X



アジアカップで見極めついた選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001森保
垢版 |
2019/02/02(土) 00:50:05.97ID:5n89vZJ10
吉田 権田 堂安
0770
垢版 |
2019/04/01(月) 07:57:47.49ID:ZThfQj920
昌子冨安で
0771
垢版 |
2019/04/01(月) 09:30:17.81ID:RPfmuNDx0
もう吉田と結婚しろ お前
0772
垢版 |
2019/04/02(火) 09:34:19.91ID:vhMYmGV30
香川卍イラネ
0773
垢版 |
2019/04/02(火) 09:53:36.69ID:Ioa91s9K0
PKと起点とトルクメニスタンでドヤ顔 wwww
0774a
垢版 |
2019/04/04(木) 21:59:53.39ID:/OKKQ+8v0
でもそのトルクメニスタンからすら失点したんでしょ?
なら余計にアホの吉田くんは
アホだアホだと言われてたけど
言われている以上にアホでしたとしかならないよw
0775代表愛 ◆wLyCFYLX9.
垢版 |
2019/04/06(土) 02:22:59.93ID:YBeiIMxF0
長友柴崎はやっぱ何回見てもクソだな
プラスして堂安
0776a
垢版 |
2019/04/06(土) 12:18:38.60ID:FLra7l7L0
まあクソと言えば他の追随を許さない
クソがひり出したクソ
クソのキング
クソのエッセンスの結晶
吉田がいるからねww
吉田見た後に柴崎やら長友やら堂安みてると宝石にみえてしまうよ

吉田がカスすぎて
でもまあクソの頂点であった吉田がついに外されたから次回からは徐々に他のダメな選手も外されるだろうし満足だろ?
0778
垢版 |
2019/04/06(土) 19:43:13.20ID:p+KSspx30
ワロタ
0779a
垢版 |
2019/04/07(日) 01:12:52.86ID:IfiBVXyk0
>>777
>>778にも笑われてるぞww
あんだけ懇切丁寧に「寄せる」なんて小学生でもできるプレーを解説してもらって
未だにムネアターーックとかアホ丸出しなこと言ってるからw
>>766
>なに今度は破れかぶれでとりあえず連呼すりゃ引き分けってかww
>その通りだよ、まあただ寄せるってだけのことをムネアターーックなんていうバカはオマエだけだけどね
>実際1対1しかも相手は横からの浮き玉をゴールに背を向けてトラップって
>圧倒的にDF有利な条件だったのに吉田なんてまるでいないかの如くシュート撃たれてゴールされたよねww

>それが答え
>でオマエみたいな「寄せる」なんて守備の基本も理解できないバカに支えられて吉田はここまできちゃったけど
>吉田の責任で1試合3失点とかかまして無事代表追放されましたとさww
0780
垢版 |
2019/04/11(木) 01:39:03.36ID:eG0qm4D/0
【出れる所に移籍しろ】柴崎岳 part19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1553887369/

W
ワロタwww

ヘタフェのベンチ外レギュラー柴崎 w
カバディ柴崎今季成績

第1節  先発
第2節  出場なし
第3節  出場なし
第4節  途中出場 →62分
第5節  出場なし
第6節  ベンチ外
第7節  ベンチ外
第8節  ベンチ外
第9節  出場なし
第10節 出場なし
第11節 出場なし
第12節 ベンチ外
第13節 ベンチ外
第14節 ベンチ外
第15節 出場なし
第16節 先発→後半24分
第17節 ベンチ外
第18節 ベンチ外
第19節 ベンチ外
第20節 ベンチ外
第21節 アジア杯
第22節 アジア杯
第23節 出場なし
第24節 ベンチ外
第25節 ベンチ外
第26節 ベンチ外
第27節 ベンチ外
第28節 ベンチ外
第29節 ベンチ外
第30節 ベンチ外
第31節 ベンチ外

