X



【2020】東京五輪代表 part54【U-23】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7977-ErPi)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:48:12.31ID:/XxNhXrF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際には文頭に↑を複数行重ねてください

過去スレ  NGワード一覧  >>2-6辺りに記載予定です。

JFA公式:http://www.jfa.jp/national_team/u22_2019/
       http://www.jfa.jp/national_team/u23_2020/

前スレ
【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/
【2020】東京五輪代表 part47【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1574137462/
【2020】東京五輪代表 part48【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1575988713/
【2020】東京五輪代表 part49【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1577324540/
【2020】東京五輪代表 part50【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1577720782/
【2020】東京五輪代表 part51【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1578579270/
【2020】東京五輪代表 part52【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1578638762/
【2020】東京五輪代表 part53【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1578838567/

======== 下記の荒らしは出入り禁止 NG推奨ワッチョイ (毎週木曜更新)===============

__ (ワッチョイ dfd1-tgR8) ← スレ改ざん乱立荒らし水戸キチこと逆神NOBU岩田、五輪スレ崩壊の最大戦犯荒らし

(オッペケ Srb3-Z0sR)  ←究極の暇人オッペケニート鰻m 全レスと喚く基地外で全ての荒らしの元凶 = 完全大論破

(ワッチョイ df01-AFO5)  オッペケを自演回線に変えた時だけ ↑ mのソフトバンク固定回線で出てくるオッペケインポマンm

(ワッチョイ 7f38-G18V) ← とうとう出てきたオッペケインポマンmの本回線 **38- 鰻屋ニート回線

志摩リン (ワッチョイWW 7fad-qRB+)  ←志摩リン青髭=同一荒らし **ad-
志摩リン (アウアウウー Saa3-qRB+)
志摩リン (アウアウカー Sa53-bEKw)
志摩リン (ワッチョイ 7fe8-lB9F)  ←固定すら複数持ちの自演魔

(ワッチョイW 5fad-dVFY)  ← 全レスと喚く基地外の自演キャラで本田アンチ **ad-
  (スップ Sd9f-dVFY)

(ワッチョイWW 7fad-8Qdy) ←名乗って押し付け **ad- 志摩リン青髭=クソ食いニート
  (スプッッ Sd1f-8Qdy)

(ワッチョイ ffda-G18V) ←コピペ荒らしと豚子**da-

平山はカズ以来の本格派ストライカー (ワッチョイ df8f-lB9F)  ←NG推奨

   ここまで今週分 ==============

(ワッチョイ 7936-I5PR) ← NOBU支援荒らし五輪専用ウンキチ **36- IPスレには絶対に出て来れないのは自演がバレるから
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953(ワッチョイWW df75-/WNo)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:22:09.81ID:dXNYXHf90
asami/峰 麻美
@asmxxxtsy

森保監督はいつものテンプレ通りの中身のないコメント。

相馬選手は悔しさや不甲斐なさをぐっと堪えて今の気持ちを真摯に自分の言葉で話してくれた。

なんやこれ。
0954(ワッチョイWW ffb0-TCng)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:26:56.45ID:8wRqA4KW0
森保ジャパンは元チームメイトでU 17代表監督の森山をコーチに入れろよ。
森山のキャラはチームの雰囲気明るくするし、チーム盛り上げ対策に
森山入れとけ。
0955(アウアウカー Sa53-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:28:33.93ID:cypc/aHda
15番は岡崎だな。
DF岡崎はチビのくせに鈍足で、かつ他人任せの守備だから二度と代表呼ぶな!
0956(ワッチョイ 7f9f-Hp8P)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:29:14.36ID:KyX7VSVB0
とにかく上田のポジショニングが悪すぎる
昨日の敗因はこの1点のみ
あの馬鹿みたいに走り回るの本当迷惑だからやめろよ
0957(ワッチョイWW df89-B9Rj)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:30:11.90ID:p7vcnaCY0
岡崎は走り方矯正したほうがいい
あんな汚い走り方アスリートとして有り得ないわ
0958(ワッチョイWW df75-O0Kd)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:31:19.19ID:dXNYXHf90
今はユースより高校の方が強い

選手権王者:静岡学園
高校総体王者:桐光学園
プレミア王者:青森山田
0959__ (ワッチョイ dfd1-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:32:22.05ID:Bnq/nm3R0
とにかく、(アメ MMe3-mx/f)を早く板から追放しろ!

