1
この前の試合で失格の烙印を押された本田・宇佐美・原口のタイヤ・ゴムメーカーとメディアが黒幕なんて、本当の事を語る訳はないじゃないか、どう考えてもおかしいだろwww

日本では監督の意思じゃなく、メディアが召集も先発・交代・決めるなどジーコの様に文字にする訳はない!!

CIAやメディア業界・メディアが良く使う自作自演だよ。これだって炎上商法★
本当の事を言うぐらい誠実なら、最初から悪魔に魂を売った感じの選手人選を何年間も続けてはきていない☆
0156俺はロボットではない。ロボットは禿げないしポマードを塗らない
垢版 |
2018/04/28(土) 12:37:56.95ID:abLriENx0
ハリル解任よりも歴史的瞬間が気になったという槙野智章、お前は不要!
0157俺はロボットではない。ロボットは禿げないしポマードを塗らない
垢版 |
2018/04/28(土) 21:01:50.75ID:abLriENx0
木真 里予
0158z
垢版 |
2018/04/28(土) 23:03:17.44ID:kn3DdxiR0
永井、浅野のスピードがほしいなら、伊東を選ぶ。
槙野はもちろん不要。
0159名前を入れる必要無し!
垢版 |
2018/04/30(月) 00:27:44.01ID:RusZyern0
木真 里予

サッカー出来ない糞素人は要らん
0160俺はロボットではない。ロボットは禿げないしポマードを塗らない
垢版 |
2018/05/01(火) 03:40:52.35ID:CeGahi5V0
嘘つき槙野は要らねW
0161
垢版 |
2018/05/01(火) 06:21:09.40ID:1QDCCHBy0
時間外労働はキツいな。
0162俺はロボットではない。ロボットは禿げないしポマードを塗らない
垢版 |
2018/05/03(木) 00:57:04.05ID:U4M78mji0
脱走して取り押さえられた某受刑者みたいな顔つきの

駄・埼玉の馬鹿色基地外の伍晩の選手
0163俺はロボットではないし寧ろ禿げないしポマードを塗らない
垢版 |
2018/05/03(木) 21:45:15.04ID:U4M78mji0
誰とは云わぬ!
ポマードをベッタリと塗って七三分けにして
足元は足元で左右別々のスパイクを履いて
キックオフ前に鼻糞を食い
私生活は私生活で便器を素手で掃除する

アイツは要らんわ!
0164俺はロボットではないし寧ろ禿げないしポマードを塗らない
垢版 |
2018/05/04(金) 09:33:18.05ID:1KmLbQ+v0
嘗てサンフレッチェから出禁を喰らい
ドイツに渡るや大した経験も無いのに
経験者面して帰国しようとした事のある

駄・埼玉の馬鹿色基地外の伍晩の選手!

誰だ、とは申しません!
0165俺はロボットではない。ロボットは禿げないしポマードを塗らない
垢版 |
2018/05/04(金) 09:37:22.38ID:1KmLbQ+v0
誰とは申しません!誰とは‼


今月11日に31歳になる、

駄・埼玉の馬鹿色基地外の伍晩の選手、

お前だ!
0166俺はロボットではないし寧ろ禿げないしポマードを塗らない
垢版 |
2018/05/05(土) 00:27:23.04ID:wtEmEfOY0
駄・埼玉の馬鹿色基地外の伍晩の選手は要らん!
誰とは申しませんけど
0167俺はロボットではない。ロボットは禿げないしポマードを塗らない
垢版 |
2018/05/05(土) 23:23:19.77ID:wtEmEfOY0
誰とは申せません

今節もポマードをベッタリと塗って
ピッチリと横分けまでし
足元は足元で左右別々のスパイクを履いて
キックオフ前に鼻糞を食べていた

駄・埼玉の馬鹿色基地外の伍晩の選手、
お前は要らんのじゃ、ボケナス!
0168俺はロボットではない。ロボットは禿げないしポマードを塗らない
垢版 |
2018/05/06(日) 16:12:22.94ID:eRogYf0K0
この際、誰だとは申せません

今節もポマードをベッタリと塗って
ピッチリと横分けまでし
足元は足元で左右別々のスパイクを履いて
キックオフ前に鼻糞を食べていた

駄・埼玉の馬鹿色基地外の伍晩の選手、
お前は要らんのじゃ、ボケナス!
0169俺はロボットではない。ロボットは禿げないしポマードを塗らない
垢版 |
2018/05/07(月) 03:28:27.08ID:Pdm2ynTR0
木真 里予
0170
垢版 |
2018/05/07(月) 03:30:22.55ID:M+KkORyl0
木真 里予
なんかよりも
宇賀神とか柏木とか招集したらいい
0171俺はロボットではないし寧ろ禿げないしポマードを塗らない
垢版 |
2018/05/08(火) 05:46:45.15ID:9AIYn+ij0
駄・埼玉の馬鹿色基地外の伍晩の選手
0172名前を入れる必要無し!
垢版 |
2018/05/10(木) 04:12:26.26ID:D1xcdsR50
荒らしならごめんなさい
だが俺は一切合切謝るつもりは無い

