俺の仲間になるやつはおらんか?
何歳でもいいけど住み込みでの
俺は18歳
小学生の頃から番長で小5で放火で取り調べ受けたり中学のころは友達の骨折ったり喧嘩ばっかで家出で他県にいったりしよった
卒業式は白ランのハイウエストのボンタンと極短で行って一人校長室で卒業
16になって暴義夜血の総隊長になりすぐ家出で北海道に行き、中学校に乗り込んで北海道の施設に入り地元の児童相談所に移された
16の終わりに傷害で留置場、鑑別所、中等少年院に初犯で入院したけど少年院の中でも50回以上喧嘩や反抗等で1年4ヶ月少年院に入った
18になって出院してすぐ少年院仲間と会い悪さをして今年の2月6日に逮捕され地元から宮崎の延岡留置場にうつされ宮崎鑑別所に入ったが一週間ぐらいで地元の鑑別所に移送され3月18日に出所した
入れ墨も入っとる。胸割は来月行く
強くなりやつなら、イジメられよるとか弱いとか誰でもいいし何歳でもいい。けど住み込み限定の
こんな俺の女になってもいいちやつでもきて
10代〜30代までは大丈夫やけ
king0524@softbank.ne.jpまずこれにメールしてくれ
すぐにラインのQRおくる