X



この板のローカルルール<全レスの書き込は禁止>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 11:19:09.46ID:s0BtPcxu0
運営で全レスは書込み禁止されているんだから全力で追い出さないか?

日本代表蹴球板のローカルルール

●アナウンス●
・同じ趣向のスレを複数立てと全レス(荒らし)の書き込は禁止
 自分の立てたいスレが重複でないかスレッド一覧で検索して下さい
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 11:20:52.46ID:38exUZr70
まずは隔離しよう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 11:23:50.14ID:QLASVXwP0
全レスはナマポニートで暇だからなあ
0004
垢版 |
2020/01/30(木) 16:08:39.90ID:QmK/i93d0
ほんとうに書いてあってワロタwww
0005荒らしが唯一の趣味w全レスは専ブラであぼーん超余裕w
垢版 |
2020/01/30(木) 16:48:38.92ID:0YkWRHkm0
全レスもうざいがスップニートもうざい
0008__
垢版 |
2020/01/30(木) 20:10:11.33ID:0+Cwv3ew0
>>1
あああーーーーー♪
本当だあっ!!
これなら「__」は大人しくなれるぜ!
これ、1月30日付けからですかね?
5ch運営様、本当に、本当に、ありがとうございます!
「__」は、これでようやく落ち着けますので!
俺はサッカーのハナシ以外に興味はないです!!
0009荒らしが唯一の趣味w全レスは専ブラであぼーん超余裕w
垢版 |
2020/01/30(木) 20:28:33.74ID:0YkWRHkm0
スップ Sdea-CQtr

コイツも批評ではなく誹謗中傷のみ繰り返す荒らしだから運営に報告求む。
0010__
垢版 |
2020/01/30(木) 20:41:17.15ID:0+Cwv3ew0
>>9
まあ、今は戦力は集中させた方が良いでしょ
自分も試合中実況は、なるべくハーフタイムに集中させて大人しくするわー

5ch運営様。本当に、心からありがとうございます!
これからが真のキックオフです!
チームワーク良く、戦術変更にも俊敏に対応して、最後まで目標に向かって走り抜きましょう!
0012__
垢版 |
2020/02/01(土) 08:38:14.97ID:ptuTvzF20
全レス”狂人”(アメ MM11-oAP+)って、何者なんだろうね
0013荒らしが唯一の趣味w全レスは専ブラであぼーん超余裕w
垢版 |
2020/02/01(土) 09:51:54.30ID:M4HFE7Q40
ただの引きこもりだぞw
0014__
垢版 |
2020/02/01(土) 10:15:03.58ID:ptuTvzF20
(アメ MM11-oAP+)が、露とも面白くない俺の罵倒スレを立てているが
個人論染めの久保君信者たちが、なんと全レスとずーっと協同してきたのが代表板の歴史だからなあ

戦術論に雑談の針が振れると、どうしても
「守備が甘い久保君は、この崩壊状況じゃ要らないよね」ってハナシが盛り上がる

こんなんだからこの板は過疎ったんだよ
代表板ってのは元来、サッカー戦術論の総本山であるべきなんだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 10:28:19.01ID:DsOsVMgg0
幾ら捏造しても息を吐くようにウソを書いても証拠をだされてるのはNOBU岩田一派だけだからねえw

抽出 ID:HoJz8x3p0 (5回)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2020/02/01(土) 10:07:39.82 ID:HoJz8x3p0 [1/5]  ←またもバレる真逆のウソw
三連休荒らした時にはビビった
他にやる事ないんかとw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2020/02/01(土) 10:08:04.06 ID:HoJz8x3p0 [2/5]
5ch待機

4 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2020/02/01(土) 10:10:26.61 ID:HoJz8x3p0 [3/5]  ←善様と名乗ってるのはお前だけw
mと全レスで自演

5 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2020/02/01(土) 10:10:45.16 ID:HoJz8x3p0 [4/5]
ネット自警団w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2020/02/01(土) 10:14:26.83 ID:HoJz8x3p0 [5/5] ←リアル童貞である自白w
童貞死守

 >三連休荒らした時にはビビった >他にやる事ないんかとw

え?自分のことをディスって何が面白いんだ?

