X



レイジブルー5【WE ARE NO.2 レイジアン!! 】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2015/02/22(日) 12:35:47.33ID:ZPSs83KJ0
公式 http://www.rageblue.jp/
通販 http://www.point.jp/rageblue/index.do
   http://zozo.jp/_search/search_result.html?p_type=1&;p_maid=1&p_tbid=4723

前スレ
レイジブルー5【WE ARE NO.1 レイジアン!! 】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1383244629/

○レイジアンとは?
レイジブルーを愛してやまない人たち

○隠れレイジアンとは?
レイジブルーを愛用しているが、恥ずかしいのでそれを隠している人たち

○敗北レイジアンとは?
レイジブルーに見限りをつけたにも関わらず、レイジブルーの魔力につられてついレイジスレに書き込んでしまう人たち

○盲目レイジアンとは?
レイジブルーを愛しすぎるあまり、レイジブルーこそ至高だと勘違いしてしまった人たち
00031
垢版 |
2015/02/22(日) 12:41:01.18ID:xEBufAjA0
ああ、スレ番じゃなくスレタイのNO.1のとこの数字が変わってるわ
次で修正頼む
0005ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/02(月) 17:37:33.15ID:utR3PMof0
セールの安さにつられてここの靴をソゾで買ってみたら





軽っ!!
発泡スチロールみたいな靴底だな
怖くてまだ使ってないが外歩いたら飛ばされそうだ
0007ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/11(水) 01:52:41.90ID:RbFAGR3J0
せやで
0008ノーブランドさん
垢版 |
2015/03/24(火) 20:27:17.83ID:y33SRMEPO
ボンディングのチェスターコート買った。形はいいんだけど…買った人いる?
0010個人情報悪用と自演宣伝業者の恥態
垢版 |
2015/04/04(土) 16:47:10.66ID:amYMZAwX0
838 ノーブランドさん sage 2015/03/11(水) 11:17:02.17 ID:oCSQD/oG0
お前は平野とおんなじ病気なんだよ。さっさと病院行ってこい。
どうせ平野の考えてる妄想とおんなじなんだろww

平野達彦容疑者とまんま書いてる事同じでワロタ。
 「集団ストーカー」とか書いて周りの人を勝手に撮影してトラブルww

839 これはれっきとした事実です 2015/03/11(水) 13:16:00.03 ID:31IlI9Hi0
2009/8/6 20:12:06

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。
ギャルソン、アンダーカバーとか結構置いてました。

2009/8/6 20:13:20 (←1分後)

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。
ギャルソン、アンダーカバーとか結構置いてました。

2009/8/6 20:22:34 (←10分後)

少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。
売りたい古着のブランドによりますが、専門店なので高く買ってくれます。

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&;flg=3

840 ノーブランドさん 2015/03/11(水) 13:33:16.65 ID:nzNBNZ+a0
自分の自演晒されて悔しくて仕方ないってよwwww
ま、こんな低品質な自演やってる奴が何をいってもな、、、w

841 ノーブランドさん 2015/03/11(水) 13:41:05.37 ID:rR8r02bp0
というか「集団ストーカー」なんてどこにも書いてねーしキモw
第三者には、あっちこっちで怨まれるようなことしたんだろうな、という程度の認識だわな
0014ノーブランドさん
垢版 |
2015/04/30(木) 21:22:30.81ID:cXXCTOrL0
ストレッチツイルスキニーってどんな感じすか
クーポンあるんで買おうか迷ってるんですが
0015ノーブランドさん
垢版 |
2015/05/06(水) 21:47:31.72ID:hNP2FOH50
チョコレートブラウンのサマーニットは
素晴らしい色味だ!
0018ノーブランドさん
垢版 |
2015/05/31(日) 14:13:46.25ID:lgX0d+xA0
ロング丈の半袖T買ったんだけどMでも長くね?
165のチビにはロング着るのは無謀か
0020ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/06(土) 08:54:30.78ID:LU8aJP4x0
妻子持ちにはここかグローバルワークのセールかアウトレットで服を買う。
ユニクロは嫌なので。。。
そういう人多いかな
0027ノーブランドさん
垢版 |
2015/06/25(木) 17:44:17.07ID:fin/r6d70
【SUPIMAコットン使用】VネックTシャツ
っての買いました
乳首透けるんだけどこんなもん?
教えてレイジアン
0029ノーブランドさん
垢版 |
2015/07/29(水) 00:19:33.74ID:ltDsgNE70
今日はじめてレイジーブルーとウェゴに行ったよ
レイジーブルーで3000円の七分丈パンツが売ってていいなあと思ったら、ウェゴにも全く同じ柄のものが置いててワロタ