全部、コイツの所為だ!!

( >>821 )
0960(スプッッ Sd1f-GEuP)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:33:21.07ID:evUwMaZLd
>>946
気持ち悪いねー。
高体連がどうとかどうでもいいんだよ。
いい選手なら、どこ出身だろうが関係ねーだろ。
結局、あんたのベスメンにもユース出が入るんだろ?
いいとこどりで何の問題もない。
あんたの親の顔が見たいよ。
もしくは、あんたの子供の顔か。
子供いればだけど笑
0961(ワッチョイWW ff8f-6LcF)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:36:13.70ID:tQ6Q37Pi0
_____大迫_____
__食野_久保_堂安__
___柴崎_遠藤___
杉岡_板倉_冨安_菅原
_____大迫_____
前田、安部、三好、齊藤、中山、渡辺、山口
(予備登録:小川、相馬、橋岡、谷)
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMe3-mx/f)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:40:28.38ID:/l2yM/QsM
>>959
> 全部、コイツの所為だ!!

な、またウソ書いてるだろw

全部NOBU水戸キチ荒らしのせい

何故なら志摩リン青髭=クソ食いニートの自演キャラやオッペケインポマンの荒らしを無視する=自演だからw

 >>398 
 >>402
 >>407

part48に誰も行かず人が来ないのはNOBU水戸キチが板住民全員に忌み嫌われてるからw

【森保・横内】東京五輪代表 part48【反省会】  ←なぜこっちに行かない?ちゃんと使い切れ板のルールなんだろ?大爆笑w

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/

1 :あ (ワッチョイ 3a02-LxSt)[sage] :2019/01/22(火) 17:06:18.58 ID:IMgWxnM10 [1/5]
!extend:checked:vvvvv:1000:512

NOBU及びNOBUに反応する連中は全員出禁  ← 反応さえ禁止と言われるほどの嫌われっぷりw

「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

2 名前:あ (ワッチョイW 1b8c-fsJT)[] 投稿日:2019/01/22(火) 18:11:28.62 ID:lzcN74Pk0 [1/6]  ←こいつだけは青髭一派っぽいけどねw
本名晒されてて草

3 名前:あ (アウアウイーT Sa9d-EYnm)[] 投稿日:2019/01/22(火) 18:25:47.12 ID:4TOmpXffa [1/3]
>>1

2019スケジュール

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2961-QFgl :2019/01/22(火) 19:53:38.95 ID:EZIUXGxQ0 ←何十人もの住民がNOBU水戸キチ荒らし追放に同意し乙してるw
スレ立ておよびテンプレともども乙
スレが平穏に進行していくことを願うわ
0963ありがとう森保監督 (ワッチョイ 5f02-alJZ)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:40:54.37ID:Gzk9Sbxu0
日本代表が終わっても俺達にはJリーグと高校サッカーがある
ナショナリズムからいくつものカルト村へ
老衰する日本社会からサッカーも逃れられないのだろう
0964(スフッ Sd9f-SPbM)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:42:52.17ID:dsGMwwjFd
川淵がTwitterで昨日のU-23の糞共を嘆いてその後に静学絶賛しててワロタ

青森山田を撃破

選手権優勝 静岡学園 レギュラー

17 GK 野知滉平(2年) 静岡
3 DF 阿部健人(3年) 神奈川
4 DF 田邉秀斗(2年) 奈良
5 DF 中谷颯辰(3年) 大阪
15 DF 西谷大世(3年) 滋賀
8 MF 浅倉廉(3年)  神奈川
10 MF 松村優太(3年) 大阪
14 MF 小山尚紀(3年) 滋賀
16 MF 井堀二昭(3年) 岡山
18 MF 藤田悠介(3年) 滋賀
9 FW 加納大(2年)  静岡
0965__ (ワッチョイ dfd1-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:42:56.11ID:Bnq/nm3R0
>>961
>いい選手なら、どこ出身だろうが関係ねーだろ。

ま さ に その通りだ!
だったらちゃんとニュートラル公平に、JFA関係者はJ2界の選手からも厚く選出しろよ!怒
田川の選出には、数字上も戦術上も納得いかない!
案の定、シリア戦で役に立たなかったしな!