効きすぎだろw
じゃあこれから毎日オッペケインポマンmのスレ立ててやるよ
普通ならみっともない負け犬ニートの遠吠えって分かるもんだが知恵遅れのオッペケインポマンmには効くらしいから馬鹿馬鹿しいけどやってあげるw

お前は浪人持ち荒らしだから焼かれるけど、俺様さんの支援者はワッチョイ見れば分かる通り誰も浪人使ってないからなw
ワッチョイ無しで立てまくってるのが浪人持ちなのに隠してる証拠だ

幾ら捏造しても三連休荒らしてるのはストーカーの自演魔オッペケインポマンm

森保ジャパン Part90 【オッペケニート鰻 m出禁】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1578753454/2

    3連休中3日連続ダントツの金メダルの暇神オッペケ暇ニート神爆誕w

9月14日 ←独りお喋りが恥ずかしくIP変えて逃れようとするも結局一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190914/akcvZDdSdSty.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20190914/M2paR2Rwcnly.html

9月15日 ←2位に5倍の大差をつけ独走の暇ニートオッペケは寝てる時間以外は板に入り浸りmを超える74レスを記録w
http://hissi.org/read.php/eleven/20190915/MlgzSExpREhy.html

9月16日 ←連休最終日も一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190916/WDM2U25xdWxy.html

そしてなんと連休明け初日も一位金メダルで暇人ならぬ暇神ニートの名に恥じぬ活躍をするmより暇な暇の神オッペケニートw

9月17日 一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190917/cHRwZ1NPR3Vy.html
0016荒らしが唯一の趣味w全レスは専ブラであぼーん超余裕w
垢版 |
2020/02/02(日) 08:20:06.49ID:evrLIdx60
サッカー興味ない奴がサッカースレに一番出没するって
相当な暇人だぞw
0017__
垢版 |
2020/02/02(日) 11:38:01.26ID:9v1nQUhT0
「__」は、2年近くほぼ単騎で、ずぅーっと身体を張って、CFW役をこなしてきたけど

>日本代表蹴球板のローカルルール
>●アナウンス●
>・同じ趣向のスレを複数立てと全レス(荒らし)の書き込は禁止

の5ch運営の公式言質を取った
ついに、俺の勝利だよ。
これほど強力で汎用な武器は無いさ

どうであっても”狂人”は、ゆっくりと窒息していくしかないよ_(´ー`)y-~~
0018__
垢版 |
2020/02/02(日) 18:09:48.30ID:9v1nQUhT0
>久保途中出場のマジョルカ、バジャドリーとの残留争い直接対決を落とす《ラ・リーガ》
https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=369427&;from=yahoonews_3
>チーム内の嫉妬で、感情不和からチームバラバラ→降格コース→選手のほとんどがゼロ円提示へ
>選手内も地獄だろうし、サポ内も地獄だろうな
>どう見たって、久保君にはボールを回してくれない。イジメだろ
>電通がスペインの新聞ですら、裏で手を回しているんだろうけどさ

やはり。
全レス”狂人”(アタマイタイー MM11-oAP+)は久保君sageレスに触れると、異常活性化する!
100%。例外は一度もない!
シレっと全否定しておきながら、投稿者側への徹底的な人格攻撃に向かう!確信!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:48:05.59ID:KI3jkp0s0
ふーん久保信者ねえ?では問おうか?異常者NOBU岩田は板住民全員に嫌われて下記のスレを建てられた

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/

1 :あ (ワッチョイ 3a02-LxSt)[sage] :2019/01/22(火) 17:06:18.58 ID:IMgWxnM10

NOBU及びNOBUに反応する連中は全員出禁

「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

2 :あ (ワッチョイW 1b8c-fsJT)[] :2019/01/22(火) 18:11:28.62 ID:lzcN74Pk0 [1/6] ←本名って言われてるのにw
本名晒されてて草

