X



【エア渡米】ヴィンテージ古着46 【ebay】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:21:28.65ID:VbcOm6iI0
作り直そう
ここは作ったやつが一人でやっていくだろ
0006ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/05(月) 01:29:16.86ID:RB54K7yD0
エア渡米いいじゃんw
エア買い付け旅行、エアアメリカ横断、エアチャリティーショップ巡り
0008ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/05(月) 10:25:37.69ID:1McISKvx0
お気に入りのレーヨンのボーリングシャツにピンホールが…
お直し持ってったら高く付きそうだけど自分でリペアできるかね?
0009ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:45:13.86ID:FRd+UIVj0
オキドキが閉店してから古着はさっぱり…
あの接客はサイコーだった
0010ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:51:37.74ID:gqVsnNZN0
釣られるわけじゃないけど、昔々のオキドキはおもちゃ箱みたいで本当によかった
古着屋になってからつまらなくなったね
0011ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/05(月) 22:27:26.68ID:ThCzBjML0
>10
城戸さんだっけ>最初のオーナー夫婦
地下一階のころはおもちゃ箱だったなー
0012ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:10:05.22ID:EoLjPTVf0
>>8
プロは要らない部分から同じ色の糸を抜き取ってそれでリペアするみたいね。
0013ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/06(火) 01:20:01.84ID:ne9cRnLE0
>>8
ピンホールも味、もしくは歴史と思うのがいいと思うけど、
どうしても気になるなら、銀座のサルトっていう直し屋さんがあってそこがオススメ
0014ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/06(火) 01:27:40.14ID:EoLjPTVf0
明日、夕方の6時頃にBS1でまたデニムハンターの再放送があるね。
0017ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:23:16.70ID:1zLYc84G0
九州のsnu○もエア渡米かな?
インスタで買い付けの実況してたけど、服以外何も写ってなかったw
0018ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:13:17.84ID:PNTsJgFD0
エア渡米偽装用写真売れそうw
田舎道を走ってる景色、巨大倉庫と店主の足元らしきスニーカー、ハンバーガーとでかいコーラ、船便送るダンボール箱など
0019ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 02:01:10.93ID:B5n2PO7+0
http://delightclo.exblog.jp/25766127
http://www.ebay.com/itm/302254516170
http://www.ebay.com/itm/122376940517

http://delightclo.exblog.jp/25827597
http://www.ebay.com/itm/272584787577
http://www.ebay.com/itm/322467488743
http://www.ebay.com/itm/322448998881
http://www.ebay.com/itm/322508665689

ついに偽装までやるとは…
わざわざアメリカに持っていって、買い付けの最初と最後にアップww
毎回買い付け期間長いのにワークとかデニムとかはebayばっかり。一ヶ月近くも行ってて
現地でまともに買ったのはスリフトで拾ったファイヤーキングと雑貨くらいって悲しすぎる。
ここも末期だなー。本人が一番わかってるはずww
0021ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:57:35.70ID:PZmCW2mG0
>>19
向こうで落札したのかもしれないけど、あたかも探し当てたようなブログはおかしいな。
この店しょっちゅうセールやってるイメージ、もうダメっぽい
0022ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 04:53:39.93ID:LEArn4t90
★★★最強の薬物は果物(柑橘類)です★★★


柑橘類を1日10個以上の食べると統合失調症、うつ病が治ります。
音に敏感な統合失調症の人は柑橘類を1日10個以上食べてみてください。
炭水化物(米、小麦=砂糖)、砂糖を食べないで柑橘類だけ食べてください。


「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
2009年9月から6年半、フルーツに代表される「果実」だけを食べて生活している人物がいる。
フルーツマニア、いやフルーツ研究家の中野瑞樹さんだ。
http://t■oyokeizai.net/articles/-/115076

みかん
みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
血はもちろん、血管そのものを丈夫にする働きがある
心臓や筋肉の機能を正常に戻す
目の病気になったら、みかんを食べると改善への近道となることが分かっている
体のあらゆる傷の治りを早める
https://m■atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
U型糖尿病、通風、高血圧は2週間で治る。
糖は腎臓の塩分や尿酸の排出機能を阻害する。
タレは糖が入ってるからダメ。
葉野菜の葉っぱの部分だけならOK。
もっとも老化を引き起こすのは糖とタンパク質をともに加熱したもの。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg



音に敏感な人は炭水化物(砂糖)を食べるのを止めて果物を食べてください
0023ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 04:54:46.53ID:LEArn4t90
★★★最強の薬物は果物(柑橘類)です★★★


柑橘類を1日10個以上の食べると統合失調症、うつ病が治ります。
音に敏感な統合失調症の人は柑橘類を1日10個以上食べてみてください。
炭水化物(米、小麦=砂糖)、砂糖を食べないで柑橘類だけ食べてください。


