X



ペスト4は、ロシア、ポルトガル、ベルギー、日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/06/22(金) 11:30:09.10ID:wAhQd13J0
決まりだ
0002
垢版 |
2018/06/22(金) 11:46:58.45ID:KnXAyV4M0
何だかガッカリ感半端ないベスト4だね
0003ニート
垢版 |
2018/06/22(金) 11:47:07.04ID:65H5xRn50
ランク上の国は40%近く倒されてるらしい
もうジャイキリでも何でもない

今日も昼ズバッサッカーだよな
もうみのさんを24時間出して欲しいよ
みのさんがひたすらニュースのフリップをめくるだけの国になって欲しい
0004
垢版 |
2018/06/22(金) 11:47:36.06ID:6D4ZoXZM0
地味な顔ぶれだな
0005ニート
垢版 |
2018/06/22(金) 11:52:08.65ID:65H5xRn50
西野て甘い親父て感じだな
なんでも買い与えて子供に好きなだけゲームをやらす感じ
甘い教育の方がいいのではないかと分からなくなったな
0006名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:56:02.41ID:Tz9n9vix0
クロアチアがいない時点でフェイク
0007ニート
垢版 |
2018/06/22(金) 11:57:55.62ID:65H5xRn50
あー今日はサッカーの前に弟殺害1時間くらいやるのかな
駄目だろ弟なんか殺しちゃ
0008
垢版 |
2018/06/22(金) 12:03:55.59ID:EkQdP2hb0
>>5
>>西野て甘い親父て感じだな

西野監督や喋りを見ると確かに上の様な印象を持ってしまいますが
以外に締めるべきところは締めるここは絶対自分(西野監督)の考えを押し通す
きびしい所もある監督かもしれませんよ、
選手の自主性に任せて良い所は任せてもここは譲れないと言う所は
きっちり持ている監督でもある様な気がします、
そうでないとJリーグで最多勝利数を誇る監督には成れないと思います。

ハリルの様にがんじがらめの選手の意見が通らないようなやり方は
言うまでもなく問題ですが甘すぎるのも良くな、
甘えさせる所は甘えさせ厳しくするところは厳しくする面がないと
良い上司とか良い親とは言えないと思います。
0009
垢版 |
2018/06/22(金) 12:12:25.42ID:hwR3ER3K0
ペスト?
0010
垢版 |
2018/06/22(金) 12:57:27.05ID:W802AHGH0
ロシアはありそうだな
0011
垢版 |
2018/06/22(金) 13:11:06.57ID:9LgUos2w0
ちょwww普通にベルギーはセネガルに勝てないからwww
0012
垢版 |
2018/06/22(金) 14:53:53.96ID:6Ig710Uq0
へえ日本はイングランドに勝てるのか?
俺はベスト16の相手はベルギーのほうがまだ勝算がありそうな気がするけど
とりあえず日本はベルギーとは相性がいいから
ゴミハリルしかベルギーに負けてないしな
0013名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:47:16.00ID:qBMJ7/CH0
今回のイングランドはタレントいないし、いつもよりは弱いね
先月イギリス行ったけど、イギリス人ですら今回は優勝無理って言ってた
もしかしたらケインが爆発すればスター選手の仲間入りするかもね
0014a
垢版 |
2018/06/22(金) 18:15:19.92ID:K+TZHhqC0
ありえませんwww
0015アッホー
垢版 |
2018/06/22(金) 18:31:34.05ID:65H5xRn50
イングランドも
ポーランド デンマーク スウェーデンの親玉て感じでかわいらしい感じだな
緩くてやさしそう

ドイツ スペイン ポルトガル フランス
はきついイメージがある
0016ニート
垢版 |
2018/06/22(金) 18:32:32.95ID:65H5xRn50
ルーシャ、スイス、アイスランド、アイルランドは
固いイメージ
0017本田さん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:32:39.55ID:f22i0CMH0
>>1

スゲ〜 厚かましい妄想・・・もしかして本田さん?
0018
垢版 |
2018/06/24(日) 18:34:47.72ID:EYUJt0tH0
ペスト4だったらスペイン、フランス、ドイツ、イングランドが最強そう
ポーランドでは被害無しなんだとさ
0019・・
垢版 |
2018/06/25(月) 14:27:33.42ID:99veVvJU0
Cロナウド率いるポルトガルと日本がやれるならテレビ的に最高の展開 そこで負けてもよい
0020
垢版 |
2018/06/28(木) 11:46:15.76ID:1gJXeOy30
なんか現実味を帯びてきたな
今晩ポーランドに勝って
次イングランドに勝って
その次スイスかスウェーデンだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況