3 :あ (アウアウイーT Sa9d-EYnm)[] :2019/01/22(火) 18:25:47.12 ID:4TOmpXffa [1/3]
>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2961-QFgl)[sage] :2019/01/22(火) 19:53:38.95 ID:EZIUXGxQ0
スレ立ておよびテンプレともども乙
スレが平穏に進行していくことを願うわ

17 :あ (ワッチョイW 699b-VdCb)[] :2019/01/22(火) 21:51:58.95 ID:8vdHttg10 ←俺様さんが来るまでNOBU出禁スレは平和だった
板倉は海外でゴツくなって経験も積めればかなりいい選手になりそうだな

21 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM45-fAiL)[sage] :2019/01/22(火) 22:11:39.69 ID:hLMsvO8bM ←NOBU水戸キチを助けてやった恩人

22 返信:__ (ワッチョイ ebd1-qnWR)[sage] :2019/01/22(火) 22:25:46.05 ID:hXoL09Ve0 [6/7] ←自分の都合いい事だけ同意するクズ荒らし
>>21
なるほどね。代表板の良スレの破壊目的か

と、この通り久保信者が立てたとNOBUが吠えるNOBU岩田出禁スレから救ってやった恩人が俺様さん
その恩人に盾突くだけでなく、久保信者の建てたスレを久保信者がなぜ妨害するのか?という猿でも騙せない矛盾しか書けないウソ吐き荒らしが出禁マスターNOBU岩田

 >久保君批判論には突然活性化する!

この通り矛盾ばかりで息を吐くように嘘を書く事しか出来ない恥知らずの異常者NOBU
久保信者の建てた筈のNOBU岩田出入り禁止スレから何故久保信者が守ってやるんだ?ん?

この様にウソを書く事しかできず自分にとって邪魔=自演やルール違反のスレ乱立や改ざん等の荒らし行為に苦言を呈す人を誰彼構わず
久保信者であると捏造してきた板一番の不要なクズ荒らしが水戸キチこと岩田伸洋

岩田伸洋の出所がどこだったのか?ホームの水戸スレでさえ出入り禁止の最大荒らしと記載されてたので発覚したのだろう

粘れ!水戸ホーリーホック501〜山口さん家の一真くん

7 :U-名無しさん (アウアウウー)[] :2020/01/11(土) 21:32:28.38 ID:6FD3CC6Wa
WARNING
以下の投稿は禁止しております。

NOBU(独特の表現をします。IPワッチョイスレから彼の発言は222.144.19.44(水戸市木葉下町)と判明。 ←水戸キチなのに水戸スレでさえ出入り禁止w

 > NOBU(独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。  ←水戸キチなのに水戸スレでさえ出入り禁止w
 > IPワッチョイスレから彼の発言は222.144.19.44(水戸市木葉下町)と判明。
 > 痴漢で逮捕歴あり) 
 > スレの終盤付近になると勝手に1の名前欄があぽおーんで立ってるスレは基本的に次スレとはいたしません。悪しからず。

ちょ、痴漢で逮捕歴ありってw
他人のIPを捏造で晒したり、スレ立ててくれただけの善意の人全てを押し付ける恫喝犯だから何も不思議では無い件w
しかもリアルでスタジアムも出入り禁止になってるらしいから精神障害者のウソ吐き荒らしって驚く
0021__
垢版 |
2020/02/02(日) 22:07:20.16ID:9v1nQUhT0
安部祐葵の太もも裏がヤバいぃぃーーっ!
https://i.imgur.com/FDsqr5L.jpg
>全レス”狂人”(アタマイタイー MM11-oAP+)の存在 = 日本サッカー界における”田嶋幸三JFA会長”
の所為で、サッカーの神様が激怒している!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:12:21.04ID:KI3jkp0s0
で?マジレス出来ない理由は?NOBU岩田こそ善様と名乗って押し付けてた自演荒らしだからw