「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
2009年9月から6年半、フルーツに代表される「果実」だけを食べて生活している人物がいる。
フルーツマニア、いやフルーツ研究家の中野瑞樹さんだ。
http://t■oyokeizai.net/articles/-/115076

みかん
みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
血はもちろん、血管そのものを丈夫にする働きがある
心臓や筋肉の機能を正常に戻す
目の病気になったら、みかんを食べると改善への近道となることが分かっている
体のあらゆる傷の治りを早める
https://m■atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
U型糖尿病、通風、高血圧は2週間で治る。
糖は腎臓の塩分や尿酸の排出機能を阻害する。
タレは糖が入ってるからダメ。
葉野菜の葉っぱの部分だけならOK。
もっとも老化を引き起こすのは糖とタンパク質をともに加熱したもの。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg



音に敏感な人は炭水化物(砂糖)を食べるのを止めて果物を食べてください
0025ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 10:18:48.01ID:gK44dU6AO
日本人が大金持ってウロウロしてるって現地で噂になるから強盗されたり詐欺に遇うから渡米買い付けなんかしないんだよ
約束した場所に取り引き相手が現れずに何故か強盗が出現とか目もあてられないだろ?
0027ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 12:06:08.95ID:naORf4jP0
>>24
ダンボ積み写真は5ドル、スリフト内は店舗数、枚数多ければ上乗せできます!
0028ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 12:16:57.52ID:yd6Zx1dZ0
>>27
やっす
ここは古着について語るのではなく偽装を暴くスレなのか?
0029ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 12:32:12.34ID:pBiK3Y4fO
>>8
素人が手直しするくらいならそのままの方がいいと思う

神経質で気になって仕方ないんやったら>>12が書いてたように裾や袖裏の生地とって かけつぎ がベストやけどどこ持ち込んでもまあまあ値段するで
0030ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 12:33:23.78ID:gK44dU6AO
手口が分かってるなら真似して自分も儲ければいいのに出来ないのは古着も買えない貧乏人の嫉妬なんだろうね
海外オークションで競り合いで負けたとか悔しがるなら勝てばいいしラリーだってジップだって日本に来るんだからその時に会って交渉すりゃいいだろ
それとも英語も使えない馬鹿なの?
粘着して暴いてるつもりなんだろうけど負け犬根性丸出しでみっともない事この上なしだよ
幾らで仕入れようが幾らで売ろうが生活必需品でもないんだから自由だろ
0032ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 12:37:54.04ID:CPISQ0tE0
はい、面白消しゴム味噌ラーメン。
0034ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 12:49:55.45ID:hL9FH3uu0
ポケットからセカンドストリートのタグとか出てきたら面白いんだがなあ
0035ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 13:00:36.01ID:PeifkwWb0
>>30
何度も言うようにebayで仕入れていること自体はなんの問題も無いよ。
けどそれをアメリカ行って、買い付けて来ました!と嘘をつくのがいけないわけで
嫉妬とかよくわからないこと言ってないでもう騙すのやめろよ、な?
0036ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 14:54:51.96ID:pBiK3Y4fO
>>30
ワイは別にここで出てる店叩いたりしてへんけど、見てる限り叩かれてる方の姿勢や商売のやり方が阿漕やねんから叩かれても仕方ない思うで

ちなみにワイは現行のインポートハイブランドからホンマにヴィンテージと呼べるレベルの古着まで多方面カバーしとるし、古着屋オープン出来るくらい服飾全般不自由しとらんで

Tシャツだけでも多分200枚近くあるし、そろそろ衣装置き専用物件必要なくらいやわ
0037ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 16:44:40.84ID:+vucECFh0
>>17
普通に買い付けに行ってるよ
それプラスでebayで買ってることもあると思うが
0039ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 17:45:00.45ID:e1F+DUhs0
>>37
昔そこでCT70買ったことあるけど、ボックスの型番書いてるラベルが、何かの証拠隠滅みたいにむしり取られてて嫌な思いしたことあるわ
もう買わねーけど
0040ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 17:51:28.66ID:+vucECFh0
>>38
去年だけどローズボールに行って見かけたよ
あと他のバイヤーのインスタに写り込んでることとかある
0041ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 17:59:13.97ID:+vucECFh0
>>39
そういうことはしてるかどうかは知らんし
ただ俺はちゃんと行ってるっぽいのにエア渡米と疑われてかわいそうだし言っただけ
0043ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 19:33:23.48ID:QYIqsJMR0
>>19
ebayの受け取りをアメリカ国内にしてて、それをアメリカで戦利品扱いして撮ってそうと思ったけど
上は駐車場の地面偽装の前撮り、下はベッドに思わせて写真だけ前撮りにも思えてきた
0044ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 19:35:57.09ID:MOj4U30M0
エア渡米ってワードがズルいわw
ほんとに渡米する場合でもエアなんとかに乗っていくやろww
0046ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 19:55:21.51ID:qkTq23lA0
エア渡米だらけじゃねえかwww

