X



【GYAO!(ギャオ)総合スレ 102】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:42:04.74
前スレ:【GYAO!(ギャオ)総合スレ 101】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1586918636/

GYAO!|無料動画
https://gyao.yahoo.co.jp/

【動作環境】https://gyao.yahoo.co.jp/feature/information/guide/devices/

【禁止事項】
ドラマ等の「あらすじ」の書き込み。
※ただし、ここで言う「あらすじ」とは、あらすじ紹介サイト等のあらすじ本文 の転載や一部改変などを指します。
※ドラマの「感想」の書き込みはもちろん問題ありません。 ただし、ネタバレ要素はできるだけ少なくしたほうが良いでしょう。

【関連スレ】
・GYAO!の配信情報スレ 4ギャオ目(韓ドラ以外の配信情報はこちら)
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567606229/
・Gyaoで配信中の海外ドラマ【洋画専用】(洋画の話題はこちら)
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1268977534/
・GYAO!の韓ドラスレ5(韓ドラの話題はこちら)
 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hanryu/1502237281/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:42:57.90
GYAO!のインフォメーション
https://gyao.yahoo.co.jp/feature/information/

GYAO!公式ツイッター( @Yahoo_GYAO )
https://twitter.com/yahoo_gyao

GYAO!の[更新カレンダー]
https://gyao.yahoo.co.jp/schedule

GYAO!の[タイトル一覧]
https://gyao.yahoo.co.jp/titles/all

GYAO!の[新着一覧]
https://gyao.yahoo.co.jp/arrivals/all

GYAO!の[配信予定]
https://gyao.yahoo.co.jp/coming-soon

GYAO!の[ランキング]
https://gyao.yahoo.co.jp/ranking/all/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:43:48.71
GYAO! 注目の配信ラインナップ
https://gyao.yahoo.co.jp/special/gyao_latest/

GYAO! イッキ見タイトル一覧
https://gyao.yahoo.co.jp/special/ikkimi/

GYAO! 特集一覧
https://gyao.yahoo.co.jp/special/list/

[テレビオンデマンド特集]
https://gyao.yahoo.co.jp/special/ntv_catchup/ 日テレ無料! 特集
https://gyao.yahoo.co.jp/special/tbs_catchup/ TBS FREE 特集
https://gyao.yahoo.co.jp/special/tvasahi_catchup/ テレ朝キャッチアップ 特集
https://gyao.yahoo.co.jp/special/tvtokyo_catchup/ ネットもテレ東
https://gyao.yahoo.co.jp/special/ytv_catchup/ ytv MyDo! 特集
https://gyao.yahoo.co.jp/special/mbs_catchup/ MBS動画イズム 特集
https://gyao.yahoo.co.jp/special/ktvcatchup/ カンテレドーガ 特集
https://gyao.yahoo.co.jp/special/ctv_catchup/ Locipo 特集
https://gyao.yahoo.co.jp/special/abc_catchup/ ABC朝日放送テレビ 特集
https://gyao.yahoo.co.jp/special/nhk_catchup/ NHK 特集
https://gyao.yahoo.co.jp/special/gotochitv/ ご当地テレビ 特集
*尚、現在フジテレビの特集ページはありません
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:34:36.14
生田斗真と清野菜名が結婚かよ!
GYAO!で配信中の作品でなんか出ているのあったっけ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:02:22.75
>>1

チベットの動画探したら結構たいへんそうだね
ドローンの動画とかあれば見るだけならいいかもだけど行くのはどうなんだろう?

次スレまでアボカドの種をコップで育てることにした
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:04:16.94
>>前スレ996
UAは廃止の方向らしいからそのうち使えなくなるかも?

オリンピックは来年でなく2024年東京にならんのか?
むきゃんかくとかやる意味ある?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:15:41.21
>>1

おつでごわす
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:53:32.21
トゥモロー・ワールド
俳優、セットすべてが素晴らしいのに
肝心のお話がしょぼすぎてがっかり
名作になれなかった残念作品だねこれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:26:05.56
>>8
そんなあなたにウインドリバー
全体的に地味でお金もかかってなさそうだけど話は素晴らしい
陰鬱な気分に浸りたい時にどうぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:42:13.33
皆殺しの流儀(We Still Kill the Old Way)2014

引退した元ギャングvsストリートギャングのクライムアクション
作中で語られる"クレイ兄弟"については「レジェンド 狂気の美学」をご覧ください
「We still steal the old way(2017)」「We Still Die The Old Way(2019)」日本未公開の続編あり
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:46:59.45
古代の宇宙人って何でもかんでも宇宙人に結びつけてるけど、回を跨ぐと話の整合性がまったく取れてないけど
結局、宇宙人っていぬの?いないの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 15:23:00.64
>>18
またその症状出てきてんの?
俺んとこは未だだけどもう少ししたら出てくるんかな
嫌だなぁ 今のうちに現状のリストを保存しとこ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:23:49.59
それはまた風流な(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:19:08.07
出演者や映像と音声だけで高評価にする映画マニアもいるからね
トムが出てる☆4 CGがすげー☆4 迫力ある音声☆4

作品として評価する人と違ってくるのはしょうがない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:29:44.27
ブルース・ウィリスだとフィフス・エレメントが残念だった記憶があるけど☆3.6もある
退屈しすぎて途中で寝たような?

ダイ・ハードはそれなりに楽しめた
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:41:24.17
フィフス・エレメントをブルース・ウィリスだと思うから駄目なんだ。
あれはミラ・ジョヴォヴィッチ。ちょっと譲ってもゲイリー・オールドマン。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:31:59.80
「かくも長き不在」は4Kデジタルリマスター?2Kレストア版?だからか、画質が良い。
「夜」はその手の処理が為されてないからか、そこまででもないけど。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:59:59.46
>>22
ミリオタさんの「レプリカじゃなく本物で撮影してるから☆4」とかねw
そのせいかロシアのミリタリーアクションに気持ち甘めの評点付いてることが多い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:11:07.82
>>12
これネタとしては面白いので 2倍速で見てるわ。 1話ずつしか配信してくれないのが残念。

> 原子爆弾を開発するために使われたサイクロトロンと呼ばれる粒子加速器
> のイラストと(2世紀頃に描かれた)須弥山の絵を見比べてみました。
> すると驚くほど似ていたんです。 ...
> この山はエネルギーを一点に集めるための装置として作られたのかもしれません。

いつもこんな調子だもん。いちいち真に受けてたら頭おかしくなるって。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:33:05.92
>>26
見方が偏ってても、賛辞を贈ってるだけまだマシ
ろくな論評も無しに「時間の無駄」「見る価値なし」とディスって終わりの一言居士に比べれば、
ずっと建設的でそれなりに参考になることもある
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 22:45:46.97
「古代の宇宙人」シリーズ
〜(-_-)〜 (関連性の怪しい断片知識)
→ これは〜(o_o)〜 とは考えられないだろうか? (オカルチックな仮定)
→ もしそうだとすれば 〜(≡v≡)〜 だったのではないだろうか? (飛躍)
→ その手がかりは 〜(*w*)〜 (大ピラミッド、宇宙人etc.) にあると○○○大学の***は考える。(大飛躍&権威づけ)

お約束なパターンがあるのに気づくと結構面白い。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 02:19:52.38
古代の宇宙人で、天使とは宇宙人なのですみたいな事が言われていたが、
そのちょっと後の回で天使と宇宙人は違うとも言われていたw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:31:26.61
逆にエロいだけとかグロいとか怖いだけの理由で☆2とかもある
人それぞれ見方が違うから相反する人と論じることに意味はないかも
きっと落としどころすら存在していない

否定されるとすぐ激高する人なんて目も当てられない
コミュニケーションの基本は肯定だと思う
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:25:07.48
>>31は何の作品なの?連投してるけど誰なのかフルネームと画像貼って
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:30:58.73
>>34
検死解剖シーンですやーんw
でも詳細時間までサンキューな!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:36.30
バッド・ウェイヴに出てるJessica Gomes
絆創膏を貼ってるみたいにTKBの色が肌の色とほぼ同じなのな 35:05〜
光の加減とか撮り方が違うだけなのか名前でググったら普通の色してるものも出てくる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 15:19:55.38
よしもと新喜劇 #1423「すち子のトワイライト・カゲツプレス」
7:58〜7:59 カメラが切り替わった瞬間、傾いてる名札が一瞬に!
いくつか上演してる同じ舞台の良いとこ取りを再編集してTV放送してるの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:28:41.74
Gyaoでポワロ見るのこれで二周目だけどやっぱ初期のエピソードのほうが好きだな。
サブキャラ(ミス・レモン、ヘイスティング大尉、ジャップ警部) との掛け合いが面白い。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 18:16:44.65
ガーディアン

クライムガンアクション。主人公兼任映画監督<マックス>と孤児<ニナ>は実の親子みたい
ニナさん(15歳)、ブッサなので感情移入できん、もうチョイ可愛い子でお願い
2時間13分は長すぎる。90分で纏めてくれ。倍速推奨。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:54:55.54
ダイの大冒険の竜の紋章って見えにくくない?
アニメは見てなかったっぽいけど無理やり終わらせた形なのか・・・
秋は原作無視した構成なのか気になる
ダイジェストとかやめてほしい

GYAO!でやらないということもある?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:05:39.07
今配信してるのってGyao独占じゃなかったっけ?
秋からのリメイクも配信しないと、なんでやねーん!ってなるかと
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 23:07:28.60
GYAO!って新シリーズ配信前に前のシリーズ一挙配信して新シリーズは配信しないとかよくあるからね

ダイの大冒険は中途半端すぎて他で配信しなかったという可能性も?
宣伝目的なら他でもやったほうがいいんだけどね
独占とかほとんど意味ないかも?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 13:00:11.68
今日の新着に並んでる 怪物くん、となりの怪物くん、となりの関くん
酒井美紀、水野美紀、水野真紀、坂井真紀 みたいにややこしやw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 13:49:08.18
洋画のリベンジ・トラップ 美しすぎる罠

許せない内容だけど退屈せず隠れた良作
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 15:02:56.10
地獄(1999) 脚本・監督 石井輝男

特撮アングラポルノ暗黒舞踊ホラー。地獄の責め苦の映像化。
宇宙真理教に尺取り過ぎ。丹波哲郎の殺陣意味不明。
よい子は見ちゃダメ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 15:37:00.56
>>60
タイトルでだいたい結末は想像出来たが主人公が仕事でスキルアップは断たれても看護師は続けられて
心身ともに回復して元通りの暮らしに戻って行ったのはさすが強いヒロイン像のアメリカ的だなと思った
相性の悪い犬や加害者も疑い無く懐いて来るように行動出来たのも聡明というかなんというか強すぎるw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 16:36:50.19
タイトルだけで絶対に結末が予想できないのがキル/オフ。
というか、最後まで見ても結末が意味不明なのがキル/オフ。
ポイントカードはお餅ですか?の気分になりたいならキル/オフ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 16:37:07.23
こおろぎ
とか言うタイトルの映画、お蔵入りされてた超レア物らしい(出来は知らんw)
2006年の日本の作品 映画祭等でしか上映されてなくて、2020年にDVD発売
どんな感じの作品なのかシーンを飛ばし飛ばし観た限り、あっ察し…レベル
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 17:10:24.43
すてごろ 梶原三兄弟激動昭和史
元々こういう映像なの? アップロードをミスったの?
何が映ってるのかほとんど見えない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 17:28:00.20
>>68
DMMだと42分で尼だと39分だから3回再生してるだけっぽい

