【レス】チラシの表 56枚目【OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。
次スレは
>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。
◆関連スレ◆
チラシの裏98枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1544213792/ 前スレ
【レス】チラシの表 55枚目【OK】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1551901645/ 坂口杏里、母・良子さんの命日を「夜のお店用ブログで報告」で批判の嵐
彼氏が職場の人(男)としてるLINEがチラッと見えてしまった
内容は私(彼女)の惚気っぽかった
んで、「そんな彼女のこと言うのなら、もう石◯純一さんみたいなことしちゃダメっすよお!?w」と職場の人に言われてて、え?何してるの?って不安になった
石◯純一みたいなことって何してくれてんねん
問い詰めたけど何もしてないってさ 謎にモヤモヤ
>>5 だけど
あぼーんになってしまった.....
>>1 おつです!
付き合って3年、彼の友達に会ったことがない+家にも言ったことがないっていったら知人に引かれたわ
家は実家だから仕方ないにしろやはりおかしいことなんだな…
結婚しないなら別れも視野に入れるだとさ。まあいいんじゃない。婚活頑張ってよ
>>8 >>5です
イコールそういうことかな、と思ってしまって正解ですよね
問い詰めたら、人のこと信じて俺のことは信じないのかと喧嘩になり面倒になり放置しました
今のところそういう兆しはないのですが。
>>16 石田純一は浮気じゃなくて不倫だから
奥さんが居てあなたが不倫相手なのでは?
>>16 石田純一みたいなことしてないなら
職場の人にそう言われた時に彼は意味がわからないから「どういうこと?」と返事するよね
返事は見えたの?
浮気を疑ったときに俺のことを信用してないのか、って言う奴は大抵浮気してる
遠距離の彼氏と旅行に行くことになって
彼氏がそこの土地の名物を食べたいというのだけど
私は食べられないメニューであり、お店が豊富なわけでもないので
そのときだけ別行動前提で行きたいお店を決めてもらって
その店に交通の便のいい宿を取ろうと話した
それから今日で半月ほど。当初話していた旅行の日程までは1ヶ月をきった。
なんで店一つ決められないんだろうっていうのと、
ヤることヤれれば他は適当でいいやって思考が垣間見えてどうでもよくなってきた
そりゃ、そういう欲はあるだろうし、そこは否定しないけど
旅行を旅行として、最低限計画立てて楽しむ気すら感じられないのはすごく嫌
>>21 1ヶ月切ったってまさか10連休に旅行するんじゃないよね
>>16 別にやましいこと何もしてないならしてないで
どんな石田純一みたいなことをしたのか説明できるはずだよね
肩にセーター巻いてプロデューサーみたいな格好してたとか
革靴履くのに靴下履いてなかったとかさ
石田純一だって色々してるんだから
なんかこうみんなのキャッキャウフフな話を聞きたいなー幸せ自慢したいわあんまり普段話せないから
>>22 さすがにそれはないよ!
職業柄、世間の休みとは時期をずらして行く予定だからまだ宿は取れるだろうけど
普通さー・・・観光旅行なら遅くても1ヶ月前くらいには
ある程度の計画は立てるよね?って思う
>>25 叩くやつなんてほっといて自慢大会したいわ、むしろ会社とかのほうがガチ妬みされてなにされるかわからんし
>>27 好きにやればいいじゃんチラシなんだから
というわけでどうぞ
>>26 人によるよ
城崎に行った時は1週間切ってたな
私は気にしない質
というか、私は早割使いたかったりで
2ヶ月以上前に予約したりするけど
一ヶ月前には、って国内なら早い気も
そう?
一ヶ月前が一番宿の選択肢も多いし安いところも残ってるしで早めの方がうれしいな自分は
まあ人それぞれだね
業上限規制、高プロなど4月1日スタート 人手不足背景で対応に遅れも
働き方改革関連法が4月1日に施行され、大企業を対象とした残業時間の罰則付き上限規制などが始まる。
長時間労働の是正に向け制度面での取り組みが本格化するが、
人手不足を背景に企業の対応に遅れもみられる。
労組関係者からは「労働時間を適正に把握する必要がある」との指摘が上がっている。
残業時間の上限規制は、原則で月45時間、年360時間、最長でも月100時間未満、年720時間としている。
これまで事実上「青天井」だった残業時間を初めて罰則付きで規制する制度だ。
しかし、日本商工会議所などの調査によると、上限規制に向け
「対応済み、対応のめどがついている」と回答した企業は約46%にとどまる。
課題(複数回答)では約54%が「人員不足」を挙げており、
有効求人倍率が高い水準で推移する中、対応の苦慮が続きそうだ。
実現に向け、「残業時間の適正な把握が不可欠だ」と指摘するのは
個人加盟の労組「労災ユニオン」の佐藤学さん。
昨年、日立傘下の企業で働く従業員が上司から
「残業を100時間未満に」などと指示されたケースがあったという。
佐藤さんは、上限規制の導入で同様の「残業隠し」をするケースが出ることを懸念し
「表面上の労働時間抑制では意味がない。
法改正が『絵に描いた餅』になってしまう」と話す。
中小企業の上限規制適用は2020年4月に猶予されている。
4月1日からは、企業に年次有給休暇(年休)が年10日以上ある労働者に
5日の年休取得を義務づけるほか、高収入の一部専門職を労働時間規制から外す
「高度プロフェッショナル制度」(高プロ)なども始まる。
>>31>>32
人によるってのはもちろんだね
それは理解してるから、思っちゃうけど口には出してない
自分が行きたい店出すだけで半月放置
それ以外に行きたいところの希望とかほとんどないみたいだし
ああヤれりゃいいのね、って思っちゃうのがたぶん一番の萎えどころかな・・・
>>32 それはそうたけど
普通さー・・って言うには早いかなと
業上限規制、高プロなど4月1日スタート 人手不足背景で対応に遅れも
働き方改革関連法が4月1日に施行され、大企業を対象とした残業時間の罰則付き上限規制などが始まる。
長時間労働の是正に向け制度面での取り組みが本格化するが、
人手不足を背景に企業の対応に遅れもみられる。
労組関係者からは「労働時間を適正に把握する必要がある」との指摘が上がっている。
残業時間の上限規制は、原則で月45時間、年360時間、最長でも月100時間未満、年720時間としている。
これまで事実上「青天井」だった残業時間を初めて罰則付きで規制する制度だ。
しかし、日本商工会議所などの調査によると、上限規制に向け
「対応済み、対応のめどがついている」と回答した企業は約46%にとどまる。
課題(複数回答)では約54%が「人員不足」を挙げており、
有効求人倍率が高い水準で推移する中、対応の苦慮が続きそうだ。
実現に向け、「残業時間の適正な把握が不可欠だ」と指摘するのは
個人加盟の労組「労災ユニオン」の佐藤学さん。
昨年、日立傘下の企業で働く従業員が上司から
「残業を100時間未満に」などと指示されたケースがあったという。
佐藤さんは、上限規制の導入で同様の「残業隠し」をするケースが出ることを懸念し
「表面上の労働時間抑制では意味がない。
法改正が『絵に描いた餅』になってしまう」と話す。
中小企業の上限規制適用は2020年4月に猶予されている。
4月1日からは、企業に年次有給休暇(年休)が年10日以上ある労働者に
5日の年休取得を義務づけるほか、高収入の一部専門職を労働時間規制から外す
「高度プロフェッショナル制度」(高プロ)なども始まる。
>>21 ヤることヤれればってセックスのこと?
わざわざセックスの為に旅行するとかないわ
>>34 旅行そのものに対する感覚が
違うんじやないかなとも考えられるけど
知らんけど
そう思ってたとしても、そのご機嫌取りにわざわざ
旅行しようなんて可愛いなと私は思うからなあw
>>18 彼氏は既婚者ではありません
>>19 彼氏は昔浮気をよくしてたらしく、そのことをLINEの相手に話したことがあるからだよ、と彼氏には説明されましたがLINEは既読無視してました
>>23 当てはまるものがないんですよね
女にだらしないという点以外は
私と付き合ってから恋愛がらみの修羅場が色々あって、長くなるのでそこは省きますが..
その修羅場以降は反省の色を見せて何もしてないと思うので余計になんで?という感じでした
>>40 反省の色を見せて何もしてないと思うって、浮気癖って直らないしそんな昔よく浮気をしてて女にだらしない男なんて今でも隠れて浮気しまくってるでしょ
初めて彼の実家に行った時に晩ご飯を作らせてくださいと言わなかったから結婚を反対されてるって前にここの前スレだったかで書いたと思うんだけど
それプラス風呂掃除もさせてくださいって言わなきゃいけなかったみたいでめっちゃ爆笑してしまった
彼が家を出るって話を彼親にしたら500万耳を揃えて今まで育ててくれてありがとうございましたと土下座してから出て行けって言われたらしくて
ありえなさ過ぎてめっちゃ笑ったけど漠然とめっちゃ不安だわ…こんな親いるのね…人としてありえないわ
家を出るっていうのも職場遠いから一人暮らしさせてって言っただけなんだけどね、実家暮らしじゃなくなるなら親と縁を切るって事だから金置いて二度と敷居を跨げると思うな(要約)って事を言われたらしい。
500万の内訳は義務教育以上の学費教育費、家族旅行代、ケータイ代諸々含んだもので彼の親曰く彼自身の借金ということらしい。(しかし家族旅行代には彼親の分も含まれている謎仕様)
彼自身はそんな親に育てられたのに真っ当な人だから別れるとかは考えてないけど、あまりおいそれと他人に話せる内容じゃないからどこかで吐き出したくて。
彼から結婚の話とか一緒に住むという話はしょっちゅうあったけど何年も具体的に何も動かなかった
私自身も家族が病気してその介護に追われていたり
勤めていた会社でパワハラにあって精神的に参ってしまって退職したりといろいろあった
地元での就職活動もうまくいかなくて
彼に話をすると「俺の住んでるとこで探せば」って言ってきたけど引越し資金なんかないし
一緒に住もうとも一言も言わなかった
地元で次の仕事がやっと見つかりそうだけど彼との生活リズムも休みも合わない
彼に報告してはじめに言われたのが「俺と生活リズムが合わないじゃないか」
遠距離だしもう無理かもしれない
この人との結婚のビジョンがもう見えないし待てない
明日会う予定があるから聞いてるのに無視されるのはイライラするわ
そんなに勉強が大切ならずっと勉強しとけば?笑笑
朝から晩まで勉強してたんですか?しょうもない嘘つくな
私にはなにも言わないで女の子と2人きりであってるのも信じられない
友達だからって何?じゃあ私が男と2人きりで会うのも黙認してくれるわけ?
ずっと黙ってたけどもう無理我慢の限界
結婚結婚って騒いでるのはどっちよ
なんだか今日に限って元セフレやらキスフレやらから連絡が来る
彼氏のとこお泊りしてるんです、こんな私でもラブラブなんですごめんなさい
>>54 しかも40前のBBAなんだ、気持ち悪いだろー
40前のBBAくらいしかそんなキモイことしないから
生理が長引いて終わらない
お泊まりなんだけどしたがらないといいなぁ
ソーセージ入れたフライパン火にかけたままトイレ行くなよマジで…
私も悪い、というか大人げなかったのは重々承知の上で、どうにも腹の虫がおさまらないからグチらせてくれえええええええ!!!!!
彼が会社の同期との飲み会まで時間ができたので二人でご飯へ
→まあまあな時間になりもう同期とは合流しないと言うのでそのまま飲んでた
→同期からの電話がくる→私に確認もなく合流
→そもそもわたしは合流したくなかった一人ならまだしも四人とかアウェイすぎて、しかも全員初めまして
→私すごく不機嫌になる
→そんな私をめんどくさがった彼、私を完全に無視して同期と盛り上がる
→また一人増えるというので席移動する際に私は一人で帰宅
→しばらくして帰宅した彼、むっちゃ不機嫌
冒頭のとおり私の対応も大人げなかったし家まで我慢しとけばよかった、とめちゃ後悔&反省しているものの、
なんか100:0で私が悪いみたいな彼の態度に原辰徳〜!!!!!
ごめんね、って謝りゃいいと思ってんちゃうぞ!アホー!!!
電話の内容が聞こえてたのであれば合流することはわかってたわけで、その時点で一人帰るとかもできた
合流してしまったからには不機嫌になるのは大人げないし面倒くさい
彼氏が一番悪いのは間違いないんだけど、そこで大人な対応していれば同僚たちからの評価も上がったのにもったいないことしたね
>>62 そうなんよね、非常に大人げなかった…あれでちゃんとやってれば、もうっ!バカバカっ!って言えたのにちくしょう…
奥さん(まだ婚約中だけど)と一緒にいるよ、と電話で勝手に口走ってたから挨拶くらいはするか…と腹をくくった以上はちゃんとすべきやったね、くうううう
まあでも彼氏が悪いよ
怒っていいと思うしなんかうまいもんでも食べな
いやあ……事前に聞けよって感じだしお気の毒さまだわ
生理3日前くらいから下腹部がチクチクと痛む
普段生理前はやたら眠くなったり身体が怠くなるけどこういう痛みはなかったとおもう
最近寝不足続きで仕事も忙しく余裕ない毎日だったからストレスでやられてる?
彼とも2週間会えてないし癒されたい
なんで年寄りって自分が正しいと思い込むんや!
板挟みになっていることに気付けよ!
常識がわかってないのはそっちだからな!
なんで日取りだけでこんなに揉めるんだよ!!
愚痴すいません…
何があっても芯がブレない彼が好きだったのにブレなすぎて融通もきかない…私の事思ってくれてるのはすごく分かるのにどうしても反発したくなり彼も譲らない。
全て私が悪いのか、、このまま我慢する付き合いとか無理。でも言っても無駄…
>>70 長所と短所は裏返せば同じ物だからね
融通効く人見つけても今度は「言うことがコロコロ変わる」「優柔不断で頼りがいがない」とか言い出すのがオチだよ
長所しかない人間なんて居ない
飲み会行ってくるLINEくれるのは有難いけど帰ってきたよのLINEないと不安なんだけど。
むしろ頻繁な連絡は要らない
しかも連絡手段が電話なのがうざい
電話とか緊急時に限ってほしい
61の原辰徳ですがみんなグチ聞いてくれてありがとう
おかげですっきりしました〜!!!うまいもんたべる
飲み会の報告私も毎回くるけど謎だ
今から友達と遊びにいってくる!の方がまだ楽しいけどそれは来なくていつの間にか行ってるし
>>44 500万で親子の縁を切れて介護もしないでいいんだから安いもんだな
子育ては総額500万以上はかかるしな
この日に飲み会だと伝えたら当日に連絡くれる
酔わせて暴行みたいなニュースを聞いて、けっこう心配してくれてるらしい
年を取ると人はヤバくなるのかそれともヤバい親が単に多い世代なのかは知らないけど60歳より上の世代は頭おかしいのが多すぎるわ
今日「は」可愛いね、いつもより気合入ってる?を毎回言ってくる彼氏にイラっとする
いつもは可愛くないのかって今日ついに問い詰めたけどいや可愛いよ…でももっと本気出して欲しいねって言われてさらにイラっとした
なんで普通に褒められないのよ…なんのプライドだよ…
もう自信なくすわ
ふと、今日可愛いねって言ってくる
「は」でも「も」でもないけど、あんまり言われないから嬉しいよ
毎回言われるのなら「今日もでしょ?」って言い返せばいいじゃん
>>76 まあそれもそうなんだけど、家族旅行代とか就職祝いのスーツ代とか計上されてるの見たら納得いかなさ過ぎて素直に払う気にはならないし
こっちはこれから結婚式もしたいし子供も欲しいのに最後の最後まで呪いをかけるような人達にくれてやる金は一銭もないなぁとしか思えなくて。
色々言われてるしやられてきたから余計にね
仕事で離れてるとき以外ずっと一緒にいて、そのあいだは相手のこと大好きなんだけど、
相手が1時間で起きるって言いながらどんなに起こしても起きずに3時間とか昼寝したりとか、
すぐ帰るって言って夕方くらいに実家に帰ったから、
こっちはご飯食べずに待ってるのに、結局こっちには何も言わずに晩御飯食べて4時間後に帰ってきたりとかすると、
その待ってる間とかにどんどん気持ちが冷めて好きじゃなくなってくる
私がもともと人への愛情とか薄いのも自覚あるし、だからいままでできた彼氏とかは告白されてOKしても結局興味わかなくて1ヶ月とか半月で別れてたけど、この人は大好き!!って人とやっと出会えたのにこれから先が怖い
某オンラインゲームで仲良くなった男を好きになってつらい、ほぼ毎日一緒に遊んでるけどこれ以上何かがある気がしない
>>68 仲間!私も!
イライラしすぎてスーパーサイヤ人になりそう。
会いたい会うだけで浄化されるよね
でも会えないと相手に対して腹立ってきちゃうわ
微妙なニュアンスで気になる事あるよね!ほぼ言った本人は気にしてないんだけど!
「今日は泊まれ泊まれ」と彼氏が急に言い出したので
そこまで言うなら……と急遽泊まりに来ているのだが
もう3時間くらい、お酒を飲むわけでもイチャイチャするわけでもなく
隣で彼氏が寝ている
すげーいびきでひたすら寝ている
仕方ないので、一人で興味もないテレビを延々見ている
本当は家に帰ってやりたいこといろいろあったんだけどなーーーー
もやるし切ない
彼が私のダブルワーク先の現場の担当者の同僚なんだけど、
交際はもとより告白自体が彼からすればリスキーなことだったんだな
告白直前のデートの時点でかなり距離感近かったから勝算はあると思って告白したんだろうけど、
私がもし担当者に彼から誘いを受け個人的に会っていたって話していたら彼的にまずいことになってただろうし、
そもそも断られる時点でプライド傷付くだろうし
彼のことは普通に好きだったけどあのときは趣味が楽しかった私からは告白しなかったろうから、そういう風に彼が告白してくれたお陰で今楽しく過ごせてるってお礼が言いたい
けどそれは藪蛇かな…プライド高いしな
>>93 同じ状況によくなる、今もだし悲しい
私は明るいの嫌だしイチャイチャするなら夜がいいのに寝ちゃってるし
女はセックスする時ムード重視なので夜の方がよくて
男は朝セックスする方が体調的にもいいらしい
うちは土曜の夕飯を晩酌しながら食べて
21時くらいから彼はテレビを観ながらソファで寝てしまう
私はひとりでそのままテレビを観て洗い物をして風呂入って自分のベッドで寝る(2時くらいに)
寝入った3〜4時に彼が起きて私のベッドに入ってくる、そこから起こされてセックス1回目
その後3時間くらい寝て、また起こされてもう1回(ちゃんと寝てないから眠い)
彼に合わせるのは正直大変、生活サイクルが違うのはつらい
デートだからやりすごせるけど、結婚するとなったら無理かもw
>>96 うちの彼も朝すると調子が良い的なこと言ってる
週の半分くらいお泊りしてるんだけど23時前には電気消されて暗い部屋でテレビ見ながら彼のいびきを聴きつつ眠たくなるまで自由に過ごす
彼が寝る前、私が寝る前にセックスに突入することがあって結果寝る前に0から2回程致す
彼の仕事が早い為朝の5、6時頃に起きるので自然とこっちも目が覚めておはようセックス
一緒にお風呂に入るときは電気を消してくれるのに朝日に照らされる私の丸い腹や陰部にはなんの気遣いもないので気になって集中できないし、朝は前戯適当だし、正直寝不足。一度朝はやめてくれと言ったら冒頭のことを言われたよ
でも同棲したり結婚したら週一くらいに落ち着くんじゃないかと思ってる
昨日は仕事と言ってたから夜はいつものパブかと思ったらいない
店員さんに聞いたら来てないと言うしLineは未読のままで音信不通
時々こういうローバーなことしてくれるから困る
部屋で待ってるけど3時回ったしもう寝るよ
ワイも今日はカレピッピ仕事で不在だから一人だわ
一緒だとすーぐ寝てしまうのに一人だと付き合う前と同じくらいまで寝れないもんやなあ
ワイのカノピッピ髪切りに行ったまま帰ってこなくなったおっおー\(^o^)/
やさしい男性が好き、の諸相
ttps://togetter.com/li/1249355
この言葉で失敗したことあるから色々考えちゃう…
口では愛してるだの大好きだの言ってくれるけど、私がキスしてもこっち見もしないし、セックス中はチラチラテレビ見てるし態度で示してくれない
こっち見てくれないならもう私からキスもハグもしたくない、セックスよりテレビが気になるならテレビ見てればいいって言ったら「そうじゃない、もらえる愛情に甘えてた、俺もちゃんと返すからそんなこと言わないで」とか言われた
これからキスやハグで目を合わせてくれても、(私がああやって言ったからこういう態度をとってくれるんだな)と思って惨めになるからもう私からはしないって言ったら泣き出した
泣かれるとつらい
せっかく歩み寄ってくれたのに勝手な被害妄想で台無しにしちゃったんだね
>>104 セックス中にテレビもヤバイけど泣き出すってもっとヤバイね
地雷だよその男
>>104好きだよ愛してるなんて口では絶対言ってくれず愛情表現なんてほぼなしだけど、Hとバイバイの時は必ずキス真っ直ぐ愛おしい目で見てくれるけど、もっと愛情表現してのお願いはガン無視です…所詮無い物ねだり隣の芝は…か
>>107 わー彼氏が同じタイプだ
彼に愛されてるチェックみたいなのでエッチの項目だけは完璧w
普段俺様で外では手も繋いでくれない彼氏なんだけどベッドに横になった途端甘えん坊になってずっとくっついて離れない
いつも目を閉じて寝言みたいに愛してるよって言ってくるので「目を見て言って?」ってお願いしてみたらちゃんと言ってくれたよ
尚セックスは自分のしたい事をしたいだけする模様
エッチ後のキスとバイバイのキスはしつこくねだってたら慣習化したらしく今ではあっちからしてくるようになった
>>109 ベッド入った途端くっついてくるのあるあるだよね
行ってらっしゃいのキスとバイバイのキスねだってくれて嬉しい
>>108裸限定で言ってとお願いすると小さい声で好きだと言ってくれる。。まぁ、それだけでもいいか
みんな結構たくさんエッチするんだね
求められないの悲しいなぁ多くて1回
自分から触ったら変態じゃんwみたいな反応
だめだ…私は人とつきあうには器が小さすぎるのかもしれない…
たかがゲームのことだったりちょっとこの人違うと思ったらこの先この人とうまくやってく自信ないって思ってしまう
価値観違うのはわかるけどあまりにも考え方違いすぎる人とこの先つきあっていてもいいんだろうか…
113のケースとはずれるかもだけど、私は彼が初めての彼氏で、友達も少なかったしそれまで他人を許容したり祝ったりした経験が少なかったから、
最初彼のために何かすることが正直億劫に感じることがあったけど、段々彼のために何かしたいと自然と思えるようになったな
あー、早く出張から帰ってこないかなー。
時差がなくて通話出来るからまだ良いけど、早く会いたいよー。
2週間は長いなー。
けど、帰ってきても生理中だなー。
>>114 同じケースです。自分も友達少なくて彼が初めての彼氏だったんですけど…
価値観違ってそれを受け入れる許容量が自分にはないのかな…自分が神経質なだけかもしれないけど彼の言動で胃が痛くなってしまって…
今は離れて暮らしてるから彼と適度に距離も置けるけど、もし結婚して毎日…と考えると逃げたくなってしまう…
結婚指輪届いた!!!!彼氏が指輪つけてニヤニヤしてんの見るだけでこっちもにやける
約束を破っても、そのあとテンション高く会話を盛り上げることが出来れば向こうの頭では『フォローした』ことになっているらしく
謝罪もこっちから急かすまで特になく(というかむしろ急かさないと謝らない)、こっちは消化しきれないモヤモヤが延々溜まる
モヤモヤする気持ちを吐けば「フォローしたのにこれ以上なにを求めるの?」って半ば逆ギレじみた態度とられるしなんなんだ
まとめ見てたら自分の書き込みが転載されてた
たいして面白くも盛り上がりもないものだったのにこんなものまで飯のネタにされるんだと驚き
昼から飲むからつまみ弁当作ったんだけどいつも手料理食べさせるときは緊張する…
美味しいと言ってくれるけど本音かわからないもんなあ
他にお店でもお惣菜買って保険かけよう
>>119 そういう人として基本的なことができない、話し合いも難しい相手といると疲れるよね
困ったことになった
彼とアパートで同棲してるんだけど、三日間連続で同じ時間に女の不審者が訪ねてきて、気持ち悪い
チャイム鳴らしたあとドンドンとドア叩いて「すいませーん!×××(何言ってるか聞き取れない)、すいませーん!×××」って叫んで、すぐいなくなる
彼氏も「毎日来るほど用があるなら普通出るまで待ってると思うし、不審者だよ」って言ってる
三日間連続で明日からも来るようなら警察に相談しようかな
対応してみてから通報では?