しかし筆頭詐欺師高橋は別格だなwww
0047ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:00:06.15ID:yd6Zx1dZ0
>>42
知らんけど最近の渡米買い付けインスタ見たら>>18みたいな画像は見当たらんかった
0048ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:35:29.68ID:5W5xAHuG0
千葉でエアレースしてたけど飛行機は飛んでなかったのか?
0049ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:52:43.09ID:QYIqsJMR0
エアの意味は一つではないからね
エア渡米はカラ出張に分類される
0050ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:04:58.05ID:gK44dU6AO
エアでダメなら船で行けと?
0051ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:42:01.18ID:ugaSE6XY0
>>48
週末やってたね
近くの道端から見てたらバイトの兄ちゃんに怒られたぜ
会場外から見ないで下さい!とかw
0052ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:04:55.47ID:PZmCW2mG0
男宮崎はこのスレ見てるのかわざわざアイロンしてます写メあげてきたよ
>>30
ラリーとかジップから買うやついるか?素人かよ
0053ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/08(木) 03:01:10.63ID:B+NmHkKl0
元気はアメリカおるけど楽しくなさそうに服物色してるわ
0056ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:22:52.96ID:VO5foqSs0
>>47
タグ付けのとこ見たら他のバイヤーにタグ付けされてたよ
5月だけど
0058ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:05:01.05ID:oSN8wefK0
naokiやtakaのチビサイズだったら安く買えるんだろうな〜
そこだけは羨ましいと思うわ
0059ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:09:59.89ID:ZFktdWtG0
>>58
コンバースとかも少しサイズが小さくなるだけでだいぶ安くなるしな
0061ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:09:20.16ID:oSN8wefK0
>>59
上は34、下は30.スニーカーなら7、ブーツなら6くらいから3、4割り安くなるよな
自分は36、38くらいのサイズだから競争率と価格が厳しい
0062ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/08(木) 22:34:07.31ID:njOtH8JZ0
ゲンキはディーラー頼り、変な帽子とロストヒルズのオリジナル頼りだから経営苦しいんだろうなあ
買い付けの日数と、画像見ていたらディーラー頼りなのがわかる
0063ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/08(木) 23:17:48.56ID:ZFktdWtG0
>>61
僕もです
コンバースならジャストが9でジャケットが38なので、モノはよく出てくるけど安くはないという
0064ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/09(金) 02:07:08.41ID:zwhRTdgI0
ゲンキングよ、クソみたいな帽子に gism の名を使うのはどうなのよ?
0065ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/09(金) 12:18:49.99ID:Vx0ChZzE0
>>63
サイズ、s、36の表記があるだけで3割りくらい高いから38表記の小さめをなるべく探してるわ
トップスは特にS、XS信仰が異常
0068ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/09(金) 20:45:49.95ID:jk9sz3DS0
ゴミをゴミ店員がすすめるR
0070ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/09(金) 23:23:25.82ID:nQRVqOr50
カプリの商品紹介を読んでいて、現地のコレクターから買いましたって文が頻繁に出てくるのを見て思う事
お前捜してないじゃん、頑張って違いのわかる(笑)商品を捜してくるのはコレクターじゃないか
お前は、それを買ってボッタクリしてるだけだろう
0071ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/09(金) 23:38:51.62ID:UENeqmMg0
http://delightclo.exblog.jp/25835713/
http://www.ebay.com/itm/322448998881
http://www.ebay.com/itm/322508665689
http://www.ebay.com/itm/222460140242
http://www.ebay.com/itm/162481318311
http://www.ebay.com/itm/142335013639
http://www.ebay.com/itm/322467488743

http://delightclo.exblog.jp/25834637/
http://www.ebay.com/itm/162437678202
http://www.ebay.com/itm/162438692214
http://www.ebay.com/itm/302254516170
http://www.ebay.com/itm/122376940517
http://www.ebay.com/itm/122479681480

http://delightclo.exblog.jp/25833222/
http://www.ebay.com/itm/222465413950
http://www.ebay.com/itm/112333262382
http://www.ebay.com/itm/292055016465
http://www.ebay.com/itm/282391041073
http://www.ebay.com/itm/142347868192