最近通販番組に出てる
痩せたと思ったらライザップか
痩せればいいってことではないね
宮沢りえもぶっとびーのときがよかった

痩せたほうがいい人と痩せないほうがいい人いるね
ライザップも失敗じゃね?って人結構いる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:59:42.45
>>74
いーそーぐっって言葉あるからね
ろんはーでも男人気は抜群だった
女には嫌われてた

体系はガリボインが最強だと思うけど全体的なバランスかな
ふいんき(笑)のほうが大事
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:07.24
西島秀俊のゲノムハザードを見た。
話についていくのに集中力いるね。

最後のほうでガタガタ震えてる西島秀俊を見てたら、統失でガタガタ震えてた叔父を思い出して怖くなった…。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 16:17:49.36
6月9日に放送された『幸せ!ボンビーガール』(日本テレビ系)で、
一般女性のパンツが透けて見えたとの声が続出。
再放送だったこともあって、視聴者は「配慮してあげてほしい」と番組サイドを批判していた。

幸せ!ボンビーガール 上京して物件探しがなかなかできない今…上京ガール達と共に最新の物件情報を! 2020年6月9日放送分
問題のシーンは、20:01〜の辺りとか

パッと見ではそんな感じに見えるけども、場所的に変との意見も
マイク機材を腰に巻いてるのが透けてるのでは?と
果たして???
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 16:19:17.06
ジーパーズ・クリーパーズ1(2001)

23年前の都市伝説が現代に復活する。はたして謎の男の正体は何なのか?(あらすじより抜粋)
動画のサムネイルで正体でてるけどねw○ギー○ン系ホラー映画
トリッシュ「ホラー映画では必ず1人バカがいて観る人全員がウンザリする」
至言です
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 17:42:58.01
ttps://cf-images.ap-northeast-1.prod.boltdns.net/v1/jit/4235717419001/768f00d1-718d-4a91-a87d-1c00161a78b9/main/640x360/18m41s/match/image.jpg
ttps://cf-images.ap-northeast-1.prod.boltdns.net/v1/jit/4235717419001/768f00d1-718d-4a91-a87d-1c00161a78b9/main/640x360/20m02s/match/image.jpg
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 18:58:06.50
>>80
中に来ている黒キャミ?が透けてるように見える
時間経過でウエストのゴムで背中付近が汗でにじんで目立ってるような?
痩せてるのにケツでかそうに見えるのも悪さしてそう

黒のせくしーなおぱんてーが透けてると思ってたほうが幸せかも?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 19:20:19.04
>>85
URL短縮できたんかw
日本語の部分が文字化けみたいになってて、貼ったら迷惑かもって思ってたんだ
ありがとうね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:38:10.09
「女の子ものがたり」を見たけど、クレジットを見るまで波瑠が出てるのに全く気づかなかった。(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:13:42.66
ざわつく金曜日が最初静止画像なんだけど何の時こういう現象になるの?
前にも何かの番組で見た

あと静止画じゃないんだけど2時間番組(バラエティ)が35分というのもあったんだけどわけわからん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:57:51.39
>>92
ちら見したけど3:05まで静止画だった
配信ミスかもしれないから日を改めてみたらどうだろう?
おかしいのは何度かやってみるしかない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:20:46.42
>>94
Tverも同じだった 最初だけじゃなく 途中でも静止画になる
静止画も2種類あって、完全音声なしと音声はあるというパターン

何の条件の時こうしてるのかがわからない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:22:51.35
>2時間番組(バラエティ)が35分というのもあった
これは嫁によるとジャニーズが出てた部分が全カットされたとのことだった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:49:42.04
ジャニタレが映ってるから漏れなく映像カットされるって
同じ場面に居る違う事務所所属のタレントたちは大迷惑じゃね?
テレビ持ってない人が増えてる時代、怒っていいとこ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 03:08:40.54
オオカミは嘘をつく

イスラエル産バイオレンススリラー、ブラックユーモア。
クエンティン・タランティーノが絶賛した映画。
物語は一本道で派手さは無い。ハリウッドの大作ばかり観ていると物足りなさを感じるかも。
低予算っぽいから仕方が無いね。佳作。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:30:31.19
ダイの大冒険むりやり終わらせた感じだね
OPとEDが変わらないのはいいことだと思った

秋アニメはやれるんだろうか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 04:13:32.71
いま配信してる深夜食堂のポテトサラダの回、良いなぁ
このエピソードの韓国リメイク版も丁寧に作られてて嬉しかったなぁ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 05:45:37.67
となりの怪物くんの脚本書いてる人
赤尾でこって三重野瞳だったのかw
結構前からこの名前で活動してるそうなのに今まで気付かんかった
懐かしい名前を発見しました
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 13:55:00.06
GYAOのアニメ一挙配信って1週間限定が多い中、
となりの関くんやアクションヒロイン チアフルーツのように
長期間全話放置してくれるのって嬉しいね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 03:57:59.21
ピカレスクを見ていたけど、太宰治の自殺の連続でイラッときた上、眠気がきたので途中で寝てしまった。
最後のほうを見ないまま、配信終了しちゃったw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 16:09:11.87
復讐捜査線

1985年のBBCのテレビドラマ『刑事ロニー・クレイブン』の映画版。
相変わらずのメル・ギブソンである。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:32:14.33
>>126
ttps://gyao.yahoo.co.jp/title/5e7d9ea4-480e-43a7-8f6a-7904ae67ee0d

ごつくて笑った顔がかわいくなかった・・・まったくエロスを感じなかった
高速プルプル釘(くぎ)打ちなんてシーンあった?
先週やったらしいセクシー美女いじりまくりSPが見たかった

>>129
2018年5月にもやってたからまたの配信を
つーか期限ぎりぎり見はやめたほうがいいと思う
感想を見てから見る人は変<->態だよ

>>131
スマホのカメラでいいんでないの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:38:42.11
>>134
うん
嫌いじゃないぞ俺は
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 08:02:30.51
>>132
余裕を持って見たいけど、見たいものがいろいろあって、なかなか配信に追い付けなくてギリギリになっちゃうんだよね。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:06:34.51
俺も視聴期限ギリギリ組
観たいのいっぱい有って泣く泣く次回まわしにしちゃう…
最近毎日観るのを頑張って、4日くらい先まで配信終了日に余裕出来てきたとこ
ここで追加して欲張ったり油断して寝ちゃったりしたら、終了ラッシュに追われる日々にまた逆戻りw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 16:44:18.25
ランボー最後の戦場ってシリーズ4作目とのことですが
前3作観て無くてもストーリー理解できるのかな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:01:25.03
来週の午後ロードでもやるぞ
なぜか特別編ってついてるから過去作のダイジェストでも付けるか単なる新作紹介か
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:06:13.57
ランボー最後の戦場は銃撃戦、特に重機関銃(ブローニングM2)で人が木っ端微塵に
粉砕されるシーン満載なので、そういうの苦手な人はご注意を
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 06:01:41.69
社長バトル最終話は12話らしい
あと2話
アニメ公式見ても特に何も無いっぽいから、いつものGYAOのやらかしかと
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:35:53.84
最終話の前に配信終了予告なんてミスは過去に何回もやってるから
真に受けて配信が終わったと思ってると観損なうこともあるよね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:54:03.52
>>143-144
知らんけどそういう人にこそだうんろーでぃんぐという手法があるのでは?
それだと見ないという弊害もありそうだけど(笑)

>>158
もともと遅れて配信されてるのもあるし1-2週間は待つべし
止まったものはさらに長い期間待つことになる

>>159
今回は新型コロナで止まってるのが多いからいままでとは少し違う気がする
とりあえず更新されたものは上に出てくるから大丈夫そうだけど?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:58:46.03
配信が何時間も遅れてるのに、単に忘れてたことを棚上げしていつもどおり0時に配信したと誤魔化すよw
新着欄の奥深くにこっそり忍ばせるいつもの手口
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 13:20:02.02
ニコニコ動画に書かれてたよ
>「社長、バトルの時間です!」 第11話は制作上の都合により配信が1週順延となります。
第11話配信日は6月26日(金)24:00となります。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 13:31:05.03
セブン・シスターズ(原題:What happened to Monday)

プレアデス神話とは全く関係ない邦題。
一人っ子政策といえばChina、つまり欧州の未来はChinaって事。(偏見)
現在上映中の中村倫也(中村友也)主演「水曜日が消えた」のパクリ元
なのでみんな観てねってGYAOからのメッセージです。(偏見)
タイトルで今川泰宏原作「7人のナナ(2001〜2002)」の事を思い出した。何でだろ?
結論としては面白かったよ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 13:56:05.15
>>166
先進国は少子化問題あるから欧州は関係ないかも?
原題から見ると天地創造の話?
吹き替えもあるみたいだしそのうち見るかも?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 02:41:18.54
やり取り見てたら、事前に会話を録音編集して架空請求業者同士を電話で喧嘩させるニコ動のアレを思い出したw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 05:27:40.17
>>161
姑息だし悪質
こんな奴らばっか入社させて何やってんだか
0186156
垢版 |
2020/06/23(火) 03:47:58.62
>>158
公式サイトのニュースでも6月9日付けで情報出てるんだが…
>>156で「最終話」って書いたのは11話の間違い(てへっ)

>>164
これも20日の夜に訂正ツイート出てるな
「正しい配信日時は6/27(土)〜7/3(金)です。」
だとさ

>>161
これひでーよなー?
配信遅れでも誤配信の差し替えでも
何の告知もなく元の日時で登録しやがるから見逃す見逃す…
別に遅れてもミスってもそんなに怒りゃしないけど
これは怒る
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 09:15:19.84
バトルフロント

小説『Homefront』を元にシルヴェスター・スタローンが脚本を担当したクライム・アクション映画
ド安定のジェイソン・ステイサム節炸裂
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 11:30:45.98
HOMELAND7とホワイトカラー6まだですか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:35:17.55
ハーフ・ア・チャンス

親父2人が活躍するアクション・コメディ
アリス役のヴァネッサ・パラディのハスキーボイスとすきっ歯がポイント
可能であれば吹替版で観たかった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:02.40
DOOR サイコサスペンス 高橋恵子さんがお美しい。 後半の天井視点のカメラワークが面白い。
DOOR3 監督が黒沢清に変わって完全にホラーに。
どっちも結構楽しめた。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:45:08.09
Yahoo! IDにまた広告メール追加されてた
デフォルトオンの広告設定と位置情報の送信設定も追加されてるので
登録情報のプライバシー・メール配信から設定しなおして拒否るべき

データ利用にデータ連携にデータ提供やデフォルトオフみたいだけどYahoo!スコアの作成・利用も確認
勝手に追加してデフォルトオンはかなり悪質

変なダイレクトメールきたら見直しだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:52:52.23
>>196
Yahoo!カードって一応あるみたいだけどね
なんでもPayつければいいってことでないと思う
PayPayはそのうち盛大な情報漏えいしそう膿漏
ぺいぺいでなくぱいぱいでいいと思うのはおれだけでないはず

メールアドレス目的でYahoo!メールやGmail使ってたけど
変な機能満載になってきたし連携しないメールのみで使える
フリーメールに移行したほうがよさそうだな
とおもったけどよさそうな移行先見つからず・・・