<J2五輪世代ゴールランキング>
17G4A FW一美和成97/181/77(大津高→G大阪→京都) 36試合 2499分 (8位)
14G1A FW上門知樹97/166/63(与勝高→琉球) 38試合 2526分 (13位)
8G3A FW垣田裕暉97/187/78(鹿島ユース→鹿島→金沢) 35試合 2375分 (26位)
7G4A MF黒川淳史98/170/60(大宮ユース→水戸) 39試合 3068分 (35位)
7G2A FW小川航基97/186/78(桐光学園→磐田→水戸) 27試合 1372分 (35位)
6G5A MF渡井理己99/168/58(静岡学園→徳島) 29試合 1797分
6G5A MF松尾佑介97/170/65(浦和ユース→仙台大→横浜C) 21試合 1471分
6G2A FW神谷優太97/176/67(青森山田→愛媛) 36試合 2857分
6G1A FW大石竜平97/169/65(清水桜が丘→国士館大→金沢) 38試合 2117分
6G1A FW斉藤光毅01/170/61(横縞ユース→横浜C) 29試合 1270分
5G3A MF奥抜侃志99/171/61(大宮ユース→大宮) 25試合 1668分
5G FW小松蓮98/183/77(松本ユース→産業能率大→金沢) 22試合 1206分
4G3A+5G FW山根永遠99/167/67(広島ユース→若桜→金沢) 27試合 824分
4G5A FW岸本武流97/174/66(桜大ユース→水戸→徳島) 36試合 2566分
4G1A MF浅野雄也97/170/64(四日市四郷高→大阪体育大→水戸) 34試合 1172分
3G2A MF井上潮音97/167/60(東緑ユース→東緑) 33試合 2447分
3G2A MF齋藤功佑97/170/61(横縞ユース→横浜C) 14試合 797分
3G2A MF本間至恩00/164/59(新潟ユース→新潟) 28試合 867分
3G1A MF森田晃樹00/167/59(東緑ユース→東緑) 24試合 1510分
3G MF佐々木匠98/166/59(仙台ユース→山口) 22試合 1636分
2G1A+7G FW山田寛人00/183/76(桜大ユース→若桜→琉球) 29試合 772分
2G6A DF柳貴博97/185/79(瓦斯ユース→山形) 28試合 2023分
2G3A MF福岡慎平00/170/65(京都ユース→京都) 36試合 2919分
2G3A FW宮代大聖00/178/73(川崎ユース→川崎→山口) 19試合 1413分
2G2A MF小西雄大98/169/66(脚大ユース→徳島) 34試合 3013分
2G1A MF平戸太貴97/177/68(鹿島ユース→鹿島→町田) 18試合 1477分
2G DF古賀太陽98/182/71(柏ユース→柏) 41試合 3207分
0966(スフッ Sd9f-SPbM)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:45:05.23ID:dsGMwwjFd
色んなスレで
静学>>>>>>>U-23呼ばわりされててワロタ
0967__ (ワッチョイ dfd1-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:45:10.19ID:Bnq/nm3R0
次スレのテンプレ案。
これほどまでにこの板は、(アメ MMe3-mx/f)に”繰り返し”て荒らし尽くされている
だから俺たちは、”敗北”した!ロクな事がない!繰り返して更に後悔するぞ!

