X



シリアに敗戦で実質勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/01/13(月) 00:17:06.64ID:Csh9PMbL0
森保解任くるううううう?
0002名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:19:34.39ID:ivl7bWV10
くるやろ
こなかったら協会疑うレベル
0003
垢版 |
2020/01/13(月) 00:26:57.79ID:Csh9PMbL0
森保解任なら負けたかいがあるわ
0004
垢版 |
2020/01/13(月) 00:37:16.21ID:9e8MeM0w0
兼任辞めるだけでAには居座り続けかもよ
0005
垢版 |
2020/01/13(月) 00:45:08.44ID:7XmOmD8o0
森保って長崎出身らしいぞ!
長崎よくもやってくれたな!
日本を不幸にして楽しいか?
日本のサッカーをボロボロにして楽しいか?
0006
垢版 |
2020/01/13(月) 00:46:09.45ID:18uVKuB70
いくら協会の犬だからといって
ここまで能力ないとどうしようもないだろ
0007
垢版 |
2020/01/13(月) 00:57:17.87ID:RBp915gz0
価値のある敗北やで2連敗するほど無能やと思ってなかったから
0008
垢版 |
2020/01/13(月) 01:35:00.31ID:Csh9PMbL0
マジでシリアの二点目でよっしゃああああ!って叫んだわ
嘘とかじゃなくて本当に
0009
垢版 |
2020/01/13(月) 02:05:46.05ID:HlHPFYpv0
まあ森保解任できればこの敗戦も意味あるわな
あとは田嶋次第
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 02:47:28.24ID:KXWEdBy50
成績的に解任や辞任しやすい状況にはなったな
0011
垢版 |
2020/01/13(月) 02:52:04.54ID:16MmIjdN0
とりあえず五輪は時間もないし横内かね
A代表は時間あるしじっくりと選んでください
0012z
垢版 |
2020/01/13(月) 04:22:45.20ID:pSEdzvrg0
日本サッカーって何でこんなに弱いん?
他のスポーツはだいたい世界で戦えてるレベルなのに

いつまで経ってもアジアレベル
その弱小アジアでさえ勝ち上がれないなんて無様だねえ
0013
垢版 |
2020/01/13(月) 04:24:34.93ID:iGYc4w8J0
>>11
なんか横内が一瞬で立て直しそうで草
0014
垢版 |
2020/01/13(月) 05:30:46.82ID:KyX7VSVB0
実質勝利きたああああああああああああああああああああああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 05:36:37.24ID:0a676jq90
機が熟したってまさに今の事
しょっぱなから2連敗で敗退って本人も協会もその他もみんな納得みんな幸せ
0016,
垢版 |
2020/01/13(月) 10:21:44.12ID:rQJiNFoJ0
>>12
欧州移籍が「ゴール」になってるからじゃね?
他国も欧州組が多いけど連携面で成熟しにくくなる。
それに対してサウジとシリアはほぼ国内組で甲府や水戸のようなサッカーが出来てたな
0017
垢版 |
2020/01/13(月) 10:40:19.97ID:co6hLhsH0
水戸・・?
やはりお前は水戸キチなのか。
0019名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 11:34:52.77ID:QDDPTxDU0
>>5
長崎なのか ジャパネット森保、有るか
0020
垢版 |
2020/01/15(水) 00:45:59.97ID:L+hfSQQ30
>>1
シリアに大敗しても田嶋が必死に森保を擁護するから安心しろw
0021
垢版 |
2020/01/15(水) 01:31:56.26ID:jN84OyRE0
シリア頑張れ!
0022
垢版 |
2020/01/15(水) 21:33:23.34ID:PPxD0k7+0
負けたら解任くらいのプレッシャー与えないと駄目だろ
0023
垢版 |
2020/01/22(水) 22:39:23.79ID:m21KzxJo0
関塚が
「ポゼ率70%負けたけど内容も見て...」的なこと言ってたけど