メールサービスだけで運営していくのは難しいのかサービス終了してる
昔あったfreemailみたいなのでいいんだよね
メールって結構情報垂れ流してるぽ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 11:38:01.20
>>204
通は独自ドメイン取って、レンタルサーバーでメール運用
フリーメールなんビックデータの名の下に情報抜かれまくりで怖いぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 20:17:06.63
>>208
ふぅ…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:17:35.24
>>213
最後のリレーのシーンの台詞がBGMに掻き消されてて特に聴こえないねw
他の動画サイトでは音声バランスまともなのに、なにをしたらGYAOだけこんな事になるんだか
毎度毎度やらかし乙
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:17:29.04
今期の「球詠」でも他の話数に比べて明らかに音質のおかしい回があったな
まるでAMラジオみたいな広がり感のないシャカシャカ音
思わずPCのスピーカー壊れたかと思ってあせったわ

あと鉄人28号では音声にすっごいノイズが入ってたこともある.
レビューに載ってたはず…と思って今みてみたら21話だったらしい
そういやベルセルクでもあったっけ…

こういうのはGYAOに言っても知らん顔だから
権利者に文句言えばいいのかもしれないけど
SNSの類をやってない俺にはその手段がないのであった…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:45:24.04
全部のエピソードで音声バランスがおかしくなってるならそういうもんなんだろうと
Gyaoの事を見限って他サイトに行くんだけどなw
時々起こるってマジでなんでなの?アップしたあと視聴テストせんの?担当者はアホなのバカなの死ぬの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 14:57:52.95
ランボー最後の戦場見たけど冒頭の実写部分レンタルでもあった?
レンタルしたのはだいぶ前なので記憶がはっきりしないがあの実写部分無かったような気がする
記憶ちがいかもしれんけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 22:04:26.34
カサンドラ・クロス
この時期に感染パニック映画とかキツイ冗談のようだけど、けっこう面白かった。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 06:18:02.20
カイト/KITE(2014)

ハリウッドでカルト的人気を誇る“原作:日本”のR-18禁アニメ、衝撃の映画化!
(原作アニメは1998年)
「ニキータ(1990)」「レオン(1994)」系統が好きな人向け
つーか、リュック・ベッソンで実写化して欲しかったわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:25:06.05
今日で配信が終わる「南風(なんぷう)」
台湾へ仮想旅行してる気分が味わえる
コロナ騒ぎが完全に終わったら自転車で緑ある所どこかに行きたくなったよ
台湾はさすがに遠いんで、手軽に近場なとこで
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:41:03.75
>>207
ネット通販くらいで使えればいいから465と995に対応してればいいんだけどね
すんぷるいずべだー

メールのためだけにレンタルサーバはない
やらないけど勉強して自鯖とか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:58:17.39
最近のナショジオは「〜の科学」みたいな題でつまんない内容のばっかやってるのはコロナでネタが集められないのかそれとも単純にネタ切れなのか
前は面白くて勉強にもなるの多かったのに
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 15:50:43.90
コンプライアンス -服従の心理-
ツイッターだと確実に炎上するレビュー連投してるやつ居る
コロナ自警団の皆様、出番ですよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:26:43.25
全話配信かと思ったら違うようだし
セレクション?結局何話配信されてんだ?
と思って『アマガミ』で検索したら
検索結果0件
今はちゃんと検索結果に出るけど
この時も配信開始から少なくとも2時間以上後だった
何で配信してるのに検索に引っかからない?
そういえば今まで何回かこれで見逃したぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 05:47:47.19
GYAOの検索機能はバグだらけの糞
カレンダーにも載らない作品あるし
たまにサボって誤魔化して時間差で載せてくる新着ページだけが頼り
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 11:22:24.12
逃げるは恥だが役に立つムズキュン!特別編

まだ終わってないのに404になってたので検索したらURL変わってた
ttps://gyao.yahoo.co.jp/title/5ebe3f6b-a4d7-407d-94c1-f535768d61c4

ttps://gyao.yahoo.co.jp/title/5edf1a3d-d5e8-44f5-a05e-e51dda6e8777
第7話 あと5日2020年7月7日(火) 21:59まで
気ぃつけていきや〜
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 11:37:41.44
>>260
7/5(土)・6(日)の昼に放送される第8、9、10、11話は配信されてないんだな
TVerやTBS FREEは既にそれも含めて全11話一挙配信されているのに

逃げるは恥だが役に立つムズキュン!特別編|民放公式テレビポータル「TVer(ティーバー)」
https://tver.jp/lp/f0048112

逃げるは恥だが役に立つムズキュン!特別編|TBS FREE|TBSテレビ
http://www.tbs.co.jp/muryou-douga/tbsfree_NIGEHAJI_tbs---re20q05_2---/program/index.html
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 11:56:23.46
続編は他サイトでしか配信しなくなることあるよなw
2期放送直前にGYAOで1期を一挙配信してたドラマ「マジで航海してます」でヤラれた
待てどもGYAOで配信されないんで放送局のページ行ったら1話が終了間際だったというねw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:09:52.27
>>266
そうかもね、TBS FREEの方は008_sp、009_sp、010_sp、011_spってURLになってるからムズキュンなんだろうけど
TVer・TBS FREE共に第8〜11話の配信期限が土日のSP放送前までになってるのは放送後になんらか差し変わる感じかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:43:08.71
今日から配信のるろうに剣心(京都編)は
例えが変になるけど、ドラゴンボールで言うところのZからのような話の途中から?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:43:08.34
エンドレス・マーダー (原題:The Suicide Theory)

男たちの数奇な運命を描く重厚な犯罪サスペンス!(あらすじより抜粋)
華のない俳優陣、恐らく低予算、興行収入桁間違えてない?
オフビート感満載の映画(褒め言葉)

グランド・エセックス・コネクション

DVDのパッケージ「グランド・セフト・オート」パクってないか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:43:37.43
邦題も似せて、ジャケットデザインもパクる
C級映画企業のいつものやり口
ちょっとでも売れる要素に近づけて売っちまえば、あとはどーでもいい
映画なんてただの商売道具としか見てないゴミみたいな連中
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 22:56:39.91
一流の映画会社と言われる企業でも時々何を狂ったのかやらかしてることもあるよ
有名なとこでは「電車男」に便乗した『バス男』とかw
何年もしてから謝罪して原題に則したものに改題
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:28:12.42
バス男はDVDのジャケも
キタ―――(゚∀゚)―――― !!のAAを
デカデカと載せたり便乗具合が半端なかった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 00:09:23.43
スウィング・オブ・ザ・デッドってやつ話題になった映画だっけ
なんでこんなの見たことあるんだろ
しかも割と覚えてるし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:09:18.83
>>258
番組の公式Twitter見たらアニメ10周年記念とかで
3週連続でSSとSS+全話配信するらしいぞ
見たことなかったからちょうど良かったわ

>>265
前は同じ720pで今の480pと同じビットレートのもあったんだけどねぇ
実写ならともかく普通のアニメならそれで充分だったんだけどなぁ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:47:52.99
>>261
TVerやTBS FREEも第8、9話がムズキュン!特別編に差し代わってるね、第10、11話も明日差し代わるはず
だからSP放送前に配信してたのは通常のだったみたいね
GYAO!もたぶんいつものようにちょっと遅れてムズキュン!特別編第8、9、10、11話も配信されるはず
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 06:25:53.38
チャーリー:ザ・モンスター
エロを探しにいったが、グロしかなかったでござる。
ゴア・グロが理由でボカシが入るってこともあるんだね。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 06:51:43.16
エンド・オブ・ホワイトハウス(2013)

アジア人テロリスト(北)がホワイトハウスを占拠するという軍事シミュレーション映画。
ローランドエメリッヒ監督の「ホワイトハウス・ダウン(2013)」とはそこんとこ違うからね。
本編みててアメリカの独立記念日に合わせて配信されたんやろなと思った。
銃撃あり、アクションありで面白い。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 07:04:39.27
少女は悪魔を待ちわびて は韓国映画の中でほぼ唯一といってもいいくらい面白く感じた奴
劇場では未体験ゾーンの映画たちでしか上映されなかったけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 15:28:52.46
>>286
エンドオブシリーズ
(2) エンド・オブ・キングダム(2016)
エンド・オブ・ステイツ公開前に無料配信してた気がする
(3) エンド・オブ・ステイツ(2019年11月)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:41:36.97
>>283
GYAO!も今日の昼12時からムズキュン!特別編第8、9話配信始まったね
明日の昼12時から今日放送された第10、11話も配信される予定
>>261のTVerやTBS FREEの7月末までの配信と違い、GYAO!は1週間のみの配信なので見逃し注意

逃げるは恥だが役に立つムズキュン!特別編
https://gyao.yahoo.co.jp/title/5edf1a3d-d5e8-44f5-a05e-e51dda6e8777
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 13:26:49.83
心の汚れた大人になってしまったせいか呪怨も
ブレア・ウィッチ・プロジェクトも怖く感じなくなってしまったw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:58:54.95
チャタレイ夫人を見てて確信した
やっぱり見た目が好みじゃないとモチベーションが続かないんだなと
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 19:33:32.89
GyaOアプリって、Android5.0だとインストールできなくなったのかな?

何回やってもインストールできない…。

他に同じような人いる?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:39:23.76
>>307
やまとなでしこは2週連続でカットされてんでないの?
つーか押尾なんて出てる記憶すらない
矢田はいたな・・・

ギャラが発生しないならやってもいいと思うけどね
もしくは黒塗り白塗りでもいいたくましく放送してほしい

のだめとかもやらないんだろうね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 05:36:28.11
画質設定の種類が増えたみたいですね。
「高画質(HD)・高画質・標準画質・低画質・最低画質」とあるのですが
“高画質(HD)・高画質・標準画質”の選択ができず
自動か、低画質・最低画質しか選べません(>_<)私のパソコンが古いせいでしょうか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 06:05:27.53
>>312
タイトル毎にちがうんじゃないの?
これ試してみて

高画質(HD)設定可 MAJOR CRIMES 〜重大犯罪課 シーズン1 【吹替版】 第2話 罪深き夫
高画質設定可 高画質(HD)設定NG 探偵・由利麟太郎 #4 マーダー・バタフライ 前編 2020/07/07放送分
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 06:51:55.70
>>313
名探偵コナンを見ていたのですが^^;
画質選択できなかった為お聞きしてしまいましたが
教えていただいた「MAJOR CRIMES 〜重大犯罪課 シーズン1」や
ハマりにハマっている「24 -TWENTY FOUR- シーズン5」も高画質(HD)の設定が可能でした。
大好きな海外ドラマ枠が高画質(HD)で見れるようになったのは嬉しいです。
ご親切にありがとうございました。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:38:47.26
498 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2667-riM8 [153.205.110.155]) 2020/07/08(水) 20:56:39.90 ID:JRKOMyQg0
球審出待ち
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 02:23:14.76
昨夜から通信障害が続いてる、普段の半分の速度も出ない
回線かとも思ったけど他サイトはむしろ絶好調だからGYAOだ
0319316
垢版 |
2020/07/10(金) 00:24:04.84
朝には戻ってたから、夜が明ける前に回復したみたい
夜間に何かしたんだろう
0320316
垢版 |
2020/07/10(金) 00:53:31.17
具体的に書くと時間は、水曜の日暮れ後から木曜の夜明け前までのどこかで
普段は安定している速度が、その時は普段通りの速度から数十分の一くらいまでを
行ったり来たりしていて、ロードに倍以上の時間が掛かる状態だった
映画とアニメで幾つか確認した限りでは、特定の動画だけという訳ではなかった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:19:43.24
イーオン・フラックス(2005)