================================
【2020】東京五輪代表 part59【U-23】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際には文頭に↑を複数行重ねてください

落ち着いてサッカーのハナシを語りましょう

JFA公式:http://www.jfa.jp/national_team/u23_2020/
http://www.jfa.jp/national_team/u22_2019/
http://www.jfa.jp/national_team/u21_2018/

前スレ:【2020】東京五輪代表 part54【U-23】(←実質part58)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1578844092/l50
前々スレ:【2020】東京五輪代表 part53【U-23】(←実質part57)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1578838567/-100
前々々スレ:【2020】東京五輪代表 part52【U-23】(←実質part56)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1578638762/-100
前々々々スレ:【2020】東京五輪代表 part51【U-22】(←実質part55)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1578579270/-100
前々々々々スレ:【2020】東京五輪代表 part50【U-22】(←実質part54)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1577720782/-100
前々々々々々スレ:【2020】東京五輪代表 part49【U-22】(←実質part53)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1577324540/-100
前々々々々々々スレ:【2020】東京五輪代表 part52【U-23】(275コメント/1325KB超え。見つけにくい)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1577323487/-40
前々々々々々々々スレ:【2020】東京五輪代表 part48【U-22】(←実質part51)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1575988713/-100
前々々々々々々々々スレ:【2020】東京五輪代表 part50【U-22】(322コメント/1360KB超え。見つけにくい)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1575982951/-90
前々々々々々々々々々スレ:【森保・横内】東京五輪代表 part48【反省会】(←実質part49。IP晒し版避難所)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1574220679/-100
前々々々々々々々々々々スレ:【2020】東京五輪代表 part47【U-22】(←実質part48)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1574137462/-100
前々々々々々々々々々々々スレ:【2020】東京五輪代表 part46【U-22】(←実質part47)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1573962521/-45(419コメント/1323KB超え。見つけにくい)
前々々々々々々々々々々々々スレ:【2020】東京五輪代表 part46【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1573968397/-100 
前々々々々々々々々々々々々々スレ:【2020】東京五輪代表 part44【U-22】(←実質part45)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1573273074/-100 
前々々々々々々々々々々々々々々スレ:【2020】東京五輪代表 part43【U-22】(←実質part44)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1570445499/-100(923コメント/1305KB超え。見つけにくい)
前々々々々々々々々々々々々々々々スレ:【2020】東京五輪代表 part43【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1570437077/-100
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMe3-mx/f)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:48:47.61ID:/l2yM/QsM
>>960
その通りだ
どのクラブだろうと関係無いしユースだの部活だのと喚いてるバカって荒らしばかり

しかもその基地外荒らしの望む高体連率の高いスタメンで負けたのにユースのせいだからな

二試合連続で言いスタメンだと喜んだのに負けたらあっさりとユースに押し付ける

そもそも誰がユースかなんて興味無いし現状の力以外は関係無い

逆神NOBU水戸キチ荒らしは ↓  敗北フラグを毎回立てて負けてる大戦犯w

 >克て。雄々しく勝て!日本五輪代表の若き戦士たち! ←これのせいw

830 :__ (ワッチョイ dfd1-tgR8)[] :2020/01/09(木) 21:24:52.58 ID:LJ44Bz4n0 [10/21] ←こう言い切ってるんだから負けたのは逆神NOBU水戸キチのせいw
>>818
ほーうぅ!
高体連率&ジャマイカ戦率が、高いなっ!   ←高体連率が高くて高評価だったのに負けた=逆神である証明w
これなら自分も、なかなか好評価だ

  >結局、最後に戦犯になるのは逆神NOBU水戸キチ荒らしとオッペケインポマンm = 志摩リン青髭
0969ありがとう森保監督 (ワッチョイ 5f02-alJZ)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:50:44.20ID:Gzk9Sbxu0
>>966
東京五輪でもっと笑いものになるよ
それも世界中から嘲笑されるはず
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMe3-mx/f)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:56:58.88ID:/l2yM/QsM
どのクラブだろうと関係無いと言いつつ出してくるのがリーガ一部と比べたら幼稚園児以下のJ2の成績w

どんだけ卑怯者のクズ荒らしなんだ?