槙野智章、お前だよ!
0173俺はロボットではない。ロボットは禿げないしポマードを塗らない
垢版 |
2018/05/11(金) 03:46:39.53ID:M8LVDqrQ0
荒らしだというのなら
ごめんなさい
だが俺は一切合切謝るつもりは無い

槙野智章、お前だよ!
きょうが君の31回忌だもんな!
中国か韓国かあるいは
東南アジアのクラブに移籍しなさい。

ワールドカップが終わってからでも
良いです。

君が招集されれば蕁麻疹が出る!
0174俺はロボットではない。ロボットは禿げないしポマードを塗らない
垢版 |
2018/05/13(日) 02:38:33.70ID:+kTa58gD0
駄・埼玉の馬鹿色基地外の伍晩の選手
0175名前を入れる必要無し!
垢版 |
2018/05/13(日) 02:40:42.32ID:gzknXOhT0
駄・埼玉の
馬鹿色基地外の伍晩の選手

君だよ!
0176俺はロボットではない。ロボットは禿げないしポマードを塗らない
垢版 |
2018/05/14(月) 01:57:35.04ID:v6DisQPq0
競馬ファンから嫌われるのが武豊なら
サッカーファンから嫌われるのは槙野智章
したがって
槙野智章
0177俺はロボットではない。ロボットは禿げないしポマードを塗らない
垢版 |
2018/05/15(火) 03:55:37.06ID:QYXLVGaD0
間違いなく槙野智章
ただ、非公開の予備登録メンバーに入ってるみたい
某芸能人おすすめの選手にも選ばれてる
0178演奏・ゴン中山とニューブリード
垢版 |
2018/05/16(水) 04:00:20.78ID:lQ809xHS0
俺が勝手気儘に選んだメンバー

GK
川島永嗣(メス)
中村航輔(柏レイソル)
東口順昭(ガンバ大阪)
DF
吉田麻也(サウサンプトン)
昌子源(鹿島アントラーズ)
宇賀神友弥(浦和レッズ)
長友佑都(ガラタサライ)
酒井宏樹(マルセイユ)
酒井高徳(ハンブルガーSV)
MF
山口蛍(セレッソ大阪)
長谷部誠(フランクフルト)
金崎夢生(鹿島アントラーズ)
柴崎岳(ヘタフェ)
乾貴士(エイバル)
井手口陽介(クルトゥラル・レオネサ)
香川真司(ドルトムント)
FW
本田圭佑(パチューカ)
岡崎慎司(レスター)
原口元気(デュッセルドルフ)
大迫勇也(ケルン)
中島翔哉(ポルティモネンセ)
武藤嘉紀(マインツ)
久保裕也(ヘント)
原口元気(ヘルタ)
清武弘嗣(セレッソ大阪)
長澤駿(ガンバ大阪)

堂安律(フローニンゲン)は予備要員かな
本田圭佑は招集すべし
スマホ弄ったとか在日猿らが嘘八百書き込んでいるけど

したがって
槙野智章
招集する以前の話
0179
垢版 |
2018/05/17(木) 02:04:09.01ID:JT6PUuadO
びっぐすりーがいるとアジアでも弱い
0180残念
垢版 |
2018/05/18(金) 13:26:38.58ID:PCjlKRS40
芸スポ速報+に次の代表戦メンバー発表スレッドたちましたね
久保は残念賞か(泣)
0181
垢版 |
2018/05/18(金) 14:05:00.37ID:leCGQlb10
これだけ欧州組も増えれば誰かは外れるわな

中島は乾や原口らに押し出されたか
まぁガーナ戦のメンバーってだけだし、最終的にはわからんけど
0182
垢版 |
2018/05/18(金) 15:17:05.90ID:XYGqRwbL0
ガーナ戦でヤラカスと本田、岡崎、香川あたりも落選?
0183
垢版 |
2018/05/18(金) 17:10:42.35ID:HV/wxyCu0
乾が選ばれたのが救いだね
0184
垢版 |
2018/05/18(金) 17:14:51.51ID:l2SznL6r0
日本サッカー協会は18日、ガーナ戦に向けた日本代表メンバー27人を発表した
香川真司らが選出される一方、声価を高めていた中島翔哉らは落選
ファンからは「年功序列ジャパン」「完全に失望」といった声が続出している
0185アンチ
垢版 |
2018/05/18(金) 20:45:59.53ID:APZ4aM3T0
こうなると、アディダスとキリンの不買運動だな。
0186
垢版 |
2018/05/18(金) 22:18:52.85ID:qh0X6Aqw0
久保は外れたか…
0187
垢版 |
2018/05/18(金) 22:31:50.61ID:TM2hcc9UO
まさかの中島
0189
垢版 |
2018/05/20(日) 10:00:32.69ID:XouyDKCYO
久保?
0190
垢版 |
2018/05/20(日) 12:53:21.29ID:OwMJLUkn0
青山選手A代表復帰は素晴らしい
W杯でもまた見たいよね
0191藤春
垢版 |
2018/05/21(月) 09:04:23.48ID:Fdgr60jq0
藤春
宇賀神
0192
垢版 |
2018/05/21(月) 18:13:24.06ID:L6G0fatj0
>>1
自作自演のサッカー業界だから変わらないって。