ふーん久保信者ねえ?では問おうか?異常者NOBU岩田は板住民全員に嫌われて下記のスレを建てられた

【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/

1 :あ (ワッチョイ 3a02-LxSt)[sage] :2019/01/22(火) 17:06:18.58 ID:IMgWxnM10

NOBU及びNOBUに反応する連中は全員出禁

「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

2 :あ (ワッチョイW 1b8c-fsJT)[] :2019/01/22(火) 18:11:28.62 ID:lzcN74Pk0 [1/6] ←本名って言われてるのにw
本名晒されてて草

3 :あ (アウアウイーT Sa9d-EYnm)[] :2019/01/22(火) 18:25:47.12 ID:4TOmpXffa [1/3]
>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2961-QFgl)[sage] :2019/01/22(火) 19:53:38.95 ID:EZIUXGxQ0
スレ立ておよびテンプレともども乙
スレが平穏に進行していくことを願うわ

17 :あ (ワッチョイW 699b-VdCb)[] :2019/01/22(火) 21:51:58.95 ID:8vdHttg10 ←俺様さんが来るまでNOBU出禁スレは平和だった
板倉は海外でゴツくなって経験も積めればかなりいい選手になりそうだな

21 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM45-fAiL)[sage] :2019/01/22(火) 22:11:39.69 ID:hLMsvO8bM ←NOBU水戸キチを助けてやった恩人

22 返信:__ (ワッチョイ ebd1-qnWR)[sage] :2019/01/22(火) 22:25:46.05 ID:hXoL09Ve0 [6/7] ←自分の都合いい事だけ同意するクズ荒らし
>>21
なるほどね。代表板の良スレの破壊目的か

と、この通り久保信者が立てたとNOBUが吠えるNOBU岩田出禁スレから救ってやった恩人が俺様さん
その恩人に盾突くだけでなく、久保信者の建てたスレを久保信者がなぜ妨害するのか?という猿でも騙せない矛盾しか書けないウソ吐き荒らしが出禁マスターNOBU岩田

 >久保君批判論には突然活性化する!

この通り矛盾ばかりで息を吐くように嘘を書く事しか出来ない恥知らずの異常者NOBU
久保信者の建てた筈のNOBU岩田出入り禁止スレから何故久保信者が守ってやるんだ?ん?

この様にウソを書く事しかできず自分にとって邪魔=自演やルール違反のスレ乱立や改ざん等の荒らし行為に苦言を呈す人を誰彼構わず
久保信者であると捏造してきた板一番の不要なクズ荒らしが水戸キチこと岩田伸洋

岩田伸洋の出所がどこだったのか?ホームの水戸スレでさえ出入り禁止の最大荒らしと記載されてたので発覚したのだろう

粘れ!水戸ホーリーホック501〜山口さん家の一真くん

7 :U-名無しさん (アウアウウー)[] :2020/01/11(土) 21:32:28.38 ID:6FD3CC6Wa
WARNING
以下の投稿は禁止しております。

NOBU(独特の表現をします。IPワッチョイスレから彼の発言は222.144.19.44(水戸市木葉下町)と判明。 ←水戸キチなのに水戸スレでさえ出入り禁止w

 > NOBU(独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。  ←水戸キチなのに水戸スレでさえ出入り禁止w
 > IPワッチョイスレから彼の発言は222.144.19.44(水戸市木葉下町)と判明。 > 痴漢で逮捕歴あり) 

ちょ、痴漢で逮捕歴ありってw
他人のIPを捏造で晒したり、スレ立ててくれただけの善意の人全てを押し付ける恫喝犯だから何も不思議では無い件w
しかもリアルでスタジアムも出入り禁止になってるらしいから精神障害者のウソ吐き荒らしって驚く
0023荒らしが唯一の趣味w全レスは専ブラであぼーん超余裕w
垢版 |
2020/02/04(火) 13:32:29.18ID:qZ7SCFsB0
全レスって敵意出してくる相手のレス保存したり悪趣味過ぎないか?w