リーガ一部でレギュラーで出る>>>次元の壁>>> J2得点王だろw

俺様さんは佐藤寿人大好きだったがA代表に絶対に呼べ不平等だなどと言った事は無い
たしかJ2でも得点王だったよな?

J1でも得点王なのに呼ばれない、、それでも卑怯だのなんて言った事さえ無い

好きな選手をゴリ押しするならクラブの個別スレに行け

代表板は全て平等でなければならない

高体連とえこひいきするだけのキチガイ荒らしの自演魔は出入り禁止である根拠だ

======== 下記の荒らしは出入り禁止 NG推奨ワッチョイ (毎週木曜更新)===============

__ (ワッチョイ dfd1-tgR8) ← スレ改ざん乱立荒らし水戸キチこと逆神NOBU岩田、五輪スレ崩壊の最大戦犯荒らし

(オッペケ Srb3-Z0sR)  ←究極の暇人オッペケニート鰻m 全レスと喚く基地外で全ての荒らしの元凶 = 完全大論破

(ワッチョイ df01-AFO5)  オッペケを自演回線に変えた時だけ ↑ mのソフトバンク固定回線で出てくるオッペケインポマンm

(ワッチョイ 7f38-G18V) ← とうとう出てきたオッペケインポマンmの本回線 **38- 鰻屋ニート回線

志摩リン (ワッチョイWW 7fad-qRB+)  ←志摩リン青髭=同一荒らし **ad-
志摩リン (アウアウウー Saa3-qRB+)
志摩リン (アウアウカー Sa53-bEKw)
志摩リン (ワッチョイ 7fe8-lB9F)  ←固定すら複数持ちの自演魔

(ワッチョイW 5fad-dVFY)  ← 全レスと喚く基地外の自演キャラで本田アンチ **ad-
  (スップ Sd9f-dVFY)

(ワッチョイWW 7fad-8Qdy) ←名乗って押し付け **ad- 志摩リン青髭=クソ食いニート
  (スプッッ Sd1f-8Qdy)

(ワッチョイ ffda-G18V) ←コピペ荒らしと豚子**da-

平山はカズ以来の本格派ストライカー (ワッチョイ df8f-lB9F)  ←NG推奨

   ここまで今週分 ==============

(ワッチョイ 7936-I5PR) ← NOBU支援荒らし五輪専用ウンキチ **36- IPスレには絶対に出て来れないのは自演がバレるから
0972__ (ワッチョイ dfd1-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:02:51.48ID:Bnq/nm3R0
http://hissi.org/read.php/eleven/20200113/Qm5xL25tM1Iw.html

>>143より
>山口隆文が瓦斯ユースに叩き込んだ”ディレイ守備哲学”について、平ストには問い詰め直したい処だがな
>ユース育ち勢。
>”守備の基本ができていない”てのは、特に瓦斯育ち選手に顕著だわ!

>>163より
>とにかくユース育ち勢は”甘っちょろい”んだよ
>精神が子供。餓鬼
>相馬のコメントには、ユース組vs高体連組の、相当の断裂が見て取れるわな

>>301より
>とにかくケガ渡辺→立田投入の時点で、俺はブチ切れていたんだよ!
>これだけは大強調しておく!
>あのシーンでは、小川を投入して、橋岡をDFラインに下げて、4-4-2遷移の一手じゃあ!!ド阿呆の森保!怒怒

>>859より
>久保君を取り込んだチームは
>”実力本位の平等な競争”がブッ壊れて、どんどんチームが瓦解していく
>コレ。構造的な必然の理由があるよ
>一昨年の横鞠でも、久保君が入ったら逆に失速してたし、マジョルカは言うまでもなし
>森保が大崩壊を始めたのは、コロンビア戦の大惨敗がスタート
0973(アウアウカー Sa53-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:11:53.99ID:cypc/aHda
どうせ3年後はJリーグも解雇されてるから走り方矯正とかいらねぇ
ただDF岡崎だけは許さねえ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMe3-mx/f)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:26:16.70ID:/l2yM/QsM
な、また妄想をソースにして捏造してるだろw