スタイリッシュアクション・SF・ディストピア映画
科学者ですが、2011年に人類の99%がウイルスで死滅したので、箱庭都市に避難してから
400年人類を統治し続けています。
なぜか「トゥモロー・ワールド(2006)」を思い出したよ。暇なときにどうぞ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 13:50:30.11
DARKER THAN BLACK -黒の契約者-
第26話 「桜の花の満開の下」
ttps://gyao.yahoo.co.jp/player/00548/v12038/v1000000000000005699/
2020年7月23日(木) 23:59まで

テレビ未放送でGYAO!は初配信っぽいよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 16:48:44.53
>>328
番組的には、むしろGYAOが外部サイトだね
しばらくしたらGYAOでも配信してくれるかも?だけど
TVerなら既に配信されてるから今後も無いのかもしれぬ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 23:20:31.06
>>328
現在「女子グルメバーガー部」を配信してるのはTVerとネットもテレ東かな
テレ東のドラマはこれらと同時配信が基本だから、たぶんGYAO!ではやらないかも
TBSとか日テレのドラマはGYAO!だと翌日12時配信ってのが多いけど

女子グルメバーガー部
[TVer] https://tver.jp/lp/f0054017
[ネットもテレ東] https://video.tv-tokyo.co.jp/jgbb/
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 12:47:57.43
今も今までもGYAO!やYouTubeもちゃんと観られてる俺のへっぽこタブレット
TVerのサービス開始直後、アプリで動画ガクガク再生されて上手く動かないから
これは流行らんわ糞がwだと思って放置してたけど
今のバージョンはGYAO!にある同じコンテンツと観比べて
サクサク動く良い感じになってたんだな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:02:42.83
セブン・シスターズ

アクション要素が強すぎて社会問題が置いてけぼりになってた感じがした
面白かったには面白かったけどターミネーターやマトリックスやバイオハザードっぽい感じになってる
逆に言えばそれ系が好きなら楽しめるかも・・・
いろいろとロックな映画でした(笑)

グロ表現が嫌いなら見ないほうがいいでしょう
0334328
垢版 |
2020/07/12(日) 17:04:00.50
>>329-330
返答ありがとう!
TVerで観てきましたよ 次回の予告見た限り毎回主役の出演者が変わるっぽいんだね
マクドナルドやドムドムくらいしか知らなかったけど、それに比べてひとつのバーガーお値段高っかw
確かに美味しそうではあるんだけどさ 一番安いものでも平気で1000円超えってw
大原優乃の演技がゆるキャン△の時と同じに見えた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:22:54.68
>>166
思ってたのと大分違ってたけどそれなりに楽しめた
正直言うとアクションなしでシナリオだけで戦ってほしかったかな・・・

最近少し評価の高い作品も多くなったけどまだまだだね
GYAO!にはもっとがんばってもらわないと(笑)
いつも乙です
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 22:46:08.44
いま配信してる孤独のグルメ8-3って
本放送の時にGYAO含め全部のサイトで見逃し配信が突然削除されたやつだね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 23:24:11.02
>>338
知らない
放送後にお客さんがロケに使われたお店にたくさん押し寄せたから
店主が困って悲鳴上げたのかな?ってスレに書かれてた記憶
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 23:56:48.85
孤独のグルメで紹介される店は俺の感覚では少し(けっこう)高いんだが普通か?
俺はもう少し下のレベルの店に行く 
独身中年でメシ屋、飲み屋に行く回数も多いので高いとこは行けないw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 09:55:11.74
マンイーター

ワ○ワ○パニックムービー
「ウルフクリーク、続編ミックテイラー(ウルフクリーク2)」でおなじみのグレッグ・マクリーン監督作品
オーストラリアは恐ろしいところですねぇ…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 13:24:05.66
>>312
超亀レスなんだが
プレイヤーの選択肢とyoutube-dlで調べた画面サイズを比較したところ
高画質(HD)=1080p(FHD)
高画質=720p(HD)
標準画質=480p
低画質=360p
最低画質=240p
ということではないかと
動画によって用意されてる最大サイズが違うのは前からだけど
FHDをHDなんて表記にしてるのが紛らわしいな…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 16:00:06.78
>>346
480pまでだった頃はこれが高画質扱いだったはずだから、
拡大によって追加してるうちに弾切れ起こしたって感じかなw

ちなみに、360pでも480pに近い高ビットレートのものが存在して、
これがどういう扱いなのかがわからないねぇ。

「マザー&ドーター 親子のかたち」は、720pしかないという変態コンテンツ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 01:43:26.49
>>328-330
>>336のお願いが通じたのかわからないが、GYAO!での「女子グルメバーガー部」配信開始!
なお第1話は7/18(土)01:22までの配信なので注意!

女子グルメバーガー部
https://gyao.yahoo.co.jp/title/5f05634a-6ce3-4a16-bb76-fcb01ad6e1af

女子グルメバーガー部 第1話 2020/7/10放送分
https://gyao.yahoo.co.jp/episode/5f08361b-37a9-4c85-83ee-b16f78c9db70
※配信期間 2020年7月14日(火) 01:23 〜 2020年7月18日(土) 01:22
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 01:51:30.78
これは、単に配信設定を忘れてたヨカーンw
いつも誤魔化してる配信日時を素直に書いてるのは評価する
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 02:12:07.19
終わる時間はTVer等と同時だけど、Gyaoは毎週火曜更新って書かれてるな
外部サイト扱いだからわざと短く設定してるっぽいな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 03:31:52.44
(^ω^)ペロペロ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 05:51:54.67
ロミオの青い空いいなぁ
エンディング曲のタイトル、ロマニってローマの事ってのだけが残念
ミラノを舞台にしたお話なのに
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:35:13.28
コマンドシップ 恐怖の指令

展開は割と王道っぽい感じ
オマケ的なグロがあるけど平気なら楽しめると思う
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 14:38:42.03
レッドイーグル(2010) タイ王国映画

ゴールデンイーグル(1970)のリメイク作品
例えるならば、タイ王国のバットマン風アクション映画です
「To Be Continued」らしいが、大コケしたので続編は無いです
結論としては、この内容で130分は長いので見なくても良いです
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:09:19.40
レビュー欄の「もっと見る」ボタンの挙動がウザくなってる
長文レビューが書かれてると上にスクロールしなきゃいけない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 18:37:55.77
セトウツミ 第2話
エンディングで見えそうでスカートヒラヒラドキドキヒヤヒヤ
ちゃんと見えてもいいように履いてるんだろうけどさ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 18:49:50.45
ナオミ 気持ちよくてとろけそう
ttps://cf-images.ap-northeast-1.prod.boltdns.net/v1/jit/4235717419001/7f228098-dda1-4979-a40b-2caffe6a3143/main/640x360/23m54s517ms/match/image.jpg
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:31.11
グループ企業へのデータ連携にZOZOが追加されたメールが来たので登録情報を確認

プライバシー・メール配信
広告設定がオンになってた
反映が遅いのかオフにしてもリロードするとオンだからオフにとするとオンになってるという罠?

メール設定のメール配信設定にYahoo!おトク宝箱が追加されてた

スコアだったかデフォルトオフだからか8月末で終了らしい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:15.44
>>362
配信中止なんてあるのか・・・
404になって翌週復活した放課後ていぼう日誌
配信が終了してもページが残ってる逃げるは恥だが役に立つムズキュン!特別編

配信中止はGYAO!では翌週以降配信がありませんのでご注意ください。くらいほしいね
ページも1-2週間残して表示してもいいくらい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:37:35.36
どうやらそうみたい
6/29日放送のゴニョゴニョした動画見直したら次回の予告がアングラ芸人リモート大調査になってて今週放送分のサブタイトルとほぼ同じだった
やっぱり先週は休みだったのか

ジャニーズムカつく
タッキーどうにかしろよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:39:34.20
ジャニは日本の芸能界の害悪
他の事務所が大迷惑!
とっとと潰れろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:50:56.92
才能がある人ならジャニーズから他の芸能事務所へ移籍してもやっていける
ガンガン辞めちゃえばいいのにね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 20:45:06.69
海外ドラマのスキャンダルS1から配信して欲しいです
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 23:06:56.11
なんかレビューありでもいちゃもんなことも度々あるけど
レビュー少ないのに星だけ異様な数の低評価ついてることも
好き嫌いのぶれを考慮しても佳作なのにそういうことがあって嫌になる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 15:09:49.61
あれ…
「極上ライフ おとなの秘密基地」の今週配信分、「クラシック・ミニ」前編とタイトルついてるのに
再生開始してすぐ「後編」って言われて首カクーンてなったぞ
ググったら前半にあるらしい整備シーンが丸々抜けて搭乗シーンからになってる
これ間違えてるぽいな…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 18:31:19.72
今配信してるアニメの「ラブ★コン」
なぜかOPもEDもカットされてるんで
なんでかなー?と思って調べたら
歌ってたのジャニタレだったんだな
おかげで映像もスタッフロールも見らんねぇ
そこまで2次使用させたくないなら
最初からタイアップなんかしなきゃいいのに…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:49:15.32
一部未公開を加えた特別版でアドリブ満載の未公開シーンが盛り沢山!の
『今日から俺は!!【未公開シーン復活版】』が配信開始!


今日から俺は!!【未公開シーン復活版】
https://gyao.yahoo.co.jp/title/5ea63c52-4390-4e82-8b53-edbaf96205c3
(※通常版第1話も同ページで継続配信中なので視聴時に復活版と間違えないよう注意)

=============
配信スケジュール
01話・02話:07月17日(金)12:00〜07月26日(日)11:59
03話・04話:07月26日(日)12:00〜08月04日(火)11:59
05話・06話:08月04日(火)12:00〜08月13日(木)11:59
07話・08話:08月13日(木)12:00〜08月22日(土)11:59
09話・10話:08月22日(土)12:00〜08月31日(月)12:00
※配信予定は変更される可能性があります。予めご了承ください。
=============

「今日から俺は!!」 ドラマ未公開完全版 全10話をTVerで無料配信!(※日テレTADA、GYAOでも同様に配信)|今日から俺は!!|日本テレビ
https://www.ntv.co.jp/kyoukaraoreha/articles/72ogawb50yj6zv1wbb.html
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:29:18.39
スクロール&#8674;ボタンクリックの繰り返しだったものを
ボタン連打して表示を速くさせた感じ
サイトの作り手による単なる自己満足で仕事しましたアピール
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 07:43:03.67
ロミオと青い空に出てくる親方の息子ムカつくなぁ
ここまで性根腐りきってるキャラクタってそうそう居ないぞw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 14:53:03.51
SPOOKSスプークス/MI-5
緊張感を程よく保ち続けながら観られる良作
唯一惜しむらくはオッパイがないこと
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:10.41
GYAO!で現在無料配信中の作品で故:三浦春馬が出演しているのってなんかあったっけ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 19:56:54.15
まーた視聴履歴改悪したっぽい
今までは1分間くらいで充分だったのが、かなりの時間を観ないと履歴に残らないようになったかも
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:08:58.04
>>405
内容良かったね
これTVシリーズだったのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 01:36:56.92
ネイビーシールズ ナチスの金塊を奪還せよ!