刃物持ってるとかならともかく単なる勧誘とか営業かも知れないし
刃物持ってるならまだしもって、持ってたら対応しちゃったら危ないでしょ…
>>124 それが茶の間出てドアスコープ覗く時にはもういないんだよね
営業や勧誘なら普通ちょっとは待つと思うから尚更気持ち悪い
同じ時間に来るなら録音もしやすいんじゃない?とりあえず証拠がいるでしょ
彼氏がうまく清算できなかった人とか彼氏のストーカーじゃないよね?
不審者か、帰宅途中の彼女を見かけて後ろから彼女を追いかけたら不審者と
思われて逃げられたことがあるよ
>>126 カメラとか付けたら?防犯カメラとかじゃなくスパイカメラ的なもの
いきなり覗くのは危ないよ
覗いた瞬間に目をつぶされるかもしれない
先の尖ったものと金槌で簡単にぶち破れるからね
洒落怖スレの殿堂入りよりコピペ
マイナスドライバー
そんなに怖くないのですがきいてください
私がまだ4〜5歳の頃の話です。
当時家には風呂が無く、よく母親と銭湯に行っていました。
まだ小さかったので母と女湯に入っていました。
或る日のこと、身体を洗った後飽きてしまった私は、湯船の中でプールよろしく遊んでいました。
今迄気付かなかったのですが、湯船の横から階段状になりドアが付いているんですね
(何処もそうなのかも知れません)
私はふとそのドアが気になって段々を昇りドアの前まで行った。
ドアノブの直下に大きな鍵穴があるのです。
ワクワクして覗きました。・・・・・向こう側は何かに覆われて見えない。
なんだ、ツマらない。いったん顔をあげました。
何を思ったかもう一度鍵穴を覗き込んだのです。
ぼんやりとした明かりの中、ボイラーとおぼしき器械が見えました
おわースゴい。夢中になって覗いていました。
ドアの向こうの気配、それとも何かが知らせてくれたのか
突然、私は目を離し身を引いたのです。
そして次の瞬間、鍵穴からはマイナスドライバーの先端が狂ったように乱舞していました。・・・・・・
>>130見てこれ思い出した
レスありがとう
ちなみにNHKではない
>>128 彼氏の過去の恋愛遍歴は聞いてる、悲しいことにそれはない
>>130 そうだね、危ないし。今後も使えるしCMで工事不要のドアホンとかやってたと思うから探してみる
近所の人が苦情言いに来たのかも知れないし(これも対応が危険な場合もある)
留守時間調べてる空き巣狙いの場合もある(この場合は出て対応した方が対処出来る可能性は高い)
ほんの少し前まで月イチデートの遠距離だったけど、この春からわたしが彼のいる県に引っ越した
同じ県になったことでデートの回数が極端に増えて、ちょっとしんどく感じてしまうんだけど、他にもこういう人いるだろうか
わたしは環境変わってすごく疲れてるけど、彼は今までと変わらないから、そこの違いもあるのかな
うまく言葉で説明出来ないんだけど彼氏の持ってる独特の空気感?柔らかい感じは何なんだろう
くっついてると落ち着くような
体臭?触り心地?早くくっついて安心したい
「結婚するまでHはしたくない」って宣言してから、ムラムラが止まらない
妄想しながらオナニーしてたら何故か涙が出て来た、意味が分からない
彼氏から微妙に加齢臭が…きたか…
でも他の男性のはウッとなるけど彼氏のは平気なのが不思議
【スト】報道は少ないがネット騒然…22年ぶり平日に「港湾ストライキ」 物流への影響?アマゾンは「コメントできる状態ではない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555339749/ 関連スレ
【映像】港湾労働組合、22年ぶり平日にスト コンテナ積み降ろしできず 10連休中のストライキも示唆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555320367/ ディーンフジオカを見てて思ったこと。
絶対に彼氏よりイケメンなんだけど、
彼氏の方がカッコよく感じてしまう。。
>>140 彼氏がディーンフジオカの年齢になったら負けるんだろうけど、今は彼氏の方がカッコいい
好みの問題かな
うちも彼氏が世界一可愛く見える
変な女に連れてかれないか心配だしそれ以上に、
変な男にも連れてかれないか心配
そんな彼が今日は出張なので帰ってこなくてさみしい
誘拐されなきゃいいけど…
別れの危機になるほどの喧嘩して、結果別れることはなくなったけど、向こうは冷めたしまったみたい…
これはこれでめちゃくちゃ辛い。
まだ付き合ってるのに既に嫌な思い出になりつつあって、名前を見るのも、写真を見るのも嫌だ。
でも好きなんだ
彼氏が太ってきた、身長も160位なのにバランス悪いよ イケメンのお顔も丸顔が強調されて出会った頃と雰囲気が変わってしまった
確かに食生活見てると太るはずだ
男性にしては小柄なのは気にしない、けどあんまり太って欲しくない 勿体ない
プライドが高くて俺様過ぎて逆に可愛いと思う所もある だからそんなこと言ったら怒るだろうな
年齢的なのもあるけどだからこそ健康的でいて欲しい
元々細い人がタイプで付き合ったけど、すっかり惚れ込んでしまったので今も大好き
ただ、当時の写真見ると出会った頃と今は体型違うなぁ…と複雑な気持ち
男女問わずこういうのはあるよね
食生活が荒れがちだと、良い年になったとたんツケが回ってきて表に出るからね
一緒に運動するとか食生活でサポートするしかないね
母親が近所のオバサンとよくそんな会話してるけどあんたら歳いくつなん?
>>152 代謝は落ちても好物は小学生の頃から変わらない
そりゃ肥えるな…
付き合ってから相手がみるみる太って私の2倍以上の体重になり
どうしても性的な対象として見れなくなったことあるなー
なんかぬいぐるみみたい
私も今彼と付き合い出してから増えたなぁ
45sくらいしかなかったのに
食べても食べても太らなかった学生時代が懐かしい
取り敢えず痩せるのは諦めて現状維持を目指してる
デートプランって二人で楽しめるのがベストだけど
自分が楽しいかどうかで決めるから段々嫌いになってきた
こっちのこと全然考えてくれなくて本当にキツい
別れないことにはなったけど相手は冷めてしまったみたいでつらい。前は仕事帰り電話くれたのに、とか、次いつ会えそうか、とか言ってくれたのに…。
モチベーションの問題ってなんだ…。私に対するモチベーション下がったってことだよね。
それなのに別れるつもりはないってどういうこと…?
付き合ってるのに片想いみたい。すごくつらい
それは努力したりケアしたりしなくても彼女が自分のこと好きでいつでも会えると大事にしなくなるタイプなのでは?
モチベの問題とか言うようなやつ自分から誘うのやめたら?会いたいかもしれないけど、適当に会われたら虚しいし時間の無駄だよ。
SNS更新しまくってるのにline二日も既読スルーされてるの正直ちょっとイラっとくる
連絡は1日一回するって約束したのお前だろうが
>>145 ウチの彼も出張中ー。
10日待ってやっと明日帰ってくる〜!
今のところ、生存確認済みw
君は今日も元気でいますか? 笑ってますか?
この広いそらのどこかで
甘いシュークリーム君はシュープリーム
月面のブランコは揺れる〜
夢の中で僕等〜手をつないで飛んでた
目が醒めて僕は泣いた〜
>>163 私が今その彼みたいな心境だ
口先だけが調子いいから何度も約束を(とても些細な約束の積み重ねだけど)破られて、「彼に期待しちゃダメなんだ」と思わせるような行動ばかりで心が折れてしまった
彼を信じて期待していたいのに、冷めた自分が「期待しちゃダメ」ってストッパーかけてる感じがする
流れがわからないけど、喧嘩した人かな?
なら、あなたを好きでいたい気持ちと、喧嘩中の言動を記憶してる自分とで板挟みなんじゃないかな
彼も気持ちの整理がついてないんだと思うよ
出張から帰る日が近くなると、なんでこんなにソワソワしちゃうんだろー。
行ったばかりの時はただの1日だったのにー!
読み返してたら
>>172だけだと意味不明だな
要するにそんな心境だから、自分から誘ったり話しかけたり、何かアクション起こせないんだよね
どうせ求めても期待しても無駄なんだし…って思っちゃって
でも好きでいたい、求めたい気持ちもあって板挟みになるそんなパターンもあるよ、と思って貰えたら
>>173 わしゃ今日の10時半まで一緒で明日帰ってくるのにもうだめだわ
>>175 ウケるw一泊2日じゃんww
いいなー。
こっちは2週間離れてたー。
自分の親のせいで結婚だとか結納だとか面倒臭いとかイライラしてて、イライラするのは仕方ないなって思うけどそれを前面に出して私に当たるのは何故だ…
そっちの両親が意見曲げないから結納する事になったのにどうやるって考えてる?って聞いたらなんで結納するの、この忙しい時期に!って言われてはぁ???って感じ。
挙句にプライベートな時間は全部新居探しに費やしてるのにそんな余裕ないんだけど?って言われるし。確かに遠距離で私が結婚後そっちに行くから、今はなかなか不動産巡りとか協力できず頼ってるけど、お前は何もしてないって感じに言われたから凹んだ…
それに自分の親の意見に腹立てて結婚するの嫌になるとか…それ私が言いたいわ…
>>177 そんなに腹立ててるのにそれでも結婚すんの?
オナニーとかガンガンするしバイブも持ってるし頭の中は彼氏とのエロい妄想でいっぱいなのに、処女なのもあって、彼氏の前では「えっちなのはちょっと…」みたいなキャラになってしまってるんだけど、どのタイミングでカミングアウトしようかな…
今日も彼氏にそっくりな芸人さんの裸見てハアハアしてる
1行ずつ空ける改行馬鹿をNG → (.*\n\n){3,}
1行に70文字以上詰め込む改行を知らない馬鹿をNG → [^\n]{70}
1レスに20行以上書き込む長文馬鹿をNG → ^(.*\n){20}
句読点で改行したあと1行空ける馬鹿をNG → .+[。、]\n\n
※すべて正規表現で指定
※mateの場合。janestyleは\nが<br>になる。詳細はjanestyleのヘルプを参照
未婚カップルが基本書き込んでる板だと思うんだけど
私からするとかなりべったりな思考、言動な方々が
多いんだなと差異に驚かされる
わかりみ深し
SNSで外国人たちと話してテンアゲマッハでさんざん笑って楽しんで
日本の掲示板見に来た瞬間心がすさんで行くのがわかる
東洋人はとにかく文句しか言わなくて今みんなでこの場を楽しむという雰囲気がない
だからキライ
おっさん扱いされてワロタ
やっぱ性欲強め(多分)だけどずっと喪だったから処女っておかしいのか
彼氏にカミングアウトするのやめるわ
>>183 遠距離勢からすると会ってる間位べったりしてないと付き合ってる意味が無さすぎるんだよ
近距離でべったりな人は分からないけど
>>184 東洋人用に用意された場で東洋人嫌いとか言われても…
後、テンアゲマッハって何
>>186 会ってない時や、会うまでの関わり方の話だね
近距離だけど会ってる時は彼氏に伝染するくらい甘々ベタベタw
>>186 社内恋愛だから毎日会えるし一緒に仕事もしてるけど
職場ではお互い苗字呼びで気の合う職場仲間程度な感じで接してるから
デート中はずっとべったりw
>>164 >>174 反応ありがとう。
喧嘩したからこうなってるんだ。しかも私が悪い。
電話も、会う予定もないけど、ラインは今までよりよくくれてる。
でもどういう距離感でいったらいいかわからないて言ってたんだけど、ラインも付き合う前みたいな差し障りのない話ばっかだ
普段だったら電話くれるであろう時間になるともうドキドキして、電話来ずにただいまラインくるともうめっちゃショック受けてしまう
毎日よく寝れんし食欲もなくなっておかげで痩せた
別れるよりはマシなのかもしらんけどほんとにつらい
ただいまライン来たら自分から電話するんじゃだめなの?
>>187 あぁ、「3日もLINE来ないつらい」みたいな奴か
是非は置いといて中学生みたいな付き合い方してる人達だなって思う
近距離羨ましい
>>188 公私分けるって当たり前だけど難しいよね
>>191 lineなんて一日以内に返信するの当たり前だと思ってたからそういう思考回路にびっくりする
友達からのlineですら1日以上置いたことなんてないな
連絡頻度なんて今まで気にしたことない
もしかしたら数日あいてることもあるかもしれないしないかもしれない
まあ、内容にもよるけど24時間以上返ってこなかったら脈なし的な風潮はある
ラインの感覚合う人と付き合ったら楽だな
自分は必要なとき以外の雑談苦手だから、相手も同じ感じで助かる
LINEの感覚はほんと大事だと思うわー!
彼がめっちゃLINEしたいタイプで小一時間放置しただけで鬼電掛かってくるのが最初は苦痛すぎて辛かった。
相手から返信がないと心配するからって言われたけど私実家暮らしだし母はほぼ専業だからもし何かあっても孤独死する事は無いって言っても心配だし不安らしい。理解しかねる
私達も用の無い連絡ほとんどしない方
返信が必要なものは早めにしようと思うけど
会話終われば次の用事まで連絡はどちらからも基本ない
会うのは基本週一日曜、今週末の試験とか予定あれば飛ぶ
それ以上飛びそうなら気遣って平日誘ってくれる
その他誘ってくれる時もある、ありがとう
いってらっしゃいのキスとかお帰りなさいのキスとかおやすみなさいのキスを自分がするようになるとは思わなかった
人って本当、変わるよね
三日に一回は会うのにメールも毎日五往復以上してるし
途中で送信してしまった
彼も変わったんだよね
ストロー差すときに私が上だけ残して渡したら悪戯だと思ったらしくて私の飲み物と変えてきたりしてたけど、今じゃ彼がそうしてくれるし
夫婦は似るっていうけど何かを変えて欲しいなら自分からやりつづけるのがいいのかなって最近思い始めた
今は特に変えて欲しいことないけど
いつかあったらやってみよ
同棲してる彼女がダメ人間になってきた。仕事辞めて就職活動中で、働きたくないけど金がないから働かなきゃならない、でも就職活動がイヤ。昔それで拒食症になっただのダラダラダラダラ愚痴をこぼしてくる。週に何回そんな話するんだよ。
今は腹が痛いとかで一日中寝転んでケータイいじってる。寝転びっぱなしだから食道炎かなんかじゃないのか?食後は座れと言ってもめんどくさい、しんどいなどと言ってすぐ寝転び、翌朝には腹が痛いとぐちぐち言ってまた寝転び続ける。
これはハズレ女を引いたな
今もおれは仕事で彼女は家にいる、ケータイはいじっているんだろうけどメール送っても帰ってこんし
なんとか追い出せないものか
そもそも脈なし云々の前に雑談とはいえ無視するって大分失礼な行為と思うんだけど感覚おかしいのかね?
>>202 読んで心の中でフーンって言って完結してるんじゃない
自分だったら適当にスタンプでも送ってリアクションくらいはするけども
>>201 この人いつもの日本語不自由なガラケーさんだから
>>200 まずは分担分の家賃生活費厳しく取り立てる
払えなかったら即出ていけと宣言しろ
>>202 仲いい人にはマメで、どうでもいい人には適当ってタイプは確かに存在する
そういうとこでそれなりに損してるだろうからまあいいやって思うわ
>>190 ダメなんだ。喧嘩中2回電話無視されたことがもうトラウマみたいになってて自分からなんてかけられない。
そしていつも電話くれるのは仕事帰りだったから、その時来なければもうしたいと思わないんだなと思ってる…。
自分からは電話しないぞそっちがかけろって感じで傲慢に感じる
自分ばっかりかけて相手から電話ないなんて愛情感じない
たしかに私からかけるのは2ヶ月付き合ってるうちの2.3回あるかないかだけど…
距離感がわからないとか、モチベーション下がった的なこと言われたら電話かける勇気なくなる
あなたばっかり彼からの電話で愛情確認してるんだからそりゃ向こうからしたら距離感わからないしモチベーション下がるんじゃない
俺が電話しなきゃしないで終わるんだなあなたからかけるほどしたくないんだなって思うんじゃない
>>201 ストローの口がつく部分は袋を残して
カップに挿して相手に渡すということかと
私は彼氏の場合なら袋は全部剥いて口部分を触らない様に挿して渡す
相手によっては触ってないよの証明にそう渡す
>>210 今夜もくれなかったらかけてみようかなあ…
でも出てくれない気がする…怖い
>>212 レスで判断大きく左右されるなら
相談スレで喧嘩の原因とか含めて全体晒して相談してみては?
今、ここのレスは一断面のみからの反応だよ
>>212 自分が拒否された時ショック受けるの怖いからって相手のアクション待つばっかりで自己中じゃないですか?
相手だって怖い気持ちあってもアクション起こしてきたはずなのに
享受するだけのずるい待ちの姿勢のせいで距離感わからなくて冷められるのでは?
相手の仕事が忙しいのもあって、会う日もいつも相手次第だったのもあって、すべてにおいて受け身になっていたかもしれません…。
冷められてしまったのは私が既読無視したのがきっかけです。
電話無視 vs 既読無視
それでお互いトラウマだの冷めただのって傷つけ合うならもう別れたらええやん
でもお互いごめんねしたし、向こうも別れるつもりは全然ないって言ってました…
そして私もないです
>>218 ひょっとして社会人と学生さんカップル?
そんなに自分から電話かけたくないなら「声聞きたくなっちゃった〜、時間あるとき電話してほしいな」ってLINE送れば解決
>>220 いえ、おばさんなりかけとおっさんです…お恥ずかしながら
>>221 そんなこと言えたら喧嘩にもなってなさそうです…
もう当たり障りのないラインしかできない…
けど!電話はなんとか今日掛けてみようかとちょっと思います
>>218 なんか話の全体像がいまいち見えないしレスだけで判断するなら学生カップルみたいだな…と思う
本人は本気でツラいんだろうと思うけど、そんな電話一本で関係性が大きく変わるわけないんだから
一度くらいかけてみれば?
彼が距離感どうしたらいいか分からないって言ってるなら、あなたから歩み寄らないと永遠にこのままだと思うよ
連絡云々もそうだけど、それ以上に片側に負担しいてると正直冷めるの早いよ
デートとかも時間行き先とか全部自分が考えたりすると、なんでこんな面倒なことばっか自分が管理しなきゃいけないんだってなる
たまには自分から誘うとかそういう風にした方が絶対長続きする
頑張って欲しいけど、既読無視くらいでモチベ下がるとか一方的に言ってくるような男はモラハラ臭するわ
しかもまだお互いのペースやら探り合い期間であろう2ヶ月の話だし、今後も自分と少しペース違ったらモチベ下がる〜って言いそう
>>223 もう解決したみたいだからあれだけど、その彼めっちゃ子供やな
>>178 うーんここまでの事が今までなくてびっくりな感じで。
こう言ったらなんだけど、自分の親に対して干渉したくないって感じだから何かあっても盾になるかなって思うからそこまで無理!別れる!ってならないのかもしれません。
>>228 なんとなく割れ鍋に綴じ蓋かもなあ、とも思う
>>230 そういう説もあるし、その逆という説もある
自分の口臭がよくわかんないんだけど彼がキス大好きな場合はそこまで気にしなくても大丈夫かな…?
もちろんケアはしてるんだけど彼が無臭すぎるから気にするわ
>>234 寝起きとか超気になる
キスは口閉じてするけど、そこからあんあんしたりするから絶対ニオイ漏れてると思う
彼はさらさらした唾液が多いタイプなのであまり匂わないけど私は……
>>236 彼より早起きするから必ず歯を磨いてからベッド戻る
臭いのは臭いと思うけどこちらが考えてるより平気なのかね…?
>>234 一時期めちゃくちゃ気にしてたけど、寝顔にキスされてるって聞いた時諦めた
どうせ口とか半開きで寝てると思うし
寝起きでもお構いなくディープキスしてくる彼に抵抗ある
逆に向こうは抵抗ないのか不思議
寝起きとか絶対臭いやんお互い
普通にラインするようになって勘違いするとこだったけど、昨日と一昨日のライン読み返したら、嫌いになったわけじゃないんだけど、っていうのと、
私が悪いわけじゃなくて、俺のモチベーションの問題で、どうやって距離をつかんで行こうかなって…
てのがやっぱりショック!