★本当は本田はもう見切りを付けられていて、スケープゴート
コイツらを売る為に本田を推す情報工作。

2部の
・原口(問題外)
・宇佐美(←あれだけチャンスを与えられ50本打って3本で決めたのも大勝した時だけ、決定率6%)
・本田二世に煽りたい柴崎
・客よせパンダの内田二世にしたい大島
・公的な人身売買で売りたい中島
・大量失点黒星続きでも呼ばれる川島
・ホリプロ槙野(←攻撃が片側に偏るんだよ)
0193
垢版 |
2018/05/21(月) 18:51:35.18ID:+5ylhEd90
このスレ「ハリル解任で選出が絶望的になった選手」の予想レス、
真っ先にレスした人、1〜7まで全部はずれてるのが凄いウケた
0194
垢版 |
2018/05/21(月) 18:53:05.53ID:+5ylhEd90
>>193
あ、3の杉本だけ当たってたわ
0195名前
垢版 |
2018/05/22(火) 14:41:18.33ID:TlSu2AJh0
>>1-32
0196
垢版 |
2018/05/22(火) 14:41:37.51ID:TlSu2AJh0
>>1-32
0197
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:37.08ID:9TW9BwAn0
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ
0198
垢版 |
2018/05/23(水) 21:20:48.79ID:ba2KpCNh0
中島
森岡
0199a
垢版 |
2018/05/23(水) 21:36:07.74ID:+MpYmhYx0
>>1
W杯が選手達が目指す場所ではなくなり、メディアが売りたい選手だけをお披露目する品評会と化してしまった。
0200
垢版 |
2018/05/24(木) 15:37:45.18ID:XHnewU1M0
久保?
0201
垢版 |
2018/05/24(木) 20:18:21.17ID:WryxOqoq0
>>10
ほんとそれな
田嶋の代表私物化
派閥もちこんじゃった系
霜田を外して歯車が狂った
0202.
垢版 |
2018/05/25(金) 10:22:06.88ID:iP5cgqf60
>>201
霜田を解任しなかったら上手くいったとは思わない
全ての原因はハリルが発生源だからだ
0203
垢版 |
2018/05/25(金) 13:31:40.66ID:tW6+E5gi0
ハリルJAPAN色々選手呼んでザッケローニ監督時代よりは楽しかったw
0205
垢版 |
2018/05/27(日) 13:49:18.28ID:dzlQU30K0
アギーレは短期間過ぎて参考にすらならない
0206名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:22:56.18ID:iEGRTKcg0
楽しいかどうかに参考になるもくそもない
0207
垢版 |
2018/05/28(月) 12:54:07.34ID:NMUA6mtR0
芸スポ速報に時々立つ久保スレッド読んでると悲しい
0208
垢版 |
2018/05/30(水) 20:20:06.75ID:hr2IKen7O
西野JAPAN弱いのか
0209sd
垢版 |
2018/05/31(木) 10:16:27.21ID:J5c7jG4R0
田嶋の代表私物化
自分の嫁さんをチームドクターで入れるなよ。
0210
垢版 |
2018/05/31(木) 16:30:41.45ID:MV3NvfNIO
>>1
選ばれましたよー(^_^)v
0211
垢版 |
2018/05/31(木) 18:16:16.95ID:3Cm6LT9X0
結局一番の被害者はもう言わずもがな本田の政治力でもろ割り食う結果になった久保だな
次点で乾押しのけて入る予定だった中島と何故か武藤呼ばずにハリルからずっと選ばれてた杉本か
今日外された浅野井手口はずっと試合出れなかった事でハリルなら昨日のベンチに入るのすら絶望的だったはず

あともしかしたらハリルだったら岡崎を呼ばない分直前での堂安のサプライズ招集あったかもな
0212
垢版 |
2018/06/03(日) 15:28:07.61ID:aEWZCS2fO
乾の実力で選ばれないのは考えにくい
ハリル体制で中島が入るなら押しのけられたのは香川だろう
0213
垢版 |
2018/06/03(日) 22:33:03.13ID:cHM5Fygi0
中島いなくても勝てました
って言ってほすぃ
0214
垢版 |
2018/06/08(金) 22:18:27.77ID:ddvwH69i0
悲しいね
0215
垢版 |
2018/06/30(土) 09:33:53.96ID:OQ0/KbI90
武藤じゃなく久保だったらと思うA代表ファンも居るのかな?
0216
垢版 |
2018/07/11(水) 03:58:31.49ID:umq8Kk7K0
>>211
堂安がインタビューで答えてるけどJFAからの連絡は一度もないし、
スタッフが試合を見に来たこともないらしいけどな
本田を例に挙げるけどメキシコに手倉森を派遣してるわけで、
呼ぶ可能性のある選手にはスタッフを送ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています