X



【2020】東京五輪代表 part60【U-23】水戸オッペケ出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (ワッチョイ d7da-awqr)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:18:38.08ID:B0uA5sRq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際には文頭に↑を複数行重ねてください。

過去スレ  NGワード一覧  >>2-6辺りに記載

JFA公式:http://www.jfa.jp/national_team/u22_2019/
       http://www.jfa.jp/national_team/u23_2020/

前スレ
【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/
【2020】東京五輪代表 part49【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1577324540/
【2020】東京五輪代表 part50【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1577720782/
【2020】東京五輪代表 part51【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1578579270/
【2020】東京五輪代表 part52【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1578638762/
【2020】東京五輪代表 part53【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1578838567/
【2020】東京五輪代表 part54【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1578844092/
【2020】東京五輪代表 part55【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1578908811/
【2020】東京五輪代表 part56【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1579090520/
【2020】東京五輪代表 part57【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1579101600/
【2020】東京五輪代表 part58【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1579258227/
【2020】東京五輪代表 part59【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1579271691/

======== 下記の荒らしは出入り禁止 NG推奨ワッチョイ (毎週木曜更新)===============

__ (ワッチョイ d9d1-otum)  ← スレ改ざん乱立荒らし水戸キチこと逆神NOBU岩田、五輪スレ崩壊の最大戦犯荒らし

(オッペケ Srd1-UUOX)  ←究極の暇人オッペケニート鰻m 全レスと喚く基地外で全ての荒らしの元凶 = 完全大論破

※(ワッチョイ df01-AFO5)  オッペケを自演回線に変えた時だけ ↑ mのソフトバンク固定回線で出てくるオッペケインポマンm

鰻屋 ◆v.v/EbAz5Y (ワッチョイ 8238-6zBS) ← とうとう出てきたオッペケインポマンmの本回線 **38- 鰻屋ニート回線

志摩リン (ワッチョイWW 82ad-9xZB) ←志摩リン青髭=同一荒らし **ad-
志摩リン (アウアウウー Sa05-9xZB)
志摩リン (ワッチョイ a2e8-A78j) ←固定すら複数持ちの自演魔  

※ 志摩リン (アウアウカー Sa53-bEKw)

(ワッチョイW 25ad-3HYp)  ← 全レスと喚く基地外の自演キャラで本田アンチ **ad-
  (スップ Sd22-3HYp)

(ワッチョイWW 82ad-/9JE) ←名乗って押し付け **ad- 志摩リン青髭=クソ食いニート
    (スップ Sd82-/9JE)

平山はカズ以来の本格派ストライカー (ワッチョイ a98f-A78j)

(ワッチョイ d936-tokz) ← NOBU支援荒らし五輪専用ウンキチ **36- 自演がバレるのでIPスレには絶対に出て来れない
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:45:50.44ID:bbgxFs3cM
こんな↓気持ち悪いスレを立てまくり押しつけまくってる異常者荒らしこそ板から出ていけが住民の総意

うんち食う! ← 一日中複数回線を駆使しID変えまくり荒らしを続けるNOBU水戸キチ荒らし一味

1 :フェルミーノ全レス[] :2020/01/24(金) 02:48:00.53 ID:Pg5J2NEk0 ←こんな気持ち悪い異常者荒らし、志摩リン青髭と共闘するクズ荒らしNOBU
誰か食わせて?
0078フェルミーノ全レス (ワッチョイWW 5fad-+ScA)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:31:06.12ID:Pg5J2NEk0
うんち食う!
0079__ (ワッチョイ c7d1-cKaM)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:41:19.32ID:++bEEG/g0
>”恐怖政治”に協同して、個人論染めしてたスレ住人たちへ。
>そしてサッカーの神様へ。
>全レス”狂人”(アメ MM0b-DZ2P)の”強姦者”の本質をしっかりと見抜くが良い。こんなのと一緒に棲める訳がない!怒

================================
〔24〕http://hissi.org/read.php/eleven/20190417/VzRQR0lkVmcw.html
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:07:55.39ID:egnXudjvM
こんな↓気持ち悪いスレを立てまくり押しつけまくってる異常者荒らしこそ板から出ていけが住民の総意

うんち食う! ← 一日中複数回線を駆使しID変えまくり荒らしを続けるNOBU水戸キチ荒らし一味

1 :フェルミーノ全レス[] :2020/01/24(金) 02:48:00.53 ID:Pg5J2NEk0 ←こんな気持ち悪い異常者荒らし、志摩リン青髭と共闘するクズ荒らしNOBU
誰か食わせて?

フェルミーノ全レス (ワッチョイWW 5fad-+ScA)[] :2020/01/24(金) 13:31:06.12 ID:Pg5J2NEk0 ←な、NOBU水戸キチ荒らしと共闘するクズ荒らしだ
うんち食う!

>”強姦者”の本質をしっかりと見抜くが良い。こんなのと一緒に棲める訳がない!怒

そうだな、それやってるのが上記の通りNOBU水戸キチ荒らしだ、だからこそ一般住民にNOBU岩田出入り禁止スレを立てられる
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:53:05.14ID:egnXudjvM
いやいやウソ吐きの自演魔、そして誰彼構わず善様で押し付けてた事実でお前だと証明されてんじゃねーか、頭おかしいにも程があるだろタイスケさんよ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1470269332/2

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止 :2015/06/10(水) 16:45:07.09 ID:7Sl6cMiU0   ←必死に人のせいにし、バレると消える単発恥知らず自演www
全レスが自分で立てたスレ必死に埋め立て
自分語りしちゃったからか?

   だが現実は自演してたのはテメーだったwwww

317 :Unicorn焼 ★[sage] :2015/06/11(木) 02:00:59.61 ID:???0
対応しました
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1432357981/601 2015/06/10 13:21:30.36
[153.162.165.236]●FmzB8apzt7g0QzVI has been BBQed by Unicorn★ (2号) 

【●焼き】
●FmzB8apzt7g0QzVI  ← ほら、>>3の避難所投下の浪人と完全一致w


   >全レスが自分で立てたスレ必死に埋め立て
   >自分語りしちゃったからか?

え?ええ??w

   > 153.162.165.236]●FmzB8apzt7g0QzVI has been BBQed by Unicorn★ (2号) 

292 :あ[sage] :2015/06/11(木) 01:05:19.78 ID:QTUZb9uz0 [1/3]  ← つうか、そもそも116がタイスケor青髭w
>> 116
たいすけが埋めてるんじゃないの?

513 :あ[sage] :2015/06/11(木) 03:42:19.26 ID:QTUZb9uz0 [2/3] ←ほら、 新藤の過去を知ってる人は、ちゃんと追記
>> 473
これやっぱり進藤だね

自分で作った香川避難所を連投してこらこらされたけど    ←志摩リン青髭の自演と押し付けバレてますけど?w
この時は焼かれていない●が一致
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1411651733/200


542 名前:あ[sage] 投稿日:2015/06/11(木) 04:04:09.01 ID:QTUZb9uz0 [3/3]
>>537
進,藤はmarunouchi.tokyo.ocnとftth.ucomとspmodeを最低持ってるからな
IP見ると今回はおcn回線だな
0082(ワッチョイ c736-AH3V)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:34:21.05ID:ivEmjtTH0
荒れている…
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:50:42.56ID:EAdhiPD2M
(ワッチョイ d936-tokz) ← NOBU支援荒らし五輪専用ウンキチ **36- 自演がバレるのでIPスレには絶対に出て来れない

出入り禁止だぞウンキチニート
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:27:12.37ID:0p5inl0FM
あぼーんと泣きわめきながらウンコ食うと言って押し付け自演しまくる負け犬ニートオッペケインポマンm

42 :全レス[] :2020/01/25(土) 02:11:55.37 ID:1I9dgNwT0 [1/2] ←複数回線で自分とお喋りする自演荒らしオッペケインポマンm
43 :全レス[] :2020/01/25(土) 02:13:50.23 ID:1I9dgNwT0 [2/2] ←NOBU水戸キチがどれ程のクズ荒らしかが分かるだろ
うんち食ぅ

全レスは専ブラであぼーん超余裕w (オッペケ Sr7b-Uyon)[] :2020/01/25(土) 00:43:54.48 ID:1I9dgNwTr  ←な、この通りオッペケインポマンが糞食いニートmだ

44 :ジャパンズウェイ[] :2020/01/25(土) 02:18:15.66 ID:zF/QWuMC0 [2/2] ←実はまたID切替えミスってる青髭
うんち食う以外言えんのか全レスは、、、

78 :フェルミーノ全レス (ワッチョイWW 5fad-+ScA)[] :2020/01/24(金) 13:31:06.12 ID:Pg5J2NEk0 ←な、志摩リン青髭だろ
うんち食う!

http://hissi.org/read.php/eleven/20200125/MUk5ZGdOd1Qw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20200124/UGc1SjJORWsw.html

この通り全ての荒らしの元凶であるクズ荒らしオッペケインポマンmと共闘する異常者が五輪代表敗退の逆神NOBU水戸キチ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3d-DZ2P)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:45:28.00ID:27SEFCbW0
IDでオッペケインポマンだとバレてるのに、見えないふりして成りすまし続けようとする負け犬オッペケインポマンm

  IDでオッペケインポマンと証明されてる  → 全レス[] :2020/01/25(土) 10:20:23.34 ID:1I9dgNwT0 [3/3] ←なりすましはオッペケインポマンでしたw

全レスは専ブラであぼーん超余裕w (オッペケ Sr7b-Uyon)[] :2020/01/25(土) 00:43:54.48 ID:1I9dgNwTr  ←この通りオッペケインポマンが糞食いニートm
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:56:46.90ID:TFROxO+JM
ニワカが口癖なのにブッフバルトやドゥンガすら知らない田舎者の愛知県民だからコンプレックスの塊w

東京に憧れてて俺は東京だーにクッソ笑ったわw

じゃーMXの実況しあおうぜーと言った途端に荒らしまくってぴぎゃーうえーんゴミだーーびえーんだからなあ

恥の概念ってもんが無いんだろうな、生まれついての負け犬だからな

IDでオッペケインポマンだとバレてるのに、見えないふりして成りすまし続けようとする負け犬オッペケインポマンm

  IDでオッペケインポマンと証明されてる  → 全レス[] :2020/01/25(土) 10:20:23.34 ID:1I9dgNwT0 [3/3] ←なりすましはオッペケインポマンでしたw

全レスは専ブラであぼーん超余裕w (オッペケ Sr7b-Uyon)[] :2020/01/25(土) 00:43:54.48 ID:1I9dgNwTr  ←この通りオッペケインポマンが糞食いニートm

あぼーんと泣きわめきながらウンコ食うと言って押し付け自演しまくる負け犬ニートオッペケインポマンm

42 :全レス[] :2020/01/25(土) 02:11:55.37 ID:1I9dgNwT0 [1/2] ←複数回線で自分とお喋りする自演荒らしオッペケインポマンm
43 :全レス[] :2020/01/25(土) 02:13:50.23 ID:1I9dgNwT0 [2/2] ←NOBU水戸キチがどれ程のクズ荒らしかが分かるだろ
うんち食ぅ

全レスは専ブラであぼーん超余裕w (オッペケ Sr7b-Uyon)[] :2020/01/25(土) 00:43:54.48 ID:1I9dgNwTr  ←な、この通りオッペケインポマンが糞食いニートmだ

44 :ジャパンズウェイ[] :2020/01/25(土) 02:18:15.66 ID:zF/QWuMC0 [2/2] ←実はまたID切替えミスってる青髭
うんち食う以外言えんのか全レスは、、、

78 :フェルミーノ全レス (ワッチョイWW 5fad-+ScA)[] :2020/01/24(金) 13:31:06.12 ID:Pg5J2NEk0 ←な、志摩リン青髭だろ
うんち食う!

389 :佐藤麗華 (ワッチョイWW 5fad-9VUD)[] :2020/01/25(土) 09:24:55.03 ID:bF0X6AHx0 [2/2] ←同ワッチョイで志摩リン青髭=クソ食いアキラだとまたまた判明w

http://hissi.org/read.php/eleven/20200125/MUk5ZGdOd1Qw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20200124/UGc1SjJORWsw.html

この通り全ての荒らしの元凶であるクズ荒らしオッペケインポマンmと共闘する異常者が五輪代表敗退の戦犯である疫病神

逆神NOBU水戸キチ荒らし
0087__ (ワッチョイ c7d1-cKaM)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:07:12.34ID:BtrlcG880
>全レス”狂人”(アメ MM0b-DZ2P)の本質とは、”強姦者”
>(アメ MM0b-DZ2P)は、自らが最も無視して、無数のスレ容量落としを重ねてきた・怒
>何度も繰り返すが、自治ルールを規定する権利は皆無!!!
>これまで”恐怖政治”に協調して、ヘラヘラしてたスレ住人たちへ。
>そしてサッカーの神様へ。
>(アメ MM0b-DZ2P)の本質をしっかりと見抜くが良い。こんなのと一緒に棲める訳がない・怒
>「スレを屠る」なんて口走る狂人に、森保みたいな”無策”に逃げるな
>この板はタイ合宿中の選手たちが、ROMしていた可能性がある!

================================
〔25〕http://hissi.org/read.php/eleven/20190418/S0VudzdIWkYw.html
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:21:55.00ID:/MWIzX5OM
ぶざまだなあ?精神障害者と共闘する最悪の犯罪者NOBU水戸キチ岩田

?を書く事しかできない負け犬だから全住民に嫌われてる
こんな卑怯な真似しかできない異常者の遠吠えを誰が信じると思うのか?

42 :全レス[] :2020/01/25(土) 02:11:55.37 ID:1I9dgNwT0 [1/2] ←複数回線で自分とお喋りする自演荒らしオッペケインポマンm
43 :全レス[] :2020/01/25(土) 02:13:50.23 ID:1I9dgNwT0 [2/2] ←NOBU水戸キチがどれ程のクズ荒らしかが分かるだろ
うんち食ぅ

全レスは専ブラであぼーん超余裕w (オッペケ Sr7b-Uyon)[] :2020/01/25(土) 00:43:54.48 ID:1I9dgNwTr  ←な、この通りオッペケインポマンが糞食いニートmだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:42:21.21ID:/MWIzX5OM
またやってる負け犬ニートの異常性
NOBU水戸キチが一日中荒らしまくってるキチガイを支援するのは痴漢で逮捕歴のある異常者だからだろうな

12 :あ[] :2020/01/25(土) 18:29:10.96 ID:1I9dgNwT0 ←NGであぼーんしてるとアピールする知恵遅れって何がしたいの?
全レスwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:16:10.81ID:PwVIztNHM
NOBU水戸キチ=ウソと自演だけ

俺様さん=こうして善様と名乗ってるストーカー全員が荒らしであり自演魔である証拠を突き付けてる

42 :全レス[] :2020/01/25(土) 02:11:55.37 ID:1I9dgNwT0 [1/2] ←複数回線で自分とお喋りする自演荒らしオッペケインポマンm
43 :全レス[] :2020/01/25(土) 02:13:50.23 ID:1I9dgNwT0 [2/2] ←NOBU水戸キチがどれ程のクズ荒らしかが分かるだろ

(オッペケ Sr7b-Uyon)[] :2020/01/25(土) 00:43:54.48 ID:1I9dgNwTr  ←な、この通りID一致でオッペケインポマンが糞食いニートmだと確定済みだろw
0092__ (ワッチョイ c7d1-FkkX)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:10:33.96ID:BtrlcG880
田嶋幸三会長の続投決定、協会関係者64人全員賛成
https://www.nikkansports.com/soccer/news/202001250000303.html
>75人で構想される評議員の無記名投票で、今回は64人が出席し、出席者全人の賛成で承認
>「次にやるべきことを伝えてきて認められたことに感謝したい。身が引き締まる。
>日本のサッカーのために前に進みたい」
>「オリンピック、W杯2次予選、最終予選にしっかり勝ちたい。
>女性理事を全体の40%に増やすために努力していくこと、
>新たなマーケティング契約、
>47都道府県自立のため各地域のフットボールセンターをサポートしていく」

================================
〔27〕http://hissi.org/read.php/eleven/20190420/QnQybzdjZ1Aw.html
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:50:48.06ID:XJLebqYGM
ウソつきNOBUはこのスレもわざわざsageて書き込んでますねw

