X



2019になっても日本は見てるやつらがレベル低すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/02/04(月) 09:24:57.04ID:Zxp29rFg0
2019年になっても、日本サッカーは見てる奴のネットのレスが
「ゴミがサッカー見てるのか?」ってレベルのレスばかり

代表板は年々、キモオタ臭にわか臭がひどくなっていく
そしてテレビ中継も年々、レベルが低い質になっている

サッカーは「国を表すスポーツ」などと言われたりするが、日本の薄っぺらく斜め上いったサッカーを見てるレスがはびこるかぎり、日本は強くなることはない

これまで日本が肝心な試合に勝てないのは、このレベルが低いサッカーを取り巻く環境が原因でもある。
0002
垢版 |
2019/02/04(月) 11:56:39.06ID:bpK7BGlp0
>>1
説得力ある

2010年以降、日本は見てるやつらやテレビ中継、メディア記事もろくな方向にいってないね
完全に「見てるオタク」、「ちゃらちゃらメディア」になったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況