どんな気持ちで敵のレス探してるんだろうなぁwww

全レス「あいつ許さないぞぉ、僕を怒らせたんだからぁ」とかこんな感じかなw根暗っぽいすーwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 14:05:43.24ID:2tjnntkt0
な、公式で出入り禁止なのは善様と名乗って荒らして押し付けてる自演魔オッペケインポマンmだとまた自白してるだろw

そもそもオッペケインポマンが出入り禁止になるのも自業自得だし
どのスレでも急に荒れだすと思うとオッペケインポマンが暴れてる

前スレからGKスレがワッチョイになったのもオッペケインポマンが暴れたから
そこで住民さんにオッペケインポマンの事を教えたので次スレはオッペケインポマン出入り禁止スレになるかも知れないなw

これを自業自得と言いますw

================================

 ↓ GKスレより、俺様さんのいないスレで全レスと名乗り荒らしてたオッペケインポマン

981 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa6-kui+)[sage] :2019/12/16(月) 21:25:45.53 ID:TQJPnReH0 [8/12] ←オッペケインポ荒らしを教え感謝されてる
>>978
なるほどどうもありがとう、やっぱそういうことっぽいんだ
やっぱ唐突に自演認定してくる奴ってこの荒らしっぽいなやっぱり

982 :全レス (オッペケ Srdf-F65+)[sage] :2019/12/16(月) 21:25:58.24 ID:lbWVYo/cr [5/10]  ←はい証拠だ
GKが身長重要だろ
ゲーム脳にはわからんだろうけどw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa6-kui+)[sage] :2019/12/16(月) 22:31:33.73 ID:TQJPnReH0 [10/12] ←まともな人はちゃんと理解するw
ほんとだマジでID切り替えっぽいことしてんな見てみるとw
正直この説明文長すぎると思ってたが内容的にちゃんと書くとある程度まとめてこうなっちゃうのかw

ちゃんと自演の場所特定してしっかりまとめてるのすげえわ
この荒らしよりもいいキーパーなれるよあんたのほうがwww

989 :全レス (オッペケ Srdf-F65+)[sage] :2019/12/16(月) 22:34:16.56 ID:lbWVYo/cr [6/10]  ←全レスと名乗ってる時点で自演じゃねーかマヌケw
身長コンプが自演www
何処にGKの身長度外視のアホがいるんだよwww   ←名乗って押し付けてるのにまだ続けるお前よりアホはこの世に居ないw
0025荒らしが唯一の趣味w全レスは専ブラであぼーん超余裕w
垢版 |
2020/02/14(金) 22:44:16.06ID:4qEFjYRP0
全レス「お前らが悪いんだ〜僕を怒らせるから〜」

全レスニート50代の叫びw
0026荒らしが唯一の趣味w全レスは専ブラであぼーん超余裕w
垢版 |
2020/02/26(水) 18:37:25.34ID:Hza6s17/0
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 18:42:21.10ID:0Nj+SfwB0
3日間も放置してやったのにまだストーカーを続ける真の出入り禁止荒らしオッペケインポババア青髭

バリバリ最強.1[] :2020/02/25(火) 02:50:10.98 ID:wIOQscMx0
うんち買います!

5ちゃんのトランプ[] :2020/02/26(水) 05:09:58.45 ID:bmZue9pW0
うんたしてくれる子ぼ



言いそうな事では無くコレをリアルで言ってるのがオッペケインポ鰻屋=志摩リン青髭w

↓ 証拠

全レスは専ブラであぼーん超余裕w (オッペケ Sr7b-Uyon)[] :2020/01/25(土) 00:43:54.48 ID:1I9dgNwTr  ←な、この通りオッペケインポマンが糞食いニートmだ

↑NGしてると喚いてるIDで善様と名乗り自演バレしてる大マヌケ 2020/01/25(土) 02:13:50.23 ID:1I9dgNwT0 [2/2] ← 同じIDでオッペケインポ鰻屋と一致し押し付け失敗w

78 :フェルミーノ全レス (ワッチョイWW 5fad-+ScA)[] :2020/01/24(金) 13:31:06.12 ID:Pg5J2NEk0 ←な、志摩リン青髭だろ
うんち食う!

