【プチプラ部】MB&小松 94【コマツデラックス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:27:26.43
!extend:none:none:1000:512
MB
https://www.google.co.jp/search?q=KNOWERMAG
https://www.google.co.jp/search?q=twitter+knowermag
https://nikkan-spa.jp/tag/mb
https://webnewtype.com/column/takaga/
https://www.google.co.jp/search?q=MB+niconico
https://www.amazon.co.jp/MB/e/B013QC38AM
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/

小松
http://www.komaeinekleine.com/
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/koma_einekleine

Mチル
https://fuku-labo.com/

Yokkoi41
http://basquecci.hatenablog.com/archive

過去スレ
【禿禿禿】MB 84【禿禿禿】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1521158301/
【禿禿禿禿禿】MB 85【禿禿禿禿禿】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1521857410/
【禿禿禿】MB&小松 86【勃起勃起勃起】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1522733928/
【禿】MB&小松 87【勃起勃起勃起勃起勃起】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523605741/
MB&小松 88【勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524581085/
【タマキン】MB&小松 89【捲り】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525188265/
【メコスジスーツ】MB&小松 90【4万pv】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525791252/
【搾取する者】MB&小松 91【搾取される者】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526379596/
【MBバー力】MB&小松 92【wearの帝王】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526952715/
【プチプラ部は】MB&小松 93【俺が仕切る】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1527433528/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0955ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:48:27.52
pcの前張り付いて家出ないから顔の筋肉が上手く使えない

引きこもりは大体面接で上手く笑えなくて落ちるらしい
0957ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:49:43.85
ユニクロ画像収集マンがレスバ連呼して発狂
0958ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:49:45.53
ユニクロ画像収集してませんって必死になるのに、小松に粘着してませんって方で戦わない不思議
0959ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:51:06.17
ユニルメスレを見てきたらレスバがバレて
スレの動きが完全フリーズでワロタww
0961ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:53:08.65
>>958
恥ずかしいの後者だよな明らかに
まあユニクロ画像収集はライフワークだから続けたいのかな
人間誰しも人に感謝されることしたいもんな
小松画像貼りまくってありがとうは言われないが、ユニクロ画像では言われるときもあるんだろう
0962ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:53:09.38
>>958
IDスレ立つと嫉妬が消えるけど小松の話題が延々と続く(複数IDが数回にわたって)時点で
もう結論は君自身が知ってるはずだよ
0963ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:54:39.33
>>448
小松はこの格好で葬式出そう。
0965ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:56:06.95
画像収集マンが話し逸らそうと必死だな1人でやってろ
0974ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:01:53.53
レスバおじさんは最新のテクノロジーについていけないの
0975ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:02:06.72
小松粘着が一番話逸したいのは、画像収集癖のことって笑うわな
0976ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:03:27.13
画像収集マン嫉妬観察スレになってきてるな
0980ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:07:37.45
自分の特徴に気付いてない馬鹿
一生ユニクロMB小松画像コレクションやってろwwww
0981ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:07:39.78
連戦連敗嫉妬レスバ「小松最高!ナル男も最高!馬鹿にしてる奴は嫉妬嫉妬しっとしっと・・・」
0982ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:07:46.86
ナル男は半日で100人超えたらしいが小松はどうなんだろうか?
5人くらいは払ったのかな
0986ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:11:14.01
画像収集癖がバレるってそんな恥ずかしいことか?

小松に24時間365日粘着してる方が恥ずかしいことなんだぞ?

お母さんがまだ生きてたらどっちが恥ずかしいことか聞いてみ?
0987ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:11:36.03
ルメスレもストップ
ここでも敗北
いつも敗北それがレスバ
0988ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:11:51.89
レスバの連投ってレスの中にどこか心の闇みたいなドロドロした感情が発露してるから
いくら自演してもバレちゃうんだよね
0989ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:12:06.90
レスバの不都合な真実
・「ガラケー爺さん」でスレを埋め尽くすが、墓穴を掘り自演がバレる
・IDありでスレが立ったことに気づかず「>>1乙」と10回程度も自演レス
・IDありスレが立つと、途端に小松擁護が消える
・ID、ワッチョイでスレ立て宣言するも、スレ終盤になっても都合が悪いから立てない。お決まりの言い訳は「先にスレが立ってしまった」
・IDスレの時はIDコロコロ変えて小松を自演擁護するが、毎回変えてるから単発IDだからけになる
・MBアンチを装ってるが、実はMBのメルマガ購読者である
・ナル男アンチがウザイのでIDありでナル男スレを立てるも、スレは普通に進行。
・MBスレ住人をユニクロスレの画像収集君認定するもIDが違い撃沈
・むしろ自身がユニクロスレに常駐している生粋のユニクラーであることがバレる
0990ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:12:30.58
なんかもう虚しいな
0991ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:12:42.53
>>986
小松粘着「おかーさーん、すんげームカつくチビがいるから俺毎日やっつけてんだ!」

母「あら偉いわね」

小松粘着「へへっ」

母「あんたは昔っから正義感が強くて、何かを集め出すとこがあったねぇ」
0992ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:13:10.73
丸一日5chでレスし続けたバカ「>>986

お母さんもう泣くのを通り越してるだろうな
0996ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:14:33.45
レスバ母「あんたは昔っから正義感が強くて、


たぶんここだけ事実
悲しいなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 48分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況