「約4週間、全米を走り回り 一点一点、自分の足で動き、
自分の目で確かなモノだけを買い付け致しております。」だそうだw
0072ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/10(土) 00:08:38.17ID:cTryyTSK0
う〜ん
ガッカリかも
あと仕入れ値高すぎて大丈夫なのかね
0073ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/10(土) 00:28:29.87ID:X6133FMN0
確かに仕入れ値高いかな。5,000円のチャンピオンTを25,000円で売れれば健全な経営できるけど、いいとこ
12,800円って感じ、売るだけ損
0074ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/10(土) 01:21:06.60ID:Bpml0c0O0
しかも一ヶ月も店閉めてるし出張経費も回収しなきゃならんし
まともな利益状況とは思えんな。ですぐに半額セールww
0078ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/10(土) 14:02:31.68ID:aOX8+P3G0
たまにクロッシングって言ってるやついるけどクロージングじゃないの
0080ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/10(土) 15:45:42.64ID:X6133FMN0
>>71
ブログで義理の弟かな?の嫁さんが女性タレントの妹って、タレントの画像出してたよ、倫理もクソもない店だな
0082ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:55:49.48ID:iVezk8T10
>>77
福岡の古着屋は駄目だね。

つりーふぇいすの元気君のとこといいwww
0083ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 00:25:41.98ID:UdjBbasw0
タイドマークとhhgしか知らんけど福岡ダメなん?
0084ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 03:15:28.82ID:gXaNWqHF0
ゲンキってどうなん?
嫁ちゃん嫁ちゃんうざいんだが?
0085ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:29:00.19ID:zAVZWbic0
>>83
タイドマークは品揃えは相当なものだけど、単純に値段が高い
げんきくんとこは金に走りすぎて見るに耐えない
そういえば行ってないけどRRLの取り扱いの店がヴィンテージにも手を出してるとかなんとか
0086ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:47:53.98ID:Askrcr1s0
>>84
知らんけど、あそこでパチもんか本物か分からんようなコンバース掴まされたわ
高い勉強代になったし、もうあそこでは買わん
0087ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:21:17.04ID:ZJf2VhMl0
三虎タカハシ
リトル宮崎
隼デムラ
SNAGゲンキ

四天王かな?
0088ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:51:01.92ID:JV2UzRFY0
福岡は、一人でちまちまやってる古着屋多いな
0091ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:58:57.24ID:4bO4l/Ui0
>>87
こいつら今話題のエアーな奴らかw
0093ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:11:14.16ID:2gBENDla0
エア渡米とかの煽りは抜きで、個人で古着屋やってるやつは60歳になっても買い付けとか行くのかね?
0100ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:42:07.84ID:D5Gq4C/n0
自分の事を書かれると
精神的にまいるな
気になって何度も覗く
0103ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/12(月) 16:49:18.29ID:kYDLx4tz0
宮崎パームツリーとなんとかってわざとらしいんだよ
ますます怪しい
0106ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/12(月) 21:52:56.35ID:NE1Cb4l70
>>103
この人、前はホテルの部屋を見せてましたよね?
0107ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:39:16.32ID:D5Gq4C/n0
>>105
おはよう
元気だけど買い付けに集中できない
0108ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:40:22.08ID:GnQiVu5L0
カプリは良いものあるけどボッタ栗
店員と顧客が超絶ダサい糞カッペばかり
0109ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:04:41.20ID:jJ4juxaC0
>>71
こうゆうの書くの身内だと思うけどな
身内でもないとblogなんて見ない
0110ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:42:17.68ID:p495Ng3Q0
>>109
お薬飲み忘れたのかな?
0115ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/13(火) 10:42:51.33ID:GIPT6IIX0
>>107
ローズボウル終わったから帰ります
早くゆっくり寝たい…
0116ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:32:18.22ID:HQ1613F/0
気になるくらいだったらエア渡米ebay直輸入って言えばいいのに
そうすれば誰もなんもいわないよw
0120ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:59:07.55ID:p495Ng3Q0
男宮崎、ムキになってホテルの画像載せてるわwww
煽りなんか無視すればいいのに、女々しいな
0122ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:10:10.50ID:Y1bi34hb0
はい!レアータはセーフになりました
0123ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:23:04.57ID:p495Ng3Q0
>>122
本人乙
セーフも何もEBAY野郎には変わらない。
0125ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:31:44.00ID:F2O4sgcE0
>>124
税務署入って潰れたとこもあるし、知り合いの古着屋はめっちゃ税金関係の勉強してた
0126ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/14(水) 05:54:01.43ID:MXIUYhub0
脱税は当たり前にしてるだろ
0127ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/14(水) 06:50:23.45ID:kOIw/Nzb0
納税は国民の義務だからな
真面目に頑張っている古着屋が不憫でならないし、大多数の国民は税金天引きで給与支払われるから誰も許すわけなかろう
銀行口座情報添えて調査依頼出したら芋づる式かな
0128ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:14:24.88ID:meJnDlq50
メルカリ、ヤフオク出品も同じだけどな
儲けてそうな転売屋も通報したれ
0131ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:30:07.86ID:mzdWHD1L0
これはガチだな
俺らの気分でクソ古着屋の息の根を止めることが出来る
0135ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:19:29.64ID:0Z9ZeDiD0
そらーマルサさんは口座データExcelにぶちこんで一発よ
0136ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:34:39.79ID:8LQ7PFWT0
>132
複数回チクりが入れば税務署は必ず動くからね あんまり煽らない方がいいヨ
0137ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:47:15.81ID:JjtIiyHv0
>>132
いやいや何か勘違いしてないか?
騒ぐ騒がないの問題ではなく、脱税は悪いことなんだよ
みーんな各々の所得に応じた税金納めてんだよ
国民の三大義務って社会で勉強しなかった?
0140ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:32:35.69ID:tLEVyVWg0
今は消費税も売り上げが1000万から申告しなきゃだめだけど、数年前は3000万まで申告義務なしだった
から、その当時消費税の脱税はたくさんあっただろうな。
0143ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/15(木) 00:15:18.76ID:lNtv4Q2y0
高橋さん、あなたの語った渡米買い付けヒストリーは嘘だったんですか?
0144ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/15(木) 00:49:57.62ID:b3sXkIA70
よく軍モノで会計年度が〜ってあるけど、いかにも俺タグ読み取れますみたいなのがかっこいい
と思ってるのかね?ミルスペック語る前に状態語れって感じ
0145ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/15(木) 05:08:03.03ID:lr/9LxDK0
ちゃーんと渡米したら旅費は経費扱いになるのにね
勿論証拠が必要だけど
0147ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/15(木) 07:55:48.46ID:GtOXvAf50
税金の話以降同業者らしき奴の書き込みが激減した件
0149ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/15(木) 08:22:33.66ID:TKo9nJ/20
>>143
俺のエアヒストリーに気づかないなんてwww
もしかしてエア義務教育でした?w