そして今日も電話は来ねえ!情緒不安定だYo
>>241 もうお腹イッパイ、チラシだからご勝手にだけど
相談スレだと叩かれそうだから行かないの?
>>241 まじそいつほんと構ってちゃんだな
あなたもあなたでそんなだから構ってちゃんがたっぶまり甘えてんだよ
自分の意思でしっかり行動しなさい
冷めたけど別れないってそれはつまりキープじゃないの?
会いたくなったりずっと一緒に過ごしたいのは私だけかな?と不安になったけど、杞憂だった
会う頻度そんなに高くないから待ち遠しい
彼の高校時代の卒アル見てた
この子タイプだなあと思った男の子が彼本人だった
元はタイプと掛け離れた顔立ちだったんだけど、その人を好きになると好みって変わるものだなあ
彼氏の携帯を見る私が悪いけど、見ていいよって言われたからには寝てる間に盗みしようと思って
私がおそろいの食器をどれにしようかなーってネットで見ている間に、爆睡してたからつい魔が差してしまったけど
フォルダ見たら、後ろ姿の女性の写真と電車の向かい席で座ってる女性の写真がでてきた
そういえばこいつ前にもこんなことしてたな
せめておパンティじゃないだけマシだと思いたいけど、やってること自分が嫌う人種じゃんって
いやよくないわ盗撮は犯罪だよ
もし自分が何気なく街歩いてて知らない男に盗撮されてたら気持ち悪すぎるでしょ……
自分で楽しむだけとか言い訳したとしてもデータである以上はネットに流出する可能性もゼロじゃないし
はっきり言うけどあなたの彼氏犯罪者だし気持ち悪い
付き合い続けるつもりなら結婚までして世に放流しないでね
同僚に対して「金の話ばかりするからウンザリ」とか言うわりに、行列のできる店とか満員のライブ会場とか見るたびに、「これは儲かってるだろうな」とか言うのはツッコミ待ちなのか?
>>251 >>253と全く同感
勝手に写真撮られる女性が気の毒だし、そんな当然の倫理観を持ち合わせない彼氏気持ち悪いし最悪
前にもこんなことしてたって常習犯じゃん
犯罪者と何で別れないのか謎
前に家族連れの男に盗撮されたことあるけど、本当に気分悪いし画像どうなるかわからないから最悪だったわ
そういうやつが子供作るとか勘弁してほしい
>>251 わたしの彼氏も同じ
女性の後ろ姿とか上司に連れられて行ったキャバクラのキャバ嬢とか盗撮してた
本当に気持ち悪いよね
もう彼氏には関心無くなって今は携帯見てないから盗撮のこと忘れてたけど思い出したら腹立ってきた
養ってくれてるから付き合ってるだけで、転職成功させて早く別れたい
あなたも早く別れなよ
彼氏、付き合う前は風俗大好きだってことは知ってたけど
「性欲強いのかな?」くらいにしか思ってなくて
正直私もセックスは好きで、前彼は性欲薄い人だったから不満もあったこともあり
どちらかと言うと彼の風俗好きは好意的に捉えてた
だから私という相手があれば言葉は悪いけどタダマンできるわけで、付き合ったら自然と風俗通いは辞めるだろう思ってた
でもこないだ彼のスマホを見たら風俗嬢とラインしてて、彼氏を問い詰めたら
彼氏が通ってるのはデリへルでデリは基本的には本番なしだからセーフだと言われた
本番なしならまぁ遊びの範囲かなとも思えるけどなんか行為中のところ撮りあってたりしてそれは気分が悪かった
彼が言うには彼女には頼みづらいこともあると言うので
なるべく前向きに検討するのでこれからは風俗で発散ありきで考えないで欲しいと伝えた
でもラインの感じだとどうも外で会ってるぽいんだよね客と店員って感じでもなかったように感じるし
なんかずっともやもやしてる
>>260 大事にされてないね、「彼女」っていう札を首から下げてる雌扱いだわ
>>251 それ本当に本人が撮ったものか?
パンツ盗撮画像なんか5ちゃんに山ほど張られてるぞ?
>>260 昔つきあってたクソ男も風俗大好き野郎だった
が、クソ男ながらも付き合った後は一切行ってなかった
しかし性欲の権化だったので拒否すると引っ叩かれて半泣きでやってた
というわけで、そんなクソでも風俗やめてたのでその彼は思いやりが足りてないし一緒にいてもしあわせになれないよ
風俗絶対許容出来ないわ
入れてるかどうかでなく自分以外と
キスしたり裸で抱き合ったりお風呂に入ったり
局部を触り合ったり舐め合ったり
気持ち悪い
お互いその気持ちがあるから
男は許されるは私達の中には無いと確認してる
なんでこんなに気持ちの悪い男たちと付き合ってる人多いの…
夜のお店とかどこまでOKかのボーダーを話し合ってて、私ちゃんもホストは駄目!と言われた
ただの雑談だけど、彼氏なりの価値観が聞けて面白かったな
女だからなのか、相手が嫌がってるのを押し切ってまで行きたいって気持ちが理解できない
入れなきゃOKって許容できる気持ちもわからない
ただのマッサージですら若い女の子がするなら内心は嫌だ
友人の風俗通いがバレた時彼に、私は必ず相手をするしあなたとのHを嫌だと思う事がない。が、もし風俗に行きたいのなら申告してその後病院の検査結果を提示したらまた私とやろうねって話しあったなw風俗に抵抗ない人って結構いるよね
彼氏に風俗とか行かないの?って聞いたら「金払ってまでブスとヤりたくない」って言ってたな
私が男と接触するのを嫌がる代わりに本人も極力女の子と関わらない
風俗行くくらいならナンパするって言ってたうちの彼氏
たしかに私との出会いもナンパだったわ
昨日、彼が家の前にある花壇を綺麗にしてて一緒にお花を買いにいった
今日植えるらしい
咲くのが楽しみ
男から言わせてもらうと風俗くらいでギャーギャー騒ぐ女は地雷だわ・・・
飲み行った帰りとかの付き合いだってあるのにな
あらぬ誤解受けたくないから隠してるのに自ら暴き出してわざわざ文句言ってくるし
>>269 デリは可愛い子多いよ
ソープはブスが多いけど
あとデリは本番NGだけどやらしてくれる子も多い
風俗通いする男と付き合うまではともかく、結婚したくないって意見はごく一般的だと思うわ
だって女性側に性病・家計のほか金銭的負担が大きいなどのリスクしかない。風俗通いしない男性だってたくさんいるんだから、そりゃリスクの無い人を選ぶよね
言い訳しながらも「こういう女は地雷!」って、なんかすごいな
>>274 詳しいんですね^^;
流石付き合い(笑)で風俗通いするコミュニティに居るだけの事はありますね^^;
>>279 コミュニティとかではなくて普通に付き合いあればいくよ
「俺は興味ない」風の人だって飲みの後とか普通に言ってる
彼女にわざわざ公言するやつなんていない
こういう反応になるのめに見えてるしw
多分あんたの彼氏も行ってる
本人も風俗好きで周りとの付き合いで風俗行くのが普通で彼女も風俗オッケーとなると
登場人物全員底辺臭がすごい
あぁ集まるんだなって
>>280 私の彼氏は行ってキャバクラまでだよww
コミュニティとかではなくって、男性が所属する全ての団体が飲み後風俗行くとでも?
そんな底辺と一緒にしないでw
>>280 因みに誤解って何でしょう?
他の人との身体の接触が嫌なのですが
あなたは気持ち云々無しで彼女が身体の接触を
他の男性とすることを許容出来る方なのですか?
>>281 わかる
底辺が普通を語ったらこういう感じだよなぁと思った
どうでも良いことなんだけど女の子を簡単にブスっていう彼氏は嫌だわ
彼女や奥さんいるのに行く男が一番糞なだけであって働いてる人を下げていい理由にはならないと思う
私も彼氏に行って欲しくないけどそれは彼が行かなければ良いだけの話だし
>>285 わかる
金払ってまでやりたくないなら理解できるけど、わざわざ他人をブスっていうのが人としてどうなのって感じだよね
だから地雷なんだろうなって
もう地雷臭がレスの端々どころか前面に出てるもの
風俗に行くのを仕事や飲み会の付き合いで〜って言い訳してる時点で本人も周りもお察しだわ
普通の人はそんなとこに誘われても断る
よほど周りもクズなんだなとしか思わない
>>280-282 何人も連れだって風俗に行くってのが、どうも理解できない。
「武勇伝」をひけらかすのも、何がしたいの?状態。
セックスを共有することで安心したい人たちなのだろうか。
いや、飲みの終わりに風俗ってのは誰もがやってるよ
馬鹿正直に彼女や嫁に言わないだけw
ホントいけしゃあしゃあと風俗なんてとか言えるよなぁ
まんさんはそう信じたいんだろうけど男さんが言ってるなら綺麗事乙って感じですわ
不必要に主語を大きくして話すのは、頭が悪いと思われるからやめた方がいいよ
俺は男だけど飲みの終わりに風俗なんて行かないが…
お前とお前の周りが風俗バカスカ行ってるだけだろ
>>290 風俗は需要と供給でアリだと思いますね
買春でなければ合法行為でしょうし
決まった相手を悲しませる行為が最低なだけで
因みに誤解って何でしょう?
他の人との身体の接触が嫌なのですが
あなたは気持ち云々無しで彼女が身体の接触を
他の男性とすることを許容出来る方なのですか?
気の毒だけどずっと底辺の世界で生きてきて視野も狭いタイプだと
それが普通なんだと思って人にもそう言ってしまうんだろう
一時期話題になった地元大好きマイルドヤンキーみたいな感じでさ
でも本人達はそのコミュニティの価値観の中で完結して満足して生涯終えるし別にいいのかもな
ただネットでは価値観の違う文明と衝突してしまって混乱する事もあるんだろう
ネットの掲示板やSNSに書き込む時、人は無意識に相手が自分と同じような教養・知識レベル・境遇と思いこみ、同じ感覚で話が通じるという勘違いをする、みたいな話をどっかで読んだ覚えがあるな
風俗の人は万引きやった事ないとか陰キャ乙とか言い出しそうな雰囲気だなぁ
まぁ擁護するわけじゃ無いけど風俗業界の市場規模えげつないから皆じゃ無いにしろ割と行ったことある人は居そうではある
数字で見ないと分からんなーと思って興味本位でググったら風俗人気に驚いた
私は彼氏が行ってなければ良いかな
彼氏が仕事の付き合いで風俗連れてかれるけど何もしないか待合室?にいるらしい
ほんとかわからないけど不安にはさせない点でまだましなのか
「主語を大きくして話す」「根拠なく断定」は頭悪い人の特徴らしい
風円上がりだけどもちろん彼ピにはナイショ
あと彼ピには風俗行ったら別れると言ってある
風俗に行くことが悪いと言ってるんじゃなくて、恋人が嫌だと言ってる事を平然とやってのけるかどうかの話で
それが分かんないやつはバカだし人間性が低俗だなぁと思う
>>303 すぐそうやって煽るのも同類
争いは同レベルでしか起こらない
人間性が低俗とまで言っといて煽ってないは無理があるわ
話の論点わかってない奴が馬鹿ってことじゃなくて、人の嫌がることやってのける人間が馬鹿で低俗と感じるって意味だよねこれ
煽ると荒れるしまた出てくるから煽るなって言ってるんだけど
荒らしたいならどうぞ
>>308 後者で読んでたから誰かの書き込みに向けた煽りに見えなかった
>>251です
>>262 パンツじゃなくて後ろ姿と、電車の向かい席での女性です。それぞれ別の女性です。電車の窓に携帯構えてる彼氏らしき人が映っていたので恐らく本人が撮ったもので間違いありません。
なんにせよそういうのも盗撮の括りにはいるんですよね…エスカレートするまえに別れた方がいいのかもしれませんね、、
>>311 エスカレートとか言ってる段階じゃないよね
もうアウトな所まで行ってるよ
>>312 そうですよね、さすがに盗撮はやばいですよね。よくTwitterとかで赤の他人を盗撮して載せる人いますけど、ネットにあげてない(と思いたい)だけで何ら変わりませんもんね。
>>313 変な人晒すのも頭おかしいけど個人的に性的に使ってるんでしょ?
もっと気持ち悪いよね
2月から彼との休みが合わなくて、今日まで1日デートできたのが2回だけだったけど、そのおかげか判らないがこれからGWまで3回も会える!
今日もこれから電話する予定。
愛されているのが実感できるから、私も彼の喜ぶことしたいと思えるし、本当に幸せ!
写真が嫌いなんだけど彼氏は撮りたがるし好きになりたいなぁ
思い出残したい気持ちはあるし、人の写真みてるといいなと思うんだけどどうしてもブスさが受け入れ難いわ
ポーズや表情もどうしていいかわかんないし
今週は私の仕事が終わるタイミングには彼氏もう寝ちゃっててすれ違いだ。週末も会えないし寂しいー。旅行の打ち合わせとかもしたいんだけどな。
>>316 プリクラから入ってみたら
別人ぷり面白いよw
影の写真とか、顔の映らないものとか遠目とか
私も現実が映るから写真は嫌いで工夫中
>>316 あなたがブスかどうかなんて誰も気にしてないよ
他の人はブスでも堂々と撮ってるでしょ
撮りたくないのはあなたがナルシストだから
相手が自分勝手な考えばかりで辛い
しかもそれに気付かない
結婚したいって言われたけどずっと一緒にいたら自分の心が折れそう…
もう潮時かな…
もう1週間以上会ってないねとか言うからこれは言ってもいいのか?と思って、最近声も聞いてない、早く会いたいって言ったら、
寂しくさせてすみませんて返ってきたんだけど…。
今日仕事大変だったのはわかるけど…。
それ見て電話来ないのはもうダメなのかなあ
今夜もねれる気がしない
元々少ない友達とは疎遠になって、職場ではなんか浮いてる。家族仲は悪くないけど、彼氏が出来て会話が減った気がする。このままだと私の世界には彼氏しか居なくなってしまう…依存されたら彼氏だって迷惑だろうし、もっと交友関係を広げないと…
一週間以上会ってないとか言われたい
今年に入ってから5回しか会ってないわ
>>323 気持ちわかる
友達同士でも彼氏いる・いないがあるので、気をつけてるけど難しい
>>324 似たような物だ
慣れたけど回数で見ると付き合ってる意味分からないね…
もうすぐ4周年だ
まだそんなものだったかと驚く
遠距離だったからお互いの近府県とか愛知や東京も行ったし
転勤したりで縁も所縁もないとこ行ったり
会った回数は少なかったのに密度はとにかく濃かったなぁ
お祝いに何を送ろうか悩んでる
万年筆がいいかな
>>328 万年筆いいよね、好みあるから難しいけど
結婚は考えないの?
>>329 半同棲だけど結婚はまだかな
今は私の地元で仕事してるけど、いずれは地元に帰るつもりみたいだし
そのタイミングでかな
オードリー春日の彼女さんみたいに、10年以上相手への気持ちが保てるってすごいなと思う
遠距離できちんと関係築けてる人もすごい、羨ましい
彼女の件で春日への好感度バカ上がりしたわ
元からそこそこ好きだったけど
春日も春日の彼女さんももちろん素敵だったけど私は若林がwww相方愛がすごくて終始微笑ましかった〜〜!でもめっちゃ笑ってしまったわ若林www
あの二人は相方愛強いから好感もてるよね
前に、ドッキリ企画で若林さんが事故ってお金が必要って時にちゃんと出してあげる春日さんとか
いいなって思ったわ
性格いいと彼女さんもついてきてくれるよね
若林がまじめにアドバイスしてるところとヴウヴェ…って泣き出したところでもう好感度爆上がりすぎて恋しかけたわ
オードリー良いよね
あと指輪も素敵だと思った
私も某番組観てたけど、色々とあまりうまくいってないから観てるうちに悲しくなっちゃって、テレビ消しちゃった。
春日さんは末永くお幸せに!
10年待っても幸せになれるならいくらでも待つのに
先がわからないから不安しかない
ほんと10年待てるのはすごい
でも春日も彼女を大事にしてたから待てたんだろうなあとも思う
春日の手紙と久美子さんの愚痴からしてかなりいろいろ
葛藤した時期やらごたごたあっただろうなあと思った
子供のことなんか考えるだろうし
芸人の彼女なんて一般人よりも浮気も収入面も不安しかないのに信じて待ち続けたんだからねえ
>>331 この板だと5年以上付き合って結婚しない男は糞野郎って認識だよ
春日は結果的に結婚したけどね
彼があまりに嬉しそうに私の胸を揉むので、「好きだね〜」と言ったら、「大きいからな!」って…彼からのアプローチで付き合ったんだけど、まさか胸揉みたさからじゃないだろうな
>>324 5回も会ってるなんて凄いじゃん、私はまだ1回しか会えてないし基本年2回しか会えない
次の予定はまだ先だけどどこに行くか今から楽しみだなー
>>324 すみません、遠距離スレと間違えました…
>>344 そりゃ当然でしょ
揉みたくない女と付き合うわけない
>>344 甘えん坊じゃない男に出会ったことがない
貧乳私、揉まれない
やっぱ触りがいないし不満なのかな
>>331 別に結婚だけが恋愛の目的じゃないしね
何年付き合ったから結婚しなきゃ行けないというルールもない
明日からようやく同棲できる〜〜!休みが合うのが日曜日しか無いから全然引っ越し作業出来なかったwようやくだ〜〜!
今日は実家に感謝しながら寝よう。いっぱい手伝ってもらったしな。頼りになるし素晴らしく誇れる両親と姉であった。妹は精一杯頑張ります。
春日はケチで真面目で浮気しない安心感があったから10年も待てたんじゃないの
>>338 あの指輪300万もするの!?
だったらハリーとか買えるでしょうに…もったいない
>>353 10年売れ続けてて年収数千マンあるだろうからね
>>354 今朝のテレビでは19万って言ってたけどどっちなんだ
10年待たせて40になった女と結婚して子供欲しいって言ってた春日に引いたけどな
元カレがまんまんにはぁーって息はいてあっためてたんだけど、何したかったんだろうな彼は
気持ちよくもないし何?って思ってた
>>354 貸し切りで大騒ぎして商品名連呼して宣伝してるんだから番組とタイアップで安くして貰ってるだろうね
>>356 金額は300の方だと思う
女性40で決断はやっぱり子供意識してたか
最近彼氏とうまくいかないと元彼のことを思い出すことが増えた
もう何年も前に別れてるし連絡先も分からないけど、メンタルが弱ると昔ぐずぐずに甘えさせてくれてた元彼を思い出すんだと思う
私の性格だから連絡先知ってたら連絡してただろうな
知らなくてよかったと思おう
社会人になってから街コンとかマッチングアプリとか苦戦して、
色々あったけど俺にはもったいないような子と付き合えた。
付き合ったと思ったら半年もせずに海外赴任の話が出て、
じゃあ結婚しよっかっ話になって人生が疾風怒濤すぎて笑える。
いつも期待して裏切られて疲れる
もう期待しちゃ駄目なのかな
何のために一緒にいるんだろ
はーもう彼氏が優しすぎて控えめに言って最高
昨日体調崩して仕事早退したんだけど、ダメ元で彼氏に解熱鎮痛剤買って玄関に掛けておいてってお願いしたら、
玄関じゃなくて時間の許す限り一緒にいるって言ってくれて、薬は勿論、ゼリーも買って来てくれた
氷枕を使うと良いって提案してくれて、私が冷凍庫にあるって言えばちゃんとタオル巻いて持ってきてくれた
結局朝まで一緒に居てくれた彼氏が本当に大好き
20歳過ぎてても身長伸びてたよ!!!!!
しかし彼が身長に悩んでたから一緒に縄跳びとか早寝とか試してたんだけど、こちらが伸びてしまうという
最初は頼りがいがあるところが好きだなと思ってたけど全然そんな事なかった
最初から自分の不利益になる事には口ではあれこれ言うけど自分が何かしてくれる訳でもなく私に指示するだけ
今では口すら出さず他人事の様な態度
頼りにしたらダメだな一人でしなきゃいけないなと思ったら何かどこが良くて付き合ったんだっけと思ってしまう
本当に頼りたい時だったのにな
これじゃ一緒に暮らしてもうまくいきそうにないや
こっちから連絡しなかったら全く音沙汰無い
LINEも無けりゃ電話も無い
なんか惨めな気持ちになってきた
遠距離になっちゃったしこれで浮気されてても分かんないよー怖い
不安な気持ちの人は自分だけじゃなくていっぱいいるんだな
誰かと付き合ってても幸せな人ばかりじゃないんだ・・・
そりゃそうよ、人間関係のひとつであるにはかわりないもの
私も「しあわせになりたい」ってうわごとみたいに言ってるなぁ…でもいわゆるリア充になっても幸せばかりじゃないって分かってから、「しあわせって何だっけ何だっけ」みたいになってる…
チラシにちょっと愚痴
彼氏のおじいさん国会議員なんだけど、父の支持政党と違うからって反対されてて
彼氏は政党も政治も関係ないと何度言っても、そのうち彼氏もその政党から立候補するとか、選挙前には誰それに投票しろと煩く言って来るとか
まだ起きてもいないことを無理やりこじつけて言うから、最近実家に帰っても彼氏の話をしなくなった
でも今週になって、明日の選挙で父の支持政党の候補者に投票してくれと各方面から頻繁に電話がかかってくる
後援会や支持者の人に私の電話番号教えたの、どう考えても父しかいない
国会議員の孫よりも政治オタクの父の方が遥かにウザいし鬱陶しい
私が予定あって彼氏放置してんのに、彼氏が友達と遊んでるの嫉妬する!言わないし態度にも出さないけど、我ながらめんどくさいやつだ。
【音楽】2010年〜7年連続紅白出演、エイベックス所属グループ・AAA(トリプルエー)リーダーの浦田直也、コンビニでナンパ失敗→AAAを知らないと言った女にビンタ→逮捕★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555759103/ お風呂入ってご飯食べてデザート食べて部屋が暖かくなったら寝たw
今日も安定してるw
彼氏から連絡ないと不安!自分はそんなに連絡しないのに!
彼氏が転職したばかりで 職場の人たちとの飲み会が多くて不安!接待でキャバクラとか行くらしいけど風俗とか行ってないよね、って不安!