ホントにW杯ブラジル大会で全メディア(日本のみ除外)から戦犯の烙印を押され
大会ワーストにさえ選出された香川を持ち上げまくって1G1A1MOMでGLベスト11に選ばれ孤軍奮闘した本田に責任転嫁する香川信者とそっくりだな?w

ブラジルW杯 Whoscored全選手スタッツランキング

33位:本田圭佑 7.48
121位:内田篤人 7.12
158位:長友佑都 6.98
167位:吉田麻也 6.93
192位:長谷部誠 6.87
312位:香川真司 6.55
https://www.whoscored.com/Regions/247/Tournaments/36/Seasons/3768/Stages/10274/PlayerStatistics/International-FIFA-World-Cup-2014

久保の試合なんて興味無いから具体的には語れないがなんでマジョルカの成績が久保のせいになるんだ?

むしろ久保の活躍でその程度で収まってるのかも知れないだろ?
まあ何位なのか?いつ勝ってるのか負けてるのかさえ知らんけどなw

>久保君を取り込んだチームは
>”実力本位の平等な競争”がブッ壊れて、どんどんチームが瓦解していく

証拠は?妄想ではなくちゃんと立証された証拠ね

久保はリーガ一部でレギュラー、それだけも無条件で選出されてもまったく不平等では無い
ちゃんとした実績と根拠がある

 >コレ。構造的な必然の理由があるよ

と言うだけで何一つ立証されてないw

読みたくないが読んでやるからちゃんとした証拠だせよ証拠だからな

そもそもマジレスすると会場に見に行くサポーター>>> 次元の壁 >>>>5ちゃんで暴れるだけの水戸キチ荒らしやオッペケインポマンm

神様がどうのと言うなら引きこもりやめて働いて試合会場に毎回行けよ
それすらしないマヌケな自演魔荒らしに語る資格は無い

高体連とえこひいきするだけのキチガイ荒らしの自演魔は出入り禁止である根拠だ

__ (ワッチョイ dfd1-tgR8) ← スレ改ざん乱立荒らし水戸キチこと逆神NOBU岩田、五輪スレ崩壊の最大戦犯荒らし
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMe3-mx/f)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:27:23.49ID:/l2yM/QsM
な、また妄想をソースにして捏造してるだろw

ホントにW杯ブラジル大会で全メディア(日本のみ除外)から戦犯の烙印を押され
大会ワーストにさえ選出された香川を持ち上げまくって1G1A1MOMでGLベスト11に選ばれ孤軍奮闘した本田に責任転嫁する香川信者とそっくりだな?w

久保の試合なんて興味無いから具体的には語れないがなんでマジョルカの成績が久保のせいになるんだ?

むしろ久保の活躍でその程度で収まってるのかも知れないだろ?
まあ何位なのか?いつ勝ってるのか負けてるのかさえ知らんけどなw

>久保君を取り込んだチームは
>”実力本位の平等な競争”がブッ壊れて、どんどんチームが瓦解していく

証拠は?妄想ではなくちゃんと立証された証拠ね

久保はリーガ一部でレギュラー、それだけも無条件で選出されてもまったく不平等では無い
ちゃんとした実績と根拠がある

 >コレ。構造的な必然の理由があるよ

と言うだけで何一つ立証されてないw

読みたくないが読んでやるからちゃんとした証拠だせよ証拠だからな

そもそもマジレスすると会場に見に行くサポーター>>> 次元の壁 >>>>5ちゃんで暴れるだけの水戸キチ荒らしやオッペケインポマンm

神様がどうのと言うなら引きこもりやめて働いて試合会場に毎回行けよ
それすらしないマヌケな自演魔荒らしに語る資格は無い

高体連とえこひいきするだけのキチガイ荒らしの自演魔は出入り禁止である根拠だ
。。。
0978ピピみ (ワンミングク MMdf-CCy/)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:33:18.86ID:hAHEFrSoM
>>778
>田嶋を信じろよ!
>無能ハリル解任してくれたろ
>なのになぜめちゃくちゃ叩かれてんのか分からん