ルパン三世TVスペシャルっぽい邦題ですが、リュック・ベッソンが原案・脚本・製作を担当してます
お金をかけたB級アクション映画です
銭形警部は出てきませんが、ルパン三世好きであればどうぞご覧ください
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 10:56:02.99
ぐっ!ジョブが最近全然配信されなくなったのはなんでだ…
テレビではちゃんと放送されてるし配信ページも一応確保したままなのに
傑作選は配信する気ないってか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 13:01:07.02
視聴履歴の仕様、元に戻ったようだね よかった
仕様変える時に動作テストしてくれな すぐ判る症状なんだから
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 19:43:09.63
ロミオの青い空
アンジェレッタの部屋の扉の色が白かったり茶色だったりときどき変わるような?
ドアノブの場所が左右違うシーンもあるかも(鏡に写るシーンが混在するから勘違いかな)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 01:10:39.02
gyaoでチョンを叩くと速攻で消される
つまりチョンが運営してんだなw
日本どうなっちゃうんだよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 16:40:10.27
最近配信されてるいろんなVシネで主役を張ってるドクターHIROって何者なの?
演技が棒読み… ココまで酷すぎるのは観たこと無い ポケットマネー出して作ってるの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 16:57:07.96
>>429
うらるありがとう
集中して配信されるのってまとめ買いなのかな
22日には稲川淳二の作品がいっぱい出てくる予定みたいだし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 17:19:11.62
作品の本質というか、裏メッセージが読めなてないというか
ああいう作品で日本人を洗脳していくんだろうな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 17:53:23.37
映像作品は昔からプロパガンダや洗脳(刷り込み)に用いられてきたからね
オッパイ以外は警戒した方がいい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:28:06.35
そんな制限みたいなことするから違法アップロードされて拡散されるんだよなw
番組公式ツイッターでは見逃し配信あるって事前に書いてたの放送後に証拠隠滅もしたらしいしw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:21:30.35
アウトロー 強奪者
原題:TERCER GRADO
刑務所の第3度:準自由での生活が許可されている、開放型刑務所体制の囚人に相当。
実話系クライムアクションムービー
短くまとめられているので話のテンポは良いです
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:11:47.91
愛と誠の原作者の表記が
よっぽど頭の悪いやつなのか、日本語変換がクソなPCを使っているのか・・・
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:36:59.18
>>438
>原作:梶原一騎馬
一騎(いっき)で変換できなくて一を入力してから騎馬(きば)と入力して変換して馬を削り忘れたんだと思うよ

前に芸能人が脳塞栓か何かで死んで脳塞栓抜とニュースに流れたことがあった
栓の地を出すためにせんぬきと入力して変換して抜の字の削り忘れ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:47:29.48
恥の極致はネットニュースサイトで出た「銀行波状が起こるかもしれない」
元ソースの銀行破綻の字を読めないバカが破綻を「はじょう」と入力して変換した結果

三浦の件でも朗報に嘆き悲しむとツイートした奴らが大量発生していた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 04:50:58.69
相手が訴えてきたらお蔵入りエピソードになる可能性あるん!?
もしそうなったら煽り耐性のない心が狭いやっちゃなw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 04:54:06.58
今回のハンバーガー、撮り方が悪いのかチーズぐちょぐちょで見た目あんまり美味しそうに見えなかったな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 14:18:37.16
多部未華子の「あやしい彼女」を見たけど面白かったよ。
韓国映画のリメイクらしいので、嫌韓じゃなければどうぞ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:06:38.51
多部ちゃんの作品は人を選ぶ
多部ちゃんのあの顔を観続けられる才能があるか否かで選別される
俺は脱落してしまう
あの顔を観ていられない
俺には才能がない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:09:40.20
「ツレがうつになりまして」を見ようと思ったけど、爬虫類苦手なんで、堺雅人の登場を待たずして視聴終了w
(´・ω・`)キャー コワイー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:31:50.60
半沢直樹ネット配信しない方針だそうだね
旧作や予告の配信までしてるのに

ジャニーズの件もそうだけど公式が配信しないと違法にアップされたものを見られてしまうだけだと思うけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 07:37:14.16
>>455
勘違いする人がいるから言っとくけど
半沢直樹がダイジェストしか配信しないのはGYAO!だけじゃなく、TVerやTBS FREEもね
そしてTBSも出資している定額動画配信サービスParaviですらも同様にダイジェストしか配信してない
他局も真似して人気作をTVerやGYAO!で無料配信しなくなることが懸念される
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 08:56:20.59
今回の半沢みたいに続編ならちゃんと予約するからいいんだけど
知らないドラマの途中から「このドラマの視聴率が高い!」とか話題になっても
1話から見れないならいいですってなっちゃうんだよなぁ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 09:19:45.12
テレビない人多いぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 17:30:43.87
>>466
近くの家電量販店に電話してリサイクル料金払って引き取ってもらいなよ
買い替えじゃないとちょっと収集運搬料金増すだろうけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 18:33:36.32
>>470
>PC用CRTモニターに地デジチューナーをD-Sub VGA接続してる
音声はどうしてんの?

PC用テレビチューナーだとPCに録画保存出来るから見逃し配信のない番組を録画するときは使い途がある
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:12:53.73
>>471
自分はアンプ付きスピーカーをつないでるけど、
音声入力付きモニターもあるな
今なら、アンプ付きスピーカーがダイソーで300円

そういえば、HDD録画機能のついたチューナーもあったな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:03:20.04
風暴 ファイヤー・ストーム

南米の麻薬カルテル並みの武装強盗とドンパチする香港警察
ちょっとやり過ぎな感もあるが楽しめるかと思います
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:13:13.29
GYAO! Plusが2列表示だったから差ほど違和感ないわ
つーかやっと1列が見づらいと言うことに気がついたようだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 02:28:34.55
ヤバイヤバイ
>>393で先週分の「極上ライフ おとなの秘密基地」の前編が後編になってると言った者だが
今週配信分で逆に前編が来るかそれとも入れ替えられるかなと思ったら
配信タイトルとサムネ違うだけで内容同じものが上げられてる…!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 04:50:18.43
>>490
CMS上ではちゃんと別のものとして扱われているので、
コンテンツそのものを混同しちゃってるようだね。
コンテンツホルダーが送ってきたものがそもそも混同しちゃってる可能性もある。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:06:50.02
ハケンの品格は太っ腹だな、昨日放送された第6話だけじゃなく、第4・5話も再配信してくれてる
半沢直樹とは大違いだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:13:43.83
未解決の女 警視庁文書捜査官の第5話が宮迫博之出演の為配信されてない……一応傑作選となってるけど
第5話だけだと目立つから第7・8話もついでに配信やめた感じだろうけどw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:59:43.42
>>494
期待したほどの視聴率が取れず、テコ入れが必要なんだろう
半沢はいまのところその必要がないんだろうが、
視聴率が落ちれば配信するかもしれんぞ
相棒がまさにそうだった

半沢の配信を希望するなら、テレビ放送を見なければいい、とはいえるかも
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 01:01:59.33
  【GoTo韓国】「上水道水から幼虫がにょろにょろ〜」  
  .  
【GoTo韓国】 韓国全土の水道水から幼虫を検出 北部:ソウル・仁川・京畿 中部:清州 南部:釜山  .  
 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595223021/
【GoTo韓国】 全国各地の浄水場から幼虫を検出  .  
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595303820/
  
http://amd.c.yimg.jp/amd/20200720-00000037-cnippou-000-1-view.jpg 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2207952.gif

 韓国 旅行 に行った 日本人 は、みんな・・・ .  
 この、 にょろにょろ〜 幼虫水道水 を飲んでいました! おいしかった?にょろにょろ〜!. 
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 03:12:15.06
付け焼き刃的にその場限りのゴミ作品を作るか、
何十年も記憶に残る名作を作るか
視聴率なんぞにこだわってるからゴミ作品しか作られない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 04:06:37.16
ホクサイと飯さえあればのメイキング番組に入ってた第1話以前の上京までのエピソード配信って無いのな…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 09:24:39.40
東京で見られないならネット配信で見ればいいじゃんって思ったけど
もしかして、見逃し配信って地域によって配信される物が違うの?
RadikoみたいにIPで判別されるように
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:45:14.09
どっかで見れないかなぁって探した
ホクサイと飯さえあれば 第0話 上京・新居飯計画編
中華系動画サイト等ことごとく消されてるみたい!
DVD借りてきたら入ってるのかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 16:23:07.91
適当に調べてみた
レンタルはディスク全2巻(たぶん0話の収録無し) ゲオには無くてツタヤ限定?
0話やメイキング等が入ったセル版のディスク3枚組BOXも売り切れ(廃盤?)
超レアになっちゃてるじゃん ホクサイと飯〜
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:29:37.86
>>489
おれは違和感しかない
エクスプローラもアイコン表示とかあるけど俺は詳細表示派
スマホやタブレットなどタッチパネルだとアイコンのほうが見やすいのかも?
好きな表示で見たらいいんだろうね
廃止だけは勘弁
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:31:52.43
深夜食堂の最終話に登場する嫌な感じの刑事って
2期以降の刑事とは別人って設定なのかな?
同じ人が演じてるのにガラっと性格が変わるw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 05:52:39.81
ヴィスコンティ監督の 「ルートヴィヒ デジタル修復版」
今日は配信最終日です。 Gyaoはたまに古い名画もやってくれるのがいいですね。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 08:49:44.41
Gyaoでの配信はまだだけど
グルメバーガー4話で大原優乃が再登場!やったぜ!
美味しそうに食べるのがいいね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:02:50.12
最終日に紹介する人前からたまに見るけど、もっと早く紹介してくれたら…ていつも思う
その人自身も観るのが終了ギリギリになってそうなってるのかもしれないが
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 13:09:06.07
はいそうです。休み休みしながら今見てます。
それに配信何回目かなので今回見逃しても、またそのうちやりますよ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 03:17:52.78
>>519
見たいのがいっぱいあって配信終了ギリギリになって、昨日の23時頃から見始めたら4時間もあったのでビックリしたわw
さっき見終わったよ。

最近、マジで毎日配信終了との戦いだわw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 05:48:57.63
彼女お借りしますの映像
画面の端っこ時々傷だらけなのって何?演出?
止め絵にしたら液晶画面にヒビ入ったみたいに見えるんだがw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 05:53:52.59
>>534
0時過ぎたらドキドキ緊張しっぱなしだったでしょw
何らかのトラブルでアプリやブラウザ落ちたりバッテリーが切れたら終わりなヤツだからね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 11:07:32.05
>>529
これがマンピーというものかな
マンピ?

>>541
GYAO!が発行するURLには賞味期限がある
最近は6時間くらいで切れることが多い

アクセス中はもっと長くなるのかもしれない
再アクセスしたときはなくなってるパターンもありそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:43:13.04
>>396
「今日から俺は!!【未公開シーン復活版】」 の更新(第3・4話)来てるね
更新曜日がバラバラだから見逃さないように気を付けなきゃ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:43:55.81
今オススメする名画は「死への逃避行」
配信期限は あと3日 (水曜まで)、おフランス映画です。
とりあえずイザベル・アジャーニがかわいい。ふりまわされるオッサンがかわいい。
幕切れの幻想的な余韻も良かった。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 18:43:00.02
タイトル一覧を開いたときに
以前のリスト表示に固定する方法って無い?

