X



W杯直前に長谷部を招集しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/01/28(金) 01:13:55.98ID:LzoAVifA0
これで勝てる
0002デキ!
垢版 |
2022/01/28(金) 02:00:35.31ID:zoFurG7z0
デキデーキ!
00031
垢版 |
2022/01/28(金) 10:46:09.98ID:i+ge8a5P0
キャプテンが吉田では勝てない。
彼は顔にでる良くない。
0004名無し
垢版 |
2022/01/28(金) 13:00:04.78ID:HpwMVoSw0
普通に考えたら必要な人材だよな
0006まんこ
垢版 |
2022/01/28(金) 18:55:54.97ID:NUz2cL890
長谷部監督にしよう
0007
垢版 |
2022/01/28(金) 19:37:30.08ID:LzoAVifA0
秘密兵器にもなる
0008,
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:43.60ID:BtejpL380
遠藤が主将で大迫谷口が攻守の副主将の方が良いと思う
0009
垢版 |
2022/01/29(土) 09:44:22.03ID:eOAR1HtS0
ベンチならありかな
0010
垢版 |
2022/01/29(土) 10:25:20.68ID:CiCid6S90
守備は長谷部吉田冨安
0011
垢版 |
2022/01/29(土) 22:36:20.70ID:PWFTRBUk0
現役4大リーガーを使えないもどかしさ
でもベーハセのポジションは別に困ってはいない
日本に不足してるのはストライカー、キーパー、左サイドバック
0012p
垢版 |
2022/01/30(日) 07:55:43.22ID:vBC+F5bz0
悪くないアイディア
本番でいきなり呼ぶわけか
0013,
垢版 |
2022/01/30(日) 10:49:23.98ID:x0y/HMng0
>>11
大迫権田中山で全然困ってない(笑)サブには前田シュミット佐々木がいるわけだし。
むしろ古橋三苫がケガで南野を使わざるをえない左サイドが問題!あと遠藤のバックアップも板倉になってもらわないと

>>12
大久保さんみたいになるので勘弁してねw
0014
垢版 |
2022/01/31(月) 07:06:20.02ID:3X2RbERn0
俺もずっとこれ書き込んでたわ
守備的に戦かう時、守りきる時のカードとしたら最高だろ
0015
垢版 |
2022/01/31(月) 09:20:45.53ID:sFsCZ28S0
長谷部ならベンチに置いていても
腐ることはない
むしろ奮い立たせることができる
0017
垢版 |
2022/01/31(月) 09:54:56.87ID:mcg48L3C0
ちょっと何言ってるかわかんない
0018
垢版 |
2022/01/31(月) 10:15:10.78ID:sFsCZ28S0
森保もきっと長谷部は呼ぶつもりだろう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:23:53.99ID:0+F2q2oD0
監督としてなら
0020
垢版 |
2022/01/31(月) 11:56:01.48ID:Hn8wEJRe0
2002以降の全てのw杯で予選リーグは必ず先制点とってる
それを守って勝つための交代枠には長谷部は最適だろうねえ
0021
垢版 |
2022/01/31(月) 12:51:00.05ID:amTkpBQp0
遠藤ヤットも必要だろう
海外では途中から高齢者使うのが普通なのにな
年齢にこだわる日本は頭が堅いしノリが古い
いつまでも弱い理由はそこかな
0022名無し
垢版 |
2022/01/31(月) 15:20:59.93ID:lxFc/pqE0
ヤットはいらん(ボソッ
0024,
垢版 |
2022/01/31(月) 17:17:01.04ID:qScRposp0
>>21
Z世代の特徴ってのが記事になってたけど
タメ口は使うけど○○ハラとかは言わないのが大卒社員の特徴らしいよ?
固いとか古いとか老害とか言ってる奴らはもれなくゆとり世代なんだよね(笑)

昭和生まれはもう指導者になってる人も多いだろうし結局は道徳やDX化が正義で根性やSNSは不要だった
0025
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:55.09ID:sFsCZ28S0
ヤットならW杯で使うより
対アジアのほうが必要
0026名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 00:01:39.62ID:eHrc5Uhp0
そもそもW杯に出れるのかよ
0027名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 10:13:11.66ID:g0bKDg9a0
長谷部は類まれな危機察知能力や模範的な姿勢で選手としての経験を体現してくれる選手
0028
垢版 |
2022/02/04(金) 03:14:03.94ID:VyVO6o0t0
ロシアW杯のポーランド戦みたいに途中から出てベンチの指示を全員に共有させて強烈なリーダーシップ取る
トーナメント上がれるかどうかのギリギリの戦いで長谷部は必要なんだよな
吉田じゃこれが出来ない
0029
垢版 |
2022/02/04(金) 14:07:29.79ID:BpaTxul60
キャプテン吉田とか不安でしかないわ
0030おお
垢版 |
2022/02/06(日) 04:44:15.74ID:5sN18nZd0
後ろはこれで決まりだな
吉田はブラジルから応援でいいだろ