不安は妄想なのもわかってるんだけどなあ!!!笑笑
AAA公式サイト 浦田直也容疑者逮捕を謝罪「事実確認をしております」
男女6人組ダンス&ボーカルグループAAAのリーダー・浦田直也(36)が20日、
都内で女性に暴行したとして警視庁に逮捕されたことを受け、
所属するエイベックスのAAA公式サイトに
「ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございません」との謝罪文が掲載された。
同サイトでは応援して頂いてる皆様並びに関係各位の皆様と題し、
「本日、メンバーである浦田直也の逮捕報道がございました。只今、弊社より事実確認をしております」とコメント。
「皆様におかれましてはご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございません」と謝罪した。
浦田容疑者は19日午前5時ごろ、酒に酔って女性の頬を平手打ちしたとの報道もあり、
本人のインスタグラムのコメント欄には「嘘だと言って」「もうお酒やめようよ」
「プロ意識無さすぎです。AAAは好きだけどそれとこれとは別」と衝撃を受けたファンの書き込みが相次いでいる。
AAAは2005年9月シングル「BLOOD on FIRE」でデビューし、
同年の『第47回日本レコード大賞』では最優秀新人賞に輝いた。
『NHK紅白歌合戦』には2010年〜16年まで7回連続で出場。
昨年には自身初となる4大ドームツアーで過去最多34万人を動員した。
今日は私が母親の実家に泊まってて、ここから彼の職場が近いから明日は早番だし帰り道ドライブして彼の家に泊まろうって話になってた
だから今日は駅に自転車持っていかなかったんだけど
どうやら残業入りそうらしくて予定がキャンセルになるかもとの事
彼が入社する前に長年勤めてた人や学生が何人か抜けたらしい
その求人で彼が入ってうまく回ってたんだけど、先週くらいに今まで遅番で頑張ってた方が辞めて今月はその穴埋めができないみたい
まだ正社員じゃないから残業あるかわからないみたいだけど、可能性としては高いって
彼、シフトがズレにズレて早番→遅番→早番に残業で日勤終了時刻までってなるからかなりキツイと思うし心配
ドライブできないのも残念だけど、彼自身は大丈夫なのかな
私も彼の愛猫を頼まれたけど
A駅→徒歩で自宅→自転車で彼の家でも、彼の家に近いB駅→徒歩で彼の家でも、どっちにしろ一時間近くかかるから困った
すごい坂だからどのみち途中で自転車は役に立たないし最初から歩こうかな
三週間会えないの確定だよ
GW?ありませんね
テンション下がりすぎてどうでも良くなってきた
彼氏の身体が弱すぎて結婚を悩んでしまう
来月親に会ってもらうつもりだったけど、この様子じゃ無理かもしれない
はじめは心配してたけど、三年経ったら呆れてきてしまった…本人は本当に体調悪いのかもしれないけど
1年の3分の1は彼の身体の弱さに振り回されてる気がする
体弱いってほどじゃないけど私の彼も体力なくて心配になる
小柄だと仕方ないのかな
弱いのはいいとして、自分のできることを過信して計画してあとで結局バテちゃうみたいなことが多いのがモヤっとする
食べられない量頼んで体調悪くなるとか
今度のデート、彼の家具選びに同行って…なんだその手抜きプランは!と思うと同時に新婚さんみたいでいいな…と思ってしまう。でも、これを機に雑に扱われないかなぁ。やっぱり代案出しときゃ良かったかも…
それ手抜きかね?私も買い物付き合ってもらったり、逆に付き合ったりするけど何も思ったことないし変化ないよ
ちゃんとした?デートはイベントや記念日くらい
僕はあなたに求めすぎたのか
つらい思いをどれほどさせたのか
あなたの涙を僕にくれないか
何度叫べどあなたには届かないよ
お買い物一緒にするのむしろ好き
普段話さないこと話せたり趣味が分かったりするし
お休みを相手に割いてることで貯まる用事もさばけるし
お金かからないしw
なんなら結婚なり考えているならその辺りも展開できるよ
実用品や食品の買い物は好き
服飾系の買い物は興味無さすぎてよく分からないから好きじゃない
身体弱い男はやめたほうがいいよまじで
子供生まれても休みの日遊んでくれないし、仕事休みがちになるし
挙げ句の果に転職癖がついて給料上がらなくなり嫁の稼ぎアテにするようになる
それだけじゃなく子供に遺伝するからね
自然界ではメスは強くて優秀なオスを選ぶ
より強い遺伝子を残すためにね
これが自然の摂理なんだよ
弱い遺伝子など残したら子孫がそれで思い悩む
弱い個体を選んだあなたのせいでね
情緒不安定ですぐ不安とか寂しいって言う割には殆ど会ってくれないしどうしてあげたらいいかわからない
素をほとんど出してしまったし残ったのは見せたくない自分しかなくてもうあげられるものが何もない。見捨てられたり飽きられるんじゃって不安がすごくて辛い
>>395 多分そう
1回一方的に別れを告げられたけど、1週間くらいで戻ってきたこともある
俺とは会わなくても友達とはしょっちゅう遊んでるみたいだから、彼女の友達に色々聞いてみようかなと思っている
生理中の腹痛と頭痛がつらかったけど、ひたすら優しくされて洗い物とか色々やってくれて気持ちの面ではかなり癒された
PMSが学生の時と比べて悪化してる気がする…
彼氏、職場がブラックだから早朝から夜遅くまで働いてる
定時で帰ってることになってるみたいでお金にもならない上に
休みも少なくてデートもままならないし転職するように勧めた方がいいんだろうか
てるんだけど
「そんな簡単に言うなよ」ってこの間キレられた
ムカついて元彼から今度ご飯食べないかって誘われてるって言ったらLINEに既読つかなくなった
嫉妬させようと思っただけなんだけどムキになっちゃったかな?こっちからあやまった方がいいのかどうか悩んでる
>>392 そうかー。
じゃあ、病気持ちの俺を選んでくれた彼女に、これから別れを告げるよ。
彼の手は温かくて私の手は冷たい
冬は「温めてあげる!」と手を繋いでくれるし夏は「冷やしてあげる!」と手を繋ぎにいける
暫くしたら私の手が活躍する時期になる
しょーもないけど幸せ
>>404 忠告ありがとう。
彼女のために、きっぱり別れます。
悪気はないんだろうけど細かいこといちいち指摘されるのイライラする、一生このままかな
例えば丼一緒に食べてる時に、具だけ先に食べ終わってるじゃん!とかその程度のこと(もちろん残ったご飯はそれだけで食べる)
めんどくさい、そんなの好きにさせて欲しいしいちいち言うことか?
丼でそれはさすがにみっともない
注意されて当たり前だよ
釣りかな
GWはお互い仕事の都合で会えないけど代わりにお盆休みに旅行に行こうって言われた
彼実家の県だし挨拶に行くことになりそう
付き合って一年記念だし嬉しい
このままサクッと結婚までいきたい
実質距離を置いてるような状況なんだけど私はすぐにでも会いたくて好きでどうしようもない
この待つしかない状態がつらすぎる
>>408 丼ものって具が上に乗ってるから具から先になくなるのは必然じゃない?
別れてないのにこんなに辛い?
毎日連絡来そうな時間になるとどきどきして不安で吐きそうで、食欲もないし涙は出るし
このGWにリゾ婚の予定だったけど、彼の仕事でどうにもならなくてキャンセル
彼の職種は日・祝休みで、日程的にGWくらいしかチャンスが無かったのに
仕方ない事とは分かってはいるけど悲しくて泣いてしまい、何も悪くない彼に謝らせるという酷いことをしてしまった
キャンセル劇から5ヶ月
彼がちょっと話あると真剣な顔して言うから身構えてしまったけど、
なんと11月にまとめて休みが取れるので行けるよ!と
色々根回しして仕事が休めるよう調整してくれたらしい
そんなそぶり一切見せなかった所に改めて惚れてしまった
ありがとう、めっちゃ痩せて綺麗な姿残せる様に頑張るよ
>>407 一つ一つは本当に小さいから逆にイライラが募るやつだね
一度笑いながらでもそういうのいちいち言わなくていいよと言ってみたら?
彼とは半年くらいです。 今までに、2度彼の浮気を疑いました。 1度目は、完全に私の勘違いでした。 その時に、「疑われてショックだけど、疑わせてしまった僕も悪い」と言ってくれた。
2度目もほんの些細な事で、現実的な根拠はありませんでした。 その時は、「気持ちよく付き合っていきたいと思ってるから。大丈夫だよ、そんなに心配しないで」と言ってくれました。 この言葉に凄く安心しました。 2度も嫌な気持ちにさせてしまって、本当に反省してる。
疑ったりして本当、ごめんなさい。
めんどくさい女認定されてなきゃいいけど、2度もしたから、イエロー1枚もらった気がする。
自分も(相手は白なのに)浮気を疑ってた時期あったけど、今は無いなー
何か思うことがあれば直接確認するし、彼氏も不安にさせそうなことは自分から回避してくれるようになった
お互いそんなに出会いが豊富でもモテるわけでもないのが分かったのもあって、安定した付き合いになってる
彼が今度の連休に友達(男3人)と飲みに行ってもいい?と聞かれて気持ち良くいいよと言えなかった。
数ヶ月前、その3人で飲み会って聞かされてて店まで3人とも私が送って行ったが本当はプラス女2人(全員同級生で私の同級生でもある)だった。
たまたま開きっぱなしのLINEに目がいき発覚、仲が良いのは知ってたけど男3人だと全員に嘘つかれた事や一人が潰れ朝方までカラオケ店にいた事が嫌だった。
今度の連休の飲み会は本当に男3人だと言われたけど家から一時間程の場所だから泊まりって事もあってまだいいよって言えないでいる。
>>421 そうだったら自分見る目ないなと思って反省しよ....
女の子二人は既婚なんだけど私は彼氏がいたら異性と飲みに行かないし連絡も必要がなければ取らないから理解できないし吐き出した今もモヤモヤしてしまう。
>>417 挨拶といってもただ単に付き合ってる報告なんだよね
でもお互いギリ20代で適齢期だし付き合う当初から結婚の言葉でてたし
子供できたら〜とか新居は〜とかたまに話題にでてるから勝手に期待してるだけw
>>422 同級生会かつ相手が既婚で複数人なら隠すことないと思うんだけどね
そういう会でも女の子いるなら飲みに行っちゃダメって言ってる訳じゃないんでしょ?
彼氏が巨根で遅漏で辛い
痛いし疲れるしだんだん自信が無くなってきた
私がエロくないからいけないのかなとか
>>420 みんな知り合いその状況で自分を誘ってくれなかったことが自分なら引っかかる
途中迎えに行って帰ることを条件に許すかな
それはちょっと彼氏の面子がどうだろうw
発覚した時どう解決?したんだろう?
それによるかな、そんなことしといて
よく行けるなとも思う
嘘ついたことが裏切りであり大問題だと思うから
>>420 ただただ仲間はずれで酷いね
送らせといて仲間はずれって意味わからん
>>420 複数だったらいいのでは?
女がいる!泊まり!=セックスってどんだけゲスなの?
乱交でもすると思ってるの?
わざわざ隠されたらそりゃ疑心暗鬼になっちゃうよ
最初から女の同級生もいるって言ってくれてたら何の問題もなかったでしょ
元も子もないのはわかってるけど、異性と遊ぶ泊まるがありかなしかの基準が同じ人と付き合う方が幸せだよ
共同経営向いてないわ 仕事のせいでどんどん嫌いになってくる
遊びに行く先やメンバーに女がいることを隠す奴無理だわ
信用ならないってのもあるけど普通に気持ち悪い
最近会いすぎてたせいか彼氏が会ってない間寂しいと思わなくなった(切り替えができるようになったって意味らしい)って言ってきた わたしはどんどん好きになってて、会ってない間凄い寂しいからその差が悲しい
会うの減らした方が良いよねって言ったらそれは嫌だって言うし、どんどん冷められたら嫌だ
>>438 寂しさを感じない=好きではない
という訳ではなく、二人の関係が安定してきたという事でしょう
彼が会う度に冷めていくようなら遅かれ早かれ別れてしまうかもしれません
しかし、会う頻度を減らす事に対しては反対している訳ですしそこまで悩む程大きな問題ではないかと
>>438 >>439の言うように寂しくないからどうでもいいって訳じゃない
むしろ逆に、たくさん時間を共有することであなたへの信頼が生まれたからこそ、
会わない時間も信じられる=安心していられる、ってことでしょう
だから頻度減らそうだなんて彼からしたらとんでもない提案なわけで
愛されてるってことだよ
同じソシャゲしてる
彼の方が運が良くてドロップしたものとかを
いつもLINEに貼り付けてくる
こっちは欲しくても手に入らないからすごくモヤモヤする
>>439 >>440 少し安心しました ありがとうございます
相手はまだ学生が続く、自分は社会人になるってときに付き合い始めて半年
だんだん連絡が少なくなり、相手が卒業研究のことで気持ちが沈んでることを知る
完全に連絡がなくなってもうすぐ半年
ここ4ヶ月は既読もつけてくれんね
確かに辛ければ、連絡なくてもいいとは言ったけど、たまには一言くらいあってもいいんでは?
やっぱり好きだけど、自分も辛いよ
はっきり言って実家も知らんし、今どこに住んでるかも教えてくれてないから
ラインと電話しかつながりがないのよ
鬱に近いかもとは聞いてたから、そい簡単には前みたいにはいかんかと思うけど、寂しいよ
知り合いの女に彼氏の写真見せたら「めっちゃ浮気しそー」「絶対浮気してるよぉ!」「私の彼氏は浮気とかしないから〜、私が初彼女だしぃ?」ってうるさい
お前の彼氏は浮気したくても出来ないだけだ
浮気しないのと出来ないのを一緒にするな
つーかお前この間私が振った男に振られてただろ、彼氏どうした
と、言ってやりたい
彼女が金の話ばかりする
俺の収入だけでは足りない、私は働きたくないけど金がないから働かないといけない
働いて欲しいとお願いしろ、言葉にしろ
とのことだが、贅沢しなけりゃ俺の収入でも生活できるとは思うんだ
今も仕事中に電話が鳴り止まないんだがなんとかしてくれ
帰ってから話すと言ってるのに聞かない
>>449 家にいても携帯ばっかりいじってるしだめな彼女かもしれない
ほんと別れようかな
ドライブデートかぁ...いやだ....
都会方面ならまだしも、田舎方面へのドライブだもんなぁ...
一緒に出かけれるの凄く楽しみにしてたけど、一気に行きたくなくなった
色々行きたい場所言ったのに、あんまり興味なかったんだろうな
はあ、憂鬱
>>451 尊敬されてなさそうだし、すぐ別れるべきとは言わないけど真剣な話し合いの機会を持った方が良い
>>448 なんでそんなキチガイと付き合ってんの?
>>451 結婚前提じゃないなら勝手に言わせておけば
いろんなスレ見てると、コミュニケーション不足でしかないお悩み多いな〜と思う
ちゃんと話し合えないカップルがどうやって上手くいくんだろう 付き合いたてならなおさら
「別れる男には花の名前を教えなさい。その花を見るたびにあなたの事を思い出すから。それは消えない呪いになる」みたいな話あるけど、なんか最近めっちゃ彼に花の名前を教えてる気がする…特に呪う予定はないのに
それにしてもまさか、八重桜を知らん人がいるとは…男の人ってそんなものなのかな
>>453 何度も金の話し合いはしてる、具体的な金額まで言ってしてる
でも月二回から三回ペースでこのくだりの繰り返し
金が欲しいなら金持ち探す とよく言われるけどほんとそうしてほしい。俺といる幸せでしょ
>>454 >>455 結婚前提なんだよね
相手親族からも好かれてないし、別れようかな
>>456 話し合えず別れたけど、そう思う
頑張ってこっちが伝えてもめんどくさがって色々だめだった
今の彼氏はとことん付き合ってくれるし、価値観のすり合わせをしてきた中で信頼できるなと思った
>>459 話し合おうとすると逃げる人もいるしね
そういう人は私も続かなかったし、お互いのスタンスが合わないとやってけないよね
>>458 話し合いしてもどうにもならないならもう二人の関係は終わってるような気もするが
結婚したとして、同じ環境が続くのはキツくないか?
>>457 うちの彼も藤棚すら知らなかったよ
興味がなきゃそんなもん
>>458 あなたの収入で生きてはいけるのに
自分が足りないからもっと欲しいと言い
でも働きたくないからお願いしろと言う
キチガイじゃん
仕事中に電話が鳴り止まないのもキチガイ
絶対に別れた方がいい
>>464 一体いくらぐらいの収入で暮らしていけないと言ってるのかも不明
こればっかりは人によるからね
年収500万とかだと、暮らすだけならそりゃ出来なくないけど子供とか老後とか考えたら全然足りない
彼女が働くことに対してなんでこんなに上からで恩着せがましいのかも、働かなくていいからと言って同棲して家事をさせてるとか何かしら理由があるかもしれない
まあ、普通じゃないのは確かだけど相談してる男もその辺はあえて隠してそうなのがなんかなー
>>441 わかる〜!こっちの場合それプラス「いいでしょ〜^ ^」って自慢も入ってくるからほんっと腹立つ
言い訳のLINEくるかなそれすらしないかな
返事したくない無視したい同じ事されてるからいいよね
彼氏が危機感無くて、どうしよう…
お互い30代で、わたしは障がい者で働けなくて彼は派遣。
正社員になって結婚したいとは言うものの、この1年で面接に行ったの1回だけ
ド底辺のわたしはこの先別れても貰い手無いだろうしな
>>468 どういう障害かわからないけど、働けないほど重いなら支援制度とか利用してるよね?
営業など就業時間の内訳をある程度自分で決められる職種ならともかく、フルタイムで働いてると就職活動キツイよ
>>469 支援制度は受けています。
彼は結構融通のきく派遣です
いつになったら、本気になってくれるのかな
>>469 にしても1年て一面接はないでしょ
468の考え方はド底辺だなと思うけど
>>470 それならたぶん何も考えてないか、結婚したくないだけ
>>468 働けないほどの障害なら障害年金受給すればパートに出る程度の収入にはなるよね
もう受給してたらごめん
>>474 あなたは結婚したら妻として彼になにかできることはあるの?
彼氏が危機感を持ったら健常者で働ける人と付き合うんじゃないかな
>>476 と思うなあ私も
障害年金は非課税だけど月7万くらいだっけ?
共働きでガンガン働く健常者とか、せめて障害枠正社員とかに流れる
一生のことだし、家事や仕事に加え日々のお世話もあるし、老後もあるから、綺麗事じゃやっていけないよね
健常者に勝る強みがあるならともかく、結婚するのは健常者でも難しい場合があるのに
>>476 同意
468のやる気のなさと彼氏本願っぷりがすごい
>>475 家事は出来ますよ。
彼は私を追って、地元から私の元へ来たんですけどね。
男性は女性より転職に抵抗あるし、現状維持したがるものだし、欲しかったものが手にはいれば満足で面倒なことはしたがらない
付き合いはじめはどんなに好きでも、飽きてくるし
お家制度も崩壊した今時、結婚なんてよっぽど子供欲しくなきゃわざわざしないっしょ。結婚に抵抗ない人や芸能人とかは知らん
もう2年近く付き合って、お互いの両親にも挨拶すんでいるんです。
わたしも施設では働いています。
彼に健常者と付き合いなと言いましたが、嫌だと。
だったらしっかり働いて欲しいです。
>>484 A型かB型で働いてるの?
それならアルバイトフルタイムの月収と変わらないくらいにはなると思うけど
その状況下で結婚の話が進まないなら、今後も無理じゃないかな…
健常者と付き合わないのは、裏を返せば子供が欲しいって願望が少ないのと同じだし
生活レベルを上げる理由がないよね
>>485 そうです。
結婚して、子供も欲しいと言っています。
年齢も年齢なので、焦っています。
>>487 えっ子供作る予定があるの!?
えーっと…とりあえずあなた自身も今後の人生にかかるお金の概算を考えた方がいいんじゃないかな
彼氏が正社員になったところで…って感じだけど…
バス事故とかのニュース見ると、人の命って突然奪われるんだよなぁと怖くなる
彼氏が心配だけど条件は私も同じか
>>490 生まれた時点でいつかは死ぬことは確定してる
自分の子供に同じ気持ちを味合わせたくないなら産まないのが一番
>>490産まれながらに決まってるよね。
あと10秒遅かったら助かってたかもしれないし…後悔しないように生きるしかないね。
こんな結婚も出来ない子供も出来ない命なら変わってあげたかったわ
世の中不公平
心配症すぎて、事故のニュースとかきくと特に彼が巻き込まれたらどうしようとか心配になる
>>494 わかる
私も悲惨なニュースがあるともし自分や彼氏が被害者になったらなんて想像して悲しくなる
春になっていっぱい会ってる。公園行ったりご飯食べたりライブ行ったり。とても幸せ♡
彼女が全然会ってくれなくて毎日泣いています
疲れてしまったので、もっと愛してくれる人を探します
>>464 まだ帰ってこないし別れるよ
ありがとう😊
彼氏が内緒でタバコを吸ってた
家族に喫煙者もいて タバコ自体は平気だけど、隠されていたことにモヤモヤしてしまう
今の彼、約3年ぶりに出来たまともな恋人なのに
彼と付き合いだしてからやたらといろんな男性にアプローチされて困る
もちろん思わせぶりとかしないし誘いは全て断ってるが
何もなかった寂しい3年間にこの波来ててよと思ったw
まぁそれがなかったから今の彼と付き合えてると考えればこれで良かったのか
彼氏の友達やその彼女と会うのに抵抗有るんだけど皆普通に遊んだりしてる?