レガシーなfxでグリッド表示を使うとサムネイルが画面いっぱいに広がるんだよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 19:15:53.82
映画やドラマ、スポーツ等のジャンルの中に木梨の貝。ってのがあるけど、なんなのこれ?
こんなの映画やスポーツなんかと一緒に扱うとかおかしいでしょ…。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 10:11:15.50
海外ドラマのデイ・アフターZって去年も配信されてたような気が…
しかもいいところで配信中止にされた気が…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:38:14.61
>>567
今だったらいかにもゲスな顔芸するんだろうけど
ちょっとキリッとしてるのがまた笑える
顔芸の元祖ってデスノートの月かな?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 11:47:51.14
NEXT ネクスト
原作はフィリップ・K・ディックの短篇小説『ゴールデン・マン』ですが、映画は原作とは全く別の作品になっております。
その終わり方はねえだろうと突っ込んでおく。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 02:49:56.70
今日の「天晴爛漫!」第4話
ようやく再開したと思ったら低画質だけとかひでぇ
これまでは高画質あったのに…
GYAOはときどきこういうのあるんだよなぁ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 08:51:51.82
レイズ・ザ・タイタニック
クライブ・カッスラー著『タイタニックを引き揚げろ』を原作としたサスペンスタッチの海洋ドラマ
単にタイタニックとビザニウムを探すだけの内容になっております
第1回ゴールデンラズベリー賞・最低作品賞ノミネート作
時間の無駄でした。見なくて良いです
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 15:07:27.62
>>577
480p以上が無くなって360pのビットレート違いが3つになるアレか
GYAOが今の方式になった3年位前の当初からたまにある謎仕様
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 16:37:36.69
ミロクローゼ
クセが強すぎて終始イミフの自己満足ワールドw
英語タイトル:Milocrorzeの中に orz が
まさに時間の無駄、観て後悔orzになる人も居るかなと
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 05:26:44.28
下ネタという概念が存在しない退屈な世界
10話以降のサムネイル作るのサボってる?内容がアレすぎて諦めた?w
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 09:37:50.53
>>587
あたしんちいま652話だけどここ見る限り631話らしい
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%9F%E3%81%97%E3%83%B3%E3%81%A1%E3%81%AE%E3%82%A8%E3%83%94%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%89%E4%B8%80%E8%A6%A7

あと10話で第1期が終わる
第2期は一挙配信したから第1期終了後また配信?

【アニメ】あたしンち公式チャンネル
ttps://www.youtube.com/channel/UCkwJXqFl-9VVvK9udYCFjMw
特別公開の5エピソードはGYAO!でやってなさげ
ところで75話と76話ってGYAO!でやった?

あたしンちのエピソード一覧見ると話数ずれてるけどSPとなってる
SP1 みかん7歳・ユズ4歳 母の温泉旅行っ 母、舌をかむ みかんセンパイっ
SP2 母、強運っ!?(75話?) サボテンは見ている(76話?)

みかん7歳・ユズ4歳と母の温泉旅行っは配信終了?他4エピソードは配信してる
SP3以降のエピソードはGYAO!でもやってたようだ
大人の事情かわからんけどわけわかめスープ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:35:19.53
ミッキーのゲーム 世界停止へのカウントダウン
ミッキーマウス関係ないし、こういうタイトルだけどシリーズ2作目らしいし ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:44:21.98
>>589
基本的にSPだったエピソードはGYAOでは抜かれて飛ばされてる(ただし、SP4を除く)。
そのほかに、66週ep135-136、199週ep400、以上がなぜかGYAOで未配信。

で、そのまま行けばあと10話(10日)で終わりなんだな。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:41:26.22
24分間のものが全部で17話あって配信期間的にキツイかもだけど
アニメ版ReLIFE未だ観てない人におすすめしとくねー
今日から8日までのが13話分、6日から4話分追加されるよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:46:24.51
>>595
いまのところGYAO!の話数的には75話と76話が抜けてるだけだね
GYAO!のみの通番ってわけでもなくあたしンち公式の通番みたい
あたしンちのエピソード一覧の話数がアンオフィシャル?

75話と76話はなんとなく配信漏れっぽいような

みかん7歳・ユズ4歳はYoutubeで検索すると見つかる
母の温泉旅行っは公式で非公開設定になってるっぽい

とりあえず残り10話だけど最初から毎日更新で2年やりそう(笑)
2020ってのもやってるみたい

1話からは2017年4月〜8月 200話(75-76話抜け)まで 週10話くらいずつ
201話からは2019年5月〜毎日1話ずつ 長かった
はなかっぱも201話からやってほしい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:01:10.93
放送当時無料配信のなかったハチナイが配信開始したけど
どうせなら今再放送してるBD修正版で配信できなかったものか…
まぁ有料配信に使ってた素材をそのまま流用してるんだろうけど

>>594
SP話が抜かれるのはエスパー魔美も同じだな
ずいぶん昔に配信したときにはあったのに
最近高画質で配信したときにはなくなってた

>>596
完結編の4話はOVAだったから当時見てなくて
今年の初めに配信したときに初めて見た
GYAOはたまにこういうのがあるのがありがたい
このすばとかモン娘とかもOVA無料配信してたよね
モン娘は乳首券ありなのにR15指定じゃなかったしw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:34:42.99
また配信終了ギリギリで「深呼吸の必要」を見てました。
クレジット見るまで長澤まさみに気付かなかった。
サトウキビ刈るのって大変なんだ。
手作業で刈るんだね。
あんなキツイ労働で1日で5000円くらいしか貰えないって、サトウキビってあんまり儲からないのかな…。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:01:59.44
今、配信してる吉本新喜劇 コロナの影響で8年前のお話を再放送
一時期連発されててちょっと食傷気味だった茂造さん回
久しぶりだとやっぱ面白いな
今は亡き竜じいさんのお姿も;;
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 03:16:47.31
>>601
国策ではあるんだけど、サトウキビつうか国内の砂糖産業自体儲かってない
この30年ほどで国内需要が30%以上減ってる

コロナ前までは国際的な需要は増加傾向だったらしいが、
価格面で海外産に太刀打ちできないので輸出も難しい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:23:15.53
>>602
その頃の長澤まさみってこんな顔だったんですね。
なんか見たことある顔だな〜と思いながら見ていて、最後にクレジットを見てビックリしましたw
>>604
砂糖にお詳しいのですね。
私達が砂糖を手にすることができるのも、こういった方々の努力があってのことなのだなと、勉強になりました。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:20:46.47
最近、ウイルス系の映画とかドラマとか多いね
クソみたいな「世界の終わり」とか再配信すえばいいのに
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:05.80
マイル22
アクションスリラー復讐劇
途中に回想シーンを挟みつつ物語は進行します。
ちゃぶ台返し的な終わり方はやめてけれ
続編制作中らしい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 15:02:01.56
ログインしてない状態でも、観てる途中で休憩したあと続きから再生できるようになったっぽいな
赤い進捗バーが表示されるようになってた
クッキー消したら削除されると思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 17:57:55.66
アンリミテッド見たら
作品よりも役者さんのアクションが気になって

ジェイソン・ボーンDNAを受け継いだ ミッシング IDが見たいなって思ってたら
さっそく配信してくれるようだ、ありがてええ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:31:20.24
10日から&12日からヤマノススメ1期2期一挙配信くるー
14日から3期の配信もするのかも
放課後ていぼう日誌の作風が好きなら同じく気に入るかなと
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:35:22.04
>>625
前にヤマノススメ含めたスマイラル系をリクエストしたからな
最近アニトレとか配信始まったのもその関係かと
その内魔法少女なんてもういいですからとか配信されないかと思っている
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:14:53.34
スマイラル=アース・スターの作品が最近続いてるのは
One Room 3期やるからかな?
てっきりもうアニメ制作からは撤退したものかと…
ヤマとてーきゅうも続編やって欲しいぞ
てーきゅうはなすの先輩の中の人の消息も知りたいし…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 05:21:13.73
ヤマノススメ3期は、山登りせず何話にも渡ってダラダラ幼稚な喧嘩してただけのイメージw
ファンに見限られて4期が絶望的になるくらいペース配分を間違えた完全な失敗作
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 09:58:45.03
ヒットマン: インポッシブル(原題:Kills on Wheels)
ハンガリー発、障害者がメインのドラマ映画です
「ヒーロー・ネバー・ダイ」の様な車椅子アクションや派手なガンアクション等はありま
せんのであしからず
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:56:37.18
自分も若草物語見たわ。
懐かしい…。
オープニングでエイミーがお尻ペンペンされてるけど、今なら虐待って言われそう。(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:22:54.58
24 -TWENTY FOUR- シーズン6の配信ないんですね……ショックです
ミディアム 霊能者アリソン・デュボア シーズン3が始まって喜んでたのですが
HOMELAND/ホームランド シーズン7も配信がなく。゚(゚´ω`゚)゚。
ウォーキング・デッド シーズン4も待てど暮らせど予定はなさそうですし、残念です。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:03:12.06
>>628
確かにヤマの3期は中だるみっぽい感じはあったかもしんない
ただ,あそこからあまり間を空けずに4期作っていれば
巻き返しは充分可能だったかと

ちなみに,調べてて始めて知ったんだけど
この板で時々見かける「侵略!ガルパンダZ」って
スマイラルレーベルだったのなw
見たことないけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:41:27.46
ヤフーIDが大変な事になってるみたい
影響ないといいけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 00:53:21.99
今回の39万件の情報漏洩で別人情報に上書き問題
Yahooの登録情報のとこ見て、自分の正しい情報だったらセーフなん?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 11:35:08.50
あぁそっか、誰かのとこに自分のが上書きされてるって可能性もあるんか…
悪用しない良い人だったらいいな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 12:35:42.68
今回配信されるビルマの竪琴は古い方のものなんだね
新しい方なら観たことある 映画館に連れてってもらったなぁ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 13:02:41.60
最期のシーンは涙なくして観れないよな

「水嶋!絢香のヒモ生活はどうだ?」
「水嶋!お前ばかりイイ思いしやかってこの野郎!!」
「水嶋!もう芸能界にお前の帰って来る場所なんかねーぞ!死ねコラ!」

BGM 埴生の宿も わが宿
  玉のよそおい うらやまじ
  のどかなりや 春の空
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:35:52.38
「ロックアウト」の監督欄、いつの間にかこっそり正しいものに書き直しとる!
数日前まで何年もずっと主演の人の名前だったんだよね
GYAOって仕事するのなw コピペすらまともに出来ないヤツが担当だと思ってたわwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:12:55.66
このタイミングで 寝ても覚めても 来ちゃったw
東出昌大&唐田えりかによる不倫騒動の原因となったアレ
バレる前・バレたあとで作品の視点が変わっちゃったやつ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:40:33.68
>>654
最後まで見ちゃったぜ、これはもう結ばれるっきゃないっしょ
にしても、2018年の映画を無料配信とはGYAO!も太っ腹やな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:57:06.88
なんだかんだいいつつみんな視聴してるんだな、映画デイリーランキングトップやん

映画デイリーランキング 無料動画GYAO!
https://gyao.yahoo.co.jp/ranking/movie?period=daily

寝ても覚めても
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00937/v00165/

キャスト:東出昌大 唐田えりか 瀬戸康史 山下リオ 伊藤沙莉 渡辺大知(黒猫チェルシー)/仲本工事/田中美佐子

配信期間:2020年8月8日(土) 00:00 〜 2020年9月7日(月) 23:59
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:49:54.36
>>659
無料で見られるなら期限内に見ようかな
と思ってウォッチリスト入れてるよw

だって面白い海外ドラマの配信が少なくて
あらかた見てしまった作品ばっか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:08:27.15
唐田の演技自体は悪くないと思った、東出は相変わらずだがこの映画ではまあそれがいい味だしてるかも
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:10:41.98
この世界の片隅に
昨日夕方NHKでも放映(大阪のみ今日の深夜)、今日からはGYAOでも配信
流石にエピソード追加版じゃないのなw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:49:37.59
名探偵ポワロ 第67話「ビッグ・フォー」
せっかくあの4人が揃う回なのに見逃した...。 また数ヶ月待ちかな。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 18:07:38.24
西部戦線異状なし(1979)
1930年モノクロ映画のリメイク
古参兵役のアーネスト・ボーグナインが良い味だしてる
見ておいて損はない古典作品
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 23:30:04.38
案の定レビュー欄荒れとるしw
女子高生は立派な身体とか法律が悪いとかジャニヲタが擁護しとるしw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:37:45.01
また終了間際で悪いけど、いま観るものがないなら
ウォント・バック・ダウン
真面目な内容のオススメ作品です
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 16:12:46.59
4月からシャーロック・ホームズの冒険を見て、そのあと名探偵ポワロを見つつ刑事モースを挟んで、ようやく今日ポワロを完走した。
やった〜!ヽ(*´∀`*)ノ
楽しい4ヶ月でした。