「バッチーン!」
「もっとやれねえのか!」

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜
>>1
0781
垢版 |
2019/04/11(木) 04:23:47.88ID:cGdRo72q0
これを少しマシにしたら ローマ中田だな 今のベシクタシュ香川のが近いか
0782a
垢版 |
2019/04/11(木) 07:36:33.59ID:wN+qTUV70
まだ吉田のカスが悪いのがわからないの?
柴崎が所属のチームでスタメン争いに敗れたとしても
別に代表の選考基準がヘタフェレベル以上のチームでスタメンであることではないから関係ない
吉田みたいにプレーカスだけど所属リーグを理由に選出しろってなら
再度競争に加わるには8割以上のスタメン率くらいは必要だよねとなるけど
別に柴崎は格下相手に1試合に3回も1対1に負け続けて失点を垂れ流したけど
所属のチームだけを理由に選ぶべきとかごり押しされたわけじゃないし
0783
垢版 |
2019/04/12(金) 00:05:01.14ID:g/JfCLal0
ふむ
0784
垢版 |
2019/04/17(水) 10:03:00.58ID:QcfNKQ080
何々オタとか常々言ってた代表愛が

クソゴミ吉田信者ホモだった件wwwww
0785a
垢版 |
2019/05/02(木) 03:02:21.71ID:bzOsFj600
ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは明らかになってるから、土方の仕事でもやって
世の中に貢献してからポックリくたばれなww


ダフフフフフフフフフフフフフ
0786
垢版 |
2019/05/03(金) 15:04:39.86ID:XyjaArXq0
テスト
0787
垢版 |
2019/05/04(土) 08:21:51.95ID:SYruuHAp0
堂安より伊東純也だな
0788a
垢版 |
2019/05/23(木) 17:11:15.92ID:M8KRZsun0
まあ代表愛とかいうホモにしか評価されてない吉田が一番いらんわな
0790
垢版 |
2019/06/06(木) 11:12:54.50ID:0rQROcfo0
堂安だめじゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:02:50.92ID:cvcFyXyi0
堂安はまったく成長してないな
0792
垢版 |
2019/06/10(月) 19:31:23.34ID:WgjD3hFL0
堂安がダメな理由を上げてる動画が、私が思ってることとほぼ同じでびっくりした
私はうまくダメさを伝えられないけど、あの動画は完璧に解説してた
0793
垢版 |
2019/06/10(月) 21:02:22.77ID:4VvlaV1F0
>>788
お前もFWスレあらすなや
0794a
垢版 |
2019/06/10(月) 22:19:47.32ID:r3sJS2u90
>>793
荒らしてるのは俺じゃないよ
ホンシンね
0795
垢版 |
2019/06/12(水) 16:33:57.30ID:swP4e+Eg0
足の速さ重要だな
0796名無し
垢版 |
2019/06/15(土) 11:54:34.50ID:lhlfshbZO
ドウアン
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:43:55.31ID:anWWr9xm0
堂安は決勝でオフェンス陣の中で一番出来が悪かったのに最後までピッチにいたのがな
あれで印象がかなり悪くなった
0798
垢版 |
2019/06/17(月) 03:45:15.53ID:wKiDnNnw0
ヘタフェベンチ外
カバディ柴崎今季成績 7試合出場 0G0A

第1節  先発
第2節  出場なし
第3節  出場なし
第4節  途中出場 →62分
第5節  出場なし
第6節  ベンチ外
第7節  ベンチ外
第8節  ベンチ外
第9節  出場なし
第10節 出場なし
第11節 出場なし
第12節 ベンチ外
第13節 ベンチ外
第14節 ベンチ外
第15節 出場なし
第16節 先発→後半24分
第17節 ベンチ外
第18節 ベンチ外
第19節 ベンチ外
第20節 ベンチ外
第21節 アジア杯
第22節 アジア杯
第23節 出場なし
第24節 ベンチ外
第25節 ベンチ外
第26節 ベンチ外
第27節 ベンチ外
第28節 代表戦
第29節 ベンチ外
第30節 ベンチ外
第31節 ベンチ外
第32節 出場なし
第33節 先発→後半16分
第34節 出場なし
第35節 先発
第36節 ベンチ外
第37節 先発→後半1分
第38節 途中出場 →84分
0799
垢版 |
2019/06/21(金) 10:08:09.77ID:OJneqJhR0
中島もメッキ剥がれてきたな
0801
垢版 |
2019/06/25(火) 11:31:46.15ID:UH70ULqn0
岡崎の献身性
0803
垢版 |
2019/07/03(水) 19:50:11.96ID:Ih+bTtjv0
ご覧のとおり、南野はアジアカップの2年前に終わった選手なのだが何故か呼ばれる…