エア納税なんかシテネーよバーーーーか
0150ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/15(木) 09:01:09.23ID:lr/9LxDK0
>>149
エア納税はネタでしょ

マジレスすると、申告漏れの所得はありませんか?
ということ
0151ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/15(木) 14:56:10.07ID:epyVWBUu0
みんなただいまー
無事帰国しました
0155ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:04:38.08ID:xZgw/+cv0
>>154
おめえそれしか言えねえのか?脳みそあんのか?
もしもーし
しもしもー
聞こえてっか?あ?
この日本語通じてっか?
おいこらてめえこのやろう
オラコラオラコラ
0161ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:14:51.24ID:Gzbkup4H0
暇なヤツとかなんかの拍子にやりかねないからあおるなよ
0162ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:15:10.88ID:b3sXkIA70
>>155
福岡の底辺古着屋の民度が知れるわ、お前こそ日本人になりすましたチョンじゃねえの
0165ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:52:05.10ID:i6cTxk520
お前らほんとにカスだな
通報したところで何にもならねーよ
セツゼイよりも個人名出して差別発言する方がよっぽどクズだね
0166ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/16(金) 07:56:41.12ID:i6cTxk520
税務署がちっさい古着屋相手するわけないでしょ?
頭大丈夫?www
0167ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:03:36.84ID:rhJ6O93FO
いや俺の通報で店二軒潰したわ
0171ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:13:12.72ID:LRlbPQR/0
>>168
人の足をひっぱる?
納税は国民の義務ですが頭大丈夫ですか?
0173ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:00:24.75ID:OmebW7Ww0
国税のHP読めば書いてあるけど、国税庁が求めてるのは具体的な情報だからな
エア渡米してる古着屋怪しいだろとか、その程度の情報だと相手にはしてくれないぞ
0175ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:01:05.17ID:qLN646Te0
ちょっと前ベルRに税務署入ったってブログに書いてあっただろ
0180ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:37:09.46ID:OWCYCUVv0
これは、税金誤魔化してるなw
0182ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:44:28.35ID:rbjVW8qC0
ネットでしか威張れない奴多すぎワロタ
どーせ何にも出来ないクセにw
他に何かやることないの?
0183ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:50:16.80ID:7ax9Bjpv0
あなたはエア渡米とebay仕入れで客を騙すことしかしてないじゃないですか
0189ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:28:14.33ID:hQ1SDO+00
つまんねー
古着の話をしてくれよ
古着屋ウォッチスレは別に立ててやれ
0191ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:41:19.08ID:A6ewwmH00
>>189
その手の提案は無駄だぞ
粘着強迫性障害に荒らされるスレに成り下がってしまってるので
俺も古着が好きだからその手の提案を何度となくやってきたけど暖簾に腕押し
0192ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:51:29.79ID:AAS61STi0
>>191
人聞きの悪いこと言うなよ
脱税は違法だよ?