刑事モースのシーズン5以降も配信してください。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 05:00:39.16
HK 変態仮面を見たけど、たまにはこんなアホな映画もいいね。
鈴木亮平、すごく身体を鍛えたんだなぁ。
続編も配信してほしい。

若い頃の千眼美子が出てるけど、容姿に恵まれても人生どうなるかわからないもんだなぁ…と思った。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 05:36:46.29
若草物語を3話まで見たけど、戦争の話とか奴隷の話とかはキツイなぁ…。
子供の頃、こんなキツイ話を見てたんだなぁ…。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 06:40:09.92
ロミオの青い空も何気にダークな部分が多かったなw
人身売買、放火、民家にわざわざ牢屋作って閉じ込めたり、ご飯も与えない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 08:03:21.94
世界名作劇場シリーズの中ではBSで放送したレ・ミゼラブルが一番きつかったな
初回から登場していた人物が最後に撃ち殺されるんだもの
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 13:01:35.87
ログインしてなくても視聴履歴が残るようになってたのな
ttps://gyao.yahoo.co.jp/feature/information/archives/844804/
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:33:01.00
そのサムネイル見て「あ〜髪の毛カットに行かないとなー
暑いよ、コロナ怖いよ〜」って思った私です。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:50:40.86
シャーロック・ホームズの冒険 (犬のアニメじゃないほう)
ポワロが終わったんで、またやってくれるものと期待してたけどこれ当分先になるのかな?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 04:28:26.10
8月後半分のアニメ特集ページ更新されていたが9月上旬分は掲載されてなかった
9月分はまた新しく作り直すからその為だろうか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 18:35:02.76
いつの間にか、シークバーの上にマウスカーソル重ねると
そのシーンの止め絵がポップアップするようになったね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 17:43:29.48
海外ドラマ
ステート・ウィズイン 〜テロリストの幻影〜 第1話 旅客機爆破
49:07〜 滅多に見られない濃厚な熱いキス
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 15:31:03.66
オッス!オラ悟空
明日からGYAO!で「ドラゴンボール超」が初無料配信ってことでオラ、ワクワクすっぞ!
絶対見てくれよな!

ドラゴンボール超(全131話)
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00722/v12335/
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 18:49:23.90
>>719
GYAOで観るのも良し。GoGoAnimeのサイトも観れますよ?。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 04:48:07.79
「君が踊る、夏」を見た。
溝端淳平と木南晴香のやつ。
高知って川も海もすごくキレイだねぇ。
橋は高所恐怖症の自分には怖かったけどw
高島礼子が綺麗でカッコイイ〜。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 07:18:52.09
ビルマの竪琴を観て
いっその事、思い切って丸坊主にしてもいいなぁと思った
コロナ怖いからバリカン買ってきて自分で刈るの
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:35:22.84
自分はリアルでベスみたいなので(病弱、内気、ピアノ弾き、猫飼い)、逆にジョオみたいなのがいいわ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:35:59.77
1991年版のダイの大冒険
リメイク版がもうすぐ放送するってこの時期に、来年1月末までかけて再配信ってどういうことだろう
新旧で見比べろ? 新作は他サイトに配信権利取られた?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:44:24.00
>>735
その辺りの事情は10月からの新作が始まってからでないとわからないけど
前回取り逃しがあった自分には旧作の再配信は嬉しい限りだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:33:04.46
俺たちの戦いはこれからだ!的な1991年の最終回からの続きじゃなくて、また最初からなんでしょ?
旧作配信は新作潰しのネタバレもいいとこw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:21:21.69
エヴァンゲリオンって何回作り直すんだよ!ってなw
何年もかけて小出し小出しに要素追加や変更しやがって完成させるつもりあるんかよw
いろんなとことタイアップもしまくって金儲けできる美味しい美味しい庵野の生涯コンテンツ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:02:15.67
リメイクするってことは古いのは失敗作扱いってこと?
ドラクエ ダイの大冒険も普通に続きからで良いじゃんね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:54:35.20
>>745
リメイクの方が駄作になることの方が多そうだけどな(ダイは分からんが、今ならデ〇アド?)
旧作人気に便乗しようという色気で走りがち
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 20:35:26.08
小松菜奈は「渇き。」の時のキャラクタが強烈過ぎて
他でどんな役を演じても全部掻き消されちゃうw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:28:07.15
Vジャンプチャンネルで「【ドラゴンクエスト ダイの大冒険】ダイ好きTV #3」の生配信やっとるやん
原作者の三条陸先生も出て自身のダイコレクションまで紹介してるぞw
世の中に出回ってないレアなコレクション(氷漬けのレオナ、当時のセル画)とかスゲーな

【ドラゴンクエスト ダイの大冒険】ダイ好きTV #3
https://www.youtube.com/watch?v=1whFsrgNCDA
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 04:19:26.61
映画もアニメもドラマも既にネタギレ業界だし
新規なオリジナルでも何を作ろうが、どっかで見たパクリパクリ大合唱されるくらいなら
苦し紛れに続編作ったり人気の役者使って過去の名作を劣化リメイクさせるしか生き延びられないオワコン
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 07:17:03.95
原作は人気だけどアニメ化がひどすぎて再アニメ化とかは無くはない
ハーメルンのバイオリン弾きの初テレビアニメ(あの動かない…)は個人的には好きなんだけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 09:47:47.60
RAVEは漫画で見たら面白かった記憶があるのに
アニメだとテンポ悪いし糞つまんなかったな

FAIRY TAILは漫画知らないけど些細なことでも感動ストーリーにしたり
毎回同じ展開でキャラの使いまわし酷く活躍するキャラ多すぎて散らかってる
おっぱいのごり押しがなければ見れなかったな
いつからかルーシーの声で頭痛するようになったしかなりの荒行だった

RAVEは前やったけどFAIRY TAILはやったことないよね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 09:48:19.44
>>724
邦画=国内、洋画=国外という区分では合ってるんじゃない?
と思ったらアジアで登録されてた
単に間違えたかハリウッド映画と思わせて観せる魂胆か
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 09:59:28.16
>>753
人気作品のリメイクもあるけど失敗してるパターンもあるね
鬼太郎みたいに毎回ぜんぜん違う作品になったり

鬼滅みたいなのがヒットしたりするし数打つしかないのかも
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 16:32:48.56
パッと見、アンパンマンのスピンオフでバイキンマン主役の映画もあるのかよwってよく見たら
バイバイマンって原題からしてThe Bye Bye Manなのなw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 17:24:45.97
ドン・ドラキュラの第1話と第2話以降で画質が明らかに違うのは何で?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 07:02:12.81
3月のライオン、イジメられてるのキツいっす…
次回あたりでちゃんとオチ締められるんか?
ネチネチ延々と陰湿にイジメは続いてくってのに解決なんて無理だろ

ってか将棋しろよw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 13:37:21.13
今日から配信してる映画版のふたりエッチって
キャスト総入れ替えした去年の作品なのな
調べたら、今日配信されたものは2019年版の2話目で
明日から配信するものが1話目らしい
なんでこんなミスしてるのか判らないけど、お話を順番に見たい人は注意!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 12:22:55.47
ウルフ・オブ・ウォー ネイビーシールズ傭兵部隊 vs PLA特殊部隊
中国版「ランボー」最後にNGシーンもあるよ
「中国を脅かす者に安全な場所などない」
戦狼外交の元ネタ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 15:37:47.11
新着の「ドラマ」に「テレビ見逃し」の作品含まれなくなったんだな
今まで重複してくれたから見逃しにくかったのに、見逃さないようにしないと
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 16:45:42.61
>>782
ローリーは、騒がしいのは苦手みたいなこと言ってたよね。
アンソニーみたいにハッキリものが言えるタイプでもないし、エイミーのわがままに手を焼きそう。
なので、なんでエイミーなの?ってなる。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 16:58:23.42
>>781
吹替版は別の日に配信って珍しいね
今日のは字幕版、27日から吹替版が追加
GYAOって今後こういう配信形態になっていくんかな?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:30:00.55
インビジブル 暗殺の旋律を弾く女
> ヨーロッパの黒社会を仕切る男の娘が、ある日落下事故で死亡する。

男の娘!!! ヨーロッパの黒社会を仕切る「男の娘」!!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 01:49:40.91
いつも更新が遅い「タイトル一覧」
今日はなぜかこのあと2時配信のアニメ「異常生物見聞録」がもうリストに
このリストってもしかして手動更新なのか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 04:56:50.84
フローズン・タイム
25:08〜他
日本のDVD版ではボカされてて買った人たちからゴルァ!されてた部分が見えるバージョン
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 07:04:33.21
タイトル一覧のドラマカテゴリから国内ドラマが消えてる
テレビ見逃しの方にはまだあるけど全部じゃないはずなんだよなー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:38:15.18
なんでGyaOってひとつの番組で違うURLに2つ以上のページ作ってるんだろう

例えば
https://gyao.yahoo.co.jp/title/5ba9f426-af69-4137-8e56-32f86959fcf7
https://gyao.yahoo.co.jp/title/%E3%81%95%E3%81%BE%E3%81%81%EF%BD%9E%E3%81%9A%C3%97%E3%81%95%E3%81%BE%E3%81%81%EF%BD%9E%E3%81%9A/5ba9f426-af69-4137-8e56-32f86959fcf7

URL以外の違いがわからないけど、これって意味あるの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:07:17.25
「ラバランチュラ 全員出動!」  【今日で配信終了...】

... 1980年代の大ヒットシリーズ「ポリスアカデミー」のメンバーが再集結し、
巨大クモからロサンゼルスの街を守るべく立ち上がった人々の戦いをコミカルに描いたパニックアクション...
(映画.com 解説)

ポリスアカデミーのメンバーって書いてくれてたらもっと早く見たのに! これから見るぞ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 13:27:46.30
ラスト・ドア
ストーリーメインでゾンビの人数?出番?が少ない低予算映画
ゾンビ映画としては物足りない
ネタバレ厳禁!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:09:50.38
ttps://gyao.yahoo.co.jp/title/kenka_surunayo/5f44c348-0db5-4f67-a7b3-0912827b9c56
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:55:19.33
>>821
titleが付くのも知ってるよ、
あくまでも“例えば“という一例に過ぎないから

たぶん想像だけど、見逃し以外のカテ欄に出てくるのと見逃し一覧に出てくるのと検索から出てくるので違うことが多いみたい
だからあるやつだと3つはある計算になる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 15:13:56.11
>>821
titleだけじゃなくpもあるのは
配信開始時には新日テレ方式じゃなく、途中の#4から新日テレ方式に変わったせいかな
どちらにせよ、pはtitleに強制転送されてるね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 15:21:17.75
>>829
2つってtitleとepisodeでないの?
ぎゃおった(GYAO!で検索した)ときにタイトルに出てくるのがtitle(やp)で映像に出るのがepisode(やplayer)になってる