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/

16 :あ (ワッチョイ 1302-LxSt)[sage] :2019/01/22(火) 21:50:36.30 ID:IMgWxnM10 [4/5]
>>12
わざわざこのスレだけsageて書き込んでる水戸基地かまうとスレ変えた意味ないだろ自重しくてれー
0094全レス (ワッチョイWW 5fad-+ScA)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:14:22.19ID:U5+lMVSN0
みんな?押し付けるならてめーの尻の穴を俺に押し付けてくれ〜
0095__ (ワッチョイ c7d1-FkkX)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:20:12.21ID:G1rocgHF0
現在推定されるおおよそのJFA組織図。(不明点あり。年齢は全て+1才くらいが丁度良いはず)

(最上位権力者:電通・高橋治之氏?75才。推奨ネット検索)
JFA会長:田嶋幸三(61・浦和南高→筑波大→古河電工。2001 U-17代表監督https://web.gekisaka.jp/news/detail/?51269-33920-fl
JFA副会長:岩上和道(65・浦和市育ち。東京大学→元電通執行役員)
技術委員会・技術部
関塚隆 技術委員長(58・八千代高→早稲田大。ロンドン五輪監督、川崎監督、鹿島コーチなど)
山本昌邦 副技術委員長/静岡 FA 副会長/アスルクラロスルガ(株) 会長(60・日大三島高→国士館大。トルシエジャパンコーチなど)
原博実 常務理事/J リーグ副理事長(59・矢板東高→→早稲田大。FC東京監督など)
池内豊 技術委員/JFA ユース育成ダイレクター(57・愛知高→フジタ工業→名古屋ユース監督など)
内山篤 技術委員/JFA 地域統括ユースダイレクター(関西担当)(59・清水東→国士館大。磐田ユース監督など)
鈴木満 技術委員/(株)鹿島アントラーズ FC 常務取締役・強化部長(61・宮城工高→中央大)
大平正軌 (一財)全日本大学サッカー連盟技術副委員長/流通経済大学(48・水戸ホーリーホック→流通経済大サッカー部コーチ)
平岡和徳 全国高等学校体育連盟/宇城市教育委員会教育長(53・帝京高→筑波大。大津高校監督)
[新]大熊清 大阪サッカークラブ(株) チーム統括部長(54・浦和市立南高→中央大→東京ガス。FC東京・U-20日本代表・セレッソ大阪監督など)
[新]服部年宏 (株)ジュビロ 強化本部長(45・東海大一高→東海大。磐田強化部長)
[新]三上大勝 (株)コンサドーレ 取締役ゼネラルマネジャー(48・室蘭大谷→札幌大→NEC山形。山形と札幌に関わる)
[新]山本佳津 東京ヴェルディ(株) 強化部長(51・都立永福高。ヴェルディ育成に関わる)
[新]藤田俊哉 Fujita Sports(在海外)(47・清水商業→筑波大。ジュビロ磐田からVVVフェンロのコーチなど。https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201610220005-spnavi
[新]黒田卓志(40・高松高→筑波大。大宮育成など)

過去には
副委員長:山口隆文(60・東京育ち→筑波大。FC東京ユースむさし監督など)
委員:林義規(63・暁星高→早稲田大。暁星高校監督)
委員:小野剛(55・県立船橋→筑波大。広島監督など)
委員:松永秀機(55・静岡学園→大阪商大。岐阜監督など)
委員:梶居勝志(54・鹿児島実業→大阪商大。ガンバ強化部長など)
委員:中野雄二(57・古河第一→法政大。流通経済大総監督)
など

================================
〔28〕http://hissi.org/read.php/eleven/20190421/V2xwMjlqTUQw.html
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:59:46.71ID:uUBpozLTM
オッペケインポマンm=青髭が起きてたらやっぱり起きてた完全ニート荒らしNOBU岩田

こんなキチガイを味方にしてる板最大の荒らしこそが代表の弱体化を狙って荒らしてるのは明白

オッペケインポマンm(ワッチョイWW 5fad-+ScA)[] :2020/01/26(日) 03:14:22.19 ID:U5+lMVSN0
みんな?押し付けるならてめーの尻の穴を俺に押し付けてくれ〜
0097全レス (ワッチョイWW 5fad-+ScA)
垢版 |
2020/01/26(日) 04:05:33.03ID:U5+lMVSN0
顔騎糞されてー!
0098(ワッチョイ df22-ftjS)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:52:55.57ID:8MdIcHP70
海外組来れば勝てる
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:54:26.83ID:sB2RE1hTM
俺様さんは究極のバックパサーである香川嫌いで、本田、長友、岡崎を三銃士と呼んでた俺様さんは高校サッカー出身者押しだった

だがNOBU水戸キチのせいで高校サッカー出身者が大嫌いになってきたw

NOBU岩田のせいでJ2選手が大嫌いになる奴も多いだろうな

ただしそれはソレ、代表では好みは関係なく、あくまでも現状の【力】だけで選ばなきゃ駄目

上位リーグでより結果をだしてる選手から選ぶのは当たり前の事

宇佐美なんか見てれば分かるだろ?J1で無双しても欧州じゃ全然ダメ

本田なんか香川信者の荒らし(青髭らが)パンキだのと叫んでたが、実際にはあのミランでほぼスタメンだったし
ライバルのレベルも宇佐美や大迫らなんかとは桁違いだからな

例えばトーレスやニアンなんかにポジ争いで勝ったのが本田
開幕から6試合7ゴールと結果を出し過ぎてしまい嫉妬からパスがまったく来なくなった結果がミランでの失敗の一因だった

W杯で対戦したセネガル代表でレギュラーのニアンに勝ってる本田と同レギュラーのマネに負けてる南野
W杯で二大会連続でゴール(しかもアルゼンチン相手)してるムサとCSKAで同僚だったのが本田であり
チーム内序列でも本田はムサより遥か上のエース格

そのムサがステップアップしプレミアでポジ争いで勝ったのはブンデス二年連続2桁27ゴールの岡崎だからこそW杯で結果をだしてる
それでもワンゴールは本田のプレゼントパスだけどそれでさえ吹かすのが日本人

そこら辺のレジェンド舐めすぎなんだよタコ岩田

J2なんぞでくすぶってる香川信者曰くの(ゴミカス)レベルがW杯で結果なんてだせると思ってんのか?夢見るのも程々にしろや負け犬ニートNOBU
お前自身が負け犬だからって結果を出さない負け犬をゴリ押しするとか日本の弱体化狙いバレバレで卑怯すぎだろw
0100全レス (ワッチョイWW 5fad-+ScA)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:00:34.98ID:U5+lMVSN0
うんち食わせろ代表愛?
0101__ (ワッチョイ c7d1-FkkX)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:23:56.95ID:G1rocgHF0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1557813737/33
http://blog.rcn.or.jp/wp-content/uploads/2017/05/9c427f4b34fb5ebe7375d4e92f1066f1.jpg
>田嶋JFA時代に入ってから、日本の学生サッカー人口は急減に転じている
>最近の森保五輪代表の敗因の根本には、コレが横たわっている
>つまり、”熱”が下がってるんだ
>全レス”狂人”(アメ MM0b-DZ2P)の本質とは、”「スレを屠る」強姦者”
>森保五輪がアジアで惨敗したのは、田嶋幸三と森保本人と(アメ MM0b-DZ2P)の所為だ!怒

================================
〔29〕http://hissi.org/read.php/eleven/20190422/TUthVW00a0kw.html
0102(アウアウカー Sa5b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:32:18.53ID:SOH9TPTga
水戸キチが出禁になるとどうしてこうもスレが荒らされるんだ?
荒らし=水戸キチなのかな…
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:21:03.55ID:o3dUzd+uM
ウンコ食うと喚いて押し付けてる犯罪者のクズ荒らしは出入り禁止な、スレタイ読め

デモさえ起こさない口だけ自演魔NOBU岩田
0104__ (ワッチョイ c7d1-FkkX)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:35:02.24ID:G1rocgHF0
>全レス”狂人”(アメ MM0b-DZ2P)の本質とは、”スレを喜々と屠る強姦者”
>(アメ MM0b-DZ2P)は、自らが最も無視して、無数のスレ容量落としを重ねてきた・怒
>何度も繰り返すが、自治ルールを規定する権利は皆無!!!
>現行の本スレはpart59だ。フライングルール違反のpart60は軽視されて当然!

