X



2023年から来た未来人です日本はGL1位で突破します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/11/17(木) 21:27:47.40ID:0DGci2BW0
1位突破後はトーナメントでどことあたりますか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:41:57.24ID:TqAD+Fhp0
>>1
水戸スレを貶める犯罪者ドブ

やっぱり痴漢逮捕歴あるは本当だったwww

【俺は悪くない】ドブ6【悪いのは俺以外】
https://yutori7.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1250570625/2

2 :U-名無しさん@実況はサッカーch[] :2009/08/18(火) 13:45:13 ID:2CmRg8mD0
先日行われたサポーターズミーティングでも、議事録上はかなり押さえて書かれていますが
持論展開ばかりで、諭されても聞かない有様でした
ttp://www.fcmito-crazy.org/downloads/fan_meeting_gijiroku.pdf
K氏が50代のアルバイター負け犬N○BUこと発狂大先生である

ドブのスペック

自称・鹿島アントラーズサポーター兼水戸ホーリーホックサポーターというとんでもない蝙蝠野郎。
どちらのチームの試合にも現れ、普通は声を出しては応援しないゾーンで大声を張り上げ周りに迷惑を掛けている。
が、本人曰く「静かなのは雰囲気が悪い」「周りに応援の文化を啓蒙している」と反省の色は全く無い。
あまりに酷いので他のサポーターに吊るし上げられ一時期大人しくなったが、すぐ懲りずに復活。
J-NETという掲示板で虚偽、事実の歪曲などあまりにも酷いレスを繰り返しアク禁になる。


・・・と、ここまではこの板の住人にはあまり関係の無い遠い世界の出来事だが、
試合会場に件のデジカメ、デジスコを持ち込みチアリーディングの女の子を撮影しまくっている。             ←今なら即逮捕案件wwwww
明らかにサッカーの試合撮影用には向かないタイプの装備一式を首からぶらさげている様はもはやホラーの領域。
以前は自分のサイトにそうやって撮った写真をアップしていた(違反スレスレ)。

  > 試合会場に件のデジカメ、デジスコを持ち込みチアリーディングの女の子を撮影しまくっている。   ←
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:04.19ID:0DGci2BW0
あれ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:30:14.79ID:8c7+6HYS0
日本の穴はセットプレー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:45:57.93ID:C8s0GYDH0
カナダでDFが通用しないからドイツやスペインなんて到底無理だ
0006
垢版 |
2022/11/18(金) 07:09:12.57ID:e3vxMSuy0
アジアカップの話か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況