X



年上の彼女・年下の彼氏★87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:09:27.40ID:s6VBC8Hf0?2BP(1000)

女性側が年上で年齢差が10以下のカップルのためのスレです。
板のローカルルールに則って書き込みましょう。

◆関連スレ
【復活】年上の彼女・年下の彼氏★ 年齢差10より上
http://echo.2ch.net/...d.cgi/ex/1463111037/

☆またーり進行推奨☆
ノロケ話大歓迎!

★荒らしに構う人も荒らしです!!★
このスレは何故かこの板にしては荒らしが多いですが、荒らしは絶対放置する事! 荒らしに反応する人にはこのスレに書き込む資格はありません。
・醜い下衆の勘繰りばかりしてるゲスパー
・年上女・年下男カップル叩き
・高齢女性叩き(ババア、オバサン、行き遅れ、ダウン症、「どうせそのうち若い女に奪われる」など)
はこのスレの3大荒らしです。
一切関わらないように、絶対に構わないこと。スルー検定とかわざわざ書くのも好まれないかも。
絶 対 に 構 わ な い こ と。

☆女性側がひたすら守ってもらいたい、お姫様扱いされたい、という考えは嫌われることがあるようです。
むしろ女性側が男性側を守ってあげて大切に可愛がってあげる考え方のほうがこのスレでは好まれるようです。

次スレは>>970が立てるor代行に依頼をお願いします。
>>970がダメだった場合は>>980
次スレが立つまでは雑談を控えて減速を心がけましょう。

※前スレ
年上の彼女・年下の彼氏★86
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1504027280/
0952恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:14:55.65ID:X70PbM+Q0
大学生と付き合ってる女にも責任はあると思うけど
結婚の事でピリピリするなら別れればいいのにな
0953恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:26:53.56ID:pnWSmJ5b0
まぁどっちもどっちじゃない
男の人の方が結婚適齢期遅めなんだし、年下と付き合うなら女側もそれ覚悟しないと
男側も結婚適齢期の女性と付き合うなら自分がまだ若くても意識はしてほしいけど
0954恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:18:37.02ID:fl3Hdrwm0
佐川偽サイト相談急増 SMSに注意を

佐川急便などの名前をかたり再配達を受け付けるショートメッセージサービス(SMS)から
偽サイトに誘導される「フィッシング」について神奈川県内の消費相談が増えている。

県によると県内自治体の窓口に寄せられた相談は7月以降、
把握しているだけでも約100件にのぼり、
盗み取られたカード情報による金銭被害も発生している。
同社によるとSMSでの再配達の通知はそもそも行っておらず、
県も「URLをクリックしないように」と注意喚起し、
消費者ホットライン(188)にすぐ相談するよう呼びかけている。

「お客様宛にお荷物のお届けにあがりましたが不在の為持ち帰りました」。
問題のSMSは佐川急便などの実在する宅配業者を名乗り再配達の受け付けを促す。
URLをクリックしてしまうと偽サイトに誘導され、
アプリケーションのダウンロードを求められる。
米アップル製端末の場合は携帯番号や認証コードの入力を要求されるが、
アンドロイド端末は接続しただけで不正アプリが自動ダウンロードされる事例もあるという。
不正決済やSMS送信が勝手にされてしまう恐れがある。

県が把握する相談事例には実際に金銭被害に遭ったケースもある。
ある相談者はアプリをダウンロードした結果、
60人に再配達のSMSを自動送信され、3万円のプリペイドカードを勝手に決済された。
情報セキュリティー対策を研究する独立行政法人・情報処理推進機構(IPA)では、
万が一ダウンロードした場合は「機内モード」に設定して
データ通信などを停止した上でアンインストールするなどの対策を呼びかける。
県も今回の手口を紹介するホームページをつくり、対応を急いでいる。
0955恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:47:52.86ID:fAgs4vH50
交際してる男子高校生を自宅を泊めたとして26歳の兵庫県尼崎市に住む会社員の女性を逮捕

