X



薄毛、ハゲでも似合う服って何? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:50:36.21ID:JhTJ4y0x0
ハゲだと何着ても似合わないと思うんだが、、
0047ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:37:39.29ID:0VZUDAYT0
この時期は寒いからしゃーない

身長181cm 体重96kg
いろいろやった結果筋肉に落ち着いた
着るものにかけるお金でジム行くといいぞ
安物のTシャツとデニムでも雰囲気出る
冬はその上にコート羽織ればいいし
0048ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/26(日) 04:02:55.07ID:v1esCiZl0
ピッティピチィーのSKINSていう
スポーツウェアの上下でロンスリとタイツでバキバキモッコリがいいぞ
心配すなアニキがわんさと群がってくるからぁな!!wwwww
0049ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:34:50.10ID:NV9Ywtd50
薬用紫電改
0050ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 07:06:56.34ID:gzjZ2lol0
ニューエラのキャップをツバを後ろに
被る前は穴の空いて無いやつ
ようはレッチリのドラマーみたいな感じぃ
0052ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:59:41.06ID:Toxz24Ky0
でも僕は、偏差値70以下の人とは口聞かないんだ!(プン
0053ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:34:41.54ID:gzjZ2lol0
>>51
偏差値低いとか高いとかの問題じゃ
ないんだよ〜まずハゲを隠す事が先
その後だよ洋服は
まずハゲをキャップで隠す
0054ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:03:16.35ID:Toxz24Ky0
頭隠して、「知り」隠さずにならんよぉになぁ(ニヤァ
0059ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:16:24.93ID:YH1EDJXX0
だから帽子を装備しようとする奴はその時点で精神的弱者なんだよ
逃げだよ、それは
0060ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:21:56.90ID:HzCwabCA0
ハゲにニットとかバンダナとかいいやん
とった時のギャップがまたいいやん
0063ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:25:17.99ID:mYMHoEMg0
スキンヘッドでサングラスかけて、ライダースに革パン、足元はブーツが良いだろう。
そうしたら、粋で喧嘩の強い漢の集まった「武装戦線」というチームにスカウトされるぜ!

武装の名の下に集え、本物の漢達よ。
0069ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:14:56.35ID:q6nReg8S0
USUGE-DESU
0072ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:50:26.44ID:w/W3i3Bw0
ニコラス先輩に謝罪しろ
0075ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:52:37.38ID:lnBhpb1P0
裸じゃね
0076ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:06:09.92ID:3iqu7/r40
>>67
>>70
>>71
>>74
お前らには呪いをかけた。
ジヒドロテストステロンの呪いだ。
必ずしや、お前らはツルツルになるだろう。
0081ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/25(月) 05:31:14.90ID:bjPqG9Oo0
ラッパーのうたまるみたいな感じで、モノトーンでお洒落に有識者、業界人風なイメージが良いよ
0083ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:33:46.58ID:0SEXkCXt0
KATSURA-KOEDA

だろうね
0087ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:34:28.93ID:Auep8mb40
へぇ… ”兄ちゃん”たちぃ…

俺が”うすら”ハゲなら、てめーは、どーいう頭してんのか”見して”みろや

AGA始まってたら”挽き肉”にしちゃうよぉ?
0088ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:47:27.71ID:LApTaD3p0
あえてモード系
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:52:13.40ID:R5vEnbur0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

F6BJ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況