2019トゥーロンではスポナビによると...
イングランド 2-1 55-45
チリ      6-1 51-49
ポルトガル  1-0 54-46
メキシコ    2-2 48-52
ブラジル   1-1  39-61

ちなみに3戦目のカタールも 1-1 51-49

客観的に言ってボールの持ちすぎが問題だった
少なくともこのメンツには合っていなかった
それを無理に持たせようとしたので
テンションも上がらずプレーの精度も欠いた
そう考えるのが妥当
だとすれば監督の問題
逆に持たせるサッカーを志向するなら
なぜトゥーロンであれをやらせたのか
それをわかっていてなぜ今回も呼んだのか
一貫性がない
そして今後どっちで行くのか
暑さを意識するなら持つべきだが勝てない
ハイプレスなら勝てそうだが体力がもたない
どうする?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 07:34:17.91ID:c8efpJnl0
インポマン (オッペケ Src7-s0rh)[] :2020/02/13(木) 07:18:55.28 ID:E+ZqPYSar ←日本語さえまともに使えないオッペケニートw
ドウグラスは1度日本離れたから帰化は難しい

俺も前から帰化させるならドウグラスか鹿島カイオと書いてきたが  ←後付けのウソw

 ↑

札束を触った事さえ無いリアル乞食のオッペケインポマンの分際で帰化【させる】とかどの口で言ってんだ?w

日本語の使い方さえ知らない知恵遅れだから自演失敗して自分でこう言ってるんだろうなw

自演が失敗した途端に名前欄を変える惨めな負け犬ニートオッペケインポマンm
================================

682 :(スッップ Sd0a-CQtr)は存在自体迷惑な惨めな貧乏爺さんwww (オッペケ Src7-s0rh)[] :2020/02/12(水) 14:22:04.23 ID:xB9P3vInr [1/2]
686 :全レスは存在自体迷惑な惨めな貧乏爺さんwww (オッペケ Src7-s0rh)[] :2020/02/12(水) 16:00:44.75 ID:xB9P3vInr [2/2]

================================

この通り↑全レスと名乗って押し付けてるのはお前だけなんだけど?ボキャ貧の無学無教養って惨めだなw

そりゃイケぬ君はwwww
とか言っちゃう筈だわw

ま、ブッフバルトやドゥンガすら知らないドニワカなのに他者に対してニワカと喚くんだから中卒で間違いないなw

と、以前からずーーっと馬鹿にされてるキャラを押し付けても無駄w
知恵遅れ極まる負け犬ニートしかカガシンになんてならない証拠だなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:59:07.40ID:OFw6jrnZ0
10 :あ[] :2020/03/04(水) 08:20:47.59 ID:MVgweZTj0 ←やっぱりオッペケインポマンしかいないスレだったなw
34 :あ[] :2020/03/04(水) 20:55:10.76 ID:MVgweZTj0
荒らしに全勢力使うとか虚しくならんのかなw

森保ジャパンpart100 荒らしの元凶オッペケm 専用
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583114944/

自演【荒らし】オッペケニート青髭の惨めな1日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582946149/

【オッペケ】インポババア青髭ニートが喚いてる事
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582943179/

【食糞ネカマ】オッペケインポ青髭【ウンコ食う】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1582905168/

代表愛、オッペケ、鯖屋、ベンゲル隔離スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1563061791/

オッペケとサッカー外談義 PART1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1558901505/

【ウソ吐き荒らし】志摩リン青髭=オッペケニートm
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1566870618/

【NOBU水戸キチ】とサッカー外談義【五輪スレ出禁】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583001858/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 05:50:16.69ID:g1Hbm1fT0
東京五輪の男子サッカーは「24歳以下」で開催へFIFA審議会が推奨

「FIFA審議会が『1997年1月1日以降に生まれた選手』の引き継ぎを推奨。
FIFA理事会が承認すれば、正式決定になる」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:05:57.52ID:/mDjeVuA0
【NOBU水戸キチ】とサッカー外談義【五輪スレ出禁】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583001858/


「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU水戸キチが日本代表板で発狂して迷惑をかけないようにするためのスレ



【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況