奥川雅也 2017-2018 マッテルスブルク(オーストリア1部)
合計 27試合出場(1812分間)  5 ゴール
出場試合勝率 40.7% (チーム平均:33.3%)
先発試合勝率 45.0% (チーム平均:33.3%)
出場試合平均勝ち点 1.41 (チーム平均:1.28)
先発試合平均勝ち点 1.55 (チーム平均:1.28)

奥川雅也 2018-2019 キール(ドイツ2部)
合計 18試合出場(1244分間)  5 ゴール
出場試合勝率 38.9% (チーム平均:39.4%)
先発試合勝率 42.9% (チーム平均:39.4%)
出場試合平均勝ち点 1.44 (チーム平均:1.48)
先発試合平均勝ち点 1.50 (チーム平均:1.48)
----------------------------------------------------
南野拓実 2017-18 ザルツブルク(オーストリア1部)
合計 28試合出場(1679分間)  7 ゴール
出場試合勝率 71.4% (チーム平均:69.4%)
先発試合勝率 70.0% (チーム平均:69.4%)
出場試合平均勝ち点 2.36 (チーム平均:2.31)
先発試合平均勝ち点 2.30 (チーム平均:2.31)

南野拓実 2018-19 ザルツブルク(オーストリア1部)
合計 27試合出場(1743分間)  6 ゴール
出場試合勝率 77.8% (チーム平均:77.4%)
先発試合勝率 68.4% (チーム平均:77.4%)
出場試合平均勝ち点 2.48 (チーム平均:2.48)
先発試合平均勝ち点 2.26 (チーム平均:2.48)

スタメン出場すれば弱小チームの勝率を上げられる奥川
スタメン出場すれば一強チームの勝率を下げてしまう南野
0804
垢版 |
2019/07/03(水) 20:51:27.50ID:lzr2Yzmu0
>>803 南野はまだまし

大迫の出場とブレーメン今期リーグ成績

第1節  先発 △
第2節  先発 ○
第3節  先発 △
第4節  ベンチ外 ○
第5節  先発 ○
第6節  先発 ●
第7節  先発 ○
第8節  先発 ○
第9節  先発 ●
第10節 先発 ●
第11節 フルベンチ ●
第12節 途中出場 △
第13節 先発 ●
第14節 ベンチ外 ○
第15節 途中出場 ●
第16節 先発 △
第17節 途中出場 ●
第18節 ベンチ外 ○
第19節 ベンチ外 △
第20節 ベンチ外 △
第21節 ベンチ外 ○
第22節 ベンチ外 △
第23節 ベンチ外 △
第24節 ベンチ外 △
第25節 ベンチ外 ○
第26節 ベンチ外 ○
第27節 ベンチ外 ○
第28節 途中出場 △
第29節 先発 ○
第30節 途中出場 ●
第31節 途中出場 ●
第32節 先発 △
第33節 先発 ○
第34節 先発 ○

大迫が先発またはベンチの試合 7勝6分9敗
大迫がベンチ外の試合 7勝5分0敗
大迫が離脱後リーグ戦10戦(公式戦11戦)無敗を継続
大迫復帰後の第30-31節で連敗し記録が途絶える

シーズン通算個人成績 21試合出場 3得点
0805
垢版 |
2019/07/04(木) 21:53:39.18ID:vxlA6hF20
>>804
大迫はCFだからなぁ

二列目でその南野よりもかなりマシな奥川を代表に呼ぶのが先だと思う
0806
垢版 |
2019/07/26(金) 18:42:13.65ID:dzA1V2Gc0
>>803 
数字上はそうかも知れないけど、対戦相手の強さとかチーム状況を考慮しろよ
奥川が優れた選手だったらこんなに燻ってないからw
0807
垢版 |
2019/08/25(日) 17:34:32.63ID:joxc8GNj0
>>805-806

