X



☆ tokyo24.com っていうメルサバ知ってる? ☆
000124
垢版 |
NGNG
今年春から有料メルサバを開始したんだけど凄く不調。
今もサーバー受信せず。
ちょっと前まではベストブック(掲示板)が有ったんだけど閉鎖されてしまった。
全然使えないメールなんて詐欺だろ。
USAの業者じゃ文句言ってもはじまらないか。

http://www.tokyo24.com/freemail.html

情報教えて。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/27(金) 11:22:52
たかが2千円、されど2千円・・・。
メールは全く使えなかった。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 21:57:48
ma

ま、史上最低に近い低モラル業者だったことは間違い無い。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 22:01:26
http://www.tokyo24.com/

↓↓↓ だってよ、どう思う?


03/05/2009

Tokyo24 サーバ情報:

平素よりTokyo24 をご利用頂き誠にありがとうございます。

誠に申し訳ございませんが、現在、メール送受信に不都合が生じております。
詳しくご説明をさせて頂きたいと思いますので
必要なユーザ様は、大変お手数ですが、以下のアドレスに当サイトのメールアドレス、
緊急連絡先のメールアドレスを明記の上、ご連絡を頂きたいと思います。 

**Tokyo24 連絡先メールアドレス**

tokyo24@24group.us

よろしくお願い致します。
 

Tokyo24 Webmaster



0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/18(木) 16:38:33
とりあえずクリックは出来る、

誠に申し訳ございませんが、現在、メール送受信に不都合が生じております。・・・

だって、いつものことだが。
これでずっと料金取ってるんだから凄いね。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/19(水) 17:00:11
>>116
なんか、意味が分からないorz
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 17:16:42
This SURE was established in the 16th year of Heisei.

息長いね。^^
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/07(水) 14:25:34
>>120
意味ワカメ ・・・

118のことなら、
「このスレは平成16年に始まった」っていうことじゃないのかい?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 13:46:33
皿仕上げ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/19(土) 09:09:48
記念真紀子 ← 腐れmannko 税金泥棒 早く相続税払えよな!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/13(土) 17:45:09
保守っておこう。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/09(金) 21:13:32
もう6年も前のことなのか。なんか懐かしいな。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/28(水) 15:51:33
じゃ、オレも^^。

保守皿仕上げ 真紀子=腐れmannko 税金泥棒 早く相続税払え!
↑↑↑ ホント、その通り。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/14(土) 13:32:29
まだ半月なのに、なんか下がるの早くね?

上げとくね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/24(日) 15:22:02
このスレが永久に消えないことを祈る。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/16(木) 11:34:58
詐欺師が逃げ切ってるのが許せない。
tokyo24、凄く儲けたんだろうなあ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 13:34:10
6年半で132^^
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 15:02:27
あげておく
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 17:32:09.76
お、5月だお^^。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/01(木) 16:16:23.54
9月だよ!7年だね。えへっ^^
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/16(水) 09:32:27.36
http://www.tokyo24.com/
↑↑↑クリックしました。webそのもはまだ生きています。
未だに加入されている方はいらっしゃるのでしょうか?

以下、クリック表示結果です。

Tokyo24 サーバ情報:
平素よりTokyo24 をご利用頂き誠にありがとうございます。
誠に申し訳ございませんが、現在、メール送受信に不都合が生じております。
詳しくご説明をさせて頂きたいと思いますので
必要なユーザ様は、大変お手数ですが、以下のアドレスに当サイトのメールアドレス、
緊急連絡先のメールアドレスを明記の上、ご連絡を頂きたいと思います。
**Tokyo24 連絡先メールアドレス**
tokyo24@24group.us
よろしくお願い致します。
Tokyo24 Webmaster
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 17:34:32.33
新年おめでとう^^
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 16:16:22.16
3月ですね。次は6月に^^
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 13:19:09.99
>>138
もう7月も下旬です。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 12:57:31.82
9月だピョン
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 20:18:33.45
おやおや、2013年です。

皆様新年おめでとうございます。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 14:01:01.45
http://www.tokyo24.com/
↑↑↑ webはもう死んでる。
アクドイ商売、結構儲かったんだろうなあ。
結局逃げきりか。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
JNBも詐欺の片棒担いだ様なものですね。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/28(土) 21:32:20.96
今年も年末になってしまいましたね。
ではまた来年^^。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 21:37:14.56
2014年3月ですだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 21:40:32.08
あゆちんとかmizuは今どうしてるの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 17:43:01.89
あゆちん、って、オク荒しのあゆちんのこと?
mizuは聞かないですね^^。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/03(土) 11:11:24.24
ついに2015年1月3日。
あゆちん ← この前見たよ!
mizuも生きてはいるらしいよ^^。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 15:48:12.39
おっと、1年ぶりですか。
アゲておこうかな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 10:37:31.45
でも、もう4月
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:18:30.45
半年、、、アゲ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 01:59:20.81
(;´_ゝ`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 06:47:00.20
(;´_ゝ`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 16:26:04.64
>>150
今年も・・・。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 14:38:29.66
ついにアレから15年
すごを〜^^
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 21:02:48.38
若禿進化論も53127になったことだし、もう少しだね!
0162 警備員[Lv.38][苗][芽]:0.00748591
垢版 |
2024/04/24(水) 04:00:37.20
うっすうっす
レスを投稿する