女の子が私に会いたいらしくて何だろうって
ただ仲良くしたいだけなのかな
去年の暮れに、ずっと好きだった人からデートに誘われた。
デートと言っても仕事終わりに食事してお酒飲んで、ホテル行くだけ。
彼女いるの知ってたし、その人のこと好きなのバレてたから体目当てなのもわかってた。
でも好きだから誘われるまま受け入れた。
そんなデートが4回あって、5回めに彼の部屋に招かれた。
洗面台に新品の歯ブラシとプラマグ、食器棚には新品のお箸とお茶碗とお皿などの食器が一式。
私のために買ったと彼は言った。そして私が好きなキャラのキーホルダーを付けた合鍵をもらった。
もしかして私は彼女に昇格したの?前の彼女は?どうなったの?と思わず聞きそうになったけどやめた。
たぶん前の彼女と何かあったんだと思う。それで、何股かかけてる中の私が選ばれたんだと思う。
ものすごくモテる人だから他に何人も女はいるけど、もらった鍵は他の女には譲れない。
嫌われないようにがんばる。
元カレが、金持ち父さん貧乏父さん、ラットレース、不労所得云々ってワードを頻繁に出してたけど、マルチやってたのかな
気になって、〇〇って知ってる?って話題に出したらそれ何?って言ってて知らないんだなぁと思ってたんだけど
でも、よくわからない間柄の人とグループ付き合いしてるみたいだった
まぁ別れたし、もう連絡もとってないし、今更確かめようもない話
【音楽】AAA浦田「薄い頭髪」はこれまでの気苦労のため?同情の声も…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556031322/ 酒に酔い、都内のコンビニで女性に平手打ちなどの暴行をはたらいたとして
4月19日に逮捕された人気音楽ユニット「AAA」のリーダー・浦田直也。
翌々日の21日、記者会見で活動自粛を発表した。
浦田はこの日、黒のスーツに黒縁メガネという、これまでの浦田のイメージとはかけ離れた出で立ちで現れ、ファンを驚かせた。
そんな浦田の記者会見のなかでひときわ世間の注目を集めたのが、彼の「頭髪」であったという。
浦田は逆立った髪を下ろし、金髪だった髪の毛を黒色に染めて会見に臨んだのだが、
この際の浦田の髪は前頭部が明らかに薄く、「後退」しているのが丸分かりであった。
ネットでは
「浦田さんって…ちょっとハゲてる?!」
「金髪の時は分からなかったけど髪の毛だいぶキテますね…」
「こんな姿は見たくなかった」との感想が多く寄せられた。
浦田直也 1982年11月10日 (36歳)
https://npn.co.jp/article/detail/08067588/ 同棲中の結婚考えてる彼氏が最近こそこそパチンコ行ってる
貯金もある程度しつつたまにやる位ならいいと思うんだけど給料日前になるとお金ないって毎月言って貯金も出来ないし私が貸すこともあるくらいなのに。
彼氏のお金だからいいんだけど近いうち本当に結婚考えてるのか聞いてみよう
ギャンブラーにお金貸しちゃだめよ
ギャンブルにのめり込むのを応援してるようなもんだよ
>>508 確かにそうですね...困ったら借りればいいかと思わせちゃいますね
喧嘩ふっかけてきてこっちが乗ったら黙り込むの本当にイライラする
言いたいことあるなら言えよ、言えないならふっかけてくるんじゃねーよ
失礼だけど語彙力がないから論理的に言い返せないしこっちが言ったことをすぐに理解出来ないんだろうなと思う
小説や本とかを一切読まないし読んでこなかったタイプだから
それならそれでない語彙力でもっと伝える努力をしろよ、黙り込んで何が伝わるんだ
オンナが言う障害ってだいたい鬱や精神系だな
カタワとかなら可哀想と思うが精神系は甘えだ
>>510 恋人に勝ってどうするの…
そう思うならすぐワカル言葉。使うとか
本当に訴えたいことが何かを考えてあげなよ
あと語彙力と論理的思考は別物でしょ
>>511 オトコも同じだ
その思考は、かなり偏っているしご高齢の方ですか?
まだ、こんな無知な奴が居るのか
例えばよく言われる鬱は脳の受容体の異常だって解明されてるし、他の精神障害だって何かしら原因がある
自分の無知を棚に上げて今時精神障害は甘えって笑っちゃうね
>>507
今パチンコ店て経営的に苦しいところとか多いから勝てる台ってほとんどないよ
あってもパチンコで生活してる人が座っちゃうし趣味でやってる人が安定
して勝つことはまず不可能と思ったほうがいいあとパチンコって根拠のない
インチキな攻略法が蔓延してるからそういうの信じてる場合ズルズルと
パチンコにハマっていって依存症になる可能性があるから充分気をつけて
>>515 私が知ってるのはスロだけど
狙えるものはあるよ
ずっと一緒にいたいとは思うけど結婚したいとは思わない
それって結婚したいってことと何が違うの?と言われた
結婚の何が嫌なのか考えてみたけど、今の気楽な関係がいいんだよな
同棲したら尚そう思うようになってしまった
付き合い始めた当初〜2、3年目くらいまでは結婚したいと思ってたんだがなぁ
自分でもよく分からないから相手に説明出来ない
無責任と言われたらそれまでなんだけどさ
向こうが結婚したいと思ってるように見えないのもある
人生プランの中に○歳までに結婚、○歳までに子供、みたいに考えてて、ただそのプランを崩したくないというように感じる
>>519 相手のその感じが嫌なのでは?
こちら結婚準備注意なんだけどさ
相手に何かあった時に一番に知れたり
側に居られたり、力になれるようになるのが嬉しいよ
記念日にささやかなプレゼントを彼氏に贈ろうと思ったんだけど、既製品にしっくりくるものがなくて、百均で材料揃えて自作しようとしたら、「安っぽくない?」って友達に言われて急にお粗末に見えてきた…
今からでもお高めの既製品にしようかな…なんかどっちにするとしても後悔する気がしてきたぞ…
GWに彼の会社の上司さんが気を効かせてくれて連休くれた
めっちゃ嬉しい
遊びに行こうって言ってくれたからアドベンチャーワールド行く予定
昼間から閉園までいたいけど、回るのにかかる時間とかわかんないから調べなきゃ
今から楽しみだ
車でなくくろしおで行かない?って言われてるのだけがちょっと不安だけども
実質遠距離状態になって二ヶ月近く経って、ちょっと前までずっと寂しいと思ってて電話できなくなっただけで年甲斐も無く爆泣きしたことすらあったのに、
最近全然平気になったな
勿論会えると思うと楽しみだけど、会えなくなってもまあ仕方無いか、他の楽しいことしよう、ってなるだけ
ゆるやかに冷めてるのかな…安全にセックスできる気の置けない友達くらいの意識になってるのかな
今度会うけどそしたら生々しい感情思い出すかな
彼氏のお母さんと彼氏と3人でランチ行くことになりそう
礼儀とかわからないから緊張する…
付け焼き刃だけど今からでも勉強しておこう
初めて会うけど大丈夫かなぁ。心配だ
彼氏に振り回されて依存してしまっている。
LINE来ないと不安だし、仕事おわるだろう時間になると動悸がする。
電話が来なくても動悸がする。
最近食欲もなくておかげでちょっとだけど痩せた。
なんか疲れた。
なのに別れられない。会えたら多分凄く嬉しい。
会えないって言われたらものすごくショック。
どうしたらいいんだ。
せめて動悸がなくなってほしいわ
別れる詐欺の彼女と別れた
別れ方的に本当に別れる
直して欲しいところたくさんあるしうんざりするしわがまますぎるけど好きなんだよな
俺から別れる感じだったししゃーない
彼氏って私のこと本当に好きなのかな
5年目で一緒に住んでるけど昔からすごくドライな感じで他に女がいないから私といるのかなと不安になる
何か極論私が死んでも全然悲しまなさそうというか
涙ひとつ見せず半年後くらいには新しい彼女見つけてそう
もしもボックスがあればなぁ
世間で相談女が話題になってるけど、アレ本当に怖い
相談に乗るのやめてほしい。と言うと「冷たい女」呼ばわり
最悪、「彼女さん怖いね(><)ごめんね私なんかのせいで…」とこっちが悪者扱い
これだけ手口が世に知られてるのに男はどうして分かってくれないんだ
GWは彼女は友達と海外旅行で一日も会えない
4月も一回も会えなかった
優先順位低いな
おれいらないじゃん
>>531 本当に彼女が大切ならそんな対応しない。誤解されるようなことはしたくないってきっぱり断るよ
彼氏もちょっと浮わついてるのでは
>>531 怖いか…怒らない方がいいと思う
悲しみ押しで
彼が頼りにされていさ部分はすごい
出来るだけ具体的に状況提示しながら
逆の立場で考えて貰うとか
しまった途中
彼が頼りにされている部分はすごい
優しい、尊敬してるとか立てながら
体調悪くて食欲冷たいの食べれないから
湯豆腐食べようと思って同棲中の彼氏に帰りに
絹一丁お願い、湯豆腐作って食べるからと頼んだら
おぼろ豆腐買ってきた....
>>537 ス、スープにして食べればいいよ!
卵の白湯スープに浮かせるのオススメ
>>538 ありがとう
おぼろ豆腐と一緒に青ネギ買ってくれてたから
温かいネギスープに浸けながら食べるよ
>>531 デブス女やヒゲモジャキモデブ男の相談にも快くのるのか?って聞いてみてほしい
なんて答えるのか気になる
>>540 聞かなくてもわかるよ
見た目悪くない人とはわざわざ多忙の中高級イタリアンランチ食べて公園で寝転ぶ時間取るけど
デブス女やキモデブ男だと仕事場の休憩所で無料コーヒー片手に立ち話
>> 見た目悪くない人とはわざわざ多忙の中高級イタリアンランチ食べて公園で寝転ぶ時間取るけど
ちょっと笑っちゃった。公園で寝転ぶとかこないだの大吉先生じゃんw
それにしてもろくでもない人だね
私は人混み嫌いなんだけど彼は混んでるところばっか行きたがるのが辛い
連休なんか普段よりも混む
>>529 よくわかったね笑
どんなにムカつくことされてもうんざりしても好きだったからきついわ
まぁでも経験だと思って頑張る
あとは時間に任せる
端から見てお相手はこの人のどこがいいんだろうと思うような、どんな人でも誰かには好かれてるんだなーとしみじみ思うわ
最近ライン減ってきて一往復くらいなの悲しい
記念日もこちらから誘わなかったら会わなかっただろうし
会ってくれるだけまだましなのかな
>>546 誰からも好かれない人はいるからそれを忘れないでね
>>545 彼女仕事でめちゃめちゃ忙しい
→恋愛について考える暇なくなる
→他スレてレスした友達云々の件があった
→好きかわからなくなった!考えさせて
て言われて忙しくたってこんなことで好きかわからなくなるのは大して好きじゃないからじゃないのって伝えちゃった
相手が忙しいのも理解してるしこれまでも極力負担にならないように言わないようにしてた
でも別れるって言葉カップルにとって一番きついしこの先もこんなんなら上手くいかないって思って別れた
自分も本当女々しいからなんも言えないんだけど、俺も疲れてふらふらなとき全然あるけど彼女は彼女だと思ってる
自分の疲れで彼女への対応をお粗末にした気はないし別れるって言葉は口走ったこともなかった
喧嘩のたんびに好きかわからない!なんでもよくなった!考えさせて!て言われるとさすがにメンタルくる
>>550 別れる別れる言う人は相手がそれでも追いかけてきてくれるって喜びを得たいだけだから繰り返すよ
いざ本当にこっちがきっぱり別れる態度をとればすがってくる
2度目はもうないって本人が気付いてやめることが出来ないなら無理だろうから本当にお別れでいいんじゃない
メンヘラと付き合うと本当疲れるよ
>>501 彼の顔をたてて一度あってみたら?
合わなかったら彼に二回目はないと事前に伝えておいたらどうかな
彼の友達の彼女が何でそんなに会いたがるか謎だね
先週、避妊失敗して中に思いっきり出された。
わざとじゃないって態度見たら分かるし(実際かなり落ち込んでたし何度も謝られた)、その日にアフターピル飲んだから妊娠の可能性はほぼないけど、
なんだかそれから性行為に対して欲が湧かなくなったというか、嫌悪感を抱くようになってしまった(元々性行為はかなり好きな方)。
仕事中もずっとモヤモヤしてる。
彼のことは好きだと思ってたけど、避妊失敗したぐらいでこんなネガティブな気持ちになるなら、この人とは結婚しない方がいいのかな…。
>>553 避妊失敗の責は5050だと思うよ
だから自分か嫌になってるのかな
>>554 もちろん、彼に全責任があるとは思っていません。
実は避妊具が外れていることには途中で気付いたのですが、プレイで口を塞がれていたので指摘できなくて、でもそれは私の趣味なので自分自身が嫌になってしまっているだけかもしれません。
吐き出せて少しモヤモヤが晴れました。
ありがとうございました。
少々家庭の事情もありすんなりと結婚することになった
夏にはお互い引っ越して一緒に住み始めて、籍を入れる
有給中にちょっとした新婚旅行にも行くことになってその計画も立てている
色々やることはあるけど楽しみもたくさんだな
>>557 おめでとう。楽しみなこといっぱいだね、末永くお幸せに
「相談女」って女の醜さが作ったような言葉だよね
私は男友達が多いから彼女もちの男くんでも相談するしされるけど
本当にただお互いが尊敬尊重し合ってるのにやれ色目だのヤリマンだのと本当にオンナって面倒くさい
男が浮気したり心変わりするのに相談は関係ないよ。するやつはするししない人はしない
まぁ精神的に頼りにされないのはそおいうつまらないことを許せない心の小ささを、男に見抜かれてるからだろうね
同性に嫌われてて相談出来るのは男しかいないのね
可哀想に
自分もわざわざ異性の友達に相談しないな
仕事のことを仕事仲間に相談ならまだわかるけど
基本的に大体のことは自分で解決できるから相談することないけどね
痛々しい自称サバサバ女の典型的テンプレって感じ
相手彼女への配慮や、客観的視点から周囲に誤解されないようにするって気遣いも持ち合わせてないのを棚上げしてる
>>559 で、でたー!!
女って面倒くさいから苦手なの男友達多いんだよね私サバサバしてるから系女ー!!
彼のキスが下手すぎてディープキスあんまりしたくない
舌でただベロンベロンに舐めまわされるだけで気持ちよくないし力んでて痛い
もっと唇の上下を咥えたり触れ合ったりするのを何度も繰り返すようなソフトで甘々なキスがしたい
指摘しにくいし仮に他所で練習とかされても嫌だし、今後も実践あるのみなのかな
お互いが尊敬尊重という割にはその男友達が彼女とどうなろうが関係ないというのが透けて見えてて矛盾してる
本当に尊敬尊重してたら男友達とその彼女のことを考えた行動が出来ていると思うよ
>>555 避妊失敗じゃなくて避妊する気がないだけだな
相談内容によるよなぁ
その内容に詳しくて適切なアドバイスができたり、対処をする立場であるならそりゃ困ってれば相談したくもなるだろうし
相談されたら応じるのも仕方ない(この場合相談女なんて早々言われないだろうけど)
ただただ愚痴を聞くだけしか出来ないような内容でも困ってる側からしたら誰もでいいから話を聞いてほしいとか慰めてほしいと思うものだろうし
大抵の人はそういう愚痴は何度もなんて付き合いきれないから何度でも親身に聞いてくれる人がいたらそりゃ逃がしたくないもんなんじゃない?
恋人関係を保つ努力をすべきなのはあくまで本人同士なのだから相談女じゃなくて彼氏こそが彼女がどう思うかを配慮して行動すべき
その前提で相談女からしたら男友達は「その相談に乗っても大丈夫(彼女は嫌がらない/彼女に嫌がれてもどうでもいいetc)」と判断したからこそ相談に乗り続けてると解釈して友達のその判断を尊重するんじゃないかね
こういうめんどくさいのを避ける為にも異性には相談しないが吉
噂の赤江さんは、育児と仕事の両立について相談してたらしい。週3で
その後ピエール瀧の事件があって、さらに相談で週3、お花見ランチだって
博多大吉、子供いないんだってさ…
いきなり相談女の擁護湧いてきたな
世間的にはそう見ないからこそ相談女というワードがあるのに
>>569みたいなのが悪気無かった〜気が付かなかった〜とか言うんだろうね
考えてる風に言い訳してるけど自分のことしか考えてないw
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1292086316/
まあでも彼氏にしっかりして貰わないと、は正論でしょ
何も無い時に話し合っておいた方がいい
そんな信頼できない彼氏とそもそも付き合ってるのが間違い
相談女を擁護する女って自分の彼氏が相談女にいいように使われたり、彼氏に「相談乗ってるだけ!心配なだけ!」、
「相談にも乗るなってこと?冷たいね」とか言われても何も思わないか「わぁ優しい彼氏で良かった〜」とか思えるんだろうか
相談女を相手にしないでね
私は嫌ですよという
というか異性と二人きりの食事等の許容認識合わせをしたよ
相談くらいでダメになるならどうせ上手くいってないよw
自分がダメダメなのを人のせいにしてるだけ
あんたが精神的にきちんと自立してたら彼氏だってあんたに相談するしw
そもそも男はプライド高いから格下には心の内を簡単には明かさないよ。てめぇが雑魚なせいなんどから相談女とかいうつまらないマウントとるのやめなw
そんな性格悪い女だからいつも「相談女止まり」なんだね浮気相手乙
おっイライラしてますね図星かな???
会ったこともないネット越しの相手に格下とか書いてつまらないマウント取ってるのは誰ですかねぇ
>>574 なんか勘違いしてるようだけど
>>569は相談女擁護ではなく、相談乗りたい男批判なので私は業務的なこと以外は男には相談なんてしないよ
男が必要性もないのに女の相談に親身になるのは優しさではなく下心が大きいと思ってるから
それこそ「誰でもいいから話を聞いてほしい」なんて心理状態のときに相談なんてしたら付け込まれるのが目に見えてるもん
相談したい内容の経験者にそのやり方やアドバイスなどを立ち話レベルで聞く位はするけどね
相談するのが奪略の手口だと言うなら、そんな相談に乗るのはその相手と親密になるための手口(口実)だよ
そんなこと分かりきってるくせにそれを受け止めきれないから
>>531みたいに「男はわかってない」なんて言って相談女に目を逸らしてるだけでしょ
女の相談って正論のアドバイス求めてないし基本誰でもいいから話聞いてもらいたいだけだから、自分の彼氏じゃなくてもいいじゃんって思うよねそりゃ彼女の立場なら
>>579 私が嫌悪感を抱くような相談の乗り方をするなら、ただただ彼氏を軽蔑するだけだよw
その場合あくまで私が嫌がるようなことをしてるのは彼氏だし、彼氏本人が私達が円満でいられるような振る舞いをしないのに他所の人にそれを求められるわけがないもん
そりゃ心が広くて何よりですね
それで割り切れる人はそれでいいと思う
男友達に相談するなら相談女許容してる彼女が居る人にすれば良いんだね勉強になる
>>571 週3でのんびり相談してる暇をあてれば仕事と育児両立できそうなのに嫌な女
>>585 私もそう思うな〜
いわゆる相談女を叩いても彼女たちが分別を弁えることはないし、それなら良識のある彼氏を作る方がいい
恋人の略奪は略奪する側、略奪に応じた側のどっちにも責任がある
「相談女を守ってあげなきゃ!俺が!」なんて奮起するタイプ、もともと付き合う価値ないよ
>>587 お前相談女擁護側なの?
相談乗りたい男を叩きたい側だろ?
>>590 大人な考え方だね
略奪女や相談女はそういう考えの人の彼氏を相談、略奪して欲しいもんですわ
丸く収まるわけだし責めたりしないみたいだから
相談に乗るor乗られる男さんが口を揃えて言うのは「彼女の話はつまらん」なんだよね
人を非難する前に自分の人生を鑑みた方がよろしいかとw
相談するテイで関係を深めようとする女、弱ってるところに付け込んで浮つく男、どっちも悪いね
相談女も浮気男もどっちもあわよくばの下心と打算がある同レベル同士ってことですね
私、相談女に彼氏(結納済み)持ってかれたことあるわw
元彼には付き合いはじめに相談女の話をして、そういうの嫌だからって言った
元彼もそんなの引っ掛かる男が悪いって同意してたw
最終的には「あの子は相談女じゃない。真剣に悩んでるのに君は冷たい人なんだね」と言われ脱力
即別れたけど、相談女が悪評をばら撒いちゃって仕事変えなきゃならなかったのが一番キツかったなー
それ相談女もだけど彼氏もアレだし
なにより
>>596も見る目がない
まあそうなんだけどw だから脱力して揉める事なく即!別れんだけどw
でもさどういう手口かわかんないんだけど、共通の知人男性が次々に
「別れるの嫌だからってあの子に当たるのやめろよ」だの「彼女すごいやつれてるのに、分かんないのな」だの言ってくんの
全く身に覚えがないと言っても信じてもらえなくて、仕事辞めた
>>599 共通の知人男性たちにも相談してたんだろう
仕事辞めたとか大変だったね
でも悪い縁が切れてよかったよ
>>599 ろくでもない愚かな人たちとまとめて縁が切れて良かったと思うしかないね
どうせ皆籠絡されてたんでしょ
599との今までの付き合いを思ったり、婚約者が盗られた悲しみも察せない馬鹿ばかりだったんだね
お疲れさま
>>581 私宛かな
推測てんで的外れで申し訳ないけど
彼が一番相談してるのは私だよ
弱いところも見せ合ってるから
勿論頼もしいところも沢山あるけど(惚
ていうか荒い言葉遣い怖い
久しぶりに彼氏が飲み会でいないからかなんだかソワソワする
今週疲れてて今日は早く寝られると思ったのに目が冴えちゃって寝られないや
ひろゆきってすげーわ
こんなくだらない議論をひたすらさせるようなシステム作ったの天才すぎる
ひろゆきが凄いんじゃなくてくだらない奴らが多すぎるってだけの話だろ
5ちゃんがFBやTwitterやInstagramみたいに多言語対応になったら日本人の居場所なくなるぞ
多言語対応とかそんなの日本人に関係ねーよ
日本人の多くは日本語しか話せないんだから、日本人だけで固まって排他的なコミュニティ形成するのはどんな環境だろうが同じだ
5ちゃんねるを多言語化したところで、今のFBやTwitterみたいに
みんなが母国語以外の英語やスペイン語で話し合う空間と、日本人だけが日本語で話し合う空間に分断されるだけだ
地球の田舎者連中に効く薬はないね
うちの彼女生でしかしないからホンマありがたいゴムなんか気持ちよくねーし
毎日LINEくれてた彼氏から、1日LINEなかっただけでちょっと不安になってしまう…夜になっても何もなかったら、こっちから送ってみようかな…早いかな…
彼氏がゴム痛がるんだけど女だからどこがどういう風に痛いのかわからなくて困る
そもそも痛いのが普通なのかもよくわからないし
既に大きめの使ってるから小さいってことはないと思うんだけど
>>610 いつも向こうからくれてるならたまにはそっちからもほしいとおもってる
>>611 生でやりてーからそう言ってるだけ
痛キツさなんかたいしたことねーよ
>>611 結論としては気にしなくていい
痛いって言ってもしなきゃならないし、着け方悪いかサイズ合ってないか生でしたいだけだと思うよ
着け方悪いとかサイズ合ってないとかは向こうが何とかすべき問題。潤滑剤足りないなら中にローション足せばいいだけ
付けないでしてたけど、なんか我慢出来なかったとかで、黙って中に全部出しちゃったよっ!!