ハリルにワールドカップを指揮させてない時点で無能呼ばわりする…電通の関係者かな?
0979(ワッチョイ 5fbb-xlZM)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:33:21.41ID:HQWhofq70
昨日の試合見てて
いくら海外組が入っても監督が森保なら宝の持ち腐れで
メダル取るところまでのチームを構築できないと思った
やっぱり高卒の頭と大卒の頭の違いはあると思うよ
関塚 早稲田 ベスト4
手倉森 高卒  グループリーグ敗退 
0980ありがとう森保監督 (ワッチョイ 5f02-alJZ)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:34:52.13ID:Gzk9Sbxu0
高校サッカーが素人だけでなくサッカー関係者からも絶賛される国で
世界最先端の戦術なんて許容されるはずもない
やはり日本代表は森保監督でピッタリなんだろう
0984(スププ Sd9f-xSyO)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:39:26.66ID:cc1HMeUDd
日本代表ということではなく普通に考えて
サウジとシリアに連敗したチームが
ターンオーバーやってきたアジア王者のカタールに勝てるとは思わない
0985__ (ワッチョイ dfd1-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:42:58.54ID:Bnq/nm3R0
>>859より
>久保君を取り込んだチームは
>”実力本位の平等な競争”がブッ壊れて、どんどんチームが瓦解していく
>コレ。構造的な必然の理由があるよ
>一昨年の横鞠でも、久保君が入ったら逆に失速してたし、マジョルカは言うまでもなし
>森保が大崩壊を始めたのは、コロンビア戦の大惨敗がスタート

だって、選手たち側からのボトムアップ提案であった、ジャマイカ戦前線連動全員プレス戦術は
久保君のスタミナ不足と基礎守備力の低さでは、諦めるしかない。
マジョルカでの後半ピッチ消える現象見たら、絶対無理っ

でも、父親筑波大田嶋コネで、18名椅子確約されているのだったら
”差別”組織は、必ず嫉妬と憤懣で渦巻いて崩壊していく

相馬の「戦っていない」コメントには、久保君や三好や堂安のコトも内包しているんじゃないか?
実に酷いチームワーク状態に陥ってしまったモノだよ・・・

おそらく、高橋治之が一番悪い! ”悪人顔”!
0986(ワッチョイ 7fb3-alJZ)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:43:38.76ID:f8Yy0eOf0
GK
大迫敬介        99年 186p サンフレッチェ広島
山口瑠伊        98年 188p エストレマドゥーラ(ESP)
DF
杉岡大暉        98年 182p 鹿島アントラーズ
菅原由勢        00年 179p AZアルクマール(NED)
原輝綺         98年 180p サガン鳥栖
吉田麻也        88年 189p サウサンプトン(ENG)
冨安健洋        98年 188p ボローニャ(ITA)
板倉滉         97年 186p フローニンゲン(NED)
MF
柴崎岳         92年 175p デポルティーボ(ESP)
中山雄太        97年 181p ズウォレ(NED)
齋藤未月        99年 166p 湘南ベルマーレ
田中碧         98年 177p 川崎フロンターレ
FW
安部裕葵        99年 171p バルセロナ(ESP)
久保建英        01年 173p マジョルカ(ESP)
堂安律         98年 173p PSVアイントホーヘン(NED)
三好康児        97年 167p アントワープ(BEL)
大迫勇也        90年 182p ブレーメン(GER)
前田大然        97年 173p マリティモ(POR)

監督
横内昭展
         大迫

   安部    久保    堂安

       中山  柴崎
  杉岡            菅原
       吉田  冨安

         大迫
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMe3-mx/f)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:50:19.55ID:/l2yM/QsM
なんだ書き込めてたのかw
またエラーになって何百回を超える規制に巻き込まれたかと思ったわ

