X



■ 無能ハリルホジッチの解任を肯認するスレ9 ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:14.87ID:iUP4v75v0
終に解任されたヴァイッド・ハリルホジッチ前サッカー日本代表監督。
ハリル政権が失敗した理由を簡潔に述べるならば 「ハリルが無能だった」 に尽きる。

コミュニケーションの破綻を理由に解雇されたハリルホジッチは真っ向からそれを否定した。
「どういうメッセージを伝えないといけないのか、きっちりとやってきました。」
自分の主張を伝える事だけでコミュニケーションが取れているつもりでいたハリルホジッチは
聴く事に重きを置く日本式コミュニケーションを最後まで理解できなかった。
側近のコーチが何度かハリルに警告したほど,チームは危機的状況に陥った。

結果的にハリル政権の下で、日本代表は近年見たことが無いほど弱体化してしまった。
3年間で戦術的積み上げは一切なく、組織力も連携もない個人の力頼みのアドリブサッカーに落ちぶれた。
支持派ですら「秘策があるに違いない」と信じるしかない程に改善が見られなかった。
ひたすら前に蹴るだけの攻撃、1対1のフィジカル勝負だけの守備、そんな無策サッカーにはハリルに冷遇された
主力選手のみならず、ハリルが自らデビューさせた若手選手でさえ異論を唱えた。
W杯直前解任という判断をせざるをえない危機的事態を招いた,哀れな末路だった。

ハリル解任論は最近のものではない。冷静なサポーターは,過去スレッドのとおり従来より解任妥当を主張
し続けている。確実にいえる事は、過去例がないほど多くの代表選手が海外リーグでスタメン、準スタメンとして
活躍している時代にハリルが残したものは日本がW杯初出場を決めてから最もファンの期待値が低い日本代表である。

過去スレ>>2

そんな無能ハリルさんの解任を冷静に評価するスレ。
電通ガー 創価ガー スポンサーガー 本田ガー 香川ガー 俺たちのー の類は
「ハリルホジッチ解任に異を唱えるスレ」の方へどうぞ。
0952
垢版 |
2018/06/19(火) 17:02:09.51ID:/c2gMLfP0
763 あ age ▼ New! 2018/06/19(火) 16:57:06.47 ID:aLD9kC7B0 [7回目]
ハリル慕ってた選手がゴールして、ユニ下にハリルTシャツとか着てて、披露しないかな。

そんなんあったら胸熱やろ。

まあないけど。


ハリル信者の妄想が病的すぎてひくレベルwwwwww
0954アホンダ
垢版 |
2018/06/19(火) 17:35:59.64ID:WfDrb0aoO
そうだな
今日結果がでてからあらためてハリアンからかうか
つーか劇的に勝ってくれたら別にそれでいいからな西野ジャパン
0955
垢版 |
2018/06/19(火) 18:35:15.78ID:HlUfsCzC0
ハリ信予備軍のツンデレわろた
まさに日本に憧れるエベンキ族との構図と被るwww
0957
垢版 |
2018/06/19(火) 19:17:32.76ID:+Ztlkvoq0
今日の段階でもまだ忖度ジャパン惨敗しろとかいう基地外が結構いるんだな
本当にハリル信者って最低 こんな奴らにサッカーファン名乗ってほしくない
0958R
垢版 |
2018/06/19(火) 19:34:48.43ID:YbigZEgE0
会長は自分から辞めないだろうとか
今責任問題を書いてるのとかな・・・
0959
垢版 |
2018/06/19(火) 19:52:57.12ID:iPNsjmlF0
なんか韓国がハリルサッカーパクって爆死したらしいなw
まあ元々からそうか
0960
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:48.25ID:R6dUsqk60
今日勝ったらここのスレ民達と喜びを分かち合いたいな