================================
〔30〕http://hissi.org/read.php/eleven/20190423/eWZzQ3NSWDUw.html
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:44:48.90ID:o3dUzd+uM
板のルールを破りまくったクズスレが何だって?
パート59でも出入り禁止になってるのに荒らすので民意によりNOBU岩田出入り禁止が確定した

実際にNOBU岩田出入り禁止に荒らし以外の全ての住民が同意してる
その一般住民を存在しない久保ファンと決めつけ捏造してた事は過去から板に君臨してる自治神を久保なんぞの信者と捏造した事で確定してる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:52:33.94ID:8c+/z6N7M
出入り禁止スレから守ってやった相手を久保シンだと捏造する負け犬ニートNOBU岩田は、ここでも出入り禁止
0107(ワッチョイ 5f3d-FkkX)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:14:39.35ID:wvt5Rk8E0
水戸キチは国内板の水戸スレに帰れよ
水戸でも嫌われてるらしいけど、鹿島スタジアムみたいに現実での出禁ではないわけでしょ。
代表板でJ2の話は場違いもいいところなのでここが潮時かと。
0108__ (ワッチョイ c7d1-FkkX)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:34:18.48ID:G1rocgHF0
>>107
オマエらの個人論染めギルドスレは許せない!だから”チーム”は負けた

================================
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1557813737/-27
>自分が主張したい事は。
>「田嶋幸三JFA会長へ。フン反り返って偉そうなご高説を垂れるなら、J2ジェフ千葉の新監督に就いて、ちゃんと御手本となるべき過程と結果を刻んでみろ!」
>山口隆文氏など、現在のJFAの老害たちの無限ループには、もうウンザリ!
>個人の引き出しは、必ず尽きる
>組織の制度疲労対策なんて8年目安で更新するのが、日本社会のコツ
>指導者の意識が世界レベルではない
>トップダウンよりも、ボトムアップの方が、根は深く張って、樹木はより高く太く伸びる
>下からの自由な意見を学閥主義で沈黙させがちな今のJFAなんて、絶対にサッカー文化向きじゃない
>だけどJFAによる”田嶋エリートプログラム”の既得権益に吸血し続ける為には、今のヘドロのようなJFA体制が一番都合が良いから
>こういう育成界改革のハナシには、代表板の主流を占める瓦斯サポ、脚大サポ、桜大サポに人格攻撃の連打を喰らいやすい
>レスがつかなくて集団ハブリスレになりがち
>2020JFA会長選挙で田嶋が落選しちまえば、一番スッキリ改革が進むのだろうけど
>”老害”という日本社会の病巣を治癒するには、長い根気とエネルギーが必要

>現在のJFAの病巣とは、本当に武漢市並みにタチが悪い!

================================
〔30〕http://hissi.org/read.php/eleven/20190424/L3YwZUkrL2Uw.html
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:05:00.73ID:8c+/z6N7M
>>107
え?現実のスタジアムでも出入り禁止なの?とんでもない異常者だね
やっぱり痴漢逮捕歴のある犯罪者だからか

代表板でも息を吐くようにウソばかりだからねえ

 ↓一般住民にこんなスレを建てられるのはオッペケニートm鰻とNOBU水戸キチだけ

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/
0110__ (ワッチョイ c7d1-FkkX)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:30:43.58ID:G1rocgHF0
>107は、いやこのスレの個人論染めギルドどもは、(アメ MM0b-DZ2P)相手には怖くて「出ていけ」と刻めない卑怯ヘタレ
>森保五輪がアジアで惨敗したのは、田嶋幸三と、森保本人と、(アメ MM0b-DZ2P)の所為!怒
>サッカーの神様は、5chをROMしているんだ!

================================
〔31〕http://hissi.org/read.php/eleven/20190425/WmxlRExPUTAw.html
0111全レス (ワッチョイWW 5fad-+ScA)
垢版 |
2020/01/27(月) 04:04:22.89ID:6LuFBmXH0
うんち食わせて?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/27(月) 05:52:57.33ID:4E1R7WkeM
共闘して五輪本スレを荒らすオッペケインポマンm と 水戸キチNOBU岩田こそ個人染め論の筆頭荒らし

アジア予選GL敗退に一切関係無い久保を持ち出すクズっぷり
むしろ久保がいないから負けたならまだ成立するがいないのだから
敗退したのはクズ岩田の持ち上げてるメンタルの糞弱い雑魚専上田らのせいだと確定してる
どっちにしろ、どっちが個人染めなのか?戦術論と喚きながら戦術など一切語れない見る目無しのドニワカであり
下記の通り久保個人をただ叩きたいだけの嫉妬荒らしだと証明されたね

495 :__ (ワッチョイ c7d1-FkkX)[] :2020/01/27(月) 01:36:07.80 ID:oSZKHlqv0 [6/6]
「__」の結論。

久保君を、18人枠からも外せ。

全レスは専ブラであぼーん超余裕w (オッペケ Sr7b-Uyon)  ID:a9QtTRMer  ←あぼーんしてるのに反応する東京コンプの田舎者w
0114__ (ワッチョイ c7d1-FkkX)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:39:57.83ID:oSZKHlqv0
>”久保君を必ず先発させる戦術に特化した電通&森保3バックポゼッションチーム造り”って
>もう瓦解必至なんじゃないか?
>中盤の激しいプレスの餌食に逢って、前後分断されて、悠々とショートカウンターを狙われるだけでしょ
>ポゼッションサッカーなんて、よほどのダブルボランチが個で優位じゃないと、黒人系アタッカーに破られるに決まってる

>秋葉コーチと和田一郎分析がJFAを離れてから、ディレイ数的優位守備思想に、一気に針が振れた
>”走力勝ち”すら放棄するんだもの
>チビッコ民族が出足の鋭さで負けていてどうするんねん!?
>”日本のポゼッション”は、ガラパゴス審判基準だけの特異戦術すぎるんだよ。根本の審判委員会から間違ってる

================================
〔32〕http://hissi.org/read.php/eleven/20190426/dlFpQkt0NjAw.html
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:09:27.36ID:3LnFaOTPM
スレタイまで出入り禁止になってるスレだけsageとは分かりやすい負け犬だなあ?
痴漢逮捕歴のある犯罪者NOBU岩田こと水戸キチ荒らし

自分の本名を晒されたスレを立てられて泣き喚いてたのを助けてやったのは誰だ?ん?

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/

1 :あ (ワッチョイ 3a02-LxSt)[sage] :2019/01/22(火) 17:06:18.58 ID:IMgWxnM10 [1/5]

NOBU及びNOBUに反応する連中は全員出禁「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
===========================================
これにさえマジレスできずなんでも久保のせいにし
久保なんぞどーでもいい相手に対して久保を押し付ければなんとかなると思い込む卑怯者の自演魔NOBU岩田よ

 >久保君批判論には突然活性化する!

矛盾ばかりで息を吐くように嘘を書く事しか出来ない恥知らずの異常者
久保信者の建てた筈のNOBU岩田出入り禁止スレから何故久保信者が守ってやるんだ?ん?

この様にウソを書く事しかできず自分にとって邪魔=自演やルール違反のスレ乱立や改ざん等の荒らし行為に苦言を呈す人を誰彼構わず
久保信者であると捏造してきた板一番の不要なクズ荒らしが水戸キチこと岩田伸洋

岩田伸洋の出所がどこだったのか?ホームの水戸スレでさえ出入り禁止の最大荒らしと記載されてたので発覚したのだろう

粘れ!水戸ホーリーホック501〜山口さん家の一真くん
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1578745169/7
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/27(月) 11:23:40.88ID:WVbcLlSEM
NOBU岩田スレには頑なに書き込まない
一番嫌がってるから次スレのスレタイは下記のpart61だなw

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/
0117(ワッチョイ c736-AH3V)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:48:51.33ID:yEIGfegC0
>>110
サッカーの神様は、スタジアムで頑張って声出して応援する多くサポーターの気持ちを無視して、
5ちゃん荒らすから日本代表に天罰を下すって、どんだけ聖域なんだよ、5ちゃんってwwwwww

じゃ、スタジアムで応援するサポータ馬鹿だなwwwww
0118__ (ワッチョイ c7d1-FkkX)
垢版 |
2020/01/27(月) 14:21:47.53ID:oSZKHlqv0
>”攻撃に人数をかけて、高い位置でポゼッションしてくれ”って
>久保君は、毎試合後に空気読まずにシャアシャアと連呼しているけど。
>それって、守備の人数を減らすと同義
>ポゼッションサッカーなんて、「ボランチの足元にボールが入った瞬間に襲い掛かれ。それを一番日本人選手は嫌がる」を実践するだけ
>永井秀樹東京ベルディは、法政大にド惨敗していたし、ベトナムの韓国人監督にもそれで負けた
>”吉武博文一派のポゼッションサッカー”とは、よほどのダブルボランチが揃わない限り、もう時間が無いと思う