女は、12月22日午後4時ごろから23日午前4時50分ごろの間、男子高校生(16)を自宅に招き入れた疑い。女は容疑を認めている。
0957恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:39:53.09ID:ehN0nSJ30
3つ上だけど体の衰えが気になって恥ずかしい
彼にも胸が垂れてるとかアソコの張りがないとか言われる
アソコの白髪は剃るしかないけどアソコのたるみが目立つからパイパンはやめた
もっと若い女性と付き合いたいのかな
なんで私なんかいいんだろと思ってしまう
0960恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:09:58.82ID:ehN0nSJ30
歴代の彼女と比べて胸が一番小さいとも言われました
私も若い頃は胸が大きかったのが自慢でしたが今は胸がしぼんで小さくなってしまいました
顔は中の下だとも言われました
他の男の人はそんな事言わないのでしょうか?
0961恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:23:04.61ID:Uac2FB/Y0
そこまで衰えを感じるって結構歳いってる?いくつ?
例えば貴方が40位だとしたら3歳差なんて大したことないっていうか彼氏もアラフォーだから人のこと言えないと思うけど
0963恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:43:04.03ID:R4Nt1jAL0
普通思っててもそんな事言わないよね
初めての彼氏?ほかに良い人たくさんいるから別れたら、と思う
0964恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:09:15.30ID:BDFs9kyZ0
いや最初は言わないだけでだんだん言うようになってくると思う
0965恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:44:18.51ID:oZPvetXD0
41だけど、そんなに萎まないよ(h)

この方は自己評価低そうですね
5、60台では??
0966恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:42:25.86ID:+kN0T7k90
見方を変えれば、ちょっと痩せすぎちゃったのかな?
少し太ってふっくらすれば胸も戻ってくるかも
0967恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:07:04.29ID:VnyFRac40
>>960
男の人は言わないというか、性別関係なく普通の人なら言わないと思うけどなー。
960さんのどこが好きで付き合ってるのか分からないけど、そんな事言われても彼氏の事好きでいられる960さんって凄い。
0968恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 06:31:57.52ID:CyVVBL1+0
30代後半の男どう思う?

毎日お弁当作って欲しいって。

親の介護も手伝ってくれるってさ。

家族に姉がいなかったから年上女が憧れだってさ。
0973恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:37:45.18ID:/+Z4Dhwr0
960だけど昨日彼に私の裸に飽きたと言われた
セックスしても立たなくなるし途中でやめてしまうしもうダメなのかな
彼に距離を縮めるでもなく離れるでもない関係にならないかとも言われた
彼に私の存在は何と聞くと彼女だと言われたけど最近は愛してると言われなくなった
もう潮時なのかな
彼にとって私は癒しだと言われるけど惰性で続けているようにも感じる
私から別れると言わない限り俺からは別れないとも言われている
0976恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:47:15.34ID:43VI8GUf0
>>973
勃起力の低下の原因は自分だと思いたくないんでしょ
糖尿病とかじゃない?
0977恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:39:45.34ID:/+Z4Dhwr0
>>974
イボイボバイブ買っておけと言われた
アブノーマルなセックスの方が興奮するのかな
0978恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:42:26.87ID:/+Z4Dhwr0
>>976
明らかに原因は私にあると思っています
今まで一度もいけなかったこともあり彼が満足出来ないみたいです
私の体に飽きたし愛情も薄れてきたのだと思います
0979恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:53:31.25ID:0U4/q8Wf0
セックスにも相性ってあるからね
彼も元カノとはセックスの相性が悪くて別れたって言ってた
これ以上続けてもダメそうだし、別れたほうがあなたのためでもあると思う
0980恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 15:57:47.58ID:PG5rV/Pb0
体の相性が最高でも心から好きとは思えなかったから惜しいけど別れたって男はいるから相性よりもそこじゃない?体の相性云々いっても結婚して歳とればだんだんしなくなっていくものだしさ
0981恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:16:26.69ID:MBpZu9+60
身体の相性は大事だっていうけど、そこはお互いに努力しないといけないんだよなって最近思う。
お互いにいけるまで色々試してるよ。彼氏の手マンが全く感じない時があって、めちゃくちゃイライラしてたな。
0982恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:29:20.77ID:/+Z4Dhwr0
最近は手抜きのセックスばかりで彼が気持ち良くなって終わりのパターン
彼の手マンは気持ちいいけど手マンしてとは言いづらい
あと服着たままで服の上からとか首から手を入れて胸を触るようになった
直接胸を見なくなったのは私の胸が垂れて気分が萎えるからだと思う
クンニしなくなったのもあそこに白髪が目立つからかも
彼は私の3つ下だけどあそこには白髪が全くないから私の気持ちが分からないんだと思う
0985恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 02:23:05.68ID:fcxuGROL0
年収予想(2018年度・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
https://u.nu/dyko