疑い晴らしたけりゃ査察受けて清廉潔白を実証すりゃいいこと
税務署のお墨付きのある古着屋はそう簡単には潰れないと思うがね

偽装渡米してるくらいだから、納税もひょっとして?と思うのが普通の感覚
0195ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/16(金) 22:27:18.52ID:eih/uKZ30
ebayで革靴買ったわ
この手のは関税かからなければかなり安く買えるからいいよな
0196ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/16(金) 22:28:40.25ID:2/UKO5/t0
leeの52ハウスカバーオールってイベいにこの間イギリスから出てなかったか?
これって同じ絵柄あるの??
0201ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/17(土) 11:20:44.55ID:+ivwYVuL0
>>196
その年のプリンストン大学の卒業生分あるよ
毎年1000着ぐらい
名門大学だから卒業生は世界中に散らばってる何処で出てもおかしくない
0206ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/17(土) 22:17:27.60ID:5UNz64K10
くだらない自治厨が別スレ立てたけど結局同じことなんだよ
0211ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:43:24.28ID:F4o9tEbe0
高橋は許さない
どのスレにも書き連ねて
永遠にさらすぞー
0215ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:48:34.98ID:2u9gqh6j0
確かにヤフオクならクッソ安く仕入れられそうだな
でも口座情報で一発アウト
0216ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/19(月) 06:42:26.94ID:kwKx/mOe0
いかに騙すかってジャンルだよなヴィンテージって
ゆえにエア詐欺する悪人がはびこるんやな
0217ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/19(月) 06:52:54.18ID:hb7as7PaO
おい、フィッシング?逃さねえかんなダブルエックス赤耳。残ってるよのりつき
0218ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:26:41.15ID:ehIinlM9O
騙された間抜けがまた新参者を騙す
エンドレス
0219ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:41:48.13ID:sq4QgPEj0
ゲンキのユニクロ仕入れ
0220ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/20(火) 08:34:31.08ID:Kj3wzPwx0
なんで乱立してんだ
どうせ建てるんならワッチョイありにすれば良かったの

あっ、店舗がバレちゃうか
0221ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:11:02.56ID:AyMYsm3P0
高橋絶対許さんぞ!詐欺師め!
0223ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/23(金) 16:40:29.35ID:4bAjpzWb0
カプリの GOUCHA CLASSIC POCKET TEE 買った人いる?もし勝った人いるならレポよろしく! あれはやばいわ。何にでもあいそう。
0225ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/24(土) 22:41:22.38ID:a8yWmnQV0
ゲンキはセンスねえな、古着屋でもスタイル悪いしブログのチェックのパンツいいと思ってるのかね?
0226ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/24(土) 22:58:07.47ID:tNNP7SBNO
カモフラのパーカーは欲しいよなロココじゃパンツはと言うと66だなダブルエックス濃いめの自分で味だしてよ
0227ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/25(日) 01:31:30.52ID:4gNJpMB/0
>>225
チェックのパンツはツーフェイスのオリジナルブランド
いずれにせよクソださいけど
0229ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:34:07.43ID:qjx9KN340
だから言ったろ?
ツーフェイス系(49er)
クリちゃん系
これが主流なんだよ
あ、カプリ系でもUKネイビーのアレははべつな
0230ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/25(日) 16:59:59.12ID:OMdQsnai0
ゲンキよ、なにが gism だよ
あんまふざけたネーム付けてんじゃねえぞこら
0232ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/25(日) 22:27:20.79ID:dtiNthz30
ゲンキセレクト最悪だな、モードっぽいパンツやスニーカーwww
買わされてるんだろうな。
0236ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 06:21:23.06ID:ikL6T5AG0
客寄せだろ
それに赤字っていってもたいした額じゃないし
0237ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/27(火) 11:58:14.61ID:fOz8eZ8q0
たかっちゃん、みやちゃん、でむらん、げんきんぐの怪しい仕入れ
0238ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:46:56.62ID:IFIFUUPO0
禿げオク仕入れもあるだろ、2.000円で仕入れて、20.000円で売ってやがる
0240ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:13:53.92ID:FVZDVMh70
アノラックつーネット古着屋の二番煎じパクリ無断引用満載感w
0241ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 00:52:43.83ID:kaSgnnwP0
相場二万の品を二千円で仕入れられるのは立派な商才
0242ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 01:25:28.87ID:cM/Bx+of0
相場2万じゃなくて相場を上げたい、作りたいんだろう
でも2.000円で買えるのがバレちゃお仕舞いよw
0244ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 09:10:28.01ID:JgaNSTMx0
悪徳古着屋はつぶれろ!!
高はし宮崎ゆるさんぞ!!
0245ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 14:01:33.03ID:QCZoDrp60
http://blog.goo.ne.jp/suntrap-kouenji/e/80f1fe55ba3ec788f18810679d709794
http://www.ebay.com/itm/262973083859
http://www.ebay.com/itm/172675661945
http://www.ebay.com/itm/292149658847