>「__」の結論。
>久保君を、戦術上のメッセージ性として、18人枠からもキッパリ外せ!
>全体の戦術指向を”前線からの仲の良い連動プレス@ジャマイカ戦”に賭けるには、久保君の椅子は剥奪すべき
>守備をサボる、暑さに弱い、負け癖の付いた協調不和選手は、登用無理だ

================================
〔33〕http://hissi.org/read.php/eleven/20190427/VkROOTJPSVEw.html
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/27(月) 14:48:07.99ID:chTHvAq1M
>>117
> 5ちゃん荒らすから日本代表に天罰を下すって、どんだけ聖域なんだよ、5ちゃんってwwwwww
じゃあやっぱりNOBU岩田=大迫無理ニートウンキチら荒らしのせいで負けてるんじゃんw

36ウンキチ (ワッチョイWW 5fad-+ScA)[] :2020/01/27(月) 13:20:29.07 ID:6LuFBmXH0 [2/2]
うんち買います

自分で↑うんち食うと喚いて自分を叩く意味不明な異常者ウンキチ無理ニートとNOBU岩キチ
どっちが異常者だと思われてるかな?

やっぱりNOBU岩キチ=痴漢逮捕歴のある水戸NOBUかな?w

:あ (ワッチョイ 5f3d-FkkX)[] :2020/01/26(日) 22:14:39.35 ID:wvt5Rk8E0  ←現実のスタジアムでさえ出入り禁止w
水戸キチは国内板の水戸スレに帰れよ
水戸でも嫌われてるらしいけど、鹿島スタジアムみたいに現実での出禁ではないわけでしょ。
代表板でJ2の話は場違いもいいところなのでここが潮時かと。
0120全レス (ワッチョイWW 5fad-+ScA)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:08:02.09ID:6LuFBmXH0
糞食う
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:39:53.27ID:chTHvAq1M
スレタイでの出入り禁止スレが下がってるからヘタレなビビりニートNOBU岩キチが喚いてると一瞬で分かるなw

自分の本名を晒されたスレを立てられて泣き喚いてたのを助けてやったのは誰だ?ん?

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/

1 :あ (ワッチョイ 3a02-LxSt)[sage] :2019/01/22(火) 17:06:18.58 ID:IMgWxnM10 [1/5]

NOBU及びNOBUに反応する連中は全員出禁

「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

2 :あ (ワッチョイW 1b8c-fsJT)[] :2019/01/22(火) 18:11:28.62 ID:lzcN74Pk0 [1/6]
本名晒されてて草

3 :あ (アウアウイーT Sa9d-EYnm)[] :2019/01/22(火) 18:25:47.12 ID:4TOmpXffa [1/3]
>>1

2019スケジュール
===========================================
これにさえマジレスできずなんでも久保のせいにし
久保なんぞどーでもいい相手に対して久保を押し付ければなんとかなると思い込む卑怯者の自演魔NOBU岩田よ

なぜ妨害さえされてない岩NOBU専用自演スレpart48 を使わないで出入り禁止スレに出張る?な、ただの荒らしだろw
0122全レス (スッップ Sd7f-+ScA)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:00:27.64ID:u0kMS32Kd
ノブのも食えんだぜ?
0123__ (ワッチョイ c7d1-FkkX)
垢版 |
2020/01/27(月) 16:55:23.32ID:oSZKHlqv0
(アメ MM0b-DZ2P)の狂人レベルが、突如上がりすぎて、全投稿者がドン引き中。
五輪スレには雑談ネタが充分あるのに、一体、誰の所為?

================================
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1557813737/33
http://blog.rcn.or.jp/wp-content/uploads/2017/05/9c427f4b34fb5ebe7375d4e92f1066f1.jpg
>田嶋JFA時代に入ってから、日本の学生サッカー人口は急減に転じている
>最近の森保五輪代表の敗因の根本には、コレが横たわっている
>つまり、”熱”が下がってるんだ
>全レス”狂人”(アメ MM0b-DZ2P)の本質とは、”「スレを屠る」強姦者”
>森保五輪がアジアで惨敗したのは、田嶋幸三と森保本人と(アメ MM0b-DZ2P)の所為!怒

================================
〔34〕http://hissi.org/read.php/eleven/20190428/SUoyY2pTWmww.html
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/27(月) 17:02:48.31ID:/hBEPFp1M
一日中ウンコ食うと喚いて押し付けてる精神障害者の痴漢逮捕歴のある異常者NOBU岩キチにこそドン引きしてるだろw

サッカーの神だの怒ってるだのマジでドン引きしまくってるだろw
ま、99%の人がNGしてくれてるから見てないだろうけどな

何度問われてもウソを書く事しかできないからこそNOBU岩キチに騙されたふりしてるのは出入り禁止荒らしだけになってる

自分の本名を晒されたスレを立てられて泣き喚いてたのを助けてやったのは誰だ?ん?

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/

1 :あ (ワッチョイ 3a02-LxSt)[sage] :2019/01/22(火) 17:06:18.58 ID:IMgWxnM10 [1/5]

NOBU及びNOBUに反応する連中は全員出禁

「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

2 :あ (ワッチョイW 1b8c-fsJT)[] :2019/01/22(火) 18:11:28.62 ID:lzcN74Pk0 [1/6]
本名晒されてて草

3 :あ (アウアウイーT Sa9d-EYnm)[] :2019/01/22(火) 18:25:47.12 ID:4TOmpXffa [1/3]
>>1
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:27:42.00ID:/hBEPFp1M
自分の本名を晒されたスレを立てられて泣き喚いてたのを助けてやったのは誰だ?ん?

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/

1 :あ (ワッチョイ 3a02-LxSt)[sage] :2019/01/22(火) 17:06:18.58 ID:IMgWxnM10 [1/5]

NOBU及びNOBUに反応する連中は全員出禁

「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

2 :あ (ワッチョイW 1b8c-fsJT)[] :2019/01/22(火) 18:11:28.62 ID:lzcN74Pk0 [1/6]
本名晒されてて草

3 :あ (アウアウイーT Sa9d-EYnm)[] :2019/01/22(火) 18:25:47.12 ID:4TOmpXffa [1/3]
>>1

2019スケジュール
===========================================
これにさえマジレスできずなんでも久保のせいにし
久保なんぞどーでもいい相手に対して久保を押し付ければなんとかなると思い込む卑怯者の自演魔NOBU岩田

なぜ妨害さえされてない岩NOBU専用自演スレpart48 を使わないで出入り禁止スレに出張る?な、ただの荒らしだろw
0126(ワッチョイ c736-AH3V)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:01:47.93ID:yEIGfegC0
あ、荒れている…
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:22:02.81ID:zdtNoCkHM
ウンキチって寄生虫そのものだよね
パクってコピペといい、恥ずかしくないのか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:50:28.36ID:XFQ7vKlPM
自分の本名を晒されたスレを立てられて泣き喚いてたのを助けてやったのは誰だ?ん?

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:08:45.76ID:XFQ7vKlPM
分かりやすいねえw

__ (ワッチョイ c7d1-FkkX)[] :2020/01/27(月) 21:58:52.09 ID:oSZKHlqv0 [14/14] ←必死w
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:47:32.85ID:HKiEAldbM
またも妄想をソース捏造がバレたNOBU岩田こと水戸キチ荒らし
0131(アウアウカー Sa5b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:15:17.94ID:YIl1ascpa
水戸キチ荒らすな!
他の人のことも考えろ!
0132__ (ワッチョイ c7d1-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:25:32.48ID:RVoILqNh0
>>131
オマエらの個人論染めギルドスレは許せない!だから”チーム”は負けた

>131は、いやこのスレの個人論染めギルドどもは、(アメ MM0b-DZ2P)相手には怖くて「出ていけ」と刻めない卑怯ヘタレ
>森保五輪がアジアで惨敗したのは、田嶋幸三と、森保本人と、(アメ MM0b-DZ2P)の所為!怒
>サッカーの神様は、5chをROMしているんだ!