今日まで肩身が狭かったからな
0961
垢版 |
2018/06/19(火) 20:27:03.16ID:/c2gMLfP0
>>957
ハリル信者は韓国サッカーのファンで日本サッカーのアンチだからしょうがない
0962
垢版 |
2018/06/19(火) 20:46:21.94ID:HlUfsCzC0
ハリ信予備軍の自己紹介www
0964
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:19.49ID:WRBk4StX0
>>952
いや、西野の立場考えろよ
胸熱どころかドン引きだわ
ホントハリ信○カなんだな
0966R
垢版 |
2018/06/19(火) 21:57:09.55ID:YbigZEgE0
どんな展開でも文句ばっかり・・・
0967
垢版 |
2018/06/19(火) 21:59:19.62ID:nQ1RzGyO0
とりあえず川島はしね 長谷部もちゃんとアピールしろ
0968
垢版 |
2018/06/19(火) 22:02:40.85ID:+Ztlkvoq0
しかし弱いな 一人多いからなんとかなってるけど
これでハメスがいたらもっとやばかった 期待してた乾も全然駄目だね 
川島にもガックリ まあ微妙なファールだったし嫌な予感が的中した
0976
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:10.35ID:BSGlqrZm0
ハリシン息してる?
0977
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:28.52ID:XG8PtSek0
ハリル解任して本当に良かった
0978
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:57.36ID:b0kQP9Cn0
>>977
ああ、本当に良かった
ハリル解任が全て
0979
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:50.32ID:+upga0f50
解任派の皆さん
申し訳ございませんでしたw
0980
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:32.58ID:ZRXyLCR20
ハナクソ解任して良かったね
0981
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:37.73ID:exlGo2El0
どにわかアホンダまだーwwwwwwwwwwwwww
0982
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:39.33ID:+UkLeEzX0
解任間違ってなかったな
よくやった本当に
0983
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:42.65ID:R6dUsqk60
俺たちは間違ってなかった
0984
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:01.39ID:L4uVy30q0
俺たちの解任の勝利。
0985
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:15.54ID:7j7FWEtg0
あのままハリルだったらチームが分裂してた。
監督交代という劇薬で逆にチームがまとまった。
0986
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:33.39ID:nQ1RzGyO0
ハリ信死亡www
0987
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:07.19ID:BSGlqrZm0
Twitterで暴れまくってたハリシンの言い分www



@ha_suuuuuu
❌ハリルホジッチを解任したので勝利
⭕️ハリルホジッチを解任したが、やっているサッカーは結局ハリルホジッチが植え付けたサッカー。事実上ハリルのおかげ。
午後11:01 · 2018年6月19日
0988
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:01.72ID:IjYwaYaz0
また俺たちが勝ってしまった
0989R
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:16.66ID:YbigZEgE0
>>960
いや現実になったね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:13:06.35ID:V/7Ag0Ir0
ID:5OwXU1rP0
キチガイチョンのアナル珍

キチガイアナルで中央の裏を狙うパスなんか出してたか?
ああ、初期は出してたなバイタルに香川と岡崎を固定して、どちらにもサイドに行くことを禁止して
結局どちらもボール受けられずに香川から岡崎のパスが2試合で1本とか珍記録出したやつ

キチガイチョンには縦パスが出たら全部アナルの功績に見えるらしいな

違うよキチガイ
0992
垢版 |
2018/06/19(火) 23:13:15.71ID:nQ1RzGyO0
次スレ立てるときは「肯認→評価」に戻してね
0993
垢版 |
2018/06/19(火) 23:14:40.50ID:+UkLeEzX0
>>987
特別ブッ飛んでるよな
そういうヤツ多いけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:17:39.16ID:V/7Ag0Ir0
守備がアナルのキチガイ守備からすっかり普通の守備になってた

典型的なところだと選手同士が声掛けして同じ相手に2人以上でスライディングしないw
0995
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:07.82ID:/c2gMLfP0
ハリルのままだったらこんなチーム一丸の勝利はなかった
0996
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:41.53ID:iPNsjmlF0
やっとハリル信者と言うスパイを炙り出す事に成功したな
20年かかったわ
0997
垢版 |
2018/06/19(火) 23:32:20.68ID:mVO07sxs0
韓国がスウェーデンに善戦したと誇ってたハリシンのやつどこいった?
0998
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:44.11ID:69j53k9R0
勝った勝った。ハリルクビにして良かった〜
0999
垢版 |
2018/06/19(火) 23:35:05.55ID:exlGo2El0
西野>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>∞ハナクソ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 2時間 17分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況