389 :佐藤麗華 (ワッチョイWW 5fad-9VUD)[] :2020/01/25(土) 09:24:55.03 ID:bF0X6AHx0 [2/2] ←同ワッチョイで青髭=クソ食いアキラ=オッペケBBAだとまたまた判明w

http://hissi.org/read.php/eleven/20200125/MUk5ZGdOd1Qw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20200124/UGc1SjJORWsw.html
0028荒らしが唯一の趣味w全レスは専ブラであぼーん超余裕w
垢版 |
2020/02/27(木) 10:52:44.42ID:DuabLcRP0
全レス産んだゴミがコロナの餌食にならんかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:06:23.32ID:KzqTP3yn0
NOBU岩田伸洋こと水戸キチ荒らしが押し付け自演失敗するとオッペケインポババア青髭が発狂する謎w

【悲報】NOBUこと水戸キチ荒らし【岩田伸洋】ウソ吐きの押し付け自演荒らしだとまたも自白w

865 :__ (ワッチョイ d3d1-7qQN)[] :2020/02/27(木) 09:42:20.99 ID:hLQycgTp0 [4/4]
おいおい! JFAの最高幹部の一人=林義規氏に、相当デカい不祥事が出たな!怒   ←と、突然発狂しだしたので何かと思ったらw

 > 【サッカー】“名門”暁星学園サッカー部で暴行事件が起きていた 被害者には今も後遺症が

 > なぜ高校出身選手はJユース出身選手より伸びるのか? 暁星・林監督が指摘する問題点

    ↑

な、なんと不祥事を起こしたのは【またも】NOBUの大好きな 高 体 連 だったw

林なんて奴は顔も知らんし聞いた事さえ無い奴だが
ここでハッキリと岩田伸洋ことNOBU水戸キチ荒らしと同列のユースさげの仲間であるとNOBU自身が自白してる

ユース>高校とコイツが言ってるのかと思ったら、なんと真逆でNOBUと同じ穴の狢とかw

あまりにも意味不明なんだけど?どういう事?ん?w

ま、これでNOBUこと水戸キチ荒らしがどれだけ卑怯者のクズ荒らしであるかが再確認できただろう

不祥事を起こしたのはユースでは無くNOBUの大好きな 高 体 連 とやらw

あんま興味無いし代表板にとってスレチだとは思うが不祥事起こしてるのって高校サッカー監督ばかりなのなんでー?w
0030荒らしが唯一の趣味w全レスは専ブラであぼーん超余裕w
垢版 |
2020/03/10(火) 14:10:14.44ID:SpXDLKnq0
嵐趣味雄w
0031荒らしが唯一の趣味w全レスは専ブラであぼーん超余裕w
垢版 |
2020/03/12(木) 12:43:59.00ID:ExnusPbn0
サッカー興味ないのにサッカースレ張り付く奴って相当暇人だよなw
俺なんて一秒足りと野球スレいたくねーもんw
負け組全レスくらいだろそんな奴www唯一無二www
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 13:14:01.22ID:h1cwwXO/0
また同じ事しか言えないコピペ荒らしストーカーオッペケインポババア青髭

お前が消えてる間は荒らしは一匹も湧かない=自作自演だから

今日も板に張り付いてサッカー語らずストーカーしてるのはオッペケインポマンだけw

森保ジャパンpart100 荒らしの元凶オッペケm 専用
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1583114944/

どのスレでも急に荒れだすと思うとオッペケインポマンが暴れてる

前スレからGKスレがワッチョイになったのもオッペケインポマンが暴れたから
そこで住民さんにオッペケインポマンの事を教えたので次スレはオッペケインポマン出入り禁止スレになるかも知れないなw