================================
〔35〕http://hissi.org/read.php/eleven/20190429/M1QzYmhoYTMwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20190429/M1QzYmhoYTMw.html
0133__ (ワッチョイ c7d1-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:35:25.54ID:RVoILqNh0
>特に今日は(アメ MM0b-DZ2P)”狂人”レベルが、突如上がりすぎて、全投稿者がドン引き中。
>五輪スレには雑談ネタが充分あるのに、一体、誰の所為?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1573299224/9-27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1554983851/76-76

================================
>(アメ MM0b-DZ2P)は、久保君神格化や、田嶋幸三JFAの電通系政策の批判に、スレ論調がけっして向かわないように、突如スイッチが入る
>一体、誰の”無策”の所為?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1573299224/9-27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1554983851/76-76

================================
〔36〕http://hissi.org/read.php/eleven/20190430/M3I2TjVkdlMwQllF.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20190430/M3I2TjVkdlMw.html
0134ジャパンズウェイ (スッップ Sd7f-+ScA)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:37:47.18ID:SRmOjZtVd
全レス本当頭おかしいよなwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:29:47.35ID:5Ofoc50wM
善様と名乗って押し付けてる自演魔ニート青髭と同じ穴の荒らしである自白をする五輪スレ荒らしNOBU水戸キチ
また自演失敗し善様と名乗って押し付け自分にレスしちゃって自爆w

274 :ジャパンズウェイ (ワッチョイWW 5fad-+ScA)[] :2020/01/28(火) 02:19:57.42 ID:t+B4430L0 ←自分で貼ってる証拠を出されて発狂w
きたねーaa貼るな全レスwww

548 :全レス (ワッチョイWW 5fad-+ScA)[] :2020/01/28(火) 02:12:55.17 ID:t+B4430L0 ←ほら現行犯逮捕だろw
うんち食わせろ?

http://hissi.org/read.php/eleven/20200128/dCtCNDQzMEww.html

NOBU水戸キチの幇助者ってこんなキチガイ荒らしばかり
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:20:14.80ID:JtRMquLAM
NOBU水戸キチの私怨捏造発言抜粋

@ >どの媒体も、上田と小島が練習を干された真相には触れないなど、タブーの領域が多い ←練習を干されたと捏造

A 最終日に、小島と上田が練習すら参加させられなくなったのは、なんでだろうねえ? ←身勝手な私怨の妄想を干された事実と捏造し何度も拡散
  4バック戦術採用へ、選手代表として監督室に、陳情に乗り込んだんじゃないの?
  それで逆上されて、人事報復されたんじゃないの?
  以上、状況証拠ばっかりだけど、上田と小島が練習参加すら干されたのは客観事実なのだ
  マスゴミはなぜ上田のケガ状態について報道しない?小島の疲労による練習不参加に報道しない?不自然で奇妙!

================================
B  >上田はグラウンドには出なかった。

上田は別メニューもできないほど状態が悪いのか
カタール戦で小島と上田が干されていたのは、監督室に陳情した所為とかいう妄想は外れてたようで良かった

 ↑
ここまで言い切って干されたと喚いて田島や森保、はたまた久保のせいにまでしてた精神障害者は、間違いだと分かるとしれっと無かった事にする
あれだけ喚いてたのに謝罪すらまともにできない卑怯者のクズ荒らしがNOBU水戸キチ荒らし

田島なんて興味すらねーがどっちが日本の弱体化を願ってるかと言えば間違いなく
匿名の5ちゃんで自演と荒らしばかりしてるNOBU水戸キチだろ

田島はよくも悪くも自分の評価になるんだから強くしたいと思ってるのだけは間違いないんだから
NOBU水戸キチこそ弱体化を願ってるサッカーアンチである証拠だよな

じゃなきゃホームの水戸スレでさえ出入り禁止になるわけが無い
0137(ワッチョイ c736-AH3V)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:49:48.31ID:agHNE2PM0
荒れているな〜。
今は話題無く閑散期だからまぁしゃーねーけど。

全レスはただの小心者のビビりで吠えているだけで、五輪本番になったらスレの流れに全くついていけず
フェードアウトするだろうけど、水戸キチがなぁ〜五輪本場でも荒らし続けるだろうな。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:05:14.60ID:BLhRsQ8EM
IPになると出てさえ来れないビビりウンキチとオッペケインポマンmのことだろ?小心者のビビリってw

オッペケインポマンmもIPになると鰻回線抹消するからなw
0139(ワッチョイ c736-AH3V)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:46:03.44ID:agHNE2PM0
>>133
>特に今日は(アメ MM0b-DZ2P)”狂人”レベルが、突如上がりすぎて、全投稿者がドン引き中。

水戸キチのコピペも全レスと同じ位ウザくて毎日、全投稿者がドン引き中だよwwwwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:51:46.77ID:Cxim/BNpM
>>139
お前ら異常者が暴れなければ俺様さんは来ない

お前ら異常者は犯罪をおかしてる犯罪者の分際で駆け付けた警察にいちゃもんつけてるのと同じ行為

NOBU水戸キチは犯罪者そのものの荒らしなんだから問うまでも無く有罪
0141(ワッチョイ c736-AH3V)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:01:51.83ID:agHNE2PM0
>>140
じゃ、五輪本番も荒らす気か?
水戸キチは確実に五輪本番も書き込むぞwwww

大大大大大迷惑なんですけどwwww全レスまで本番書き込まれるとwwww
全レスは水戸キチほど馬鹿でないと思いたいから、五輪本場は水戸キチがいようと、
書込みを自重する事を信じる!
確かに、そうなりますように、アーメン!
0142(ワッチョイ c736-AH3V)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:04:28.76ID:agHNE2PM0
>882__ (ワッチョイ 4bd1-MVf8)2019/12/08(日) 20:36:30.46ID:+5Y3+K4J0>>901
>田中碧を、今のウチから早くもスターシステムに乗せちゃっても
>彼は柴崎岳と組んで、東京五輪の本番で、日本国民一億人の期待を背負ってくれるのだろうか??

水戸キチって謎?柴崎がOAで選出されると決まっていないのにwwwww
そして、なぜ日本国民一億人が五輪サッカー見ると勘違いしているんだろwwww
サッカーにおける五輪の立ち位置しっているのかなwwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:12:17.86ID:Cxim/BNpM
>>142
つうか田中葵ってそこそこイケメンだよな?

お?背番号8そこそこだなあ、誰だ?と思ってちょっとだけ試合見たら田中葵だった
葵はテキトーだからどうでもいい事

ま、ウンキチの文も読んでねーけどNOBU水戸キチが葵嫌いなのはブサメンの嫉妬だろw
一億人ねえ、完全な異常者で病気だな

ウンキチとそっくりでマッチポンプ自演バレバレだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:55:53.14ID:5P5vH17XM
イケメンの話になると消えるブサイクニート童貞ウンキチのコンプやべえw

やっぱオッペケインポマンmなんだろうなw
0145(ワッチョイ 5f3d-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:51:49.43ID:2fNa6XTR0
田中碧はアジア選手権で戦えない選手だとハッキリした
大島と同じでヘラヘラしてて、Jならいいけど国際試合だと戦力にならない川崎スタイル
田中駿も、MFにしては高さがあるが肉弾戦を嫌がるタイプだからボランチにおいていても意味がない。
やはりボランチにはOAが必須。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM0b-DZ2P)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:56:20.50ID:b2dR7f7FM
あんたが言うなら信じとくか
試合見てないから評価はできないしな

とは言え柴崎じゃあメンタル的に駄目な気がするから遠藤でいいだろ
0147全レス (ワッチョイWW 6aad-AFcH)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:14:04.02ID:zea5VuVM0
うんち食う超絶イケメンの俺参上!
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM11-oAP+)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:09:15.84ID:qhru150WM
消えると言い切ったのに消えない負け犬ニート青髭w

毎回のように和解しないか?と言い出しオッペケインポマンmと自演する恥知らずw

自称アキラはオッペケインポマンmなんだからブサメンだろ
イケメンコンプやべえ引きこもりだしなw
0149__ (ニククエ 15d1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:13:02.32ID:6QPOjy1l0NIKU
ERROR: このホストはBBx規制中です。-> (ワッチョイ) c7d1-FkkX
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20200128-135216 BBR-19
-- End of job.
0150__ (ニククエ 15d1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:29:54.54ID:6QPOjy1l0NIKU
ふ、ふうううぅぅぅーーーっっっ
よ、ようやく25時間ぶりにBBx規制が解けたあ・・・

