X



久保が堂安に言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/11/19(火) 10:50:50.69ID:V193ptp1O
おいブサイク
焼そばパン買ってこい
0002KUBO
垢版 |
2019/11/19(火) 11:38:02.00ID:IMlJ2wD/0
Jaaaaaaaaaaaap
0003
垢版 |
2019/11/19(火) 12:20:58.14ID:5t+P/yde0
キミってカットインからのシュートしか出来ないよねw( ^ω^ )
0004
垢版 |
2019/11/19(火) 18:25:01.36ID:jrihu7bt0
たけって呼んでください
0005
垢版 |
2019/11/19(火) 19:26:40.21ID:83MKQo3g0
ユニフォーム似合ってないよ
0006
垢版 |
2019/11/20(水) 00:21:55.25ID:m3+zoPt30
右足ゴミっすね
0007
垢版 |
2019/11/20(水) 00:50:14.87ID:W012ca6rO
おまえ
チョンコロみたいな髪型やなw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:13:24.49ID:FK3kIljx0
まーたこんなくっだらないスレ立ててるのか?

マジで浪人は排出すべきだな、荒らし専用ツールでしか無い

このスレを立てたキチガイニート志摩リン青髭=クソ食いニートは連日JKだの俺だと偽ってる自演ニート老人w

917 :宇佐美奈々子 (ワッチョイ 1fe8-DaD1)[sage] :2019/11/12(火) 21:27:24.16 ID:q+HYfBuB0 ←またJKとか言ってる異常者ニート
現役JKにゃにゃ子のW杯メンバー予想

志摩リン青髭=クソ食いニートはコレほどの異常者、過去からくっだらないスレを立てまくってるが、なんと香川のスレだけ無しw
な、香川信者であり本田アンチである証拠だろ

最大戦犯藤春にあだ名をつけるスレ
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1470877240/

本田圭佑のあだ名を考えよう
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1493384308/

本田圭佑のあだ名を考えよう Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1506857365/

本田圭佑のあだ名を考えようスレ2
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1505715665/

本田圭佑のあだ名を考えよう Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1533701215/

堂安律のあだ名を考えるスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548121040/

柴崎のあだ名を考えよう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1572332167/

1 :戸愚呂兄[sage] :2019/10/29(火) 15:56:07.24 ID:AhHxM8vc0 ←な、志摩リン青髭=クソ食いニートで柴崎アンチでもあるだろw
確変頼りに生きる男

な、この通り志摩リン青髭=クソ食いニートきょうだい点は本田アンチ香川信者だと証明されただろw
そして柴崎アンチで各所で言われてる通り代表愛も志摩リン青髭=クソ食いニートだと確定した訳だw
で?上記の通り志摩リン青髭=クソ食いニートはカガシンなので香川のあだ名スレは無しなんだよなあ?w
そして本田アンチ香川信者なので本田のあだ名スレは乱立
志摩リン青髭=クソ食いニート=カガシンで本田アンチ= m =志摩リン青髭=クソ食いニートのマッチポンプ自演キャラだと完全に証明されましたねw

mの行為はバレバレの本田アンチ香川信者の逆ステマ
そして過去からカガシンとして俺様さんに噛み付いてた筈の青髭と同じ治すだのという意味不明なウソスレ乱立でも一致した以上
志摩リン青髭=クソ食いこそ元祖ネカマストーカー青髭であると確定しましたw

