X



フル出場する気はないが印象操作には必死な長友さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/12/07(水) 19:01:15.95ID:k5PjhSYR0
コイツはサッカーより印象操作の方が得意だから気をつけろよ
0002
垢版 |
2022/12/07(水) 19:47:56.04ID:AGgllO5k0
長友さんはまだまだJ1に必要だよ
これからもFC東京で試合に出続けて欲しい
0003
垢版 |
2022/12/07(水) 19:53:51.30ID:8ydSRjic0
長友の今後

明治の監督
FC東京の現場又はフロント
サッカー協会の仕事
解説
タレント業
ウッチーのポジション
0004
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:43.25ID:1r9+w34q0
FC東京サポですが佑都は何時までも東京にいるぞ
来年はフル出場するから期待して
0005みと
垢版 |
2022/12/07(水) 20:39:26.45ID:c0s9Rlcy0
長友なら向かいのホームにいたよ
0006
垢版 |
2022/12/07(水) 22:25:35.79ID:1r9+w34q0
他サポだけど長友選手は永遠にFC東京のレギュラーでお願い致します
0007
垢版 |
2022/12/08(木) 01:39:27.91ID:2NMdt4PS0
大泉洋「ブラボー」(2021年12月31日紅白歌合戦)
0008
垢版 |
2022/12/08(木) 09:21:55.78ID:UZotySXm0
もう長友はFC東京の永久レギュラーな
0009123
垢版 |
2022/12/08(木) 09:52:56.88ID:dK7lGviy0
クロアチア戦
左でいつもフリーだったが
センタリングあげない、あげても精度なし。
勝負しない、バックバス。
相手のDFも無視してたね。
何も長友からは生まれない。
もったいなかったね。引退だろうね。
0010
垢版 |
2022/12/08(木) 13:20:15.44ID:UZotySXm0
世界に通用する長友さんのプレーをFC東京先発フル出場で見たいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況