二つともセレクトショップなん?
0030ノーブランドさん
垢版 |
2015/08/05(水) 08:27:49.33ID:6omFZutz0
Age
0031ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/24(木) 08:57:35.94ID:3yKQtvjn0
ほしゅ
0032ノーブランドさん
垢版 |
2015/09/27(日) 01:46:37.61ID:Zb5Uj+gm0
スカイツリー店って潰れてたのか
グローバルワークに比べて少ないよね実店舗
0033ノーブランドさん
垢版 |
2015/10/12(月) 01:55:36.11ID:Tfg1P+HF0
レイジ先輩今日でお別れだぞ。ちゃんと回したか?
0035ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/03(火) 02:21:03.74ID:zCr3Q6Dh0
2年前に買ったボアジャケをそろそろ解禁するか
もう誰も着てないだろ
0037ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/03(火) 13:22:47.56ID:zCr3Q6Dh0
2年ぶりに再会したらくるみボタンがほとんど残ってなかった
この際だから全部普通のに付け替えるか
0039ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/05(木) 23:32:24.43ID:owaY7JVC0
専用品だろ?
0040ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/06(金) 00:38:04.41ID:Gi44ZRkNO
993:11/01(日) 22:56 fNnG59NB0 [sage]
レス内容通りのキチだわw
994:11/01(日) 23:00 8ldQd1fb0
>>993
ブーくっさ
基地外が何言ってんの?
まさかお前じぶんがまともと思ってんの?
ウケるwwwww
995:11/01(日) 23:02 8ldQd1fb0
>>994
寒いのに こうゆう人もでてくるんだね。
あったかくなってきたら 基地外度が増すからみてなwwwww
996:11/01(日) 23:02 HSSAmazs0
ぷぎゃお、ガラケーとスマホ使って自演してたんだねーw
997:11/01(日) 23:06 bb7UG8g50 [sage]
本物の基地がいだわ
切腹か?
998:11/01(日) 23:10 6xWqL7+70
モノホンのきちがいっているんだな
まさかガンコレスレにいるとは。。。
999:11/01(日) 23:11 vFjldN4B0 [sage]
ぷぎゃお死ね
1000:11/01(日) 23:11 8ldQd1fb0
>>995
この馬鹿共に何を言っても無駄無駄無駄www
自分の世界に閉じこもり続ける人だからwww



