X



ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:40:36.60ID:mYU1kkFz0
ZOZOTOWNで有名な株式会社スタートトゥデイが運営する 

ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 


次スレは>>970が立てて下さい 



【前スレ】
ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合70
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1527655227/
0458ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:01:20.57ID:7YKWBtDF0
まーしいおわこん
0459ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:51:00.20ID:03bHNtrz0
誰❓まーしーって
0460ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:54:55.47ID:03bHNtrz0
https://www.pixiv.net/member.php?id=459874
こいつらの時代へ早く行けばえっらい迷惑なんだけど こっちはこっちでやるから自称超絶お洒落さん
0461ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:01:37.24ID:03bHNtrz0
別におっさんって自覚してるからおっさんオワコンって言うんだから近寄ってくんなよ早く次行けば❓https://www.pixiv.net/member.php?id=459874
0462ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:16:31.21ID:03bHNtrz0
オワコンで俺は良いって9年くらい前に言ってんだからオワコンで良いじゃんロストテクノロジーになったってことで良いよ。うるさくてしょうがないこいつら。
https://www.pixiv.net/member.php?id=459874
0464ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:06:18.56ID:bd7b2LPc0
病人きてんね
0465ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:16:03.65ID:03bHNtrz0
病人は来ちゃいけないの?
0466ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:22:22.40ID:03bHNtrz0
おっさん達はもう若者見放せばいいよ 何にも教えなきゃいい。
0467ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:36:10.99ID:q4BZMF8m0
さっきから何を言っているの?
0468ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:42:47.05ID:WCp5KuK20
昨日一昨日くらいからキチガイいるけど、にっしーか?
0470ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:18:45.02ID:4eRpfQS/0
>>451
ユーチューバーじゃなくてもいいのかw
0471ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:06:32.28ID:11ODkiV10
今日リアルひっち見かけたでえ
0472ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:22:19.43ID:B8fUjB2T0
みんなどうやってメルカリアカとか見つけるんだ?
すげーな
0474ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:58:54.02ID:0S2JnRqW0
明日安倍総理が愛媛に行くらしい。
にっしーよ、撮影(爆笑)してる場合ちゃうぞ
0475ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:54:33.16ID:wl9S+mBz0
暇なら地元被災地のボランティアぐらいしろよ
なんのためのでかい体だ
0476ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:03:21.47ID:QgYbEkQ50
>>1 >>2 >>3
無印良品」って一時期イケてるメーカーだったのに、なんでここまでオワコン化したの?
http://chomatome.com/articles/21554.html
正直眼中に無い
あの洋服なんなんだよ シンプルなデザインに反比例して高すぎだろ
内容の割には安くないしな
シャツが良いとかいってたから買ったら ユニクロのが格上だったわw ユニクロ最強
服の場合シンプルで色数多いユニクロがいますからなあ
低品質なのに無駄に高いんだよ
拡販し過ぎて質の低い大量生産品ばかりになった
.
安いと思わせといて実は高いんだよな
似たような商品がニトリで半額で買えるしな 無駄に高い

自転車買ったら4ヶ月でBB壊れた
見かけ倒しで実は品質相当悪いからな なかでも家具、家電系はとにかく壊れやすい それでいて高い
家具の質がひどい。 値段なりにちゃんと金をかけろとしか

値段が中途半端なんだよな。無印買うならH&Mとかのほうがオシャレという感覚になってしまう

急用でカバン買いに行ったけど、たけぇのw だっせーカバンしかないのに、たっけぇのw
>>49
わかる。なんか今となってはダイソー的なイメージあるよな 値札見てオヤ?っとなって無言で退散する

店舗展開がはやすぎて、バイトの質が悪化していって 商品知識がないのに雑多なもん揃えてるから クレームの嵐になってオワコン。

無印良品というコンセプトだったハズが いつしか単なるブランドにすり代わってたからな
>>41
MUJIとかいうブランド化した時点で終わったよな
ノーブランドというブランドですとか自分で言い始めてから迷走が加速した
0477ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:51:55.94ID:4ZmlAroV0
>>475
自分のことしか考えられない人間にボランティア無理だ
0478ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:58:36.08ID:ZGs20c+A0
きったねえ足出したBBAがメンズランキングいるがあれはおなべなのか?
0479ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:51.44ID:SdDiGCHB0
愛媛の宇和島駅近くの人気鯛めし屋は無事だろうか?やすやだったか、そんなような名前だったが相当美味かった記憶
0481ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:19:53.96ID:lcTIRR4V0
>>480
え、なんこれ、気持ち悪い
0482ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:23:48.28ID:ajUbACZH0
なんでこの人髪常にベタベタなん?
0483ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:44:33.16ID:ozqWl3UL0
ブスだから常に髪触ってないと不安なんだろなブスだから
0485ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:43:20.47ID:tSdoG5aA0
にっしー初期の頃の髪型笑える
0488ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:58:05.99ID:pHgW/KF40
>>1 >>2 >>3
新・潰れそうなファッションブランド Part.1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1530993920/
大手総合アパレルの劇的な復活は難しい
minami 投稿日時: 2015年9月2日
TSIホールディングスの希望退職者募集に528名が応募
(ナノ・ユニバースなど)
筆者が業界紙記者となったのは97年だが、そのときに大手とされていた総合アパレルは現在、軒並み凋落している。
ワールド   TSIホールディングス   三陽商会   オンワード樫山   イトキン   ファイブフォックス
である。
凋落の直接的原因として2008年のリーマンショックが挙げられることがあるが、
すでにピークアウトしていたところにリーマンショックが起こり、凋落が顕在化した。
仮にリーマンショックがなかったとしても2010年ごろには凋落が顕在化したのではないかとも思う。
彼らのピーク時は 95年〜2005年
の10年間ではなかっただろうか。仮にリーマンショックが凋落の直接原因だと仮定するなら、
ピークは 97年〜2008年
といえるかもしれない。いずれにせよ、10年間が彼らの最盛期だったといえるのではないか。よく
「ビジネスモデルの寿命は10年周期」
と言われるが、大手総合アパレルはまさしくこれが当てはまる。
2005年あたりから勢いがなくなってきた。あまりにも同質化が進んだ。各社のブランドはどれもこれも同じように見えるようになった。
これがちょうど2005年あたりから顕著になった。