志摩リン青髭  = 香川アンチのふりをしてるが噛み付く相手が自演キャラの支離滅裂設定mと香川アンチ設定の被害者俺様さんの時点で香川信者丸出しw

   ↓↓↓↓↓ まともな人はちゃんと m = 志摩リン青髭のウソを見抜いてるw

25 :.[] :2018/02/02(金) 22:51:49.54 ID:XLFu4Sj50 ←← 猿でも分かる事実だよな、間違いなく極度の本田アンチ
mは絶対に本田信者じゃないよ
本田のことぜんぜん詳しくないし、毎日本田ageのコピペ連投なんてしたら本田やファンの印象が悪くなることなんて誰でもわかるのに
あえてやってるからね
たぶん極度の本田アンチだと思う   ←志摩リン青髭=オッペケインポマンだと以前からバレてるようですな?ま、知恵遅れ青髭の行動なんてバレバレですよねw
0009a
垢版 |
2019/11/20(水) 07:59:42.86ID:w6Pbplg/0
いつまでオランダなんかでやってるんスか?
0010
垢版 |
2019/11/20(水) 08:53:10.71ID:Y9WLmGVQ0
マンボウみたいな顔してんすね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:42:41.27ID:koSFwPEy0
エゴサしてんのか?
オレも(の方が)ネットで叩かれてっからあんま気にすんな
0012
垢版 |
2019/11/20(水) 12:14:04.37ID:n91IZ+Kn0
その服どこで売ってるんすか?(ニヤニヤ)
0013
垢版 |
2019/11/20(水) 18:45:24.42ID:U0hMEFHm0
普通安藤っすよね?なんすか堂安って
0014a
垢版 |
2019/11/21(木) 04:57:49.01ID:Q+WcjBl80
PSVはビッグクラブでは無い
0015
垢版 |
2019/11/21(木) 07:52:14.54ID:qb7+4VwB0
俺たち、安部やNJにルックス負けてるし、そろそろヤヴぇーぞ
0016
垢版 |
2019/11/21(木) 19:24:54.22ID:7Rum/yZj0
魚みたいな顔してるね
小川くんにサバいてもらえば?
0017
垢版 |
2019/11/21(木) 19:57:33.13ID:hvZEBZAY0
久保「(邪魔やなあこの人・・・)
        ポジション被ってんねん」
0018
垢版 |
2019/12/02(月) 16:42:27.40ID:MTKWXuke0
あんたって元々CBの選手としてガンバに居たよね?その割にはディフェンス能力無さすぎだよね?
0019
垢版 |
2019/12/07(土) 18:12:23.72ID:avDFyEiM0
フジテレビNEXTの加入者に謝れよゴミ
0020
垢版 |
2019/12/07(土) 23:58:38.24ID:0RBNIVt60
全レスはなぜ家から出ないのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:03:46.20ID:PXuW1AJM0
どのスレにも湧くオッペケインポマンm

オッペケインポマンmはなぜ365日家から出ないんだろうな?w

オッペケインポマンが12時間以上来なかった日って年に一度でもあるの?見た事ねーんだけど?w

な、オッペケインポ鰻屋マンは究極の引きこもりだろ?365日中板に入り浸る暇ニート鰻マンオッペケ

9月16日 ←連休最終日も一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190916/WDM2U25xdWxy.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20190916/WDM2U25xdWww.html

例えばコレ、3連休中も寝てる時間以外はほぼ板に張り付いてると証明されてる上にオッペケ回線【だけ】でもこの醜態w

11時 12時 13時 14時 15時 16時 17時 18時 19時 20時 21時 22時 23時

珍しく深夜一時に寝たので最長に近い9時間も板に出てこなかった反動で日付変更後までノンストップで入り浸るw

朝11時に起床後、なんとレスが無いのが18時だけw
3連休の最終日にさえ来こなかった時間が起床時間中1時間だけってw

もう完全な引きこもりを超えた引きこもりの神なのがオッペケインポ鰻屋ニート青髭w

9月16日 ←連休最終日も一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190916/WDM2U25xdWxy.html

9月17日 そして連休明け初日も朝6時から23時までノンストップで荒らし一位金メダルで暇人ならぬ暇神ニートの名に恥じぬ活躍をするmより暇な暇の神オッペケ暇ニートw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190917/cHRwZ1NPR3Vy.html

つうか野球スレの住民はオッペケインポ青髭だとバレてるけど?お前さえ暴れなければ誰も書かなくなるんだからバレバレのマッチポンプ自演w
荒らしはスルーやNGが基本、本スレでさえ無い誰も行かないスレで一匹で発狂=インポマンの自演丸出しw

オッペケインポマンが立てて独りお喋り猿芝居で自分と戦ってるアホ丸出しのシャドーボクシングスレw

  ↓↓↓

なぜ野球は世界一なのに、サッカーは弱いのか・・・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1573995924/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 01:50:29.88ID:CKemp7j80
NOBUの唯一のおホモ達オッペケインポマンmって本当にコンプが分かりやすいよなw

IDコロコロしまくっても結局一位金メダリストなのがオッペケインポ鰻屋ニート青髭

http://hissi.org/read.php/eleven/20191210/L2c0Vjh4ZzIw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20191210/L2c0Vjh4ZzJy.html

しかもちびコンプ炸裂w

737 名前:あ (オッペケ Src1-jTqr)[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 11:39:01.37 ID:/g4V8xg2r [5/22]
アンカーもろくにつけれないでワッチョイの見方もわからない池沼さんがいるねwww

738 名前:あ (オッペケ Src1-jTqr)[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 11:41:03.16 ID:/g4V8xg2r [6/22]
チビも認めてくれ〜
とチビが騒いでるのかw

740 名前:あ (オッペケ Src1-jTqr)[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 11:44:22.89 ID:/g4V8xg2r [7/22]
>>739
チビも認めてくれ〜〜って訴えてるお前がちびだろwww

  ↑
161cmオタのインポマンちびコンプ炸裂w

で?MXの実況は?な、東京コンプレックスの田舎者だとバレたなあw
まあ普通に東京生まれ東京育ちはそんな事気にしないから
田舎者や東京連呼してる時点でバレバレなんだよなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況