>>985
やっぱり根拠を書けずに逃げたなw
そりゃそうだ

BSアンテナさえ無い貧乏人の無職童貞だからリーガの試合なんて見てる訳が無い

見てないのに批判=捏造

大好きな戦犯の上田がリーガ一部で試合に出られると思うか?三部でも無理だろうなw
それこそ不平等である根拠だ
0988(スッップ Sd9f-TWmk)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:52:58.93ID:oXBQmEfud
高校サッカーの盛り上がりで更にu-23バカにされまくってて草
そりゃあんな試合してりゃね〜
0989(ワッチョイ 5fad-JQ6m)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:06:01.89ID:o9yLPnfS0
五輪世代は横内監督で行こうぜ!!!
0990名無しさん (ワッチョイ dff0-1ACq)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:06:18.96ID:th+TCO9f0
>>909
>橋岡は悪くない
コレは同意
0991(ワッチョイ 5fed-j4WQ)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:08:49.86ID:5bJGpC7y0
森保は2試合とも勝てる内容だったってwww1回もリードしたことなかったけどな
0992ピピみ (ワンミングク MMdf-CCy/)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:10:33.25ID:hAHEFrSoM
>>982
権力者に対してひたすらおべんちゃら使うことだけで今の会長の椅子をゲットした田嶋みたいな人間が組織のトップに居座り続ける間は…代表が強くなることはない。
0993__ (ワッチョイ dfd1-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:12:09.29ID:Bnq/nm3R0
>>987
今の久保君はDAZNでチラ観てるけど、出場契約縛りで無理やり出場させられているだけなのは、戦術好きなら見抜くべきだろ
”周りの選手が悪い”で、毎週言い訳しているんじゃないよ!
”久保君の実力が信用されていない。悪い”のだ!!

翻って、J2のサッカーと比較してみれば、2019長谷部水戸
    小川  黒川
  木村     福満
    前   白井
志知 瀧澤 細川 浜崎
       松井
サブ:村田、清水、茂木、外山

あのねえ。久保君は守備をサボルから通用しないわ
福満と較べたら、全部門で久保君のレベルは低いぞ。黒川とも。

何と言っても、久保君を混ぜると、チームワークが嫉妬と遠慮でブッ壊れるのだ!怒

FC東京でも、高萩と何やかやあったらしいし。
”混ぜると危険”な駒なのは、コロンビア戦やミャンマー遠征の通り!

日本vsマカオ戦の取り纏め
http://hissi.org/read.php/eleven/20190322/VGZKZGlLY1Iw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20190323/TTRVamI4RkUw.html
日本vs東ティモール戦
http://hissi.org/read.php/eleven/20190324/OTY2MlBEWnIw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20190325/MUk5UnhzQUww.html
日本vsミャンマー戦
http://hissi.org/read.php/eleven/20190326/TTdDblcxbksw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20190327/a0FxaStGalgw.html
0994(ラクッペ MMf3-nyQl)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:22:22.65ID:mJcJxmL/M
静岡学園>>>>青森山田>>>>>>名古屋ユース

ユース組の限界
0995 (ワッチョイ ff02-ZE0I)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:30:56.43ID:uo2uguNj0
ぶっちゃけ今大会のカタール弱いぞ ここに負けたらどうしようもない
0996(ワッチョイ 5fad-JQ6m)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:40:34.14ID:o9yLPnfS0
カタールには勝ってほしいけど、このまま森保で行くのは嫌だから負けてほしいわ。
そいでとことん責任追及してもらってサッカー協会が変わってほしい
五輪はもう横内でいいよ。
五輪はメダルとか高望みしないこと。
肝心なのはワールドカップ予選。それに向けて監督を変えてほしい
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f68-G18V)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:48:07.21ID:ugkHYx/W0
日本が勝手に自滅するからこのグループの上位進出どうなるんだろ

カタールも引分け多いから最低2点差くらいつけて日本には勝ちたいだろう
0-3くらいでカタールが勝てば面白いけどな
水曜日は絶対に見ようと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 12分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況