X



【ファッション】 - FEAR OF GOD Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:06:57.69ID:x2T3hd2R0
今日でPERSONALIZE終わるとよ
既存品に刺繍するだけだから需要低いだろうが
0045ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:37:53.76ID:5b4AJ6o40
マジか、野球チーム作る人は急がないと
0046ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:11:43.65ID:jZgTvLCT0
>>44
supremeって入れてもらった奴いる?
0048ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:06:45.37ID:UObMfmRP0
>>47
大枚叩いてギャク全開やる奴いないかなと思ってな
0052ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:12:45.21ID:/ZwgpGlw0
OFF WHITE刺繍頼んだわ
0053ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:09:23.55ID:T194p+FL0
>>52
刺繍はWHITEだけの方がoff white じゃないか
0054ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:48:31.47ID:/ZwgpGlw0
>>53
たしかにな
でもオフにもOFF WHITEロゴ入ってるのもあるから勝手にコラボさせた
キャンセル来るかなw
0055ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:48:32.51ID:LD92Eikl0
パクサンFOGのデニム相当オーダーしたのかね?
0056ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:41:36.89ID:T194p+FL0
>>54
やはり、supreme コラボさせるべきだったか…
0057ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:54:17.49ID:/ZwgpGlw0
>>56
今後本当にコラボしたら暗に構想や企画があったことを認めてたとして価値出るかもな
バンズ、ニューエラ、ナイキとのコラボあるから可能性はゼロではないんだよな
0058ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:38:08.19ID:f8/URNO90
>>55
売れ残りすぎだよな
0059ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:39:16.30ID:uiRlfWYu0
最初はネタにしてたけど笑えない状況になってきた
0060ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:08:46.50ID:kdkFmc260
発売後1ヶ月近く経ってこれはFOGより酷いな
デニム類はほぼ全サイズ買えるしサンダルとかも相当余ってそう
サンダルとバッグ類を除いたロゴ物だけは完売してるな
0061ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:34:56.58ID:uiRlfWYu0
発売時期が良ければコーチ買ってみたかった
まあ着ないだろうけど
0063ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:32:57.90ID:C3I72eJZ0
>>62
ヴィトンのモノグラムは本家も合皮だからそこはつっこむ所でもないんだけどね
0064ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:58:46.96ID:eLOCDRZo0
>>62
何これ?
昔流行ったダッパーダンのブートレグみたいなもん?
0065ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:09:33.81ID:XQoCYEAe0
そもそも存在しないコラボに偽物もなにもないよな
何でこんなのに騙されるのかマジでわからん
0066ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:57:51.29ID:Sxc58EVT0
>>62
ヤフオクってこううあからさまなのも未だに野放しなのか
ラクマなんて本物でも削除されるのに
0067ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:05:46.39ID:ax7YDnvI0
>>66
どこでも偽物業者はいるね
数千円じゃなくこんな値段で出してるとかw
こんなの一瞬で偽物とわかるけど騙される奴もいるんだろうな
https://item.fril.jp/ea0279e136b5875914024a36881172a3
0068ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:45:01.57ID:WOQqVJrJ0
限定出たけどデニムは白をキチャナイ色で染めただけというw
白売れ残ってたからな。でもまだ白のほうが良かったな
0069ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:19:39.00ID:7xqM6onP0
>>68
限定しょぼかったな6スはどうなんのかね
0070ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:25:04.64ID:WOQqVJrJ0
とくによく分からん染めのデニムは酷かった
出てなかったスニーカーどう思った?
値段高いんだろうけど
6は一応楽しみではあるな
0071ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:28:26.91ID:WOQqVJrJ0
限定デニムは素人がやっちゃいました感が凄まじい
0072ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:38:01.93ID:ORuOzv0s0
ケミカルで味しめたんかな
0073ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:13:07.24ID:5k0xQW0R0
ケミカルは売れ残って大コケしてるぞw
5があまり振るわなかったから6では過去に売れた商品の焼き直しを多少出しそうな気がしなくもない
0075ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:52:46.38ID:YaSOfe/q0
>>73
再入荷してるだけだぞ
それ言ったらロンパーも売れ残り
0076ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:30:33.43ID:5k0xQW0R0
>>75
値段違うから安いウォーターの方が人気ないと思うけどな
水は色んな所でセールしてるが比べるとロンパーはセール店少ないな
まあ好みの問題だから
それより公式に限定来てるから完売前に買っときな
0077ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:44:09.64ID:e9q5mAnM0
>>76
今回の限定なら今水買う方がいいだろ
