X



ゲームのキャプ翼風に絵ワールドカップを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャプテン吉田
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:07.13ID:mLgPQdfC0
スペイン戦

おーっと、いとうくんのライトニングブロック!!
いとうくん、せりかった!!

こぼれだまになった〜!!

どうあんくん、トラップ!!

どうあん「ここだ!!このおれのコースできめるんだ!!」

どうあんくんのメガロゾーンシュート!!

シモンくん、ふっとんだ〜!!

きまった〜!!にほんどうてん!!


みとま「たなかくん!!」

たなか「みとまくん!!」

あーっと、みとまくんとたなかくんのゴールデンコンビ!!

みとまくん、ラインギリギリのせいみつなセンタリング!!

たなかくん、おしこんだ〜!!
きまった〜!!にほんかちこし!!
0002
垢版 |
2022/12/04(日) 17:48:48.42ID:TXNslr/c0
ゑ?
0003
垢版 |
2022/12/05(月) 01:20:51.10ID:z+vfh0iL0
ごんだ「ノッてるときのおれからは ゴールはわれねぇぜ!!」
0004
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:07.74ID:z+vfh0iL0
もりやす

よし みんなきけ
クロアチアは ベテラン モドリッチがひきいるきょうごうチームだ
かれからぜったいに めをはなすな
グヴァルディオルの てっぺきのディフェンスも だい2のキーパーだ
しかし ぜんりょくをつくせば かてないあいてではないぞ 
あつさで あいてはこうはんかならずバテる そこをねらうんだ
0005
垢版 |
2022/12/05(月) 16:02:40.77ID:o9jB9iwP0
おーと三苫君のラインギワギワドリブルだ
センタリング
リュディガー君のパスカット
ここで浅野くんにホールが渡った
出たぁーリュディガー君の正しい走り方!
浅野君のスピードもタジタジだ
0007
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:21.30ID:z+vfh0iL0
でたー!!

よしだくんの けまりクリア〜!!
0008前田ぜんざい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:55:21.54ID:3J4vE0HR0
前田のシュートの名前が思いつかぬ
0009
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:38.71ID:3J4vE0HR0
かまたくん ぼうだちになっている!!
0010
垢版 |
2022/12/06(火) 03:36:09.60ID:3J4vE0HR0
キャプ翼のPKも、入る確率3分の1(+αポスト)だから結構外れるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況