今回は、過去レスからサルベージして
>2001U-16トリニダードトバゴ大会でのスポナビ記事全削除とは、空前にして絶後の大暴挙だった
>アレ以来から、日本のサッカージャーナリスト界の壊死が一気に始まった
>田嶋U-17代表の戦いぶりを1年弱に渡って、詳細なプレビュー・戦術レポート・公式スタッツなど膨大なテキストで特集していたスポナビのアーカイブが
>2001トリニダード大会:日本2−1アメリカ、日本0−4ナイジェリア、日本1−5フランス戦敗退の数週間後に、ある夜、田嶋監督就任の1年弱だけ、ぼっこり全削除
>トルシエ時代から20年近くサッカーをネットで追い掛けてるけど、アレだけは類例がない。許せない
>選手たちの家族が可哀想じゃないか。想い出をぜーんぶ消されちゃって
>当時「川淵が全削除したんだろ!」批判に渦巻いたが、今考えれば下手人は田嶋と考える方が自然だった
>今回のレオザ動画クレームの件も、世界共通言語たるサッカー文化のTOPとして信頼に足る大人の背中じゃない!
を引っ張り出して、尚且つ
〔37〕として5月1日分の必死を貼ろうとしたら、2回目のエラーで今年10回目のBBx規制を喰らった(!)

どうにも過去レスリンクと、必死貼りはハイリスクすぎるようだ
現行の本スレはpart59なのだし、さすがに飽きてきていたし、4月30日分までで、一旦休止するか

にしても5ch運営には極めて怪訝だ!
なぜ、(アメ MM11-oAP+)にはBBx規制を掛けない!怒

どうにも自分の方にはRONINを購入させようとしているのか?
でも疑惑が多すぎる。クレジット情報だけは絶対に渡さない。様子見

とにかく、(アメ MM11-oAP+)の”恐怖政治”には絶対に許す事ができない!
こんな恫喝構図とは、今の田嶋JFAと全く一緒なのだ!怒怒
0151(ニククエ 1536-0ef2)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:39:55.14ID:NVzI/ci40NIKU
>>150
>2001U-16トリニダードトバゴ大会wwwww
161616161616161616161616161616wwwwww
0152__ (ニククエ 15d1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:13:03.48ID:6QPOjy1l0NIKU
U-17の間違いだった。すまない

そして、この世代の多くが繰り上がった”山本昌邦 アテネ五輪サッカー代表”でも、数多くのネット記事が今では削除されている形跡が見える(!)

この所業。
岩上和道JFA副会長も含めて、非っ常にキモチが悪い!
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM11-oAP+)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:13:32.02ID:MN37biJ6MNIKU
BBX規制される【荒らし】レスばかりしといてBBX規制なんてされるレスなんて一切してない相手に押し付けるとか相変わらず頭おかしい異常者だな

ところでなぜ出入り禁止スレに来る?痴漢逮捕歴のある異常者NOBU水戸キチよ

NOBU水戸キチと語り合うキチガイスレpart48に行けよ
なぜ行かない?な、荒らしでしか無いだろw

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/
0154(ニククエ 1536-0ef2)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:23:32.77ID:NVzI/ci40NIKU
田嶋って2001U-17トリニダードトバゴ大会で超名門帝京高校の大沢を第3戦から、
バックアップメンバーから追加招集して、早速第3戦に起用したのに前半20分で大沢をベンチに下げた采配ワロタwwwwww

>>152
ネット記事なんて永遠に残っているわけないだろwwwwwどんだけサーバー容量が無限だと思っているんだよwwwwww
0155__ (ニククエ 15d1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:33:39.39ID:6QPOjy1l0NIKU
>>154
いや、アテネ五輪代表のザル守備には、山本”人間力”の「給水ボトルだけは整備されてるw」など批難ゴウゴウだったのに、
あの当時の記事が削除されすぎ
良ーく観察してみな

田嶋のトリニダードトバゴ世代には、報道にヘンな処が多すぎる!
たとえば、菊地何某の性的不祥事事件もな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM11-oAP+)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:36:51.50ID:MN37biJ6MNIKU
草生やすような問題じゃないだろ、ブサイクニートウンキチ

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/

NOBU水戸キチは知ってて言いがかりつけてるだけ、自然に消えてるだけなんて知らない訳が無いし
俺様さんを久保信者だと言い張るウソ吐きなんだからな捏造だらけのウソ吐きの自演魔だなんて確定済み

まあ自称アキラやオッペケインポマンが名乗るだけで白々しい猿芝居を行うウソ吐き同士で同じ穴の蛆虫確定だけどな
0157(ニククエ 1536-0ef2)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:51:33.32ID:NVzI/ci40NIKU
荒れていますね・・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM11-oAP+)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:55:00.86ID:MN37biJ6MNIKU
>>157
頭悪いと色々と大変だな
そりゃ異性から相手にされず乃木坂の西野となんだっけ?まいやんって奴
とそっくりな彼女がいると妄想してベンジョ男を構う位のボッチニートだけの事はあるなw
0159__ (ニククエ 15d1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:18:08.81ID:6QPOjy1l0NIKU
>とにかく、(アメ MM11-oAP+)の”恐怖政治”には絶対に許す事ができない!
>なぜ5ch運営は、(アメ MM11-oAP+)にはBBx規制を掛けない!怒
>こんな恫喝構図とは、今の田嶋JFAと全く一緒なのだ!怒怒

まあ、自分はJ2好きで良かった♪良かった♪
https://www.nikkansports.com/soccer/news/202001280000631.html
一応、ボランチ候補の山田康太を鍛え上げてるから、スレと無関係じゃないぞw
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM11-oAP+)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:25:39.51ID:MN37biJ6MNIKU
いやいや恐怖政治やってるのはテメーだろNOBU水戸キチ

俺様さんがボコってるのは民意を無視したスレとルールを破りまくってるスレ
そして究極のクズ荒らしであるNOBU水戸キチがウソを書いて身勝手な改ざんを繰り返すスレだけ

これだけNOBU水戸キチが荒らしであり
善様と名乗ってるキチガイがNOBU水戸キチ荒らしを幇助しまくっといて息を吐くようにウソを書くにも程がある自演魔

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/307

http://hissi.org/read.php/soccer/20190521/RXlqdnFqTG4w.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20190201/NmkxODNFU1Mw.html

NOBUは代表板ではワッチョイ **d1-****を使用しているが、国内板では名無しのワッチョイ **59-****[153.219.151.26]も使用しているらしい
疚しくなければ同一回線を使うと思うし、態々複数固定回線を使い分けてるのに自演しない方が不自然
ワッチョイ無しスレでは他の回線で平然と自演していると思う
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM11-oAP+)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:42:22.99ID:MN37biJ6MNIKU
町内会副班長JAPAN (ニククエ a5a7-X97i)[] :2020/01/29(水) 17:35:30.94 ID:5G7oDp010NIKU
東京五輪で韓国や他のアジア諸国に上にいかれたらいい笑いものだな。

   ↑
逆神NOBU水戸キチがいるから韓国より下になりそうだねw
0162__ (ニククエ 15d1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:44:38.94ID:6QPOjy1l0NIKU
さすがにウゼエなあ!!
この俺が、そんな愚脳な事する訳ないだろ!怒
いい加減に自演罵倒は諦めろ!辞めろ!

そろそろ俺はpart59に軸を移すからな

>とにかく、(アメ MM11-oAP+)の”恐怖政治”には絶対に許す事ができない!
>なぜ5ch運営は、(アメ MM11-oAP+)にはBBx規制を掛けない!怒
>こんな恫喝構図とは、今の田嶋JFAと全く一緒なのだ!怒怒

スレ住人たちよ。
しっかりと、(アメ MM11-oAP+)に監視網を掛けておけよ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM11-oAP+)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:59:52.28ID:MBK4lFJlMNIKU
な、発狂する癖に書ける根拠はする訳が無い【だけ】w

むしろ一日中ウンコ食うと喚いて押し付けてる精神障害者荒らしと共闘しまくり
久保アンチでもおかしくない俺様さんに久保を押し付けた究極のウソ吐きNOBU水戸キチこそ自演しない訳が無いよな?