大阪在住 magician_girl_02=新 糞ID fukufuku_sun=単発 小泉( ´_ゝ`)プッ(失笑)(失笑)(失笑)確定^^ウププの自己紹介wwwwwwwwwwwwwwwwクッサ( ´_ゝ`)プッ(失笑)(失笑)(失笑)
0041ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/13(金) 14:48:52.33ID:uK6rOr8a0
服に飽きてきたからここで十分じゃないかと思ってきた
レイジアンデビューするお
0042ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/23(月) 23:16:51.54ID:8NrBpirh0
ここのカーディガン最高だな
3色も買ってしまったぜ
0044ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/26(木) 15:30:10.73ID:iFXs0UMW0
タグ切っちゃったんだけど返品ってできる?
タグ切ったあとに着てみたらやっぱり少し大きい
その少しを妥協したくないわ
0045ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/26(木) 23:46:41.02ID:XZ/Vdphi0
カーディガン便利だな…何より安いしもう1着欲しいかも
0047ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/29(日) 02:41:47.66ID:zQtDb1cG0
>>46
KWSK
0048ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/29(日) 08:22:44.68ID:uQfEwiGZ0
スキニーはお好きに
いや何でもない…
0049ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/29(日) 09:41:48.69ID:DtVIBXQw0
>>48
お願い抱いて!
私、テクはそこらのヲンナには負けないわよ!
0050ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/29(日) 09:46:12.44ID:uQfEwiGZ0
>>49
お前誰だよ
0051ノーブランドさん
垢版 |
2015/11/29(日) 11:25:26.22ID:4m/v9wjf0
ニット系、ハーパン、スキニー辺りは便利だよな。安いし
0052ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/08(火) 01:04:08.57ID:EqnrtJbW0
レイジはうちの近くの古着ではユニクロ同様のノーブランド扱いなのに加え、
状態が良いやつが多いのでつい買ってしまう。
0053ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/09(水) 06:26:51.28ID:dhxmdq380
ZOZOでポチったショートダッフル届いた
どこにでもあるデザインだけど安くて助かる
0054ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/10(木) 01:43:48.09ID:AMBsedbN0
福袋どうすか?
0055ノーブランドさん
垢版 |
2015/12/21(月) 22:09:35.94ID:BAeFaDWI0
ここのウール製品ってなんでこんな異常に毛がつくんだ
他のブランドより明らかに毛玉出来やすい
0057ノーブランドさん
垢版 |
2016/01/28(木) 23:57:13.10ID:m0Zhuib90
フレンチダウン買ったけどけっこう大きめだな
Mがサイズ表で身幅55cmとなってるけどユニクロの身幅56cmのダウンよりフレンチダウンの方が大きい
0058ノーブランドさん
垢版 |
2016/02/12(金) 12:44:05.98ID:NkhUET580
ここのジョガーパンツ買ったけど生地薄すぎだろ
0060ノーブランドさん
垢版 |
2016/02/21(日) 03:50:55.66ID:t6B1JTRR0
ここの服、ザ・ガキって感じで気持ち悪いんだよな
ここで買ったの着れば誰でも高校生や大学生みたいな
感じになれるねw

何がいいのか俺にはさっぱり理解不能だが
0061ノーブランドさん
垢版 |
2016/02/21(日) 08:47:05.59ID:Expv5xsi0
レイジブルー
グローバルワーク
HARE

