X



西野ジャパンpart126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (スフッ Sd33-Wznt [49.106.204.168 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 00:48:46.70ID:NxQniDPSd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

1行目に上記を書いて下さい

次スレは原則950レスを踏んだ方
もしくは立てれる方が臨機応変に立てて下さい

【ロシアW杯ベスト16までの道のり】
■2018/6/19ロシアW杯コロンビア
(モルドヴィアアリーナ)
■2018/6/24ロシアW杯セネガル
(エカテリンブルクアリーナ)
■2018/6/28ロシアW杯ポーランド
(ヴォルゴグラードアリーナ)

荒らしは透明あぼーんして相手にしないようにしよう

※前スレ
西野ジャパンpart124 (実質part125)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1529637479/

前々スレ
西野ジャパンpart124
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1529645139/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952(アウアウウー Sa59-9xzl [106.181.135.215])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:37:14.50ID:2GP/O/Mda
コロンビアがポーランドをフルボッコにしてくれるかどうかが一番大事。
0957(ワッチョイW 23b3-xp0x [219.193.143.168])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:38:46.78ID:OwTzjR0T0
長友がクアド居なくなって上がりすぎるから、乾、ポゼッションしないでドン引きのコロンビアにドリブルで突っかけたの?
0958(ワッチョイ a5b3-AfZA [126.4.194.78])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:39:40.21ID:B3u2eIhJ0
どのチームもヨーロッパ組みが一度休んでから、また上げてきてるんだけど、まだコンディション
が上がりきれてない選手がたくさんいるように見える。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:40:39.22
やっぱり欧州だとフランスが一番手ごわいように見えるけどね
ドイツは調子以前に選手の能力がそもそもショボくね?
最終ラインもスピードが無いフンメルスがやってるし
0961(スプッッ Sd11-o7AM [110.163.216.20])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:41:16.56ID:ZJQ5KNqOd
コロ戦の運がよかった論は解せないなあ
こちとら内部が曰く付きの監督とパワハラ無能監督を続けて引いてしまって
4年近くの時を棒に振った身だぞ
アドバンテージは完全にコロンビア側にあった
飛んできた鳥がボールを運んでゴールしたわけでもない
日本は純粋に勝負に勝ったんだよ
そもそも球蹴りの技術だけを競う大会じゃないだろう
0964a (ワッチョイ a5b3-E6HK [126.161.171.181])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:42:29.65ID:4/DO0kTk0
日本人はドイツやスペインが好きだよな
で、南米やアフリカが嫌い。フランスは欧州だけど黒人が多いから嫌い。
身体能力や突破力が高いチームよりも横パス回してるチームが好きなのが日本人
0966(ワッチョイW 23b3-xp0x [219.193.143.168])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:42:43.29ID:OwTzjR0T0
コロンビアはいくだろ。ポーランドは骨太いから、縦横俊敏に動き俊敏なコロンビアには勝てなさそうだけどな。
ハメスも復調してるだろうし。
0967(ブーイモ MM19-STG2 [202.214.231.152])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:42:46.31ID:mm30jvRhM
コロンビア戦は勝ったことが何より大事だけど、もし同じ内容で負けてたら、反省すべき点はそれなりにあったな。
良い点もあったけど。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-byvy [27.131.235.14 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:43:35.39ID:9RWylt910
こいつ、ウザすぎて草

「この1勝でマスゴミもアンチも謝罪と今後の批判は許されないですからね。」
「今後日本が全敗しようとも このワールドカップにおいては
 一生謝罪の人生です
 掌返しだけでは 許されないですからね。」
http://ch.ニコvideo.jp/sikorunosuki/blomaga/ar1581992

http://www.ニコvideo.jp/watch/sm33391254
http://www.ニコvideo.jp/watch/sm33406647
0970(ワッチョイW a5b3-0XLO [126.21.44.3])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:43:56.83ID:8cvNG4xH0
>>961
アホか。
11対11なら完全に負けてた
0972(ワッチョイW 23b3-xp0x [219.193.143.168])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:44:09.01ID:OwTzjR0T0
>>961後はなんだよ?
0976(ワッチョイW 23b3-xp0x [219.193.143.168])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:46:43.76ID:OwTzjR0T0
クアド居なくなって上あがってきた長友の知能も問題だなー。六割あがってポゼッションしてりゃいいのに、
無駄に乾に突っ込ませてフリーキック献上みたいな。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:46:55.05
3軍出してきたコロンビアと違ってドイツはガチメンでいってもメキシコに負けたからな。マジで雑魚過ぎる。
0982(ワッチョイW a5b3-0XLO [126.21.44.3])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:47:57.42ID:8cvNG4xH0
>>975
アホか。前提が違う。
日本とコロンビアは実力差がある。
拮抗してるチームなら分からないでもないがな。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:49:22.85
コロンビアは1軍と3軍に実力差がある感じだよな
ハメス ムリエル ファルカオ クアドラードなら止められる気がしないのに
0986(ワッチョイW a5b3-0XLO [126.21.44.3])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:50:21.73ID:8cvNG4xH0
>>981
サッカー知らん奴のレスだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b3-DJU/ [60.86.216.166])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:51:48.63ID:OjsiWppt0
>>984
やられてたと言っても前後半合わせても危ないシーンはハメスのシュートだけ
ファルカオのダイブでFKゲットもなければ1点も取れなかった
そんな程度の攻撃力
もし日本がタイ辺りに1人少なくてこういう試合をやってたら何でこんな弱いんだって言うよ
0994(ワッチョイW a5b3-0XLO [126.21.44.3])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:52:44.24ID:8cvNG4xH0
11対10がどれほどキツくて体力削られるか分からんのだろう
0995(スプッッ Sd11-o7AM [110.163.216.20])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:53:09.79ID:ZJQ5KNqOd
>>970
サッカーにレッドカードのルールがなかったらコロンビアは勝ってたかもな
かなり稚拙なたられば論だけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:54:24.45
オスカルムリ―ジョやダビンソンサンチェスは良くなかったよな
サンチェスなんかクラブでは一流のDFなのに
0999(ワッチョイW 23b3-xp0x [219.193.143.168])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:54:41.78ID:OwTzjR0T0
>>969ファイターかどうかって何との対立概念でファイター像を語ってるの?

理知的かどうかってことか、或いは何?

俺的にはファイターと仮に定義しても彼らは左右にステップするしそんなに直線的な動きはするとは言い難いけどね。

さらにコロンビアがファイターとも思えない。クアドとか退場した奴の顔がファイターには見えん。踊りにきてると言った方がいい。

ファイターなのはポーランドの方。フィジカルのあり方、二国で根本的に違うだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 6分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況