X



ATELIER 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん (ワッチョイW b10d-XuZ/)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:42:09.57ID:VJ7EV88l0
今アテリエが取り扱ってるものは良くも悪くもファッションじゃないから自分を強く反映出来る
未完成の、なんならまだ真っ白なキャンバスみたいなものばっかり
上質な土台って大事だけど探すと案外ないもんでね、ちょうど良いよ
これらを着て自分が出ずいっしーのコスプレ風になっちゃうならそもそも自分が足りてないんじゃないかな


これ書きこんだやつの顔が見たい
0953ノーブランドさん (アウアウオー Saa3-LwLC)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:13:44.91ID:tgnqVnFla
>>950
これがっかりだったなぁ、個人的には世の中には普遍的な価値を持ち続けるものがあって、ライカはその一つだと思うんだけど、いっしーにとってはやっぱりただのファッションだったんだなぁと
気分とか時代って言葉に惑わされて、消費を促してるだけというか…まぁ勝手にしたらいいんだけど
0955ノーブランドさん (ササクッテロ Spdd-ROyu)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:18:38.50ID:aF73sLNkp
人生全て服に注ぎ込んでるとか言ってたのにファッションじゃないは都合良すぎだろ石崎
いい加減にしろよ風見鶏野郎
0956ノーブランドさん (アウアウカー Sa2d-uiky)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:38:38.10ID:Nn+jRTixa
ファッションの事を考えようとして真っ先に服や靴の事を考えるのは
もうホンマに終わりや
まだまだ抜け出せない奴だらけだが
0957ノーブランドさん (ササクッテロル Spdd-9X+z)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:42:14.97ID:SMsqW/IPp
おまえらほんとストレートにしか受け取らないんだなw
ライカをなんで辞めたか。なんでロレックスは続いてるか考えてみ
そんでそっからのファッション=100パー服だと相性悪いはその明確なアンサーになってる
0958ノーブランドさん (ササクッテロル Spdd-9X+z)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:51:35.02ID:SMsqW/IPp
956の言う通りだよ
洋服が全部になってる人がかっこよかった時代は終わったと思う
0959ノーブランドさん (ワッチョイ e181-gy0Y)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:56:33.86ID:/DOO2GCw0
そんな時代あったの?
洋服が全ての奴はずっとバカにされてたけど
0960ノーブランドさん (ワッチョイW 11b3-C50b)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:07:10.68ID:W+PTaHGw0
お前らあんまり抽象的な話ばっかりしてると「結局話が上手いヤツが勝ち」みたいな価値観になるぞ
0961ノーブランドさん (ワッチョイ e181-gy0Y)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:19:59.91ID:/DOO2GCw0
それってつまり石崎教祖の価値観やん?
0963ノーブランドさん (ワッチョイ e180-t6F0)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:20:08.23ID:cw7rww8l0
むしろいけすの中の養殖魚w
0964ノーブランドさん (スッップ Sd33-ORQQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:08:04.88ID:yE79c1CNd
未完成の、なんならまだ真っ白なキャンバスみたいなライカはどこでは買えますか?
0965ノーブランドさん (ワッチョイ e181-gy0Y)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:13:33.95ID:/DOO2GCw0
節子、それライカちゃう、真っ白なライスや!
0966ノーブランドさん (ワッチョイW 1bf5-ORQQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:05:51.72ID:pnTaBcq90
信者文学傑作集

基本的には世界基準のスタイルなんだけどアッパーでノーブルだから
わかんない奴とかお値段的にもついて行けないは他のセレショみたいな無難なバランスの取り方すればよろしいな

俺はレザーアウターってバイクに乗る時の実用的なモノにしろ、着飾る目的の物にしろ、サイズが何より重要だと思ってたから、ワンサイズしかないっていう提案は滅茶苦茶インパクトあったな
服を自分に合わせるんじゃなくて自分を服に合わせるっていうのを根本的なところからやらないといけないファッションが分かりやすく伝わってきたのは良かった

今後出会うことのできないであろうヴィンテージのアイテムとやっと出会えたのに、試着したら全然似合わない、どうするのか、自分を似合うように変えていくしかない、というこの行為そのものにファッション見出すのはアテリエにしかできん