これを自業自得と言いますw

  ↓ GKスレより、俺様さんのいないスレで全レスと名乗り押し付け荒らしをしてたオッペケニート

981 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa6-kui+)[sage] :2019/12/16(月) 21:25:45.53 ID:TQJPnReH0 [8/12] ←オッペケニート荒らしを教え感謝される
>>978
なるほどどうもありがとう、やっぱそういうことっぽいんだ
やっぱ唐突に自演認定してくる奴ってこの荒らしっぽいなやっぱり

982 :全レス (オッペケ Srdf-F65+)[sage] :2019/12/16(月) 21:25:58.24 ID:lbWVYo/cr [5/10]  ←はいオッペケ書き込み禁止の証拠
GKが身長重要だろ
ゲーム脳にはわからんだろうけどw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa6-kui+)[sage] :2019/12/16(月) 22:31:33.73 ID:TQJPnReH0 [10/12] ←まともな人はちゃんと理解するw
ほんとだマジでID切り替えっぽいことしてんな見てみるとw
正直この説明文長すぎると思ってたが内容的にちゃんと書くとある程度まとめてこうなっちゃうのかw

ちゃんと自演の場所特定してしっかりまとめてるのすげえわ
この荒らしよりもいいキーパーなれるよあんたのほうがwww

989 :全レス (オッペケ Srdf-F65+)[sage] :2019/12/16(月) 22:34:16.56 ID:lbWVYo/cr [6/10]  ←全レスと名乗ってる時点で自演じゃねーかマヌケw
身長コンプが自演www
何処にGKの身長度外視のアホがいるんだよwww   ←名乗って押し付けてるのにまだ続けるお前よりアホはこの世に居ないw
0033__
垢版 |
2020/04/10(金) 09:40:12.25ID:cxdWWj5D0
●板TOPよりアナウンス。全レス(荒らし)の書き込は禁止●

================================
http://hissi.org/read.php/eleven/20200408/eFpkVUtDUHow.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20200409/QUdCblhXOVUw.html
>ROM者も、この辺の絡みはしっかり記憶しておいた方が良いよ
>全レスの正体が大体見えてきたな。。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:55:26.57ID:MOhqLoWj0
で?運営のクズが名指しで名無しを全様と呼ぶ理由は?なんで認識できてるの?

これにさえ答えられない負け犬ニートの遠吠えw

だからトップの善様ってのは岩田伸洋出禁荒らしの仲間=自演キャラだと言ってるよな?

こういう証拠が残りまくってるのに押し付けられると思い込む精神障害者NOBU岩田伸洋

167 :あ (アウアウイーT Sa0b-V2qd)[] :2019/02/28(木) 18:42:33.16 ID:WC/O4Iv2a [1/2]
複数クラブから出禁にされたという事は、実質公式にサポーターになる事をお断りされたも同然 ←サッカーの神に怒られてるのは岩田伸洋自身だったw
寧ろサポーターとは正反対の迷惑行為を繰り返すストーカー扱い
出禁とは、要注意人物とみなされ「クラブとクラブ関係者の数m以内に近づくな」の意味だろう

本人は古株のサポーター気取りで、水戸キチと呼ばせたがるけど、
実際にはサポーターでも何でも無いのだから、水戸キチと名乗らせるべきではないね ←それな、尊師やらその他でも呼ばれて嫌われまくってるw
水戸スレを覗くと、誰も水戸キチとは呼ばずにドブと呼ばれている

    ↑ これだろw  ↓

NOBU(独特の表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率で彼です。
IPワッチョイスレから彼の発言は222.144.19.44(水戸市木葉下町)と判明。痴漢で逮捕歴あり)   ←水戸キチなのに水戸スレでさえ出入り禁止になってるw
スレの終盤付近になると勝手に1の名前欄があぽおーんで立ってるスレは基本的に次スレとはいたしません。悪しからず

13 :U-名無しさん (アウアウカー)[] :2020/02/24(月) 02:04:22.08 ID:NNwgFp4+a ←な、尊師とも呼ばれてるだろw
お前が厄を呼んでるだけ
歩く心霊スポットの尊師よ