  
    伊東
 守田田中
  遠藤
冨安長谷部酒井 
  権田
0031
垢版 |
2022/02/08(火) 18:26:39.54ID:M+2IAtT60
ーーーーーー古橋ーーーーーー
ーーーー南野ーー久保ーーーー
旗手ーーーーーーーーーー酒井
ーーーー遠藤ーー守田ーーーー
ーーーーーーーーーーーーーー
ーー吉田ー長谷部ー冨安ーーー
ーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーー権田ーーーーーー

これか
0032おおお
垢版 |
2022/02/09(水) 22:22:43.78ID:RNwM2YnL0
お前らがどんだけ叩こうと
三浦瑠麗は日本を代表する知識人の1人だよ

【日本の知識人】
落合陽一
古市憲寿
堀江貴文
ひろゆき
橋下徹
三浦瑠麗
貴闘力
小林よしのり
竹田恒泰
津田大介
茂木健一郎
武田邦彦
ほんこん
ターザン山本
0033名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 11:32:18.40ID:dHcPZaj40
誤爆だろうけど
ほんこん?
0034
垢版 |
2022/02/13(日) 09:44:53.65ID:L3uaJX1E0
0035っp
垢版 |
2022/02/16(水) 19:32:36.59ID:MC8shQCc0
悪くないアイディア
0036q
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:04.86ID:C7H2mG3J0
マジで呼ぶべきだろ
秘密兵器になる
0037
垢版 |
2022/02/19(土) 04:09:36.39ID:gsNyqa7H0
引退が決まったんなら尚更最後にW杯見たいな  直前で呼んだら感動する
誰も反対しないだろ長谷部なら
0039名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:13.06ID:loZbwPZM0
なにその野球的な発言
0040
垢版 |
2022/02/26(土) 02:34:41.80ID:KlBObkid0
言うほど野球的か?
0041
垢版 |
2022/03/05(土) 22:35:29.36ID:9svXGPV50
いいアイディア
0042t
垢版 |
2022/03/17(木) 04:59:43.39ID:tSshGjwu0
長谷部なら輪を乱すこともないしな
0043
垢版 |
2022/03/17(木) 11:15:31.22ID:vZma32bl0
長谷部呼ぶならヤットとフリーキック専門で俊輔も呼んでくれや
くだらん若い子しか居ないくだらん退屈な試合見ててもどうせ暇だろうおまえらも?
0044
垢版 |
2022/03/17(木) 14:07:10.08ID:SLGaC5Y20
やだよ
ブンデスでやってる長谷部とは違うじゃん
0046l
垢版 |
2022/03/22(火) 11:43:34.75ID:L5Ue9sqZ0
KMバイオロジクス 不活化ワクチン
田辺三菱製薬 VLPワクチン(植物由来)
ノババックス 遺伝子組み換えタンパクワクチン(昆虫細胞で培養)
塩野義製薬 遺伝子組み換えタンパクワクチン(昆虫細胞で培養)
サノフィ 遺伝子組み換えタンパクワクチン(昆虫細胞で培養)

第一三共 mRNAワクチン(RBDのみを抗原使用することによってADEが原理上発生しない)
IDファーマ センダイウイルスベクターワクチン(原理上は核に入らず細胞質内に留まる)