「デットストックのワークパンツや、バンダナなどが一つでも見つかればラッキーなのかもしれませんね。
前回ヒッコリーが買えたんんですが、今回はデニム。状態も良いので、出だしはまずまず。」

相変わらず安定の捏造。圧倒的日本一の屑古着屋やな
0246ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 16:43:36.85ID:VvACMrpJ0
>>245
コイツはとことんまで叩くべき
これ立派な詐欺だろ?
元同業としても許せんわ
0248ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 18:25:49.62ID:qjHZSX6cO
マービンズ
0249ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/29(木) 19:28:47.49ID:zcE+U2SE0
>>245
友人の倉庫画像が加工しまくりで笑える
嘘っぱちを必死で誤魔化してんな
0252ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:10:35.69ID:iY7rr6hg0
scにレスしちゃったので再レス

青い黄金見た感想としてはベルは高いと思ってたけど
仕入れ値自体が高額な中頑張って商売してんなと思いました(小並
0253ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:22:32.40ID:eNVwRBf00
エア渡米を擁護するつもりはないけど、EBAYに関しては、アメリカのディーラーがEBAYで落札して、そのディーラーから
仕入れるパターンもあったりで、不確定要素も強いんじゃないかと
0254ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 02:13:25.52ID:fkIBBOj60
>>253
いや、IDでわかるだろw
少なくともここで晒されてるような店は直接仕入れてる。でそれをあたかも
アメリカで見つけたかのようにブログとか書いたのがバレてるのは、太陽とデライトくらいか。
さらに今日ピッカーから買いましたとか捏造ストーリーまで作ってる一番最悪なのは太陽ってこと
0256ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 05:34:00.88ID:gPgAIGsn0
けど太陽ってそれで、商売成り立ってるんだろ??
何も知らない幸せ者がたくさんいる。 そういう知らなくて幸せな事はこの世にたくさんあるじゃない? まぁダセェ商売してるとは思うけど。
0257ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 06:40:52.06ID:z2usP/9H0
>>256
執拗に叩いてる奴はそんな義憤にかられてるんじゃなくて、ただの頭がアレな人
だいたいは「そういうこともあるだろうけど、サントラはやりすぎ」って程度
0259ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 09:04:11.61ID:mVjVeDjS0
高橋うぜえwww
とんでもねー嘘つきの恥さらしだぜ
0260ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/30(金) 10:54:07.45ID:C1vcgep8O
所詮は古着屋だぞ
綺麗事言ってられるような商売じゃないよ
0264ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/01(土) 08:39:10.94ID:C0GKsaD30
今更だけどNHKBSのビンテージジーンズのドキュメント見た
個人的には炭鉱や廃屋から掘り出すほどのの古いデニムには興味ないわw