0078ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:09:17.98ID:5k0xQW0R0
そらそうよ水のほうが大分良い
冗談で言っただけ
今回の限定は白を染めただけだからな
0079ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:43:39.77ID:iHrRBcyn0
水ssenseで6万切ってるな
0080ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:14:30.55ID:5k0xQW0R0
送料込みで6.2だな
それでも水も泥水どちらも36以外は残ってるという
在庫状況でいうとロンパ青とノーマルは人気ある方だな
0081ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:36:48.47ID:dgQz6qPh0
そして、こんな状況下、次のコレクションは価格も含めどうなるのか…
あと、安くなってるっていうとボンバーとコーデュロイフーディもかなりお買い得なw
0082ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:03:16.26ID:iHrRBcyn0
水もう少し安くなったら買おうかなw
0083ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:30:53.24ID:5k0xQW0R0
5は好み次第だけどあまり良い評価ではなかった気がするし値段高くして数作りすぎたから余ってる感が強いな
4は品薄感が強かった
願望も含めてだが多少価格を抑えてくるような気はする

評価良くない加工は今後作る可能性低いから水ほしければ買っておいたほうがいいよな
0084ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:29:50.34ID:3300rwWA0
>>83
腐っても今のフィアはプロパーの消化率が高い方だから数はこのままかと
高価格帯ブランドなのにストリートブランドだから客も即完売なのをステータスにしすぎなんだよな
一昔前のオフホワイトもそんな感じだった。あそこは消化率がもう少し高い方だけど。今だとヴェトモンもその壁に当たってネガ記事にキレてたりしてるし
勿論バランスは大事だけどジェリーも売上上げたいだろうし今はその攻め側だろうな
個人的にもやはり4th辺りの値段に戻して欲しいとは思うね。今は高過ぎる
0085ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:39:10.66ID:sm6KJNL10
>>84
下げすぎると着るやつが多くなって被り率高くなるから値段は4くらいがいい
結局のところデザインや質が良ければ売れるんだけどな
ヴェトも最近はデザインと質が落ちてる
6?のグレーのスニーカー$700だって。これだけ見ると下げないのかwって気がする
0086ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:23:04.92ID:aJVWO15/0
>>85
ヴェトモンも注目が集まるのは所詮ロゴ物だけだからな
デザインされた服はあるけどそういう物は前からセール落ちしてたし
デザインデザインと俺達が口にするのは簡単だけど
バレンシアガにしろ結局はロゴ物をメインにして上手く売らないと上手くいかない世の中というか
Cシェイプですらセール落ちしてるしね
0087ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:14:17.10ID:/eHhVjE40
今じゃファストの生産速度が恐ろしく早くて同じシーズン内にパクリ商品発売するしな
キッズが〇〇風みたいなファスト着てるの見ると買う気なくす
0088ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:58:34.70ID:x0kuMrgI0
>>86
他のブランドよりはロゴ少ないし
Cシェイプだって、作り始めてどれくらい経つよ売上落ちるのはあたりまえ
ま全体的にラグストの勢いは前に比べたら落ちてるし
特に問題なくね
0089ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:32:42.41ID:aJVWO15/0
>>88
俺自身は問題ないと思ってるし88の考えに近いよ
少し売上が落ちた程度でデザイナーの本質まで否定するような大々的なネガキャンする人間が嫌いなだけだから
0090ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:47:57.93ID:81gByurN0
https://item.fril.jp/1d840029d753e09fb852653635ec4d97
これ売り物と知ってれば、あの超ダサいの買ったんだセンス皆無とバカにされるくらいで済むが
知らん人が見たら白を色物と一緒に洗っちゃったけど逆に良い感じになったと思って着てるの?
自分でダサく染めたの?金がなくて他に着るものないから仕方なく着てるカワイソウな人とかに思われるなwww
これまでの本家の中で圧倒的にダサいのがこのデニジャケとジーンズだな
もし買うやつがいたとしたら限定に弱いセンス皆無くんだろうな
0092ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:32:22.37ID:tLdRm9YL0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>1 >>2 >>3
YOSHIKI 着物 ファッションショー 2015年10月  - YouTube
https://www.youtube.com/results?search_query=yoshiki%E3%80%80%E7%9D%80%E7%89%A9
X JAPAN - wiki
メンバー YOSHIKI ヨシキ< Leader > Drums & Piano(Keyboard) & Chant
YOSHIKI - wiki
4歳から自宅そばのピアノ教室でクラシック・ピアノのレッスンを受け始める
日頃からクラシック音楽を好んで聴き、8歳の時にシューベルトの交響曲第8番ロ短調「未完成」と
ベートーヴェンの交響曲第5番ハ短調「運命」が収録されたレコードを初めて自分の小遣いで購入
『天皇陛下御即位十年をお祝いする国民祭典』の奉祝曲の制作依頼を受け、
1999年11月12日に皇居前広場で行われた式典で作曲したピアノ協奏曲「Anniversary」を演奏
2005年には愛知万博の開会式でEXPOスーパーワールドオーケストラが演奏する「I'll Be Your Love」のクラシック・アレンジバージョンを指揮
事前にヘルベルト・フォン・カラヤンや、レナード・バーンスタイン、小澤征爾らのビデオを観てトレーニングを積んだ
taijiのインタビュー - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=g5_qF2lBzYw
X - I'll Kill You - YouTube
I'LL KILL YOU (3:29) (作詞・作曲:YOSHIKI / 編曲:X)1982年頃から1992年まで演奏。インディーズ時代にリリースされた1stシングルのリメイク
https://www.youtube.com/watch?v=9hmLamvzHhM
0093ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:03:32.73ID:Lw1iAEB80
バジルに触発されてジェリオがどういうコレ発表するかな
一気に差が付いたから内心は腹煮えだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況