AFCアジアカップ2019
決勝2019年2月1日

日本1 - 3カタール
アリ 12分
ハティム 27分
南野拓実 69分
アフィフ 83分

得点王大会MVPアルモエズ・アリ

ブレーメン開幕2連敗
大迫完全に疫病神w
>>1
0808
垢版 |
2019/08/25(日) 18:43:30.73ID:pqRasZ0J0
MVPを取ったのにヨーロッパからのオファーはゼロw
08093 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2019/08/25(日) 21:59:50.85ID:g6Ms4LVp0
吉田と冨安のMVP級の別格のパフォーマンスで決勝進出出来たけど
昔の様にDFが貧弱な日本代表だったらおそらくサウジ戦で敗退してたな
0810
垢版 |
2019/08/26(月) 00:27:28.22ID:h7nLZIkz0
>>808

ブレーメン開幕2連敗
大迫完全に疫病神w
>>1
0811
垢版 |
2019/08/29(木) 17:31:14.42ID:EyWq5dii0
ジバラ香川はいらないな
0812
垢版 |
2019/09/04(水) 03:34:33.28ID:jM871G300
柴崎岳、代表合流前に初の途中交代…デポルティボは逆転負けで連敗
2019/9/2 02:58

柴崎岳、3戦連続先発も前節に続いて酷評。「開幕戦とは別人」
2019年09月02日(Mon)13時10分


デポルティーボの疫病神柴崎岳w

「バッチーン!」
「もっとやれねえのかぁ!」
by アンケラ
0813
垢版 |
2019/09/11(水) 01:42:53.43ID:bQOD+NVz0
肝心のアウェイ本戦で役立たず
馬鹿島の内弁慶っぷりパネエ w

ハンパない大雑魚ショボ! w
口だけ番長下痢崎ショボ! w
0814
垢版 |
2019/09/11(水) 03:10:58.60ID:ULWsyZKb0
そういやあアジアカップでは怪我するまでずっとスタメンだったのに
この2試合では完全にサブに回され出番すらもらえなかった選手が1人だけいるな
0815
垢版 |
2019/09/26(木) 01:12:09.58ID:j5QVoZBv0
柴崎岳、またもスペインメディアから低評価。「居場所を見つけられていない」
2019年09月19日(Thu)18時49分

先発復帰の柴崎岳にまたも低評価。「日本代表の試合の疲労が…」
2019年09月16日(Mon)12時43分

スペイン2部デポルティーボ2019-2020 (現在19位3部自動降格圏)
1勝3敗3分

リーガ怖いリーガ怖い! リーガ無理!
by デポルティーボの疫病神柴崎岳

「バッチーン!」
「もっとやれねえのかぁ!」
by 悲劇の将アンケラ >>1
0816
垢版 |
2019/10/11(金) 14:10:28.97ID:O9F3vwxU0
>>814

モンゴル戦で躍動!
代表でも初得点!

一方相方は微妙 w
0817
垢版 |
2019/11/06(水) 16:35:33.69ID:cnxerJh30
古豪2部最下位のA級戦犯で
2部で2試合連続出番無しの下痢崎 w
0818
垢版 |
2019/11/22(金) 21:59:40.53ID:Holg6A/E0
堂安がんばれ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 01:57:39.28ID:pjB+C4Mo0
NOBUの唯一のおホモ達オッペケインポマンmって本当にコンプが分かりやすいよなw

IDコロコロしまくっても結局一位金メダリストなのがオッペケインポ鰻屋ニート青髭

http://hissi.org/read.php/eleven/20191210/L2c0Vjh4ZzIw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20191210/L2c0Vjh4ZzJy.html

しかもちびコンプ炸裂w

737 名前:あ (オッペケ Src1-jTqr)[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 11:39:01.37 ID:/g4V8xg2r [5/22]
アンカーもろくにつけれないでワッチョイの見方もわからない池沼さんがいるねwww

738 名前:あ (オッペケ Src1-jTqr)[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 11:41:03.16 ID:/g4V8xg2r [6/22]
チビも認めてくれ〜
とチビが騒いでるのかw

740 名前:あ (オッペケ Src1-jTqr)[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 11:44:22.89 ID:/g4V8xg2r [7/22]
>>739
チビも認めてくれ〜〜って訴えてるお前がちびだろwww