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0986恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:24:49.35ID:5sSiZ+s70
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0988恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 07:52:15.96ID:3Ba09Gny0
老化に文句言うなら自分より若い人と付き合えばいいのに。若い人に同じように言われたくないから年上と付き合って自分が優位に立っていたいのだろうか。
0989恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:52:17.72ID:W2WESIC10
白髪が目立つからパイパンにしてたのに彼に剃らないでと言われたから剃るのやめたんだけど白髪を指摘されてからはクンニもされなくなった
パイパンにするとあそこがタルンタルンだなぁと言われるしどっちにしろ欲情はしないと思う
一応挿入だけはするけど途中で萎えてやめられたりいかなかったりするようになった
体の関係なしで付き合えないのかな
他の女と一晩限りのセックスをしてもいいかとも言われるようになったし私からサヨナラを言うのを待っているみたいに聞こえる
多分私からサヨナラを言ったらあっさり別れると思う
0990恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:05:16.16ID:DW2MpPUh0
>>989
同じ事何度も書き込んでるけど痴呆も始まってるの?
体の関係なしでも付き合いたいなら彼が言ったように付かず離れずの関係になれば?
0991恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:34:51.11ID:wk3RR7/m0
まぁお互いの歳いくつよってレスも無視だし中々いい歳いってんでしょ、彼氏側もそれ加齢で勃たないだけじゃねーの
すんげぇどうでもいい
近場の50代カップル思い出すからやめてほしいわ
0992恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:36:40.53ID:b9/IjXtN0
>>973
なんだか、別れたほうが幸せになれると思う
彼があなたを大事に思ってるように思えない
もっといい男性いると思う
0993恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:54:48.62ID:DHTmEbVy0
そりゃあ居るだろ、良い男は
しかしそんな男と付き合えるかは別の話
アラフォーの女が今から男と別れて新しい男を見つけられるか?
いるにしてもその歳で独身の男なんてロクな性格してないだろうけど
性別逆も然り
0994恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:58:28.09ID:b9/IjXtN0
>>973
でも、癒しと言われてるところとか見ると愛されてるのかな
あなたから別れると言わない限り別れないというのは
いい意味なのか悪い意味なのかでも違ってくるよね
俺からは別れないが一生愛するって意味ならいいんだろうけど
0995恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:33:36.88ID:Mc7+inPM0
あそこに白髪生えると抱かれなくなるよねー。
萎えちゃうみたい。
わたしもそれが原因で3年くらいレス。
白髪家系なのが憎い。
0996恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:33:08.44ID:W2WESIC10
>>995
あそこの毛を剃ったことはないの?
0997恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:06:06.14ID:NuImikUc0
>>996
Vラインだけ永久脱毛しています。
Iラインは結構痛いとのことで勇気が出ず…。
それ以外は短くカットするくらいです。
0998恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:39:29.31ID:1rS8zYrB0
Iライン永久脱毛してるけど、怖がるほどではないと思う
痛いは痛いけどスタッフさんも痛くないよう冷やしてくれるし痛いと言えばレベル下げてくれるし
0999恋人は名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:58:31.30ID:YgSGwcxg0
大学3年生の時に1つ年下の彼氏と別れたけどその元彼から次の彼女できるまでの間、セフレでいてほしいと言われた事あるよ。性欲処理できないからって。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 213日 3時間 57分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況