605 :U-名無しさん (アウアウウー)[] :2020/03/06(金) 17:45:32.68 ID:c1LAZ81Ja ←規制されたふりしてただけだったのかな?w
この時期にまた痴漢かよ
ホントに心の無い馬鹿だよな

690 :U-名無しさん (ワッチョイW)[] :2020/03/08(日) 03:13:01.86 ID:AohZUtO30 ←な、こことまったく同じだろw
うっせえよドブが
誰も聞いてない話をいきなり演説しだすとか本当に老害極まりないよな

691 :U-名無しさん (アウアウカー)[] :2020/03/08(日) 06:40:14.09 ID:TyRS7oZQa
深夜に尊師かよ

694 :U-名無しさん (ワッチョイW)[sage] :2020/03/08(日) 07:08:09.75 ID:JAUCdP230
ドブは頭がコロナに感染してんな

159 :U-名無しさん (アウアウエー)[] :2020/03/16(月) 22:24:49.07 ID:3MWNqDcza
社長に泣きついた時に
相手にされず社長怒らせて泣いたおっさんですねw
汚物人間ドブちゃんですね
今は「さん」呼びですか?

31 :U-名無しさん (アウアウウー)[] :2020/03/13(金) 19:23:31.63 ID:Oxs6wW1ea ←な、ドブ岩田=岩田伸洋出入り禁止荒らしだろw
伸洋学会演説タイム
0035
垢版 |
2020/04/24(金) 18:45:59.50ID:oeI+Ub5b0
全レスって敵意出してくる相手のレス保存したり悪趣味過ぎないか?w

どんな気持ちで敵のレス探してるんだろうなぁwww

全レス「あいつ許さないぞぉ、僕を怒らせたんだからぁ」とかこんな感じかなw根暗っぽい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:53:39.46ID:WZCsYe0f0
同じコピペしか出来ない史上最低ランクの知恵遅れ荒らしオッペケインポ青髭

運営公認荒らしである証拠に運営の人に森保スレにまで来られ運営板に建てたスレも落とされる始末w

立てたら二年経っても落ちない板で落とされるってどんだけw

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85

>86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120,121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,147,148,149,150

>151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180,181,182,183,184,185,186,188,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200,201,202,203,204,205,206,207,208,209,210

オリンピックにおけるサッカーの立ち位置知ってる?

五輪サッカーは、普段サッカー見ない人は見ないです。
そして、サッカー好きだけどA代表しか興味ないという人もいます。
逆にW杯は、普段サッカー見ない人が見たり、それこそサッカーファンならほぼ皆見るくらいビッグな大会であり、
注目度、タイトルの価値が違います。

サッカーは制限の範囲内からの選出であり、必ずしも最高の選手・有名な選手が参加する大会ではないです。
A代表しか興味ないという人からしたら、メンバー的にもの足りないのかもしれません。
五輪は、日々多くの競技が行われ、かつその競技の最高の選手・有名な選手が最高峰の大会として参加るすので、
普段サッカー見ない人は、サッカーより他の競技に目が行き、そこまで五輪サッカーに興味が向かないのは仕方ありません。

五輪サッカーは、スポットライトが他の競技より少ないです。
サッカーは制限の範囲内からの選出であり、必ずしも最高の選手・有名な選手が参加する大会ではないので、それは仕方無い所ではあります。
それに、サッカーにおいて五輪は重要なタイトルではありません。

スポーツ興味ない人にいたっては、
「オリンピックにサッカーってあるの?」
「オリンピックにサッカー・野球・テニスがあるのは知っているけど、行われている印象ない」
「サッカーってW杯は盛り上がるけど、五輪はねぇ?」
と、よく聞いたものです。

他の競技と違い、サッカーにおける五輪の立ち位置は、やはり高くはないです。

ただ、それでもサッカー見る人の絶対数は多く、客が多く入る試合会場で数試合行われるので、
収入的に五輪にサッカーは必要です。

東京五輪は、カタールW杯への通過点です。参加した選手には勝っても負けてもカタールW杯への良い経験にはなってほしいものですね。

ウンキチのがまだ正論で筋が通っているw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況