話し合いをしたけど、その時の彼の顔が少し、ニヤケてた気がする、、
普通に安全日とかじゃないから!!
>>616 出来たら責任取って結婚してくれるんだね、ってちゃんと聞いた?
責任取って結婚すればいいって考えうちの彼氏もだわ。
結婚するとか必要最低限の事でしょ?て思う。
こっちはもし妊娠したら仕事も出来ないし悪阻酷かったら家事も何も出来なくなるのに結婚して金出せばいいんでしょって考えが腹立つ。結婚と金以外のデメリットが多すぎるんだって。だからこそみんな計画性立てて妊娠出産に挑むんだろ?と思う。
そういうと、世の中結婚すらせずに逃げる男よりしっかりしてるみたいなこと言われるけど、私からしたら「人殺してないから人間として最高!」て理論と同じに見える
ごめん、責任取って結婚するとか誰も言ってなかったわ。生理前で気が高ぶってるみたいだから散歩してきます。
>>618 うーん、刺さるものがあるなあ
結局女が男の都合に合わせるべき、みたいな思想が根底にある社会なのでそうなっちゃうんだよね
妊娠・出産って女の人のその後一生を変えちゃうものなんだけど、それを当然のように受け入れろと求められることもおかしいとは思うわ
うちの彼氏なんてとにかく子供が早く欲しいみたいで、早く妊娠させたいってしょっちゅう言ってるし、最近は令和元年生まれがいいとか言うし
思えば結婚前提の付き合いとはいえ最初から避妊しなかったし、少しは二人きりの新婚期間欲しいからゴムつけてって言っても出産まで時間あるから大丈夫とか言ってごねるし
デキ婚は嫌だとそれでもなお言ったら「出来たらすぐ結婚するから良いでしょ!? 俺の子供欲しくないの!? ねえお願い!!」ってすがって喚かれたな
そういうことじゃない順番間違ってるって何度言っても聞かないし、一応結婚準備も平行してるしいいかと諦めた
避妊の有無に関してだけじゃなく相手の考えを軽んじる扱いしてくるしてくる人は無理だわ
出産って命落とすこともあるのに自分の理想だけを掲げてくるって凄く軽く扱われて大切にされてないんだなって思う
子供が障害もちだったらどうするの?考えてる?自分の子ども欲しいっていったよね?って聞いちゃいそう
>>620 男に女が合わせるっていう無意識下の大前提があるから男の方は妊娠出産に対して軽く考えてる節はあると思う。
生理の時のつらさからして男には見えない(見ようとしない)女のみの大変さってのが周知されてなさすぎるよね。
妊娠したらその瞬間に1人の人間の人生がスタートしてしまうんだよ?独り立ちを成人と仮定するならそこからノンストップで20年なんだよ?責任の重さを感じませんか?って言ったら簡単に子供欲しいとは言わなくなった。うちの彼氏は。
私は生理前、生理中のツラさから妊娠出産で病気になったり死んだりする事もあるって事あるごとに知識で攻めた感じ。子供を作るって事に対して男女では実際の負担やそれに挑む覚悟が違いすぎるって話をした。
私は元々軽度の内臓疾患持ってるからずっと低体重で体調崩しがちなんだけど「子供産んだら体質変わるんだって!」とか「俺の姉もよく風邪引くタイプだったけど2人産んでるから大丈夫だよ!」とか昔はよく言われてたけど今はまったく言わなくなったよ。
>>623 めちゃくちゃよくわかる……
>>妊娠したらその瞬間に1人の人間の人生がスタートしてしまうんだよ?独り立ちを成人と仮定するならそこからノンストップで20年なんだよ?責任の重さを感じませんか?って言ったら簡単に子供欲しいとは言わなくなった。うちの彼氏は。
特にここらへん、同じようなこと言ったもん。そもそも元々子供欲しい派じゃなかったし、以前はもし将来的に子供作るなら自分のように辛い子供時代過ごしてほしくないから、何もかも全部整えてからと考えてたし
まあ一応彼氏は元々早く家庭が欲しいがために個人年金や貯金や投資もしてて、金銭的にはがっちり準備してたからまだ救いようもある
けど、本当に何も考えずにただ子供が早く欲しいとか言う人だったら、ひっぱたいてさっさと別れてたね
ごめん、時系列ぐちゃぐちゃだね。昔はよく子供欲しいって言われてたんだ。今そう言われてるみたいな書き方をしてしまっているね。
でも彼女を妊娠させたらちゃんと結婚する男は偉いみたいな思考はあまり変わってないみたい。私が否定するから私には言わないようになったけど。
男か女かどっちか妊娠するか選べれば良いのになー
1人目は私がやったから次はそっちがやって、みたいな
>>626 なんとなくわかる書き方なので大丈夫
妊娠させたら結婚するの当たり前だし、そもそも女性側の考えや人生設計も尊重しろと思うよ
>>627 確かにw
妊娠や出産のリスク高過ぎなんだよ、なんでこういう構造なんだろうね
>>625 金銭的にちゃんと準備してるのすごい!偉い!
若い時からちゃんと考えて蓄えて着々と準備してきたんだね、それだけでも随分としっかりしてる人だと思う!素晴らしいなぁ!
こっちは色々あって貯金ゼロからのスタートだからまだまだ妊娠出産なんかしてる余裕無くてねぇ笑 そんな状態だからこそウザがられても止めない勢いで説得(説教?)したわ
>>621 もう令和元年生まれって実質無理じゃない?
女性は妊娠出産で命に関わるリスク負う
男性は托卵されても気づかない
これでバランスは取れてる
男には男の、女には女の言い分があるからね
どちらの方ががよりきついとかよりリスクあるとかじゃなくお互い尊重出来る人と付き合って結婚できると良いね
大々的にプロポーズしてこんなもんか
全国に顔も出てる奥さんが可哀想
>>627 男が妊娠してる間に女で生計立てれるの?
>>635結局男なんてこんなもんだよね。
私もいつ浮気されるか分からないから先にしときたい
この前はここでも春日大絶賛してたのにな
本質が見えてなくいアホばかりだからメディアに操られる
連休前なのに気まずくなった
明日会いに行こうかどうしようか
しばらく会いたくないような
こっちから会いに行ったことしかない
疲れたな
>>638 実はあんまり読んでなかったでしょ
大絶賛レス提示してみてよ
激務の彼が風邪で心配のラインしたら返事が「ありがとうございます」って敬語で来てもやもや。
気に触る事言ったのか、ただ疲れてるだけなのか不安だわ...
最近好きって聞いてないよって言ったら『好き』って言ってくれた。
超嫌々なの伝わった(恥ずかしいので言いたくないだけ)。
今は、イチャイチャモードではないのにと誤魔化す。
行動ではめっちゃ気持ち示してくれるのに、言葉には出しにくいようだ。
待ち合わせ時間決める時とかにこっちからline送るんだけど、返信しないのやめてほしいわ
相手は返信ないのが答えだと思ってるみたいだが、こっちはそんなのわかるわけないだろ
彼氏に◯色、◯色、◯色の中だったら何が1番好き?
って聞かれた
◯色だよって答えて何でなのか理由を聞いたらそのうち分かるよと言われた
私の誕生日や記念日とかが近いわけでもないし何かな〜とすごい気になってたけど、この前会ってエッチしてるときに「今度おもちゃ使ってみない?ネットで買ってみるよ」
と言ってたので、まさかそれのこと?と思ってたらやっぱりそうだった…(私は欲しいとも欲しくないとも言ってない)
好きな色を聞かれて、何だろうってすごいワクワクしちゃってたからそのことかよってすごいガッカリしたしショックだった
彼氏にそのことを正直に伝えたら謝ってくれたけど、何かモヤモヤしてしまう
勝手に期待して裏切られた気持ちになられてもね
思い込み激しいタイプなのかな大変だ
>>646 ちょっと笑っちゃった
好きな色聞いただけなのに謝らなきゃいけない彼氏可哀想だな
皆さんはショックじゃないのか
今まで好きな色なんて聞かれたことなかったから変に期待してしまったよ
確かに自分も勝手に期待してしまって勝手に落ち込んでたからちょっと反省
別にショックじゃないな
まあ付き合いたてかつあなたが若いなら仕方ないね
ショックはないけどそんなの勝手に決めて欲しいとは思うかも、どうでもいいし
>>646 好きな色なんて雑談や世間話程度の話題なのに、それで何かを期待するほうがおかしい
おもちゃの色最初はピンクとかパープルとかそれっぽいの選んでたけど黒にするようになった
それっぽいのが家にあるとちょっとね
>>651 そうなんだよね、おもちゃなんて別に何色でもいいw
>>652 何色が好き?って聞かれたんじゃなくて、この中だったら何色が好き?って聞かれたから変に期待してしまったってのはあるかも
>>642 331 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2019/04/19(金) 11:47:19.26 ID:Ty4FPK6o0
オードリー春日の彼女さんみたいに、10年以上相手への気持ちが保てるってすごいなと思う
遠距離できちんと関係築けてる人もすごい、羨ましい
332 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2019/04/19(金) 11:59:06.69 ID:JaRScCWq0 [1/2]
彼女の件で春日への好感度バカ上がりしたわ
元からそこそこ好きだったけど
333 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2019/04/19(金) 12:01:35.31 ID:JPjjtcG30 [1/2]
春日も春日の彼女さんももちろん素敵だったけど私は若林がwww相方愛がすごくて終始微笑ましかった〜〜!でもめっちゃ笑ってしまったわ若林www
334 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2019/04/19(金) 12:13:28.30 ID:x2QT29PGO [3/3]
あの二人は相方愛強いから好感もてるよね
前に、ドッキリ企画で若林さんが事故ってお金が必要って時にちゃんと出してあげる春日さんとか
いいなって思ったわ
性格いいと彼女さんもついてきてくれるよね
340 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2019/04/19(金) 13:34:41.00 ID:SIl+wm500 [2/2]
ほんと10年待てるのはすごい
でも春日も彼女を大事にしてたから待てたんだろうなあとも思う
テレビで好感度上がるのも週刊誌ネタで叩くのも、そんなに大差ない気がする
春日、あのプロポーズの10日前に週刊誌に
自宅に女の子入れてた写真撮られて叩かれてるけど…
プロポーズの前なら問題なくね
不貞行為が問題になるのは結婚してからだぞ
結婚しててもせいぜい慰謝料程度だし、稼いでる芸人や芸能人には痛くも痒くもないっしょw
>>643 単なる予測変換でそのまま送っただけでしょ
ついに婚約しちゃったけど、なんだか不安が大きくて頭が痛い。
今年28で来年から3年海外赴任、赴任前に自分だけで200万くらいは残せそうだけど、
彼女は仕事やめないといけないから世帯収入はかなり減ってしまう。
結婚すると楽しいこともたくさんあるけど大変なこともありそうだなぁ。
>>672 お金なんか仕事辞めなきゃどうにでもなる
彼の実家嫌いだったけど、
食節約して教育費を惜しまない姿勢、
うちにはない姿勢だったから尊敬する部分もあるし裏山しい。
食の節約はたまの贅沢は自分の家でステーキ焼くとか。
子供3人を立派に国立出して院まで彼は出た。
そんな彼にリーズナブルなお店であるけど焼き肉を教えてしまった私は重罪だわ…
いつも会えば大体インドアでお互い好きなことして過ごして来て3年、今回の旅行で2回目
楽しみもあるけど不安も多い
お互いそんな喋る方じゃないから間が持つかな
出会いはキャバクラだけど、その時はずっと一生懸命お話ししてたのが懐かしい
GWを利用して、ロンドンへフライト
かなり遅れたけど、いまやっと着いて入国手続終えた
彼はニューカッスル・アポン・タインからロンドンに来てくれる
去年のクリスマス休暇で彼が来てくれたとき以来だから、会うのは4か月ぶり
いっぱい甘えてやる
あと彼のご両親も交えて結婚の話も
ワクワクが止まらないよー
嫌いな面ばかり目に付くようになってきた
世の中のカップルは一体どこまで妥協してるんだろう
彼の両親に会ってきた
終始和やかだったのに私が専業主婦希望だって言ったらお義母さんの顔色が変わった
子供が出来たら協力するから仕事は辞めずに夫婦両輪で働きなさい
税金も上がる一方だし世帯収入減ったら大変だよ、と諭された
余計なお世話・・・
私がムスッとしたのを感じたらしく後で彼に「あの子は辞めといたら?」ってラインが来たらしい
彼は「少しずつ話あえば大丈夫」って言ってたけど不安で仕方ない
私は彼に専業主婦じやないなら結婚しないと念を押しといたけど先が不安で仕方ない
お母さん正論じゃん
転勤族とか事情ありならわかるけどねえ
どう思おうと表面上はうまくやれよ
露骨にムスッとした態度取るような女普通にやめといたら?ってなるわ
まあでも夫婦で決める事に親が口出しするのはどうかなと思うよ
今後も子供の事やら自分の方の親の事やら何かと言われそう
お互い初対面からいらない火種作るタイプだし上手くやるのは難しそうだね
付き合い始めて2週間、彼氏があんまり愛情表現しないから付き合ってる感があんまり無い
会ってる時は大事されてる、好かれてるって感じるんだけど普段会ってない時があっさりし過ぎてて物足りない…
こっちはラインでも伝えたりしてるけどスルー
もしかして付き合ってるって思ってるのは私だけなんだろうか
>>685 付き合おうってなってないのに一人で付き合ってる気になってるの?マジ?
でも付き合おうってわざわざ言わない人もいるみたいだしね
私はそんな曖昧な関係耐えられないけど
>>685 2週間前に告白したかされてOKだったから付き合ってるんじゃないの?
私の彼なんかプロポーズもせず、なし崩し的に結婚しようとしてるよ
歴代の彼女たちはわざわざ告ったりしなくても自動的に彼女化したみたいだから、自分から頼む行為に慣れてないと見える
>>689 >>自動的に彼女化
笑った。けじめはきちんとしてほしいよね
>>689 結婚離れが進む昨今自動的に結婚してくれるなんて有難い話じゃん
出会って二回目、初回のデートで付き合っちゃう?付き合っちゃおうよ!とお持ち帰りしたいがため告白?してきたうちの彼氏は誠実だったのか
>>678 おいおいイングランドまで来てこんな場末に書き込むなよー
読んでるこっちが切なくなるわ(((^_^;)
>>684 だよね
頭ごなしに専業主婦なんてとんでもない、反対なんて言われたらムカッとするのは普通だよ
今のご時世、専業主婦にこだわるのって危険じゃない?
相手が色々な理由で働けなくなったり、収入が落ちるリスクを考えるとさ…
専業主婦になりたいのは、何か明確な理由があるの?
もう平成も終わるのにね
専業主婦でないといけない納得できる理由があるなら義母の顔色だって変わんないでしょうよ
頭ごなし、というか680読む限りじゃ心配してくれてるんだろうなぁと思うんだけど
嫁姑問題なんてよっぽど宇宙人相手or拗れてない限り相手の気持ちも汲んで無難に和やかにやり過ごすのが一番だよ
敵作りに行ってるんじゃないんだから
反対されたときにきちんと説得しきる覚悟もなくただムスーッと不機嫌になられたら「辞めといたら?」って心配になるのもわかる
専業主婦が危険なのは昔から変わらないよね
昔からすれば結婚していても仕事をできるってのは幸せなこと
よっぽど資産や貯金があるならともかく、自らならんでもとは思う
けど、それも本人の自由でしょ
ただ何かあった時にお金貸してくれないだろうし、子供預かってもらったりの協力は得難くなるんじゃないかな
私なら義母さんのおっしゃる通りです、考えを改めましたって体にして、取り入るな
自分の意見を取り入れてくれる嫁なら可愛がるでしょ
気に入らないこと言われて不機嫌になるなんて子供みたい
社会人として表面的に無難に取り繕うこともできない怠け者の嫁なんて、とお母さんが息子の心配するのも当然
彼女の誕生日なんだが、プレゼント訊いたら欲しいものないと言うから
寿司が好きな子なんで、頭デーマンゲーセンの店ブックしたんだけども
いつもは会社の金で食ってる店だから、今日は自分で払うと思うと軽くチキる
まあでも彼女喜んでくれたらそれでいい
喜んでくれるかな
10日もあるGWに彼氏と会えないなんて、
不幸過ぎる。。
自分の時間が最優先で、約束も出来なくて、このまま付き合い続けて私は幸せなのか?
もちろん、一緒にいる時間は楽しいし、嬉しいけど、大切にされてるとは思えなくて。。
何度、同じ事を伝えても変化がない。
LINEしたって既読にもならなくて、きっとポップアップで確認して「はいはい。」って感じなんでしょ。
別れが頭の中をよぎるけど、そこまでの決断は出来ないし。
ただ、最近ずっと不満ばかり。
しかも同じ事で。
これがクリア出来ない限りは、ずっと些細な事で嫌な気持ちになるんだろうな。。
キスする時、彼氏がどうも受け身…「ちょっと人気のない所に行かない?」って言うのも私で、「ぎゅってしてー」って言うのも私で、「好きだよ」って耳元でささやくのも私…
彼が自発的にするのは胸を揉むくらい…
デートをやたら早く切り上げたがるのもあって、本当に好かれてるのかちょっと不安
>>699 向こうからこっちの考えを全否定してきておいて、こっちが怒ったら止めとけばってのは自分勝手がすぎると思うよ
子供なのはお義母さんの方かと思う
>>700 うちは母親も専業だったし妹も専業
もっと言えば代々親戚も含めて男の稼ぎで所帯維持してるから私だけ兼業なんてみっともないにもほどがあるんだよね
結婚してまで嫁を働かせるような甲斐性なしとは結婚させないってのがうちのかんがえ
彼もそれを了解してるからお義母さんの無神経な言葉は看過できなかった
>>701 専業主婦がなまけもの希望とか馬鹿じゃねーのお前w
>>705 ストレスなく専業主婦させられる経済力は立派だけど、兼業がみっともないってことはないよ
子供できたら辞めるくらいがちょうどいいとは思うけどね
>>705 でも働かずに一日何するの?って話
うちの親も専業だったけど働きたがってた
だって生きがいがないもの
でも父親が自分の面子が立たないからって働かせなかった
父親は先に死んだけどそこから職歴のない母は就職に苦労した
結婚したのに奥さんが深夜のコンビニや水商売でバイトしてるなら甲斐性無しと言われるかもしれないけど
普通に働いてるだけでみっともないなんて田舎でも今ほとんど無い価値観だよ
>>705 わざわざ名前欄に「名無しさん」って書いてるの?
いやいや…待ち合わせ時間的にお昼済ませてから、というのが正直信じられん、早すぎるだろ
最近さっさと切り上げたがるし何考えてるのかさっぱりわからない
明日のデートはそんなに乗り気じゃないんだろうな
だったらこちらは何も言ってないんだし誘わなきゃよかったじゃん
通販で買った服が全部当たりだった!
いつも大体どれかはサイズ感が微妙だったりするからすっごく嬉しい
全部デート用の服だから早く彼に見せたいな
私は見た目悪いけどいつも可愛い可愛いって褒めてくれる彼だから楽しみだなぁ
遅くなりましたが一応レス
>>688 うん、ちゃんと付き合おうって告白があっての付き合い始め2週間なんだけど、
恋人感があまりに無くて告白は夢だったんじゃないかとw
>>714 湿度差(しつどさ)だから仕方ない
湿度差スレあるよ
当たり障りのないラインを毎日しとるけど電話も会うこともないし、先に根を上げた方が負けだな
GW楽し過ぎる。
美味しい物いっぱい食べたし、お買い物出来たし満足
>>703 めっちゃ分かるわ
彼女と本当に付き合ってんのか不安になる
別れたいわけじゃないけど、なんかもうしんどい
>>718 いつも会うときは相手の仕事と予定次第で、もうここ最近2回ドタキャンされてるのでこっちからは言いません
ディープキスや服の上から胸を触られる所までは行ったんだけど、その先に進むのにどうも抵抗があって、何ヶ月も彼に待ってもらってる…
「カップルならHしないと」と言う自分と「Hは結婚する人としなきゃダメだよ」と言う自分がぶつかり合ってる
彼に「待たせてゴメン」と謝ったら「何も待ってないよ」と言ってくれるけど、年上の余裕なのか痩せ我慢なのか…
友達もそんな感じだったけど、彼氏は風俗行ってたらしい
まあHしなくても続いてるカップルは居るには居るし、きちんと判断した上でならどっちでもいいと思う
クリスマスに、来年一緒に住もうって言ってくれたのにその後なんの話もないままもうすぐ5月…
もうその気がなくなったのか、忘れているのか
自分から聞く勇気がない
住居は大事な事だから聞いていいと思うの
春前くらいは繁忙期とレオパレスのせいで引っ越し業者が高騰してたみたいだから、今くらいから計画立てて台風シーズン前に完了できたらベストじゃないかな
家探したり家具考えたりって楽しいし明るい感じで話持ちかけてみたら?
学生の時の遠距離恋愛って会えない期間が辛くて最後には別れちゃったけど
今は遠距離で会えなくても平気、会えたらラッキーくらいの感覚になってしまった。
分かる人いるかな?