なんせ何度もウソ書いてる証拠は付されてる
それと次スレはNOBU岩田伸洋出入り禁止スレだ
俺様さんが妨害しその恩人に盾突いたのだからNOBU岩田伸洋出入り禁止スレが水戸キチ荒らしの望みなんだよな?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM11-oAP+)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:13:12.36ID:+u5aNhP5MNIKU
ロシアW杯 Whoscored全選手スタッツランキング ←これぞ忖度の一切無い評価

86位:大迫勇也 7.05
87位:乾貴士 7.04
116位:本田圭佑 6.96       ←買ってるならこの順位はおかしい=妥当な評価
123位:原口元気 6.93
146位:柴崎岳 6.89
166位:吉田麻也 6.85
173位:酒井宏樹 6.84
174位:昌子源 6.83
231位:香川真司 6.70 
https://www.whoscored.com/Regions/247/Tournaments/36/Seasons/5967/Stages/12763/PlayerStatistics/International-FIFA-World-Cup-2018

ブラジルW杯 Whoscored全選手スタッツランキング

33位:本田圭佑 7.48      ←2G1A 3MOMなんだから当たり前の順位
121位:内田篤人 7.12
158位:長友佑都 6.98
167位:吉田麻也 6.93
192位:長谷部誠 6.87
312位:香川真司 6.55
https://www.whoscored.com/Regions/247/Tournaments/36/Seasons/3768/Stages/10274/PlayerStatistics/International-FIFA-World-Cup-2014

ロシア大会ですらコレだったとは、そりゃカガシン青髭一派も永遠に粘着する訳だw
こういうデータや採点が証拠として残ってるんだから当然誰も青髭の捏造を信じないし

こっちはデータもソースもだしてるがきょうだい点青髭はソース一切無しで私怨捏造の妄想だけw

これぞTHE負け犬ニートの遠吠えw
0166全レス (ワッチョイWW 6aad-AFcH)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:18:00.49ID:mp+e40340
うんち食べたぃね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM11-oAP+)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:24:31.68ID:RwxdHPtkM
なんと同じIDなのにワッチョイが↓またも変わってる息を吐くようにウソを書く自演魔NOBU水戸キチ

420 :__ (ワッチョイ c7d1-cKaM)[] :2020/01/25(土) 19:44:09.34 ID:BtrlcG880 [4/11]
426 :__ (ワッチョイ c7d1-FkkX)[] :2020/01/25(土) 20:53:27.18 ID:BtrlcG880 [5/11] ←あっちゃーw
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM11-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:11:27.65ID:YAkcOX8MM
自分がワッチョイ変わった時【だけ】言い訳し他人が変わると自演認定の異常者NOBU岩田こと水戸キチ

支援してくれてるのは代表板に恨みを抱いてる香川信者共なのに
これだけ証拠をだしてやっても気づけない訳がないのでNOBU岩田もサッカーアンチ確定だなw
0170__ (ワッチョイ 15d1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:39:33.29ID:0+Cwv3ew0
【宮内庁発表】上皇陛下、皇居・吹上仙洞御所で倒れ一時意識失われる… 原因は不明
https://snjpn.net/archives/178152
本当に。本当に、心配しています
心から、愛しております。上皇陛下
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM11-oAP+)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:14:40.01ID:qLrhoid4M
>>169
自称アキラとか言ってるキチガイが何故インポマンmを助けた?なぜ千葉設定なのにあれだけ東京に疎いんだ?

そもそも何故MXの実況から逃げた?な、田舎者のコンプレックス丸出しだw
そいつをスップと呼ぶ理由は?青髭と同じ回線やmやアキラと同じエムゾネまで使ってる上に完全にきょうだい点青髭のキャラそのままだけど?
な、設定破綻でマッチポンプ自演バレバレだっただろw
0172__ (ワッチョイ 15d1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:25:36.01ID:0+Cwv3ew0
>>171
全レス”狂人”(アメ MM11-oAP+)へ!

板TOPより
●アナウンス●
・同じ趣向のスレを複数立てと全レス(荒らし)の書き込は禁止
 自分の立てたいスレが重複でないかスレッド一覧で検索して下さい
 (Win「Ctrl+F」キー、Mac「Command+F」キーで検索)

・選手の本スレ・批判スレはそれぞれ1スレまで
・基本ルールは5ちゃんねるの使い方&注意を読んで下さい
・サーバに優しい5ちゃんねる専用ブラウザの導入を推奨

【この板の内容】
サッカー日本代表チーム・選手・戦術など全般、対戦国チームについての話題全般
・日本代表戦と関係ない内容の、国内サッカー・選手スレは国内サッカー板へ
・日本代表戦と関係ない内容の、海外リーグ・代表・選手スレは海外サッカー板へ
・競技・チーム・選手・関係者・ファンをさげすむ為のスレ、蔑称を含むスレタイ、他競技との比較はアンチ球団板へ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM11-oAP+)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:32:33.09ID:qLrhoid4M
>>172
狂人はお前だと何度も証明されてるだろNOBU岩田こと水戸キチ荒らし

で?それ俺様さんになんの関係あるんだ?ん?俺様さんは善様なんて名乗った事さえ無いので無関係なので却下済みw
運営の糞共も論破済みなのに何年前の話してるんだ?ん?

俺様さんはあくまで名無し、運営がコテハンならまだしもコテハンでさえ無い名無しを出入り禁止と書く理由ある訳ねーだろ知恵遅れw

つうか上皇心配はどーした?本当に腐りきった卑怯者の自演魔だな
0174__ (ワッチョイ 15d1-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:33:51.64ID:0+Cwv3ew0
全レスの荒らしは5ch運営の対処に任せて、サッカーのハナシを語りましょう

================================
森保監督の兼任続投が正式決定 世論は反発の声 by東京スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-00000031-tospoweb-socc

それでも舌鋒はニブい
日本サッカー界の将来にも、コロナウイルス並みに長く難しい対処が待っていそう
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM11-oAP+)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:40:03.70ID:qLrhoid4M
な、とぼけてるだろw
ローカルルール変更設定の申請時に改ざんされただけで
改ざん申請したの青髭であって運営じゃねーし何も変わらんのにホント馬鹿w

そもそもルールなんて何一つ守ってない上に↓善様と名乗ってる奴が出入り禁止ならお前ら異常者=善様と名乗ってるオッペケインポマンmら

>・競技・チーム・選手・関係者・ファンをさげすむ為のスレ、蔑称を含むスレタイ、他競技との比較はアンチ球団板へ

なのに何十善様ストーカースレを立ててるんだ?
こんなルール違反を繰り返しまくるドクズ岩田伸洋がどの面さげて吠えられるんだろうなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM11-oAP+)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:38:50.00ID:C6y0mUk2M
548 :全レス (ワッチョイWW 5fad-+ScA)[] :2020/01/28(火) 02:12:55.17 ID:t+B4430L0  ←名乗って
うんち食わせろ?

274 :ジャパンズウェイ (ワッチョイWW 5fad-+ScA)[] :2020/01/28(火) 02:19:57.42 ID:t+B4430L0 ←押し付け、ID同じの自演だと猿でも分かるのに見えないふりw
きたねーaa貼るな全レスwww

==============================================

青髭 (ワッチョイWW 5fad-+ScA)
http://hissi.org/read.php/eleven/20200128/dCtCNDQzMEww.html

docomo青髭  (スッップ Sd7f-+ScA)  
http://hissi.org/read.php/eleven/20200128/U1JtT2padFYw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20200128/U1JtT2padFZk.html

俺様さんストーカーオッペケインポマンm
http://hissi.org/read.php/eleven/20200128/NEpyUHVUVTYw.html

http://hissi.org/read.php/eleven/20190917/cHRwZ1NPR3Vy.html

301 インポマン (オッペケ Sr73-iahy)[sage] :2019/09/16(月) 17:21:51.96 ID:X36Snqulr [14/14] ←な、オッペケニート鰻屋=クソ食いチョンだっただろw
うんちくう

303 :インポマン (オッペケ Sr73-iahy)[sage] :2019/09/16(月) 17:25:33.19 ID:X36Snqulr [15/15] ←こうやって勝てない相手を名乗って荒らしを押し付ける異常者ニートw
うんちどんぶり食べる

連日喧嘩を売り言い負かされると他人に押し付ける ↓ 自演魔の荒らし鰻屋オッペケニートm
http://hissi.org/read.php/eleven/20191108/VjFMVXFKNWJy.html

愛知県民田舎者バレした時のスレ流し発狂で同一人物と確定w
http://hissi.org/read.php/eleven/20191202/TXZEdExEbHYw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況