格付けすると、どんな感じ?
0062ノーブランドさん
垢版 |
2016/02/21(日) 08:57:07.45ID:hbtS6U6f0
そりゃ対象が高校生大学生なんだから当たり前だろ
0063ノーブランドさん
垢版 |
2016/02/21(日) 09:21:01.60ID:t6B1JTRR0
グローバルワークは30代向けが公称らしいが、
どう見てもあれは学生〜20代向けだろ・・・
30代がメインに着る服ではないような
値段も安いし
0064ノーブランドさん
垢版 |
2016/02/21(日) 23:52:54.08ID:w6Uz+K1K0
レイジよりハレよりGWは明らかに品質悪く見える。GUの服っぽいんだよね…
0066ノーブランドさん
垢版 |
2016/03/19(土) 20:53:40.36ID:IF/wNPLK0
ここは、スキニーパンツだけは、認める
これだけあればパンツいらないかなと
思う位
0067ノーブランドさん
垢版 |
2016/03/22(火) 04:48:58.00ID:EZnNybYm0
ワイドパンツが流行ってきてるな
レイジブルーのトラウザーってどうなの?
0068ノーブランドさん
垢版 |
2016/04/02(土) 10:46:15.54ID:U2uOJhRg0
ここのトラウザーパンツクソやわ
ジッパーの上にあるホックはとめても傾いてすぐ外れるしそのためにつけてるボタンはちぎれるしほんとクソ
0069ノーブランドさん
垢版 |
2016/04/02(土) 21:33:46.18ID:KC69rRt40
>>68
いくらした?
0071ノーブランドさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:31:41.34ID:WOM3DvpN0
最近プロパーで売り切れる商品多いね
スカジャンとかデニムジャケット2種とか
0072ノーブランドさん
垢版 |
2016/04/28(木) 15:30:04.99ID:cVoS70M00
ここのスキニーってケツ部分大きめに設計してる?
タイトな割に少しダボついてる気がする
0075ノーブランドさん
垢版 |
2016/05/22(日) 20:49:53.73ID:VPunc3vk0
2年ぶりくらいにTシャツ買ったけど品質上がってるような?
0076ノーブランドさん
垢版 |
2016/05/27(金) 02:03:21.79ID:pAAjgVll0
グログランストレッチスリム買った人いる?感想聞きたい
0079ノーブランドさん
垢版 |
2016/06/08(水) 18:21:04.79ID:B7aKyof80
むしろ、
年を取り、家庭を持ち、子供が出来、
と、段階を追うごとに、出費額は減るからな
0081ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/08(金) 19:30:42.68ID:/BFBHkxA0
店に天竺ロングタンクってのがあったんだけど昔のやつ?
0082ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/08(金) 20:12:48.00ID:2tG+LiDW0
ここのハーパンは本当にコスパいいよな。毎年買ってるわ
0083ノーブランドさん
垢版 |
2016/07/13(水) 01:03:23.69ID:O13tYloE0
>>81
自己レスだが今はもうオンラインに出てるな
店舗で買っちゃったけど
0085ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/02(火) 10:37:44.30ID:8xcIA8z80
刺繍ない方が好きだわ
もう予約終了しちゃったけど
それより格安ライダースがついに出たな
0087ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:54:49.46ID:Px9tAgBD0
スカジャン買う予定だ。
無地のもシンプルでいいけどトラのワンポイントもいい感じだ。
0088ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/06(土) 00:59:03.28ID:RhAk8W1g0
浮上
0092ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:17:08.62ID:NI5jjeCa0
このスレ書き込んでるの俺だけじゃん
本当に人気ないんだな
0093ノーブランドさん
垢版 |
2016/08/08(月) 20:41:31.11ID:NaBUPOoe0
商品数少なくて無難だから話すことない気がするわ
時々スレのぞきに来てるけどなんもねえw
0101ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/03(土) 10:18:50.10ID:Zc0USS/R0
>>97
これきっついな
これもそうだしロング丈のシャツもそうだけど日本人の体型だと足の短さとか頭と体のバランスとスタイルの悪さ目立つようになるからほとんどの人は似合わないよな
早く流行去らないかな
0102ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/05(月) 17:48:11.87ID:INFY1Qa30
極太パンツをくるぶし見えるとこまでロールアップすると
ものすごく足が短く見える
0103ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/15(木) 08:13:50.88ID:VUH2ly200
コート買うか
0104ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/16(金) 13:08:59.82ID:zSX1oxzz0
ロングにチェスターとか今年のトレンドはとことん東洋人ごろしだな
0105ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:49:39.67ID:Fif3VoXB0
ここのTシャツってすぐに虫に喰われたような穴があかない?

本当に喰われてるかもしれんが
0106ノーブランドさん
垢版 |
2016/09/22(木) 11:39:21.05ID:o7y+gyfi0
レイジブルーのスレあったんだな。ポロシャツとパーカー色落ちしてボロくなったけど、部屋と近所に出歩く普段着として大事にしてる。
あとセーターもたまに着るけどずっと愛着ある。
0107ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/13(木) 20:53:08.59ID:cO8axM9S0
部屋着として優秀
0109ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/15(土) 20:34:52.67ID:a5gxcgiz0
>>97
マジで糞ダサいな。
これをダサいと言いながら買うて頭相当ヤバいよな。
0111ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/17(月) 12:10:27.37ID:tfhYLEuQ0
ニットとかワッフルカットソーとかは
もうWEGOでいいんじゃないかという癌時だけどな
0112ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:22:59.03ID:mcGN10AC0
WEGOでは買った事ないなあ
実際レイジと比べて品質差あるんかな
レイジの方がデザインは好きだ
0113ノーブランドさん
垢版 |
2016/10/29(土) 22:41:44.34ID:fawoMEO10
ここのメリノカーディガン、オーストラリア産ってので、少し期待して
手に取ってみたけど、アクリル50%入ってるのに5000円だった。
ユニクロとか平常価格でもレイジより安くてウール100%なのに。。
ちょっと残念。
0118ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:59:28.45ID:F8RIT3gS0
ho
0119ノーブランドさん
垢版 |
2016/12/27(火) 01:57:56.27ID:GBAPokdv0
サイズ違いで履かないからってジーンズを貰ったが、レイジブルーだった
レイジブルー?聞いたような?聞かないような?