大戦モデルぐらいはともかく、それ以前のものを普段穿きにしてる人ってマニアでもいるのかな
やっぱりただのコレクションや投資用?
0265ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/01(土) 08:41:24.56ID:C0GKsaD30
すまんスレを間違えてたようだ
上は無視してくれ
0267ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:49:29.31ID:9SzCdc4U0
>>266
フォアモストもebayかよ。。
どこもやってんだな
0268ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:23:44.06ID:jI+uOy8j0
エア渡米エア買い付け偽装してないだけマシと思う
0269ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/03(月) 06:22:52.37ID:IrNXvcD30
ebay直輸入って言ってくれればいいのに!!
0270ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:20:58.77ID:BSFhk82U0
高橋インスタの鍵はずしたな
NIGOアピールしたくてしたくて我慢できなかったんだろうなw
0271ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:18:45.98ID:7tA54FLk0
この詐欺野郎!!高橋詐欺やめろ!!
0272ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/04(火) 17:21:37.09ID:XPUEAB02O
問屋から仕入れて利益のせて小売りするのとネットで仕入れて利益のせてポエムオマケして売るので何が違うのさ
0285ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/06(木) 16:38:33.63ID:hjc9WijB0
た、か、は、し〜許さんぞ〜
詐欺野郎め
0286ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/06(木) 16:55:54.29ID:yXNJemVy0
三虎店主には捏造ストーリーで何度もやられたわい
幾らくらい使ったかなあの店で
0287ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:29:25.38ID:rmXHAqFUO
カモがネギくわえて鍋背負ってやってくるんだから笑いが止まらんね
0289ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:40:40.50ID:OXjexs5j0
たまにはハヤブサも思い出して叩いてやってください
0291ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:59:05.61ID:qhMNhk9m0
ベルRゴミ押し売り
0295ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:09:48.56ID:7XHeoODV0
Rは本当にひどいよな、センスないし。名前で売れてるだけって感じ。
デライトは案の定セールだし、こっちは商売のセンスない
0296ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/12(水) 05:34:21.47ID:c7LHbcQ/0
>>292
このカス相変わらずポチポチebay仕入れやってんのな
マジで潰れねーかな
0297ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:49:29.40ID:ZkBdwVRp0
カプリ糞ダサい
カプリ客は鬼カッペ
0298ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:21:44.65ID:dKqoPV8s0
offshore、fan_harajukuって服のセンスめちゃくちゃじゃない?
なんでエルメスやポールハーデンにそれ合わせる?みたいな
0300ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:53:57.17ID:GNbNvDBP0
古着詳しくないんだけど、リーバイス70505Eの36のデッドって、
東京や大阪ならまだあったりする?
0301ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:09:19.20ID:ES685VrQ0
濃い濃いならあるかもやけど、デッドはさすがに無いんちゃうかい?
0302ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:03:56.84ID:GNbNvDBP0
>>301
やっぱ難しいかなあ
昔のブームの頃はレプで十分だったけど、最近70505eもらって興味沸いてきた
もうだいぶ枯渇してんのかな
0304ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:21:31.89ID:8aFoGInL0
>>303
そろそろ海老名国分寺台150cmサイズ生活保護小汚物ワキガクチャスケの内田のおまえは
クッチャクチャの統合失調症要素(笑)ばっかりで
生活保護奇形内田電波でスレが埋まるだけだから
そろそろキュッと生活保護奇形内田スーサイドしたらどうなんだ?
ん?(爆笑)
0305ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:00:42.35ID:7AGW/raN0
昨日、Wegoアメ村店に行ったら閉店したBIGMANの値札が付いた商品がたくさんあった。
引き取ったんやろね
0307ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/16(日) 14:32:27.37ID:XzITrTkM0
BIGMANも時代の流れに乗ってebay仕入れをしっかり取り入れとけばあんなことにはならなかったのにな。
客も店もネットを駆使できないと負ける時代ですよ。
0310ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/20(木) 06:44:21.71ID:TR1Xz8ZV0
こういうのって日本人には絶対無理なんだよ
気付けよ
0311ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/20(木) 07:16:59.37ID:ZOp3e+Nf0
マサ爺は昔は黒髪オールバックで全身ヴィンテージで格好良かった。馬鹿前田の下でゴミ売り屋に落ちぶれる前までは。
0312ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:48:35.34ID:df70e3le0
わりとスタイルいい感じの大学生までしか短い短パンは似合わない
0314ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:15:02.50ID:E3cw36pv0
このウルトラマンみたいなメガネはどーにかならんものか
ダサいとかもはやそんな次元を超越してる
0316ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:57:00.39ID:FFmcR6Dl0
前田がゴミ
0317ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:37:26.05ID:BpnKguXk0
前田はモードのトレンド上澄みをミーハーにパクって、ゴミをボッタクリ売りする糞詐欺師。古着屋業界の癌。
0319ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/22(土) 07:01:18.30ID:VyRO9IIa0
ロウ東京ってなんであんなに流行ってんの?基本ゴミしか売ってないじゃん。出店してる方がゴミ屋ですって発表してる気がする
0320ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:26:01.40ID:mQ851UgN0
都会人はああいうのが好きなんだよ言わせんな恥ずかしい
0321ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:49:22.04ID:FOvwdy+b0
ベルベルR、確かにゴミも多いんだが90年代のUKもののバンTはどこで買い付けてんだろうか
結構レアだよなああいうの
高くて流石に買わないけどさ
0328ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:04:18.79ID:kBkc/yiq0
マサ爺w猛烈大爆笑w
0329ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:40:19.09ID:wjU/3CnL0
>>328
海老名国分寺台150cmサイズ生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田のおまえは
いつから猛烈大爆笑までそんなに生活保護カジュアル(笑)に
生活保護奇形内田クチャパクるようになったんだ?
ん?(爆笑)
0330ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:36:17.06ID:HS/jyoXv0
leeの101jをオクで買ったんだが、俺leeをなめてたわ。
かっこよすぎ。というよりも2ndとか着丈短いわ、やっぱり。
101jのlong丈いいっす。
よても。
0334ノーブランドさん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:04:14.02ID:E+wb36uG0
きっと潰れた店の倉庫から大量に出てきたんだよ
0338ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/05(火) 05:51:00.02ID:KNWQNLMz0
>>1
【緊急暴露】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/09/02(土) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてるけど、なんかわかってたっぽい・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0339ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:07:40.21ID:LwfjqFme0
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの碁」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京エヴァンゲリオン依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜マドリッドスペイン上西フライングドライブシュート
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0340ノーブランドさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:26:20.31ID:E1xA9fxo0
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況