前からだけど日テレ系は/title/○○/が/p/で/episode/○○/が/player/的に扱われている
ちなみに○○/は省略してもいいしおっぱ○でもおま○こでなんでもいい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 02:10:07.11
30日から毎日一話ずつ鬼滅の刃
至るとこで名前出されててゴリ押しっぽくうんざりして観てなかったけど良い機会
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 11:34:34.12
今はもう映像一覧を見やすく表示してくれるツールないのけ?
「まもなく終了」もしばしば収まり切れずに表示されないのがあるし
ひたすらスクロールして動画を探す方式は本数が増えると掘り出すのが困難なんだが
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 11:44:36.15
またIEだと「もっと見る」が1回しか表示されなくなってるしね
本数多い作品は別ブラウザ使うしかない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 22:15:50.12
SPEED GRAPHER スピードグラファー
ゴンゾに勢いがあった頃のアニメ作品、ぜひ見てもらいたい。
(残念ながら第2話は配信終了済)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 04:29:16.08
もう新着一覧表示のソート機能が廃止されて久しいけど
一挙配信の作品くらい一まとめに表示してくれないものか
1クール分が話数順にもならず並んでる間に他の作品が紛れ込んでる
このクソ表示見づらいねん…

それと今日の鉄人28号は放送休止前の最終話と再開後の第2期1話が
同時配信されてるので要注意な
最近このパターンも多いな…
ひぐらしの1期2クール目と2期1クール目が同時だったし
BLUE SEEDなんて2クール目の前にOVAが来たし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 07:07:12.84
何を求めるって今のあそこに動画のURL取得以外に何か機能が
(タイトルが分からんというのがいたら別だが)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 07:40:08.51
君に届け、いい作品だな!
3月のライオンで何話にも渡ってダラダラ続けてるイジメ描写でガチ凹みしてた心が浄化されたわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 12:30:57.07
「トランスポート」
リフレインプレイヤー系低予算映画
単なるソファーをタイムマシンと言われてもねえ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:59:03.88
ライフ・アフター・ベス
ベス役の女優がゾンビ役なのにノリノリで楽しい。
ヴァレリアンに出てた男優が居たから見たんだけど
この人先でハゲそう。

キラー・サスペクト
アニヤ・テイラー=ジョイを不細工にしたような女優が
なんか気に入って見てしまった。
超能力?捜査官側の話は無しでこっち側だけでいいのに。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:43:14.94
MW、信長協奏曲、兄に愛されすぎて困ってます 等
テレビドラマ版を観てる前提でないと面白くない映画版を配信する意味が解らん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:18:41.83
>>862
映画公開直前にTV放送された映画版の出来事の数ヶ月前を描いた
「MW-ムウ- 第0章 &#12316;悪魔のゲーム&#12316;」ってのがあるらしいよ
そのドラマ版にしか登場しない人物の名前が映画版に度々出てくるとか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:13.33
MWの映画は昔見たけど別にドラマ見てないとわからないような内容じゃなかったと思う
ドラマの方がオマケみたいな扱いだったような
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:16:27.04
ハンガーゲーム
殺し合いのルールがないから盛り上がらんね
ゲームが始まるまでは結構面白かったから残念
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:35:15.32
「レビューを投稿する」が「エラーのためできません」としか出なくなって
一週間、はまだ経ってないか。レビュー、採点、一切不能
他のブラウザの最新版をダウンロードしてきても駄目
前にもあったがいつのまにか直ってた。今度も直るかな?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 12:50:10.04
「暗黒街」
ノワール映画が好きな人はどうぞ
Hなシーンはぼかし入り

ハンガーゲームは主演女優が芋臭くて見てて辛かった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:41:47.97
タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら
R15+指定なのでグロシーン有るけど、コメディが基本の作りなので面白いよ!
気に入ったからDVD買おうと調べたら、新品は既に廃盤?で中古(レンタル落ち?)の値段にもビックリ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:14:31.97
yuk********のレビュー内容
各コンテンツ配信直後の0時ちょうどに順次投稿できるように文章は準備してるっぽい
星5個・大量の絵文字羅列・改行なしの長文・連投やめーや
書いてる内容は良いのかもしれないけど読む気はしない
最近目に余って酷くなってきた
0889882
垢版 |
2020/08/30(日) 19:26:40.92
別アカは試したけど関係なかった
少なくともレビュー履歴のリストにあるのはどれも配信終了してるくらい間が空いてるし、採点のみはちょっと前はできた
GYAOの投稿者BANとかあるのかな?
あったらされてそうなのいっぱい居るけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 19:56:34.27
何か内容が気に入らなかったのか、自分のレビュー消されたこと
何度かあるけど、それでも俺は投稿できてるよ
0894882
垢版 |
2020/08/30(日) 21:18:38.85
レビュー消されたことあったかな?分かんねぇや
GYAOはその辺きっちり仕事するイメージないな
いいのコレ?っていうレビュー度々あるし

思ったんだけど、ここでもちょくちょくバグの報告が挙がるけど
こっちは何ともないってことも多かったし
GYAOもサイトのアップデートを繰り返すうちに
システムが複雑になって、それに運営の腕が追いつかないから
個々のちょっとした環境の違いで、ポロポロとバグ出してたりしないかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:58:44.55
レビュー消されたこと何回かあるけど、別にペナルティー的なことはなかったよ

削除されてたらレビュ一覧からも消える
一覧に残ってれば別の理由がある
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 02:42:17.06
>>882
そのエラー俺も結構前から出るようになった
レビュー消されたかどうかは覚えてないけど
もしかしたらGYAO!の登録ミスとか指摘したからかも
最後に書いたレビューはなんだったかな…?
登録ミスしてもなんのコメントもなく証拠隠滅する運営方針だから
ありえる話だよな…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 04:22:56.58
CM音量うぜぇぞ!あらすじキャストスタッフ欄間違ってんぞ!クソ運営!てめぇ給料分働けや!
ってな感じのこと書いても何もお咎め無しだよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 09:42:53.88
>>719
「ドラゴンボール超 第5話 界王星の決戦! 悟空VS破壊神ビルス」は
作画崩壊したテレビ放送時のものでなく、修正されたBlu-ray版のものにちゃんと差し代わってるな

放送当時あのクオリティで続けられたらどうしようと心配したものだが
その後はどんどん作画がよくなり、最終話の戦闘シーンはシリーズ最高の作画になったと感じられた
0904No.882
垢版 |
2020/08/31(月) 19:39:28.99
まとめるとGYAOの運営はろくでもないwかな
もう昔のシンプルなGYAOに戻してくれよぅ
0907蜂蜂煮
垢版 |
2020/08/31(月) 22:04:22.53
ろくでもねぇ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:57:06.21
タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら(2010)
これ見て面白いと思った人は「モーガン・ブラザーズ(2012)」もお勧め
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:45:13.77
まーた視聴履歴から動画を消しても暫くしたら復活する現象が…
なんで同じミスを繰り返すのか このアホ運営は全くもう!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:06:14.77
>>911
王様のブランチで藤森が紹介していて、面白そうだったから見たいと
丁度思っていたところでの配信。ありがたい。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 03:34:15.47
1:28:10〜1:30:00のシーンが直後に繰り返されるということだな
GYAOが編集までしてるとは思えないが、果たして。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 04:43:38.57
915が言うのとは違うんだろうけど
テレビドラマの見逃し配信で、CM明けに同じシーンを繰り返したこと1回だけあったなw
そういう編集の作りじゃなくて明らかにバグで10分くらい前からのシーンに巻き戻ってた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 07:02:50.47
里見八犬伝の繰り返しシーンについてはレビューでも指摘している人がいる
ちなみに映画の放映時間は136分(wikiより)なのにGyaoのは138分
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:39:45.22
マニフェストのセグメントの分割ミスかと思ったけど、
ピタリと合う場所がなかったので、
配信用マスターの編集過程で生じた重複だね
最近ではあまり見ない黒縁多めの配信専用マスターなので、
コンテンツホルダーが意図的にやった可能性も否定できない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:29:41.26
何年か前に配信してた時ってどうだったんかな?
やっぱこの重複バージョンだったのかな? 観たけど気付かなかったや
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 00:25:58.11
スパイダーマンTM
「TM」は"TradeMark"の略であり、タイトルの一部ではありませんのであしからず
?←(環境依存文字)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:17:53.79
レビューはまだ投稿されていません
レビューはまだ投稿されていません
もっと見る

こんな事になってたんかw なにかしらやらかしとるのーw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:24:49.59
ナイトクローラーめっちゃおもしれえw
サイコパスな主人公を使って社会への痛烈な猛烈な大批判w
おれたちの社会はこういう人の不幸に集る悪魔を育て、飼い、やがては取り込まれてしまうそういう社会なのだというヤバイくらいの皮肉w
なんという大傑作か
そして邦画の現状を考え比べてしまうと、全然追い付けない気がする……
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 15:18:08.92
***で隠すのやめて、レビュー投稿者へのミュート機能付ければ良いと思う
導入した直後しばらくは、またやらかすんだろうけどw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 07:55:05.45
カメラを止めるなを見たけど、前半はキャーキャー言ってるだけでつまんないなと思ったけど、後半笑えたw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:26:15.27
昨日の夜からウォッチリストの「もっと見る」押しても同じ内容がループするだけで隠れてるやつが見れねぇ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 21:09:48.43
こういうウェブサイトを運営してる企業全般に当てはまることだが
運営に言わなきゃ気付いてくれない
何故ならスタッフたちはサイトを作りっぱなしで使いこなそうともせず
俺たちユーザー全員がタダ働きのデバッガー扱いだから
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 01:43:46.79
>>934
どらむ外れたのかと思ったらついてた

青い珊瑚礁(R15+)ってのもどらむ付き
配給がどっちもコロンビア映画

ストア以外の無料配信はどらむやめたのかと思ってた
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 03:22:41.62
Gyao以外にも言えるけど
サイト仕様変更したあとで動作確認しないの
なんでなんだろうなw
いやぁ、仕事したわぁ!ってアピール?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 14:35:52.41
君に届け5話のゲスト椿姫彩菜ってどの役やってるの?
最後の方のトイレのシーンに居る怖がりの二人組の方の子かな?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:05:42.24
これスマホのブラウザから見れてたのにアプリに飛ばされるんだけど
ブラウザから見流にはどうしたらいいんですか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:32:43.74
フローズン・タイム(R15+) 明日まで
評価は低いけど意外と素敵な映画だった。
主人公が恋した女性がだんだん魅力的に見えてくるのも面白い。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:09:00.22
中国製の映画「グレート・アドベンチャー」にジャン・レノおじさん出てるじゃんw
漢字で名前を表記すると、尚・雷諾と書いてジャン・レノになるらしい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 19:17:42.85
バトル・ロワイアル配信してるから見たけど山本太郎かっこよくてわろた
俳優としてもったいなかったな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:48:52.86
メロリンQ!!!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:08:51.36
マジですか!
どの板も同じ設定だと思ってました
普通だとややこしい文字列を何行も書かないといけないみたいだから失敗したら迷惑になるだろうと躊躇してました
いつかスレ立てる機会あれば、率先してみます
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:02:17.59
>>986
まあスレ立てするときには、合わせてテンプレの修正もしないといけないので慣れている人に任せた方がいいと思うよ
今回新スレ立てた人は、ページが消えた「注目の配信ラインナップ」をテンプレから外して、韓ドラスレもきちんと新スレに修正してるし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 14:53:44.88
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 14:53:59.52
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 14:54:11.10
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 14:54:25.23
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 14:54:34.25
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 14:54:42.86
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 14:54:53.25
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 14:55:16.96
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 14:55:27.26
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 14:55:37.67
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 3時間 13分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況