ところがめちゃ着心地がいいんだわ
オレの腰はレイジブルーのために生まれたのかって思うくらいに

洗濯時以外は、この冬
生活時間の70%はこれを履き続けてる
0121ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/16(月) 08:12:24.44ID:luxGInKf0
レイジブルーのメリノウールコートの袖のタグってとっていいの?割としっかり目に縫ってあるから心配なんだが
0122ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/16(月) 09:30:18.23ID:erpcHZ4K0
本来取るものではないってことを分かった上でなら構わんと思う
0124ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/16(月) 11:35:42.90ID:ZcutUZ5d0
本来取るもんだぞ
品質保証のタグだから値札の隣にぶら下げてあるようなタグと同じ扱いや
0128ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/24(火) 02:00:53.90ID:CfTCIy6Z0
いいと思うわ。
ガキっぽすぎるアイテムはやめなさいね
0129ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/26(木) 17:03:17.22ID:JyHNhu750
別に普通じゃない?
イオンによく入ってるグロワとかもっとオサン多いから
0130ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/27(金) 12:19:27.64ID:/Acu4ttR0
レイジブルーの何を着るかによる
ビックシルエットとかロング丈カットソーとか30で着てたら目も当てられん
0132ノーブランドさん
垢版 |
2017/01/28(土) 08:29:32.89ID:Oz/uwO0S0
ビッグシルエットはストリートの流れって思ってる人多いけど、
もともと大人向けの流れから来てるのに30で目も当てられんとか無いわ。
0133ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/18(土) 17:51:14.64ID:UaS4AUXN0
れいじー
0134ノーブランドさん
垢版 |
2017/02/18(土) 18:37:59.40ID:t0WVNj4p0
似合ってれば何着ててもそんな突っ込まれんよ。どこの服着てるとか聞いてくるやつなんて殆どいないし
0136ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/03(金) 05:05:26.58ID:mi+zxgLk0
そろそろ出しそう
0137ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/06(月) 05:38:03.72ID:Vk2BzjmN0
チェスターセール待ってたのに買いそびれてしまった
もう春だし再入荷とか無いよな?
0138ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/14(火) 08:50:13.37ID:5bT6fK/n0
>>124
今更だけどそれを最近知った
実際、>>122の人のように勘違いしてドヤ顔でつけっ放しの人って結構いるらしいけど表側のタグはつけっ放しだとかなり見苦しいらしいね
で、自分もそのままで外出していたと
素材名のタグだしこれは取るもんなんだろうなぁと思いつつも最初に>>121のような印象を持って取るの避けてたんだよね
薄手のコットン素材とかならまだ裏側から糸を小さな鋏で切ってさっくり取れるんだけど冬用アウターはそはいかない
物によって無駄にしっかり縫い付けられている場合があるから困る

>>125
最悪、生地が千切れるからそれはやめた方がいい
しっかり縫い付けられているパターンだと、裁縫用の針が理想だけどなければ画鋲で丁寧に引っ掛けて糸を除いていくのがおすすめ
0140ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/14(火) 14:52:03.51ID:agy+H+T30
袖タグつけたままの着こなしは90年代の中国の上流階級の間に流行っていた文化
〜のブランドの服着てますよ凄いでしょ?アピールだったらしい
韓国でも同様の流行があったみたい
現在では向こうでも付けたままだといい笑い者という認識
取りにくい、傷がつくというが所詮はしつけ糸で左右で縫われているだけだから取り除くのにそこまで苦労するものではないと思う
0141ノーブランドさん
垢版 |
2017/03/14(火) 15:10:23.68ID:agy+H+T30
具体例

ttp://zozo.jp/shop/rageblue/goods-sale/12568978/
※袖の素材のタグは外してご着用ください。

他にEDIFICEのコート(通販購入)も問い合わせたら取ってくださいだって
店舗だと購入時に言えば綺麗に取ってくれるかも?
国内だと、ハイブラクラスなら残しておく派が一定層いるみたいだがね
0147ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:30:35.28ID:rYpQamM30
WEGO
0148ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/24(水) 01:17:49.40ID:0u+FdC470
スタッフスナップにあるけどイオンモール岡山の原田って人かわいそうな見た目してる
ファッション諦めたほうがいいんじゃないかな
0149ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:21:46.88ID:tECCMlVs0
今年はTCクロップド販売しないのか?
買い換えたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況