  ↑
161cmオタのインポマンちびコンプ炸裂w

で?MXの実況は?な、東京コンプレックスの田舎者だとバレたなあw
まあ普通に東京生まれ東京育ちはそんな事気にしないから
田舎者や東京連呼してる時点でバレバレなんだよねw

東京生まれなら気にしないからなw

愛知の田舎者であるコンプレックス丸出しw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 04:36:31.77ID:L2nBk6tN0
B オッペケニート  通称 オッペケインポマン  志摩リン青髭=クソ食いニートと同じ手法で敵対者に成りすまして荒らす究極のクズ荒らし

ウソしか書けない異常者ニート青髭@Aと全て共通してるが

ニワカが口癖で全住民からマウント取ろうとするも毎回自分こそがニワカであると自白し言い負かされそうになる予感を感じると
いきなり憧れの善様を名乗りだし論破されたのは自分では無いと喚けばそれで騙しきれると思い込む知恵遅れでも兄弟点アキラニート青髭と一致

中でもニワカを口癖に絡むのにドゥンガやブッフバルトさえ知らなかったと露呈し事実は代表板に永遠に刻まれる醜態であり
あまりの発狂に司法試験に合格したとさえ言ってしまい更に墓穴を掘る  ↓↓↓ これがその時の醜態

      http://hissi.org/read.php/eleven/20191026/Ykdiam1aWFVy.html

842 :あ (オッペケ Sr47-6it1)[sage] :2019/10/26(土) 22:27:44.92 ID:bGbjmZXUr [21/35] ←言い負かされ必死の話題逸らしと中傷で遠吠えw
中卒の爺わろたwww
どんだけ歳くってんだよwww

 ↓↓↓↓フルボッコにされると同じIDなのに名乗りだし逃亡し人のせい自演開始w

861 :全レス (オッペケ Sr47-6it1)[sage] :2019/10/26(土) 23:15:20.00 ID:bGbjmZXUr [32/35]  ←志

さらに過去には引きこもり荒らしの自演魔の一角、豚子こと運子、静岡ぶーの存在を妄信し
ベンジョ男スレに変わる自分以下かも知れない対象をやっと見つけた喜びに打ち震え、守ってやる、助けてやる
と出来もしない妄想を語りヒーロー願望を満たそうとする可哀想な引きこもり

彼女どころか友達さえいない引きこもりなので、ぶーメリクリ、あけおめ、などと擦り寄り
ぶーはサトラレ病だと泣き喚きながら存在を肯定するも、超ゴッド氏に根拠を付して存在を否定され
今まで守ってやると言っていた相手を急に否定しだしなんとぶーこと豚子を裏切り、ぶーの存在をも神氏に押しつけだす究極の卑怯者の自演魔

11月13日 【も】成りすまし自演でmとマッチポンプし 一位金メダル
http://hissi.org/read.php/eleven/20191113/YTIwRnRyUGNy.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20191114/cndmTEFKNUZy.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20191115/dGxRSjZES3Zy.html

11月16日はIPもワッチョイも変えて一位回避を狙うも結局一位金メダルの暇ニートw
http://hissi.org/read.php/eleven/20191116/Q1Y1SDlvWmly.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20191116/Vm5jTVRCWldy.html

3連休中3日連続ダントツの金メダルの暇神オッペケ暇ニート神爆誕w

9月14日 ←独りお喋りが恥ずかしくIP変えて逃れようとするも結局一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190914/akcvZDdSdSty.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20190914/M2paR2Rwcnly.html

9月15日 ←2位に5倍の大差をつけ独走の暇ニートオッペケは寝てる時間以外は板に入り浸りmを超える74レスを記録w
http://hissi.org/read.php/eleven/20190915/MlgzSExpREhy.html

9月16日 ←連休最終日も一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190916/WDM2U25xdWxy.html

そしてなんと連休明け初日も一位金メダルで暇人ならぬ暇神ニートの名に恥じぬ活躍をするmより暇な暇の神オッペケ暇ニートw

9月17日 一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190917/cHRwZ1NPR3Vy.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況