X



バンドTシャツを語るスレ! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:48:23.82ID:3BxegqIE0
Fear of Godのジェリー・ロレンゾが自身のブランドでバンドTシャツブームに火をつけ
今や、ZARA、H&M、WEGO、ユニクロ、GU、Right-on、
そしてしまむらまでバンドTシャツを作り、売りに出す始末
果たしてこのブーム、いつまで続くのか?
君はもう手に入れた?
0952ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:54:34.15ID:386mrVlD0
ノーメイクのkissシャツで
俺はわかってる感を出してます!
0953ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:54:19.81ID:5gdQAHcs0
GUメタリカTにGUメタリカパーカーを合わせてご満悦なワイ
0954ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:33:15.55ID:tVRV++Lc0
そのバンドの曲とか全く知らないけどフェスに着てったらダメ?
0959ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:59:29.40ID:94BDJST50
>>949
今でもクリフは世界最高のベーシストの1人
メタルマスターはメタルの金字塔
でも今のメタリカは軟弱で好かん
ジャスティンビーバーは好き
0960ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:19:11.70ID:+UOz5WHJ0
このスレの住人なら台風の日でもバンT着て出掛けるよな?
田んぼの様子は見に行くなよ!絶対だぞ!
0961ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:57:32.04ID:5CkCDVRD0
バンドT
メタリカは増えすぎ
いまからはスレーヤーかアンスラックス
がオシャレだと思う
0962ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:03:21.87ID:+UOz5WHJ0
テスタメントも忘れずに!
0963ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:35:51.96ID:X6yP5BKn0
今はルーズに着る方がええんか
0964ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:47:07.75ID:3chJlsfJ0
ビッグシルエットが流行りだからね
0965ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:36:12.13ID:IF4d/0Um0
流行りじゃなくバンドT着てる奴に流行りの話しても仕方がないというね
0966ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:46:46.49ID:yOUU3dRD0
でもタイトに着るのはもう窮屈で
嫌になったわ
デカイ方が楽でええわって思考に変わった
0967ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:53:43.55ID:shNRVP0c0
ビッグシルエットは海外のバンドマンもやってるのみてて気になったな
結局やらずに夏が終わったが
0968ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:02:43.01ID:W00Zs0eB0
昨今、ファストから出てるバンドTは元々オーバーサイズで作られてるよ
ジャストの方があまりないくらい
0969ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:57:01.51ID:GcHxPEXb0
BlackflagのバンTはエミネムとかカニエとかラッパーたちがリスペクトして着てるね。
0970ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:07:24.31ID:NBZd3B6u0
オレも去年ぐらいからジャストよりちょっとゆるめが気分。バンドにもよるけど。
0971ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:45:49.26ID:D1Bb8VIE0
バンドT買い始めの頃はインナーにも
使えるようにS〜Mしか買わなかったけど
30枚越えるともうでかくても良くなったね
0972ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:00:05.83ID:3IoQfrXn0
>>969 マジかー、80年代USハードコア系結構持ってるから流行ったら嫌だな..
0974名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:43:28.05ID:QMCFKp2S0
WEGOで買った3200円のニルバナTシャツ
0975ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:34:05.85ID:9+DZBlX/0
ビンテージとかの拘りないからあんまり高いの持ってない。ブランドとコラボのヤツは¥5000ぐらいしたかも。BOUNTY×EXCELとかSRH×slightly Stoopidとか。
0976ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:44:50.48ID:SBlNSo3a0
俺はMinorThreatが大好きだけど喫煙者だから、彼らのTシャツは堂々と着れない
聴いたこともないバンドのTシャツを堂々と着れるおまえらがある意味うらやましいわ
0977ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:08:52.86ID:Mch3VCZO0
解るわ。オレもゴリビスとかBOLDは飲む予定の日は着ない。
0980976
垢版 |
2017/10/23(月) 09:20:29.83ID:e8XujsLW0
>>977
同志よ
元々酒は飲まんから、禁煙して堂々と着れるようにするわ
0981ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:30:08.60ID:/qD1NcBn0
パーカーだけどF21でBon Jovi来たね
って事は来年あたりはUNIQLO、GUでもBon Jovi扱うのかな?
0982ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:02:21.56ID:3kZqE/OG0
流石にボンジョビさんは恥ずかしいやろ
だからF21は閉店ラッシュになるんや
0984ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:05:44.28ID:syKtIuJ0O
ボンドジョビを馬鹿にすると通みたいな風潮が嫌い
でもTシャツは無理…
0985ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:23:18.27ID:Ba4Abbd70
ボン・ジョビとかGU.ユニクロが1番に扱いそう
なのにないですよね〜
0988ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:57:22.59ID:8EL0ADm70
メタリカはパンクっぽくなって終ったからユニクロがいいレベル
0990ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:24:36.22ID:PekDmouw0
レイジがGUから出すの許可したのショックやったわ
0991ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:15:54.96ID:6sGcmv7P0
F21行ってきたぁ、Bon Joviも有ったけど
Poisonも有った
そのうちモトリー、ウォレントも来るか
0992ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:21:52.11ID:sfz5rDfx0
レイジって資本主義を敵視してたのに売れたら資本主義の権化になったね
0993ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:24:55.26ID:8wvMPo4N0
>>991
おつ〜
見たかったなぁ
今度写真撮ってきてよ
0995ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:36:28.11ID:sfz5rDfx0
次スレいるかい?
0997ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:34:51.52ID:sfz5rDfx0
立てられなかった

よって 糸冬 了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 138日 2時間 44分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況