ほんと、デートドタキャンしたい
返事はよこさないしなんなの、馬鹿にしないでよ
>>721 つまりその彼とは結婚したくないってことなら別れた方がお互いのため
アドベンチャーワールド約束してナイトズー行きたいって言ったら朝からいるのはキツいって言われた
昼からでもいいけどゲートとか駐車場が無理そう
厳しいなぁ
何で結婚しないのって言われるたびに傷付く
彼氏がしたくないんだもんどうしようもないじゃんね
ほっといてくれよわかってるよ
専業主婦が怠けって思考なんなのw
このスレバカしか居ないのなw
保守厨年増キモい
プライベートで何もないのに粘着しまくりww
絶対四十路過ぎのシングルババアwww
産廃wwww
ババアみじめw社会のゴミ
保守厨年増キモい
プライベートで何もないのに粘着しまくりww
絶対四十路過ぎのシングルババアwww
産廃wwww
ババアみじめw社会のゴミ
彼氏が女の子から使いかけのシャンプーをもらったことを嫌だと言ったら、俺のやることに口出しすんなと言われてしまった
なんとなく生理的嫌悪を感じるのだけど、私の感覚がおかしいのかな
職場恋愛してる彼と妊娠中の同僚に休みを利用して会いに行った
その同僚は私を彼に紹介してくれた人で会ったらお腹がかなり大きくなってた
同僚が(中で)蹴ってるって言ったら彼が隣に行って「いい?」と言って同僚がニコッと笑ったのを合図に
お腹に顔を当てたりお腹をさすさすしてるのを見てモヤッとしてしまった
いくら仲良くてもあんな馴れ馴れしくスキンシップするのおかしくないかなと思ってしまった
帰り道で皮肉っぽく「子供好きなんだね。他人の子なのに父親の顔になってたよw」って言ったら
彼が「だって俺の子だしね〜w」って言ったので心臓が止まりそうになった
私の顔が凍ったのを見て直ぐに「嘘ぴょ〜ん( ̄▽ ̄)」って言ったけどそういうのまじ笑えねえ
絶賛嫉妬中の彼女につく嘘じゃないよ
でも彼氏はセックスの時に1度もゴムつけたことないから(つけない主義らしい)1度でも同僚と関係持ってたらありえない話ではないな・・・と
彼を信じて考えないようにはするけど
>>736 嘘ぴょ〜んって彼何歳だよ?相当なジジイだぞ
笑えない冗談言われると冷める
旅行の話また決まらなかった
ほんとに行くの?わくわくしきれなくて困る
行ったら行ったで暑い暑い言われるのは面倒くさいけど早く決めたい
旅行2日前にラインだけで別れを告げられてブロックされた
キャンセル料どうすんだ…
一人旅しようかな…
彼女がデート中明らかに胸パッド入れてて引いてしまった
何でデート中にそんなもん入れるんだよ。他の男の目でも攫いたいのか?
意味がわからん
>>736 ないわ、私なら別れそう
言っちゃダメな冗談がわからない人とは付き合えない
>>740 胸元にボリュームあった方が似合う服もあるし、右胸と左胸でサイズ違ったりする人もいるから、一概に胸パッド入れる=男性ウケ狙ってるという訳でもないよ…
>>742 マジでそうしてくれるなら有り難いくらいだ
カップルやグループだらけの観光地で一人とか虚しすぎる…
とりあえず一人で行くか…
>>745 一人できてる女かいっそのこと男でも現地調達しろ
>>745 女だけど日程合えば一緒に行きたいくらいだわ
べろべろなるまで飲んでそんなクソ男捨てちまいな!!って騒ぎたい
>>736 くだらない嫉妬するあなたが悪い
彼が子供好きそうならよかったじゃんそれだけの話だよ
例えその子が彼の子供だとしても彼はあなたを選んでるんだからつまらないケチをつけるべきでは無いね
幸せを逃す典型的なタイプだよあなたは
>>748 隠し子にケチつけないおかげで掴める幸せなんて空虚
彼氏のパソコン借りたらエロ動画10個ぐらい見つけてしまってAVじゃなくてはめ撮りだったんだけどチンコの形が彼氏に似てるように見えた
もちろん女は私じゃない
ネットで拾ったやつとか言ってたけどもしかして自作なんじゃないかとモヤモヤする
>>751 声とかは?全部同じチンコだった?
それなら黒の可能性が高いね
2泊3日で会ってきた
めちゃくちゃ幸せだったなあ
次に会えるのはいつかなー
ずっと余韻に浸ってる
相手がドライで放置気味で悲しい
何かを一緒に見るときも全然速度が合わないし
いつでも甘えて頼って!って言うくせに甘えたい時にはいつも遊んでて連絡取れない
期待するのも虚しくなってこっちから連絡控えて一人でなんでもやってると「なんで頼ってくれないの?」という態度
今回で何回目だと思ってるんだこの繰り返し…いい加減振り回されるのも疲れた
ディズニー旅行からのさよなら
そもそも好かれてなかったのかな
彼女がトレイルランニングの大会から帰ってきたら熱だして寝込んじゃった
からかいに行くかな
4年半付き合って色んなことを乗り越えてきて、これ以上ないくらい完璧な2人だと思ってたけど相手が不満に思っていることが発覚してショック
私を責めた後に後悔して反省してるしお願いだからショック受けないで欲しいって言われたけどなんか無理だ
子供じみてるかもしれないけど、彼が運命の人なんだろうと思ってたんだけど違うのかな
なんか疲れた
すごく若い人かな、不満なんてあって当然だよ
普段はわざわざ言わないだけ
彼は悪くないと思うよ
まあ無理ってんなら仕方ないけど
自己中だなー
運命の人と思わせてくれるくらい不満押し殺して頑張ってくれてたんでしょ
それが溢れた後でも、あなたの心配してくれてるのにあなたは自分の事ばっかりで情けなくならないの?
運命かどうかよりも相手がしてくれていた事と自分のしていた事をよく思い返してみたらどうなの
お花畑脳はとっとと捨てて頭冷やしなさいよ
逆に不満を言い合える関係じゃないと無理でしょう
我慢も必要だけどね
自分に不満がないってことは相手は相当我慢してるよ
>>763 ありがとう
悲しすぎて無理かもって思ってる
仕事中も泣きそうになるから相当ショック受けてるんだと思う
どんなに仲良くてもみんな不満はあるものなの?
今までが仲良すぎて喧嘩もしたことなかったから初めての喧嘩をして辛い
仲直りは出来てるんだけど、これからやっていく自信がなくなった
>>764 ありがとう
私も不満に思ってることはあったんだけど自分で解決して我慢できるくらいの不満だった
過剰なくらい愛情表現してくれてたから信じて疑わなかった
相手にも不満があって当然なのにね
>>765 ありがとう
不満はあるんだけどね
喧嘩するのは嫌いな2人だからお互い溜め込んでたんだろうね
初めて喧嘩らしい喧嘩をしてすごく凹んでる
そういうこと書き込む人って全レスしなかったら都合の悪いレスは無視かとか言うんだろうな
ちゃんと貰ったレス読んで自分の考えをまとめてから、それを1レスで書き込んでくれたら何も言わないよw
5ちゃんは初めてかな?
全レスは嫌がられるのが普通だよ
みんなカリカリするなよ
そんな悪いことしてると思えないし、この不毛なやり取りこそ迷惑
利用規約で禁止されてないことは何やっても構わん
こんな糞掲示板の常連アピールするゴミカスが俺様ルール振り回そうが無視でいい
>>769-773 スレチ
そういう議論は運営板でやってくれ
ルールになくても鬱陶しいやつNGぶっこめるから好きにやって貰って構わんよ
平成最後なのに彼女からLINE未読スルーされてて辛かったけど
令和になると同時に返ってきてちょっと復活したぜ
>>766 具体的に彼氏は何に対して不満もってたの?
というか、何を言われたの?
4年半付き合って一度も喧嘩ないことに逆に驚くわ
2年付き合ってけんかもないし不満も私は特にない
彼がめっちゃ我慢してるのかな…
どうすれば不満を言ってくれるのか
普段から全くコミュニケーションをとらない人だから、もう少し会話が欲しいってお願いしたら仕事が大変だから余裕ないって言われた
そのくせ、毎日のようにTwitterで自分の事を配信したり色々な人と絡むことはしてる
どういうことよ
今日は彼が仕事で朝が早くてどうしても立ち上がれないくらい眠かったけど、布団に座ったままキスをせがんだらわざわざしゃがんでして行ってくれたから幸せ
令和初キスだー
ここ一年ほどお互い休みも時間も合わないから会うのは月一回あるかないかで、それも夜からうちに来て朝には帰るって感じだった
今回お互い10連休で既に3泊目、帰る気配なし
デートするでもなくイチャイチャするでもなくひたすら海外ドラマ見てるだけ
もうしんどい
旅行先で彼氏が熱出た
それでも旅を続けるって行ってるけどもう帰った方がいいと思うのに…
喧嘩だらけでもう別れようと思う
何でこちらの希望とか一切無視するんだろう
嫌なら嫌って言えばいいのに
>>784 下手に人混みにでてくでもイチャつくでもなく、同じ空間にいたい時ってあるよ
旅行いったけど疲れただけ
2人きりでイチャイチャしてた方が私は幸せみたい
彼と私の友達と3人でご飯行って会計の時にいつもの様に彼に任せて彼の車のところに先に行こうとしたら
友達が出しゃばってきて「そういう態度ありえなく無い?」と私にキレてきた
そもそも彼氏の方から一回り年下の彼女にお金払わせたくないというからそうしてるのに
「○○さん(友達)は偉いね」とか言いやがった
ムカついたから次から私も払うと彼にキレたら「そういうことだから意味で言ってない。払わないでいい」と言う
結局どうすりゃいいんだよ
私はサバサバしてるからどうして欲しいのかハッキリ言って欲しい。男の見栄ってしょうもないよね
>>790 「私はサバサバしてるから」
あいたたたた…w
今頃、彼氏とその女友達が意気投合してデートの約束してるかも
サバサバという4文字を見ると必ず釣り出されて来るアホが何匹かいるねw
支払いを任せて出て行く女がいたら流石にどつき回すわ
友達は思いやりもあって態度が悪いことをちゃんと注意してくれて性格も良いね
友達と彼が付き合えば良いのに
でも彼氏にはそこで「うるせぇ!ケンカすんなお前らまとめて面倒みてやる!」って3Pに持ち込む男らしさを見せて欲しいよね
まだ一緒にいたいのかな?って思わせる言動の連続に嬉しくなった
は〜次会う日まで地味に辛い
彼氏の最寄駅から家まで徒歩10分もないくらいし今まで怖い思いもしたことないからいつも1人で歩いてるんだけど、それを姉が知って「ありえない!なんで彼氏は駅まで迎えに来ないの?」って言われたんだが、普通はどうなんだろう?
昼間とか夜とかも関係するかな?
>>802 一般的には女の子を夜道一人では歩かせないかな
でもあなたと相手がいいならそれでいいんじゃない
よっぽど人通りのない暗い道とかじゃ無けりゃ一人でいいでしょ
一人暮らしの女は家まで一人で歩かないのかと
徒歩2分、駅前商店街でも、夜は迎えに来てくれるけどなあ
人通りと時間帯によるかな
でも最近物騒だから気をつけてね
>>802 そんなに近いんじゃいいと思うけど、逆にそんなに近いなら迎えに来てくれてもいいよなとも思う
>>802だけどレスありがとう。
流石に深夜とかだと人通り少ないけど、この時間とかならまだ人通り多い駅なんだ。徒歩10分かけて来てもらって、10分かけて家に帰るってのも彼氏が可哀想かなって思って迎えに来てもらってないけど、危ないと思う時間帯ならお願いしてみる
>>809 姉が噛みつくことでもないよね
彼氏の家に行かない時だって一人歩くことはあるのに
そこだけ守ってもらっても仕方ない
それよりいつも彼の家に通い妻させられてる方が気になる
私は迎えに来てもらって送ってもらってるから
彼氏の家から一人で帰るなんて経験したことがないよ
玄関でじゃあねって夜道に一人で出されるの?信じられない
送迎なしで自分一人で彼氏の家行って帰るなら、まさに通い妻というか押しかけ女房みたいだって姉も思ったんじゃないの
年度末と新年度で飲み会が多いと言われたので、信じていた。
さっき、夜中に彼宛に電話があって、寝ていて起きなかったので名前だけ見て、ご両親なら緊急かもしれないと叩き起こそうとした。
名前は、女性。
そのあとに、ロック画面にきたラインの文章を見てしまった。
年度末からの飲み会は、全部浮気だった。
GWの旅行中も、連絡をとっていたらしい。
どうして。
そんなクソ男のことは忘れよう
令和とともに綺麗さっぱりしよう
>>814 なにそれ…辛いね
私なら感情乱れて叩き起こしてしまう
でも夜中に電話してくるなんて相手の女も彼女がいるって知らないのかね?
いやな対応をされたから、がっかりしたって言ったら、がっかりさせてごめんねって返ってきた。
喧嘩売ってるのかと思うわ。
彼氏が圧力鍋であんこを炊いた
分けてもらったので明日は私もお汁粉を作る予定
あんこは普通らしいけど、たまに「そんなものまで作るのか」とびっくりする
彼氏のアカウント見たら変なメンヘラをフォローしてることに気づいた
「死にたい(盛れてる自撮り)」みたいなタイプで、なんか触れづらい〜
俺の彼女が男も下ネタばっか呟いてる男のアカウントフォローしてる。
しかもその人がツイートするたびに通知されるように設定してるらしい
みっともないけど嫉妬してしまってなんで俺のツイートは通知してないのにその人のはするの?って聞いたら「Hな内容呟くから、俺君もそういうの呟いたら通知入れる」って冗談気味に言われた
俺がふーんって言ってその会話は終わったけどまだモヤモヤしてるわ
>>820 それは引くわ
完全にその裏垢エロ男?に興奮してるやん
芸能人のインスタ見るような感覚なんだろうけど、男性はやっぱり嫉妬したり引いたりするんだね(一般人でテーマがエロってのは、彼氏に言うのはアレだなって思うけど)
私もとある男性芸能人が好きでインスタ見たり出演番組チェックしてるけど、彼氏に言わない方が良さそうだな…好きになったきっかけが「彼氏に顔が似てる」だから、そもそも恥ずかしくて言えないけど
快晴デートだわーい!
昨日作った和風ネックレスとイヤリング早速つけていこ
そういうのに疎い彼の最大級の誉め言葉が「貴族みたい」だった(笑)
>>821 俺にいうぐらいだから悪気はないんだろうけど正直引いたしそういう人嫌いとか言っておきながら何見てんだよとは思う
>>822 それぐらいなら可愛いで済むなぁ、まあ嫉妬するかもだからわざわざ言わなくていいと思うけど
男だってAVみるんだから彼女がエロい垢みて興奮してようが通知くる設定してようが勝手じゃない?
通知くる設定はなんか色々怖いけど(誤って人に見られたりしそうで)
性生活?に関してオープンにしてる関係なら普通にありだと思う
エロ男の垢見るだけなら良いけど
リプとかDMしてたら無理だわ
そういう女はパコ対象にしか見られてないから
人は10代の頃に果たせなかった事に一生固執するらしいけど、私の場合は高校のときにセックスすることだな
大人になってからは散々したけど、やっぱり高校のときに制服でセックスしてみたかった
その手前までいったけど怖くて避けてしまったことをめちゃくちゃ後悔してる
あー部室で隠れてセックスとかしてみたかったなーー!!!!!
>>828 男で女子高生や制服に固執するタイプはそんな心理からなんだろうな
性欲が爆発してる頃に叶わなかったから
>>829 それな
彼氏は高校時代性欲猿だったらしくヤリまくってたみたいでその当時のことを妄想して私はオナニーしてる
もうどう頑張っても金積んでも実現出来ないんだよね
たまに死にたくなるわ
今日から実家に帰るので連休終わりくらいまで逢えない
今朝フェラ動画撮られたのは腹立たしいけどそれ見て連休過ごしてくれるならそれはそれでやぶさかではない
>>832 snsもできない人なんで。でもまあやつの粗チンも映ってるから別にいいやもう
旅行2日前に別れた者だけど元カノからライン来た
結婚してくれない、仕事長続きしない(まだ新卒2年目)、子供欲しくない
こんな価値観の合わない人とはもうやっていけない
明日、友達の紹介で年上で持ち家があって子供好きな人と会うから、だってさ
別れる前から悩んでたって言ったけど、紹介の話があったからあっさり乗り換えるって感じだわ…
付き合って4年目なのにこの終わり方は酷い
>>828 うちの彼氏と全く同じこと言ってるw
うちのは制服コスでセックスしたいとか言うからより酷いけど
>>834 お幸せに、もう一々連絡して来なくていいからね
って送ってブロックしときなよ
>>834 元彼に後悔や反省をさせたがってるんだろうなぁ
多分だけど、その紹介してもらう男性ともうまくいかなさそう
読んだ感じでは
>>834 ドンマイ
恋愛なんて結婚やお互いに冷めた等以外の結末は酷いもんだよ
まだ若いんだし良い人見つかるよ
>>837 今までの彼氏とは最長1年しか続かなかったって言ってた
これまでも散々わがまま言われて、俺が許すってことが多かった
たぶんその男と結婚しても長続きはしないと思うが
>>834 まだ若いからなんとでもなるわ
お疲れ。そんな女もう忘れたほうがいい
旅行2日前でキャンセル料かかるだけでも普通は申し訳ないと思うだろうに
その上でそんなこと言ってくるとかもうクソだろ…w
やっぱり復縁したい、とか後で言ってくる可能性あるけど相手しない方がいいぞ
もっと良い子、普通にいるから
ありがとう
最初は別れるの嫌で仕方なかったけど
元カノの言動や行動思い出すと冷めてきたわ
だいすき。もうすぐ5ヶ月だけど、どんどん好きになる。ほっとする。大切にしたいです。
今日から予測日なんだけど生理がこない
思い当たる節はあって、怖いというか自分が情けない
向こうはシラフの時でも「妊娠したら責任はとる」って言ってくれてるけど、私自身がデキ婚pgrしてたし本当は順番ちゃんとしたいんだよなあ
憂鬱すぎて明日のデート行きたくない
付き合って3ヶ月の彼氏が結婚に向けてかなり具体的な話をしてくる
彼の計画通りにいくと年内には入籍する勢い
お互い適齢期だし大好きだしいずれ結婚できたらいいと思うけど、さすがに付き合って1年足らずでってのはどうなんだろう
周りの友人は4〜5年付き合って家族みたいになってしまって結婚が遠のいたと嘆いてる子が多くて、
恋愛真っ只中の勢いで結婚しちゃった方がいいと思うよ〜と言ってくるけど
そういうもんなのかなぁ
>>844 一年二年がベスト、結婚は勢いとタイミングがないと結局しない
彼氏に気になる点がないなら、一年記念とかで結婚するのがいい
>>844 付き合い方にもよると思う
例えば1年の中で半年同棲してるならかなり相手のことも分かった上での結婚になるだろうし
結婚しようと言っていた社内恋愛の彼。何のアクションも起こさず1年が経過した。しかも実家への挨拶は行かないのに会社の人にはあの子と結婚するんだと早々に公表してる。
彼のことが大好きだから、このままずるずる待たされても盲目的に待ち続けてしまうなと思った。それはメンタル的に健康な状態じゃないと思ったから、結婚の話が固まらないなら別れようと切り出した。
結局別れずに最初の結婚話から1年越しで実家に行くことになったけど、1年置いた理由を聞いたら「結婚しようと言った時は恋に盲目だった。結婚しようと言ってから本当にこの人で大丈夫か考えた」と言われた。
1年間結婚の話をするのも避けられて悲しかった気持ちが溢れて、プロポーズ先走りすぎ、どれだけ私が不安だったと思うんだと喧嘩腰に私が対応すると
「だって〇〇ちゃんのこと好きだから幸せになって欲しいんだよぅ…」と言われた。
ヘタレだけど本当に優しいなと思った。私もしっかりしよう。
付き合い始めってハイ状態だから結婚の話されても間に受けてない
男って盛り上がると結婚したがるよね
私のとこもそうだなぁ。まだ付き合って10ヶ月ほどだけど今年就職したから半年は様子見て続きそうなら結婚しようって話になってる。
14ヶ月付き合ってそのうち6ヶ月同棲してたら急いで無いよね?大丈夫だよね?ってずっと自問自答してる
>>848 付き合い始めの男の結婚しようは、単なる独占欲から出る言葉だよね
>>814大丈夫?私は既婚者疑惑で問いただしてるけど連絡取れなくなったよ。自分が情けなさすぎてボロボロだわ。。
別れてないし毎日ラインも来るけど会ってないし電話もしてないこの1ヶ月めっちゃ辛い
いっそのこと振ってほしい
なるほどなあ
うちは付き合って一年記念でプロポーズ、二年記念日で入籍だからちょうどいいのかもしれない
結婚願望ない場合はダラダラ付き合って良いのかなあ
俺30代前半で、相手20代中盤、相手も結婚願望あんまり無い感じ…
>>854 相手が良ければ良いんじゃないの
強がりとか遠慮とかじゃなくて、子供要らないし結婚も面倒というなら良いと思うよ
ただ恋愛というものは相手にいつ去られてもおかしくないから、それを忘れずにね
>>844 1年記念日に入籍できるように今準備してるところ
付き合って割とすぐ同棲始めて半年経たずにプロポーズ受けた
年齢とかタイミングとか相性の問題もあるだろうけど、お互いの親に結婚の話したときも特に交際期間のことは言われなかったから案外気にしなくて良いのかなと思った
GWは別行動。彼氏が滞在先からの写真を送ってくれたんだけど、背景が絶景すぎてコラ感やばくて笑ってしまったwwwあと目つぶってるwww
50歳独身からの平成ジャンプで令和元年入籍達成しました
>>850 バツ同士でお互いの子供が成人したら結婚しようねって付き合ってすぐ言われたけど半年たった今もう別れそう
結婚とか指輪とか言えば女釣れると思ってるんだろうな
デートのとき楽しいって言うと本当?!よかったってめちゃくちゃ嬉しそうにされるの恥ずかしい
人に話すと彼氏の評価が高い
でも根本的には愛されてない気がする
寂しいな
頭を撫でてあげたら嬉しかったらしく、真似して撫でてくれるようになった
知り合った頃は刺々しい言い方のときもあったけど、だんだんこっちと同じようなボキャブラリーになってる
愛おしい
彼がラインを送った途端に既読が付くのがウザイ
暇なのは仕方ないが、待ってるのが俺の役目とか言いながら返信遅れると色々突っ込んでくるし
こっちが忙しいのを分かっていながらだから余計に嫌だ
南海いい返しありますか?
>>868 彼は遠回しに自分と同じ事やれって言ってるんだろうね
こっちは忙しくてそっちは暇だから、と角のたつような言い回しは避けて、目の前の事を疎かにしてスマホに振り回されるの嫌なんだよねって伝えたら?
あくまであなたの主義として
私は私、あんたはあんたでやりましょって事で
>>868 ごめん何かと忙しくて、と言うと後回しにされてると思われるかもしれないから、時間ある時にじっくり返信したいんだよね・自分のペースで返信したい、とか?
