X



前田大然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/12/06(火) 00:50:02.65ID:A/hKCJl70
語ろう
0002
垢版 |
2022/12/06(火) 00:53:09.61ID:k2i8+BZq0
頭がハゲてる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 00:57:43.39ID:5P+2Lu6Z0
ボール持ってないときに走る専用機
ボール持つと怪しい
PAの遠い位置でボール貰うと怖くなくなる
0004
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:08.80ID:R1GgslUC0
おおいずみ動物病院の息子
0005
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:28.20ID:3J4vE0HR0
系統的に岡野でOK?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:27.25ID:dTO2jl8P0
得点力に何の関係もないことかもしれんが、ピッチを出るときに一礼していく姿が好ましい
「一礼したら点が決めれるのかよw」と笑われればその通りかもしれんが清々しさが残る
0007
垢版 |
2022/12/07(水) 11:54:37.40ID:onOW3eaM0
いらねえと思った時期もあったが
終わってみれば今大会の日本のベストプレーヤーだな
0008
垢版 |
2022/12/07(水) 12:13:45.54ID:ZG3VVADL0
引退したら実家を継ぐ予定
0009
垢版 |
2022/12/07(水) 12:15:04.54ID:ISTvCI4L0
この大会の主役だったよな
0010
垢版 |
2022/12/07(水) 12:19:10.50ID:ISTvCI4L0
やっぱ 戦術大然 戦術三笘 戦術伊東 戦術遠藤の4人は他の奴らとは違ってたよな まあ得点した堂安田中浅野も良ったがな 
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:41.61ID:Jbd5nmib0
高さも足元もシュート力も無い。あるのは俊敏性と持久力だけ。
ただ献身的に泥臭く動きまたってボール黄梅に行く、愚直で献身的ななプレイヤー。

嫌いじゃないぜ。むしろ今回の代表で一番好きな選手。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:07.36ID:Jbd5nmib0
>>11
×動きまたってボール黄梅に行く
〇動き回ってボールを奪いに行く
思い入れが強いせいか誤字だらけだなw
0015
垢版 |
2022/12/07(水) 16:50:53.74ID:6FRNy9P+0
今大会の一番の発見かもしれない日本人
あのスプリント力と継続性は世界でもそうそう見ない
パス精度をもうちょっと磨いてほしいが
まだ若いし今後の日本代表でも継続的に呼ぶべき
0016
垢版 |
2022/12/07(水) 18:49:18.61ID:onOW3eaM0
スペイン戦クロアチア戦観てまだ前田を認めない釣男は見る目ない
0018
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:54.20ID:w1g4az1H0
足もとスキル下手でもあきらめずに頑張る子が増えればいいね
セカンドトップ的な使い方もできるし
スキル有りGKも増えたからプレスがより重要になってくると思う
0020
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:15.44ID:9ixVreWe0
加地、田中隼磨よりスプリント能力高いのかな?
しかし水戸のチーターがW杯で結果出すとはすこ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:32:51.73ID:qJRpShbS0
>>19
それなら代表スレに何度かあがってた「わんわんプレス」の動画を見せれば1発ですわ
あれは前田の活躍を分かりやすく図示してくれているし何より美しい
0022
垢版 |
2022/12/07(水) 19:32:58.72ID:+KVg4Xew0
学生時代、体育の授業でサッカーの時、前田みたいに相手GKやDFに鬼プレスばかりしてたら、
先生に怒られた。理不尽やと思ってたがワシは間違ってなかったんや
0024
垢版 |
2022/12/16(金) 11:15:09.50ID:8JwITb820
堂安も流石に1年レッドブルの血を浴びただけはあるな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:26:52.78ID:gGfOy1/o0
足速い言われてるけど陸上やったらどんなもんなん?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:07:01.20ID:Um5G2txp0
実際問題運動量だけの足元の技術は下手な助っ人外人FWとかいらんやろ
このままならスットコ止まり
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 00:02:24.18ID:y1DL5w8k0
いやあ、その唯一つしかない運動量が世界トップレベルなんだわ
あーしたハイプレスを採用するクラブは限られて来るが、もし採用するなら真っ先に欲しくなる選手の一人
0028
垢版 |
2022/12/19(月) 04:43:33.85ID:O9Yg7k7D0
真っ先に欲しくなるならもっと市場価値が上がってる
日本代表なら控えに入れておいても良いかなという程度
0029前田慶次
垢版 |
2022/12/22(木) 02:55:02.74ID:giTYPZK50
>>25
その比較ってあまり意味ないって分かったで
直線が速くなる技術とサッカーみたいに急旋回しながら速い技術は違うらしい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:16:15.76ID:MWiXih410
番犬としては使えるよね
0031
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:47.86ID:EjSZEmGl0
チェイス走力増強
得点力微増

前田は日本固有種DFWの進化形
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 11:07:10.28ID:FhheCjMx0
ボールを受け取るとあらぬ方向に飛んでいく
チェイスから奪って抜け出したと思ったら転ぶのが前田流
吉本芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況