ファイザー mRNAワクチン
モデルナ mRNAワクチン
エリクサジュン 自己増殖型のmRNAワクチン
VLPセラピューティクス・ジャパン レプリコンワクチン 自己増殖型のmRNAワクチン
アストラゼネカ ウイルスベクターワクチン(チンパンジーアデノウイルス)
ジョンソン・エンド・ジョンソン ウイルスベクターワクチン(ヒトアデノウイルス26型)
アンジェス DNAワクチン
0047
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:26.82ID:Z6E5aZLC0
長谷部を呼ぶべき
0048
垢版 |
2022/03/27(日) 17:38:43.93ID:7H6AdCOS0
俊さんは足が痛くなるから呼べないよ
0049
垢版 |
2022/04/02(土) 00:34:24.50ID:3VRqRnBd0
守りきる時のカードとしたら長谷部は最高だろ
0050
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:00.00ID:3VRqRnBd0
これは長谷部が必要な組み合わせ
0051
垢版 |
2022/04/02(土) 03:27:01.62ID:V3+5Mknd0
とりあえずブンデス勢全員呼んでもいいと思う
26人になる予定みたいだから行けるでしょ
普段からバイエルンと対戦してるかどうかで変わると思うぞ
0052
垢版 |
2022/04/02(土) 14:43:41.84ID:+rQnye8Q0
長谷部加えられるならありがたい
今のセントラルポジションに確実にマッチ、インハイ、アンカーも可能
柴崎が抜けてポッカリ空いた穴を完璧に埋められるな
0053
垢版 |
2022/04/02(土) 18:42:47.83ID:3VRqRnBd0
長谷部は呼ばれれば喜んで復帰すると思う
でも心が整ってるから、ちゃんと苦渋の決断っぽい顔しながら来るよ
0054
垢版 |
2022/04/07(木) 22:09:20.23ID:wq03gOz00
初戦がドイツでネタスレが現実味を帯びてきた
0055
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:43.60ID:OErJJyPG0
いい案だよな
0056
垢版 |
2022/04/08(金) 03:07:51.02ID:rVIFROkz0
このタイミングで追加しても和を乱さない点が良い
0057
垢版 |
2022/04/08(金) 16:06:12.32ID:jH944mHu0
つかまじで必須やろ  4大リーグでセンターライン統率してるやつなんて過去にもいないし  この年で
0058
垢版 |
2022/04/09(土) 15:49:52.54ID:dIefB/DL0
田中の上位互換で最終ラインもできるって最高よな
しかも経験豊富
0059
垢版 |
2022/04/29(金) 17:23:08.26ID:g98lP4IK0
呼ばない理由がないw
0060名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:16.98ID:r10siLZD0
守備固めでこれほどの人材は世界でもなかなかない
0061
垢版 |
2022/04/30(土) 06:00:27.47ID:Rc82NWnt0
諦めろ
長谷部は自分の意思で代表引退してる
あの性格だから絶対に戻ってこない
0062
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:28.07ID:EqT9385i0
監督だけじゃなく
協会のお偉いさん揃えて
皆でカステラ持っていけば余裕だろ
0063名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:06:05.55ID:cO8jrcsI0
落とすならカステラに+赤福だな
0064
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:58.75ID:m+s6zMFr0
このスレ建てた時は長谷部は試合でバリバリやってたけど
今じゃ控えの控えだからなぁ
CBのトゥタやヌディカが欠場してるのに試合勘無かったアルマミトゥーレが優先されるほど戦力に数えられてない、本格的におじいちゃん扱い
今の状態では呼ぶ必要性は感じない
0065
垢版 |
2022/05/13(金) 21:24:06.44ID:szJoXvlb0
怪我したからな
0066
垢版 |
2022/05/19(木) 07:05:09.29ID:ifMLFUVG0
長谷部呼ぶよ
間違いない
0067
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:35.89ID:+WBi3/lc0
0068
垢版 |
2022/05/31(火) 00:06:52.08ID:WQJXYbI00
00693 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2022/06/02(木) 21:53:23.23ID:bC2WA1FO0
原口のCHが結構いいから長谷部を招集しても使い場所がないな
0070名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:39.25ID:GyYD3AWG0
バイタル緩々だったからセンターは大活躍
00713 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2022/06/05(日) 10:49:40.80ID:K/f1n3Et0
でも長谷部は今シーズンそこまで試合出てないから(ほどほどに出るくらいで疲れもしない試合勘も失わないちょうどいいくらい)コンディションは凄く良さそうなんだよな
0072
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:50.78ID:wMI+Vo400
ヤットも呼ぼうぜ
0073
垢版 |
2022/06/07(火) 09:18:10.73ID:fvgRwndI0
使いどころがない
3バックなら吉田富安板倉のが良い
0074名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:28:45.51ID:fWezd01a0
先発じゃなくて守備固めには適任だろ
0075
垢版 |
2022/06/11(土) 05:59:20.70ID:6ku1yNuM0
スタメンでも控えでも
何でもいけるじゃん
こんな便利なやついないよ
0076名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/19(日) 01:07:28.62ID:vf7XVAjY0
長谷部誠
2021-22 フランクフルト 18試合0ゴール0アシスト
2020-21 フランクフルト 29試合0ゴール0アシスト
2019-20 フランクフルト 23試合0ゴール0アシスト
2018-19 フランクフルト 28試合0ゴール0アシスト
0077
垢版 |
2022/07/04(月) 01:43:47.33ID:20BqZ17u0
長谷部誠と遠藤航は必須だろ
0078
垢版 |
2022/07/13(水) 12:41:11.34ID:5SIFgkhp0
もう呼んでいいぞ
0079p
垢版 |
2022/07/21(木) 09:57:16.13ID:f63AuMIE0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況