もっと強く言えるなら、私は私のペースがあるので尊重してほしい・四六時中相手してられない、とか
ちょっと思いやりに欠ける彼氏だね
付き合って10ヶ月
良い人とは思うけど恋愛感情はないと言い切られた彼女からのlineが全て虚しく感じる
明るい感じの文面に無理しなくていいよと伝えたくなる
なぜ別れようと言わないのか恋愛感情持てる人が現れたらどうするつもりなのか
もうその話を聞く前の心には戻れないや
>>874 どんまい
女性は徐々に恋愛感情が生まれるパターンもあるからそれを待ってるのかもしれないし、単なるキープかもしれない
メッセージくれるだけいいかもよ
>>874 そんなひどいこと言われたのか…
気持ちが戻らないなら別れを検討した方が幸せになれるかもしれないよ
余計なお世話ごめんね
>>874 ひどい
どんな状況で言われたのかわからないけど
思いやり持って接してくれる人じゃなさそう
>>874 本人には言わなかったけど、私も今の彼氏に最初は恋愛感情なかった
ただいい人すぎるから一緒にいたら、だんだん恋愛感情出てきて今年結婚まで決まった
好きになっていく可能性はあるけど、今好きじゃないことを相手に伝えてしまう人ってところがちょっと引っかかるかなあ
>>874 似たような事を言われたよ
好きだけど愛してはいない、友達としての好きに近いって…
それでも私は好きだったから傍にいたよ
何度心が折れるかと思ったけど今は気にならなくなった
色々なトラブルを二人で越えてきたせいか恋愛感情より身内感情の方が強くなってる気もする
恋愛って熱烈だけじゃないし信頼とか安心とか居心地とかだけでも成り立つんじゃないかと思ってる
ドラマじゃないんだし穏やかな恋愛があってもいいと思うからゆっくり関係を温めて行くのはどうかな?
>>878 引っかかる言動や雑な扱いなど
見ない振り気づかない振りで考えないようにしてたけど耐えられなくてこちらから
付き合うってどういうことだと考えてる?って聞いたんだよね
聞かなきゃ良かった
>>879 耐えられるうちは頑張ろうと思います
でも好きな人の特別な一人ではなく良い人のうちの一人だという事実はかなりツライわ
>>880 私も前は色々と聞いてしまってこの度に落ち込んでました
苦しかったり1人で泣いたりもして考え方を変えたんです
聞きたくない言葉を言われそうな事は聞かないようにしました
好き?と聞けば辛い言葉が返されそうだから、一緒に◯◯すると楽しいね!一緒にいるとホッとする〜等と言い続けて一年です
今でも多分私は愛されてないと思うけど、私の事、大好きでしょー?と聞くと「ポジティブだね〜」と返されますが、じゃあ好きじゃないのー?と聞き返すと「好きだけど」と言ってくれる迄になりましたよ
>>868 あとで返信します(はあと
みたいなスタンプを探す
私は母親が韓国系なんだけど彼が時々ネトウヨみたいなこと言い出すからその事をなかなか言えずにいる
歴史的に言えば日本が悪いのは明白なんだけど個人間にそういうの持ち込むのはナンセンスだし
彼にどう伝えればいいのか悩む
色々進めながら結婚前提で付き合ってるけど、今が一番楽しくて楽なんだろうなぁと思う
>>880 まあ会ってくれるうちは良いけどドタキャンとかされ始めたら次行った方が良い
別れた後冷静に振り返ったらただのクソ女だと気づくよ
自分もう2回ドタキャンされてるわ・・・
今はもうただのLINE友達みたいになってるなあ
向こうからLINE来ると動悸がするし、名前の表示見ただけでなんとも言えない気持ちになるようになってしまった。
今はほんとにただの意地で、向こうから別れようと言うまでこっちはふつうにLINE返してやろうと思ってるけど限界が近そう。
早くふってくれ
昨日は些細な事で文句言われた
使ったコロコロがまだ引っ付く時に剥がすか剥がさないかなんだけど、剥がさないでいたら次の人が嫌でしょと怒られた
家はもちろん、職場の人もある程度引っ付かなくなったり髪の毛が付いたら剥がすくらいで糸屑とかほこりとかではいちいち剥がさない
だからそんな事は知らなかったし、怒らずに普通に言ってくれれば彼の前でだけは直すのに
何でいちいち怒るかな
お互い気分悪いだけなのに
>>892 シンプルに疑問なんだけどそんなちょっとゴミついただけで剥がしてたらいくら替えがあっても足りなくない?
もったいないわ〜
>>891 わかる
lineきたら確認、返信してトークはすぐ非表示にしてる
友達欄のほうも非表示にしてる
でもlineきたら嬉しい
もう会いたいんだか別れたいんだか自分の気持ちがさっぱりわからなくなってきた
>>892 くっつかないほどゴミついてるやつは剥がせやって思うけど、まだ使える状態ならもったいない
もっといえば中途半端にしないで、ついでにくっつくだけくっつけて剥がしておけばケンカしないし部屋もきれいになる
タマ様スレと迷ったけど 亀さんと竿の間のとこの香りを嗅ぐのがマイブーム あの臭さがクセになる
ちょっと違うけど、お互いGWで休みなの分かってるからたくさんLINEしそうになるの防止でLINE非表示にしてる
この前たくさん会いたいった言ったら重たがられたから
あの機能便利だよね
>>893>>895
だよね
もったいないから私も今まで剥がさなかった
次からはなるべく使いきった時に掃除が終わるようにするよ
彼の家族と顔合わせでホテルのロビーで9時に待ち合わせたんだけど、
自分の支度が遅かったせいで2分遅れたら
彼が彼父に「なぜいないんだ!何分待たせるんだ馬鹿者!」とひどく怒鳴られてしまった。
厳格で短気だとは聞いていたけど彼父があんなに怒りかたする人とは知らなかった。
9時か近づくにつれ彼がひどく焦っているので大袈裟なって思って、
「大丈夫大丈夫、ちょっとくらい遅くなっても怒る人なんていないよ」と言ったのは間違いだった。
>>900 普通遅れないし自分で大丈夫とか言わないし釣りだよね
>>901 事実は小説より奇なり、と言いまして…
そのあと怒鳴った本人はケロッとしていました。
でも普通顔合わせなら5分前にはいるよね
女側の支度が遅くて結局遅刻してるのにケロッとしてる同士でうまくいくんじゃないのw
顔合わせだってわかってるのに平然と遅刻してくるとか怒られても仕方ない事だと思うんだが
いや2分でキレてくる奴と将来家族になるとか無理だわww
承認欲求の塊なので彼氏が会いたい素振りを見せなくなった途端冷めてきた
まだ最後会ってから2日しか経ってないけど、次のデートは一週間後を提示された。でもその日は私の都合が良くないので多分もっと後になる。その前ならいくらでも空いてるのに
今までは2日おきには会ってたし、彼氏も喜んでたのに急に会いすぎじゃない?とか言い出した
半年も経ったらこんなもんかとも思うけど、夏になったら一緒にジム行こうとか言ってたくせにいきなり一人で行ったら?とか言い出してもう悲しい通り越して虚しい
私は私のことが好きな人が好きだし、私を大事にしてくれる人を大事にする。大事にしてくれない人と一緒にいる意味なんかない
おっしゃる通り一人でジム通って身体引き締めて別の男捕まえてやるよ
彼からラインが帰ってこない
職場でも心配されてる。大丈夫かな
旅行で喧嘩してしまったカップルの方いますか
自分の所はお互いが譲らない性格でギスギスし続けて別行動ばかりだった
今後修復できる気がしない
>>909 お互い楽しく別行動だったらいいのにね
友達と旅行で別行動する時あるけど15時にここ集合ね!とかで険悪になったこと1回もない
>>909 2年前のGWにヨーロッパ行ったらポケモンGOばかりやってるから一人で観光してそのまま帰った
>>911 そんな風にすれば良かったのかな
初めての旅行という事もあって今回は上手く出来なかったな
反省
>>912 こちらも結構相手がゲーム好きで
ホテルとかでいつもスマホのゲームに熱中してる
放置されると辛いですよね…
既読無視されたしもう無理かな
自分から一緒に住もうって言った割に、貯金してる素振りないし何なら洋服や靴や色々買ったってことばっか報告してくる
こっちは頑張って、楽しみにして貯金してたのに、気持ちが折れた
疲れた、調子悪いって言ってるのに連れ回されてひどい目にあった
やっぱり自分の病気に理解がない人はだめだ…疲れた
ゴールデンウイークだけど、どこにも出かけず、彼女とずっと引きこもってPUBGしてる
趣味合って良かった
おやつ買い込んでひたすらやるのって、なんか子供の頃思い出して楽しい
彼氏からの電話が嫌
何してるの?とか声聞きたいとか
こっちはダラダラゲームしたYouTube見たりTwitterしたい
声なんか聞きたくない
電話していい?って聞かれるのも無理
ってか電話自体が嫌い
疲れてるのは分かるけど、餃子だけじゃ味気ないなと思ってコンビニで色々買い物して帰ってきたときに「もう晩ご飯いいや」って寝られると、なんかもう悲しいよ
明日夜までいるつもりだったけど、仕事行ってる間に帰ろうかなと思うくらいには悲しくなったよ
>>919 嫌いではないとは思うけど電話かかってくることが嫌いだから彼氏自体が憂鬱になる
とはいえ友人との電話は好きだから彼氏のこと嫌なのかも
久しぶりにFacebook見たら、元彼が女性とのツーショットから風景に写真変えて交際ステータスも消えてた
元彼はよくわからないけど、最近身の回りとかでも別れてる人多いな…
彼のいびきがうるさくてたまらず寝室から居間に避難してきた
居間には静寂がある!ああ静かだ…嬉しい
寝たいのに寝られないから明日しんどいな
耳栓買おう
友達の結婚式行ったら久しぶりに会う人たちが半分は結婚してた
いいなあ
結婚したい!
>>917 めちゃくちゃわかる
私は通話の切り上げ時がわからなくて結局寝るまでダラダラしちゃうから嫌だわ
電話中に動画見たりすると返事がうわの空になっちゃうしスマホでソシャゲできないのもイライラするし
会ってない時間まで拘束されたくないと思っちゃう
908
だけど、一人暮らし報告できてよかった
ライン帰ってきた嬉しい。
ゆっくり休んでまた元気な顔見せてほしい
ソシャゲ中デイリーミッションが終わってない日付変更前に掛かってくる電話
諦めて出るけどさ…
俺は電話よりLINEの方が話しやすいし
彼女もそうみたいだから、普段はLINEばっかだな
その分、たまーに電話すると素直に楽しい
電話が負担なら、遠回しに伝えても良いかもね
>>925 それを拘束と思うのは相手のことそんなに好きじゃないからでは?
私は全然苦にならないよ
まあ彼氏からの電話だけだけどね
>>909 私の彼氏は私が行きたいとこ連れっててくれる
事前に私が行きたそうなとこ調べてくれる
当然彼の行きたいとこも行くけどね
ホテルや食事のグレードも高過ぎず丁度いい
はっきり言ってこの価値観を合うのは難しいと思う
自分たちカップルが一番だと思うのは結構だけど他カップル下げはいただけないね
今日は11時からチャリでお散歩?ツーリング?する予定だったけど生理3日目貧血が酷すぎて起きれなかった… 明日はGW最後だから家でゆっくりしたいから遊べるの今日がラストチャンスだったのに…悲しい
何も相談せずGW海外旅行行った阿呆彼がそろそろ帰ってくる
こちらはつまらん連休を過ごすうちになんかもう冷めてきた
どうでもいい
いつもはふわふわ系の格好でスカートとかパンプスだったけどスポーティーな体のライン出るかんじの洋服でデートに行ったら凄く喜んでくれた
たまにスポーティーにするのも有りだ
海外旅行の直前に、彼氏が風邪を引いたらしい
風邪を引いてから3日経って、悪化しているらしい
それは大変だし心配してるけど、病院に行ってない、むしろ行かないって聞いてなんだかがっかりした
休日診療行きなよって風邪の初日に言ったのに、なんで行かないのか分からん
体調悪い人には優しい言葉をかけてあげたいけど、大人なんだからできることはやってほしい
今年風邪こじらせて結膜炎になって中耳炎にもかかりかけたけど、病院(耳鼻科)行ってもせいぜい解熱薬出してくれるくらいだったよ。仕方ないから結膜炎は市販の結膜炎用の目薬で治した
病院で一発で治せる訳じゃないし、酷いとはいっても熱や痛みが無ければ行っても仕方ないからじゃないの
桂文枝「絶句」 20年愛人『紫艶』が41歳で孤独死していた
19年3月7日に都内のマンションで独り、帰らぬ人となっていた……。
多くの種類の薬を服用していため、それが死因ではないかと伝えられたという。
最近まで2人がやり取りしていた『LINE』が出てくるなど、泥沼の不倫劇だった。
>>920 晩ご飯いいってことはお腹いっぱいってことでしょ
それなら無理に食べてもらうわず寝るのが正しい
私の彼は私が作った料理を全部食べる人だった
その食べっぷりが嬉しくて作り過ぎちゃってた
外食しても私が食べきれない分を全部食べてくれた
私はついついいっぱい注文しちゃうんだけど残りを全部食べてくれてた
そんこんなで付き合った当初70kgだった体重が一年目には90kgくらいになって
2年目には100kg超えで見事な風船デブ
健康診断でも引っかかるようになった
ある時食べ過ぎで倒れ救急搬送された
臓器のほとんどが内蔵死亡で使い物にならなくなってたらしい
このままじゃ彼が駄目になると思いデブを放流した
恋人には食べさせ過ぎないようにという教訓を学んだから彼の死も無駄ではなかった
今は新しい彼と幸せに暮らしてるよ
あの風船デブどうしてるかな?と時々思い出すw
>>942 長々とそんな釣りレス書いて何が楽しいのか分からん
暇なのは分かるけど
>>943 いいな
した回数より何か見ながら寄り添ってたらそのまま寝落ちした方がダントツで多かった
まだそんな年じゃないのに
>>929 15分くらいで終わるならいいけど毎回数時間になると流石にうんざりするよー
目の前にやりたいことがあってできる環境にいるのにできないのって本当にストレス溜まるわ
そもそも相手が誰だろうと電話が好きじゃないから拘束されてると感じるのかも
>>946 毎回数時間とか好きな相手でもキツイな
たまに電話するときでも30分程とか大体決まってるわ
相手が誰だろうと電話好きじゃないってことを伝えたほうが良いんでないの
でも会話が苦手な者としては、そんだけ毎回喋り続けても話題がなくならない間柄って羨ましい
電話繋いでてもお互い好きなことしながら好きな時に喋ってるから通話時間数時間とかよくなる
でもこういうのって人によるし苦手なものはちゃんと伝えた方がいいね、彼の為にも
気ままに電話かけてきて適当に好き勝手話して勝手に切り上げられる
なんとなくモヤっとする
>>943 市況板のスラングをこんなところで見るとはw
友達とレイトショー行ってきた
上映中2時間の間電源切ってたらおよそ20分間隔で6回着信あった
これで束縛しないとか嘘だろ
久しぶりに会えたら眠いから機嫌悪い
歩いてるときでさえゲームポチポチ
予定立てたりするの馬鹿らしくなってこっちから誘うのやめよって決めたのにここ一緒に行ったら楽しいかなとか考えてる
連休終われー
>>957 わかるー
腰重すぎてうんざり
わんこと一緒にお出かけのが楽しくなってきた
せっくすわーーーず また潮噴いてしまった 笑いながら拭いてくれた
帰って予備のガラケー見たらプラス3着信…
これは愛されてるなっ!
>>960 「俺嫉妬とか束縛、嫌いなタイプだから」からの
「何で男とLINEしてんの?」←従兄弟
「胸元強調し過ぎじゃない?」←巨乳なだけ
「整体とか行かないで、男居るかもしれないから」←お陰様で肩バキバキ
世の中こんなのがザラなんだぜ…
初めての彼氏で、なかなか膣イキ出来なくて焦ってる。
遠距離で回数も頻度も少ないのも関係あるのかな。時々気持ち良くなるけどイくまで至れない。
先日のお泊まりデートでイけそうなところまで行ったけど結局イけなくて、でもずっとイけないままなのが心苦しくなってきてついイった演技をしてしまって後悔中。
冷静に考えると、すっぴんボサ髪眼鏡の姿になってもフルメイクしておしゃれしてるときと変わらず愛情表現してくれてすごいなと思う
自分が男だったらこの姿めっちゃ萎える
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼
https://u.nu/37g1 ブラック企業判別(2018年度・最新版)
暴露情報!!
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
https://u.nu/h7o1 毎日毎日LINE疲れる
これでも前彼よりペース落ちてるとかまじかよ(´・ω・`)
今日が4周年の記念日だから何かと思ったけど、近所のスーパーにはご馳走ぽいものは何もない
前に作り方を教えてもらったホワイトシチューでも作ったら喜んでくれるかな
彼が見てなきゃブラウンシチューになりかねないけど
一昨年も去年もGW中にローストビーフを食べたから欲しかったんだけど、売ってなかったし
あれ、素人に作れるのかな
サラダは?パンorライス?ぐるぐる考えて決まらない
プロに料理出すなんてどうぞ批評してくださいって言ってるようなものじゃないか
『あんまりうまくはないけど彼女が一生懸命作った手料理』ってのは料理が出来ない男性にしか通用しないわなぁ……
「美味しいよ」の前に「○○は○○しないと臭みが抜けきらないから」ってご指摘は有り難いけどテンションは下がるよ
買ってこようと思ったのにな
デパ地下は流石に行って帰ってこれないわ
>>968 ローストビーフは塊の肉を湯煎して作ると、素人でも失敗せずに作れるよ。詳細は「ローストビーフ 湯煎」辺りでググって。ローストしてないよねって言われるとぐうの音も出ないし、プロのお眼鏡にかなうかは分からないけど…
プロではないけど私の彼氏もそこそこ料理できるから、いまだに手料理披露できない。「作ろうか?」って言っても「いいっていいって」で流される。
看護師とよろしくやってるのかなーいいねーモテるっていいねー
ババアは捨てられるのかなー
>>969 なるほど、オーブン用の材料買いに来てしまったけど今から調べて切り替えてく
ありがとう
なまじ相手ができると気後れしちゃうよね
いつも助かってるけど
レシピ見てたら売ってない材料多くて困惑する
ポテサラ材料調べたらポーションタイプのクリームチーズってなんだそれ?って
取り敢えずグラム調べて合わせていかないと
>>971 私、表面に焼き色つけてからラップしてジップロックにいれて炊飯器で保温して作ってるよ
詳しくはCOOKPADとかで検索してみてね
ロバートの馬場ちゃんは湯煎の後焼き目付けてたね
しかし普通にオーブンの方が美味しそうに思うんだけど、何のために湯煎やら炊飯器を使うの?
どれも焼いたら火を通すものにぶっ込んで置くだけだから手間は変わらなさそうなんだが
オーブンない家庭もあるんじゃない?
湯煎のための鍋やら炊飯器がないところはそんなにないだろうし
湯煎だとゆっくり熱が伝わって外焦げ中生とかにならず簡単に出来るんじゃないかというイメージ
テレビで見たうろ覚えだけど、生焼けにならないしゆっくり加熱した方が柔らかく仕上がるから炊飯器推してたな
鶏ハム作るときもじわじわ加熱するとうまい
>>973 湯煎とかだと、焦げる事はないから…あと、しっとり仕上げやすいかも。オーブンでローストビーフ作った事ないからアレだけど。
レシピサイトには「オーブン不使用」をウリにしたレシピがたくさんあるし、オーブンそのものにハードル高いようなイメージ持ってる人もいるんじゃないかな。
オーブンなかったらヨークシャープディングはどうするの?
記念日なんだから外に食べに行けばいいのに
自分が振る舞いたいわけでもなさそうなのに無理して作らなくてもと思う
ローストビーフなんてデパ地下じゃなくて普通にスーパーにも売ってるけどねw
誕生日が週末だったから会えると思ってたけど出張が入ったみたいで会えなさそう
いい歳だし誕生日当日じゃないと嫌だなんてことは思わないけど、ちょっと楽しみにしてただけに落ち込む
彼の事は好きだし結婚とか考えたりもするけど、交際半年でまだ舞い上がってる感じで、自分の恋愛経験が極端に少ない事もあって、「恋に恋している」感が拭えない。いい歳なのに…
なんか、こう、大人の恋愛がしたいなって思うんだけど、その発想が既にお子ちゃま…
ウワーーー返事が返ってこない
帰って即寝落ちしてるんかなあ
帰ったら一緒に遊ぼうて話ししてたのになあ
今日が最後の休みだし楽しみにしてたのに
色々と教えてくれてありがとう
クックパッドゆっくり見返したら揉み込むだけであとはオーブンってレシピを見つけたからそれでやってみた
http://mup.2ch-library.com/d/1557140064-2019050619290000.jpg ↑なんだけど
切ってないから中身は彼が帰ってくるまでわからないけど取り敢えず大惨事って事はなさそうかな
お外に行くのも彼が8時半〜9時帰宅だから無理なんだ
なんとかなって良かった
ありがとう
肉肉しくて美味そう!
そんなでかい肉扱えなくて買わないから羨ましい
GW中8日も会えてこんなにたくさん一緒にいたの初めてだったけどすごく穏やかに過ごせて良かった。
私がちょっと不機嫌になっても嫌な顔ひとつしないし気を遣ってくれて逆な相手が疲れたかな。私ももっと大人になろう。このGWで改めてずっと仲良くしていきたいと感じられたし、長く一緒にいても大丈夫な人なんだってわかって安心した。
このGWですごく荒んだし彼は話し合いができない人だと身に沁みてわかった
付き合ってから半年、恋人らしいことなんか数えるくらいで私の行きたいところにもやりたいことにも殆ど付き合ってもらえなかった
部屋でセックスしてれば恋人か
そろそろ愛が枯れそうだ
このGWは一日も会っていない
数カ月前に旅行等で予定全部埋めたから一日も空いてないと宣告された
そもそも3月末から一回も会ってない
終わってるね!!
特に仲良くも無い友達の結婚報告をインスタで見て辛くて落ちこんだ
今は結婚できないし私のやりたいこともあってそれで一番焦ってるんだけど、何より結婚報告を喜べなかった自分の余裕のなさが辛い
理由を彼に言えなかったけど無理に聞かないで慰めてくれて感謝してる
インスタ暫く辞めて自分のことに専念しよう
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 5時間 36分 59秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。