X



トレンチコート34着 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d9c0-q48i)
垢版 |
2017/01/15(日) 01:16:35.91ID:fnyCioHz0

低価格帯のトレンチコートについては専用スレでどうぞ。

※汚物(アクアス厨)は書込み禁止。汚物の書き込みがあっても無視しましょう。

※スレ作成時は本文1行目先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入すること。

次スレは>>970が立てて下さい。

前スレ
トレンチコート33着
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1479946274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0573ノーブランドさん (アウアウウー Sabd-gqNS)
垢版 |
2017/04/13(木) 20:16:56.77ID:s+xdHhW9a
カーキの馬ダブルトレンチ
雨の日に庭で転んで泥まみれになったが
中のスーツは何ともなかった
コートは洗うしかないと思ってたが、泥が乾いて叩いたら分からなくなった
0583ノーブランドさん (ワッチョイW abb4-2cSe)
垢版 |
2017/04/15(土) 23:34:56.74ID:i7MdPvC60
このスレをまとめると、
バーバリー:最高
その他すべて:バーバリーが買えない人のためにごちゃごちゃ
ということでOK?
0584ノーブランドさん (ガラプー KKad-EarN)
垢版 |
2017/04/16(日) 00:12:45.22ID:AFJ8Z3yCK
たかだか24万円くらいで威張れるんだから安いわな
0585ノーブランドさん (ワッチョイW abb4-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 00:36:41.37ID:TQ8NXB/30
>>584
そうそう。10万あたりで悩むぐらいならちょっと出してバーバリー買っときゃ間違いないと想う。
0588ノーブランドさん (ワッチョイW abb4-2cSe)
垢版 |
2017/04/16(日) 00:47:08.39ID:TQ8NXB/30
>>586
うちの派遣社員にはもうちょっと給料出してやってるよ。別に派遣にバーバリーは必要ないと思うけど。
0589ノーブランドさん (ワッチョイW 6992-EdKG)
垢版 |
2017/04/16(日) 03:11:07.91ID:tDJQDJxB0
ここで馬場の30万近くするトレンチコート持ってる奴って歳30は越えてる人多いかな?
これより下の世代って本当に服と言うかブランドに執着してないから自分含め服に何十万も出せる層が買わなくなったらハイブラって日本では終わると思う。あと10年もしたら市場激変してそうだよな
0596ノーブランドさん (ワッチョイW a93c-ks/r)
垢版 |
2017/04/17(月) 05:31:20.03ID:OgAxrrAA0
ベージュ黒白カーキのトレンチに飽きてしまい新しい色に挑戦してみようと思ってます
EPOCAで見たグリーンのトレンチも可愛かったしこういう色もほしい

好きな色着ればいいと言われればそれまでなんですがみなさんの意見も聞きたいです
http://i.imgur.com/2HskHw9.jpg
0605ノーブランドさん (ワッチョイ 21fb-vOe4)
垢版 |
2017/04/17(月) 10:47:35.84ID:1IDkbC5F0
>>595
ただでさえ着る人を選ぶトレンチでも似合う人はかなり限られるけど
様になっていれば街行く人々の恍惚の視線を一身に浴びることになるでしょう
0609ノーブランドさん (ワッチョイW d392-5aOr)
垢版 |
2017/04/24(月) 13:24:27.11ID:I4/3PKmc0
コートってクリーニング出す時に撥水加工お願いした方がいいの?
バーバリーやマッキントッシュなどクリーニングに出したら撥水性無くなりそうで恐いんだけど
0611ノーブランドさん (スプッッ Sd5f-KCR/)
垢版 |
2017/04/24(月) 17:23:36.33ID:QO0BxD9Fd
>>609
自分はしないかな。どうせ撥水なんてすぐ効果なくなるし、それよりもクリーニングそのものをプレミアムなやつにしたほうがいいかも。白洋舍だったらローヤルとか。
0619ノーブランドさん (ワッチョイWW abb4-En+q)
垢版 |
2017/05/01(月) 00:37:23.10ID:6KqkHa7+0
トレンチ自体もそろそろ終わり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況