今アテリエが取り扱ってるものは良くも悪くもファッションじゃないから自分を強く反映出来る
未完成の、なんならまだ真っ白なキャンバスみたいなものばっかり
上質な土台って大事だけど探すと案外ないもんでね、ちょうど良いよ
これらを着て自分が出ずいっしーのコスプレ風になっちゃうならそもそも自分が足りてないんじゃないかな
0967ノーブランドさん (アメ MM05-ze2X)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:31:59.79ID:+ma9OTZJM
タカ、エイミーのアトリエ?の住所載っちゃってるぞ
0968ノーブランドさん (アウアウカー Sa2d-49N8)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:24:15.40ID:t0wYAa6na
ライカ売ったんなら今のブログ写真は何で撮ってるの?
0969ノーブランドさん (ササクッテロル Spdd-9X+z)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:24:16.68ID:SMsqW/IPp
desotoって店が2月9日にインスタであげてる動画w
最後まで音出して見ろw
0970ノーブランドさん (アメ MM05-ze2X)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:34:38.66ID:+ma9OTZJM
おやおや聞いたことあるぞ
0975ノーブランドさん (ワッチョイWW eb81-uiky)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:42:08.98ID:W/glSVcF0
いっしのファンなんだね
かなりの
0977ノーブランドさん (ワッチョイWW eb81-uiky)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:59:53.53ID:W/glSVcF0
俺もそう思った
まぁ仲間だわ
0978ノーブランドさん (ワッチョイW b10d-ORQQ)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:32:59.44ID:yv2+ozto0
>>974
馬鹿だから信者なんだよ
0979ノーブランドさん (ワッチョイW 51b3-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:02:18.91ID:4ZNbyTpp0
深読みしすぎると信者になっちゃう。煽り技術が上手な単なる商売人なのに凄いお言葉だと思っちゃう。面白いからこのままずーっと信者でい続けて!
0980ノーブランドさん (スップ Sd33-rCpw)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:18:55.24ID:nquZNzwud
IKKOさんのプライベートをmod.アカウントで垂れ流すのいい加減にしろやwwwww
0981ノーブランドさん (スップ Sd33-rCpw)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:20:42.15ID:nquZNzwud
いっしーのファンで何が悪いの?
いっしーに面と向かって文句言える奴だけが発言しろよ
0982ノーブランドさん (アメ MM05-ze2X)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:37:53.98ID:fn81LCeHM
枷がクロコの巾着出してるな
0983ノーブランドさん (ササクッテロ Spdd-4w81)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:02:58.59ID:WiJRlGyfp
枷、代理店始めるってよ
0984ノーブランドさん (ワッチョイ a980-X4KX)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:50:55.18ID:ehlnl4oJ0
枷の巾着、65万円は高くないか?
0985ノーブランドさん (ワッチョイ eb80-Z/n+)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:24:00.58ID:XDiq4ZvW0
枷って気持ち悪いな
0986ノーブランドさん (アメ MM05-ze2X)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:27:58.22ID:feupZqN+M
まあ巾着もクロシェットも流行りつつあるからなあ

どっちもポロサスっぽいから革の仕入れで
loloの方がツテあって安く仕入れられてるんだろうね岡本ちゃんもエキゾの仕入れはコネないとむずいって言ってたしな
0987ノーブランドさん (ササクッテロレ Spdd-/z4O)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:42:48.17ID:eYWg7sEGp
サンダーバードいけてるな
0988ノーブランドさん (ワッチョイW b10d-ORQQ)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:15.15ID:yv2+ozto0
セレショの3年遅れとかめちゃくちゃダサくね
0989ノーブランドさん (ササクッテロロ Spdd-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:39:47.18ID:UurQUErIp
いっしーのファンで何が悪いの?
いっしーに面と向かって文句言える奴だけが発言しろよ

信者って可哀想な奴なんだな
これからは優しく接することにするわ
0990ノーブランドさん (ワッチョイ b3e2-bQOH)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:06:39.02ID:iuSBnI0F0
>>989
お前の方が哀れだわ、ほっとけばいいのに人が好きなもんに文句つけて
そういうお前はどこのショップで買ってんの??
教えて教えて
0993ノーブランドさん (スッップ Sd33-ORQQ)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:09:45.51ID:lBvJlM0nd
見た目がブサイクな信者が一番ミジメだろw
40過ぎたようなオッさんが乞食みたいなオッさんの服に一喜一憂して、コスプレストーカーしてんだぜw
0994ノーブランドさん (アウアウカー Sa2d-uiky)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:37:47.32ID:Rv/TnxK+a
一番夢中になってんのはお前定期
0998ノーブランドさん (ササクッテロ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:00:13.08ID:BVnnq7Qzp
>>997
ファイトクラブ好きだから欲しくなる
0999ノーブランドさん (アウアウカー Sa2d-49N8)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:56:00.01ID:Z1XITO66a
児ぽっきぃってエヴァの青葉シゲル(ロン毛のやつ)に似てるなw
1000ノーブランドさん (アウアウウー Sad5-rCpw)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:02:25.44ID:03n3rmHFa
自宅かっけぇ
成功者ディスんのマジだっせー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 1時間 48分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況