ユニクロやファストファッションの本質は「低価格」だったのだろうか。
筆者は違うと思う。大手各社は本質が「低価格」だと判断したからこぞって低価格へ追随したのだろう。

90年代後半〜2000年代前半にかけてのワールドの各ブランドの見せ方、見え方は他社とは一線を画していた。
本来は2008年のリーマンショックを機に各社とも新しいビジネスモデルの構築を開始しなくてはならなかったのが、
一様に低価格化と後追い企画に終始し始めるようになったように見えた。
0489ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:04:06.18ID:AwlJU/o60
>>486
じゅんれは本当性欲つよいな
0490ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:13.25ID:ozqWl3UL0
ジュンレみたいなダサ坊相手にするわけねぇだろ
0491ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:07.96ID:cxMDWuDx0
>>480
ジュン君もだけど何故か目はかっこいいと思い込んでるとこが笑える
0493ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:10:54.60ID:pHgW/KF40
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
918 : ID:pbTpawP5
この板にいっぱいいるよな糞老害
自覚してほしいな自分たちが糞以下の書き込みばっかしてることを
まあ腐った脳味噌に何を言っても意味ないか
921 : ID:pbTpawP5
糞老害どもは他人の好きな音楽を馬鹿にすることしかできないのかな?
そういう糞老害がいるから荒れたりするんだろ
糞老害はまず自分の書き込みを見直そう
923 : ID:pbTpawP5
自分に合わない音楽はこき下ろして好きな音楽をこき下ろされたら発狂する糞老害
他人を見下すことでしか自分を保つことができない哀れな糞
どうしてそういうことしかできないのだろうか?
925 : ID:pbTpawP5
あまりにも哀れすぎるからこういうスレが立って伸びてる
こういうことを思ってる人がたくさんいるってことを自覚しよう
否定することしか脳がない糞老害ども
927 : ID:pbTpawP5
良いものと思って書き込んだらコケ下ろすような書き込みしかできない糞老害
自分がそんなに高尚な人間とでも思ってんのか?
こけ下ろすことしかできない時点で糞以下の人間だよ
932 : ID:pbTpawP5
糞老害って自分たちの時代は素晴らしいって思い込んでるよな
現代でも良い物はたくさんあるのに糞老害どもはろくに調べずに叩くだけ
調べるという行為すらできなくなった哀れな人間腐った脳味噌が可哀想
>>1 >>2 >>3
新・潰れそうなファッションブランド Part.1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1530993920/
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
0494ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:23:21.34ID:8EO+oEYX0
ツイッターの偽アカ削除始まったみたいだけどWEARマンは大丈夫か?インスタもバンバンやってくれたら嬉しいな
0495ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:04:41.26ID:hk/CnunH0
インスタ、wearのアカウント削除で損害受けるユーザー誰だろう。
にっしー、ひっち、パツパツあたり?
0496ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:47:31.95ID:SEdUW+wV0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
girlschannel
23.オルチャンなんてまだやってる人いるの? 一生懸命流行らせようとして結局定着しなかったイメージだけど
66. クソマスゴミいい加減にしてね
naver
韓国風の化粧「オルチャンメイク」がドブスすぎw バカな女子が笑いものにされる
素性が分かるから便利だよな ww
オルチャンメイクって悪ふざけみたいなクソダサい化粧だよ
こんな芋臭いメイクしてる人は概ね頭悪そうな人だね
テレビに出てる奴とか、テレビや雑誌に感化されるような知能の人
学歴や所得が上位であるほどオルチャンメイク率は下がるだろう
http://news.livedoor.com/article/detail/14014795/
マツコ・デラックス オルチャンメイクに「たいがいブスになる」
マツコは、20〜10年ほど前の10年間は綺麗な女性が増えたと感じていたと言うが、
最近はメイクもファッションも含めて「ブスが多いよ!」と断言。
マツコは「赤い頬紅(ほおべに)をポンポンってつけて、だらしない感じのよれた口紅つける女」「輪郭ボヤけた口紅をつける…」
との印象を語る一方、「たいっがいブスになる」「モデルさんとかがやってもブスになるのよ」と厳しい発言を連発。
さらに「モデルさんがやってちょっとブスになるんだから、ブスがやったら大ブスになるわけよ」と「オルチャンメイク」を一刀両断。
マツコは「もうちょっとちゃんとしたメイクとかすればいいのになって思う」と苦言を呈していた。
なお、マツコは「オルチャンメイク」が韓国発のメイクトレンドと言われていることに対し「あぁいう(メイクの)韓国人が多いとは思えないけど」と、首をかしげていた。
>>1 >>2 >>3
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
0497ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:22:41.74ID:fVE2kNWO0
かにみそ、ベルトにサスペンダーって臭さんの影響受けてんだろうかwww
0499ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:22:33.99ID:SEdUW+wV0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
ろうがい
【老害】
自分が老いたのに気づかず(気をとめず)、
まわりの活躍を妨げて生ずる害悪。

老害
(ろうがい)
とは、
死に損ないどもが引退できずにいつまでも居座ってしまい腐敗を招くという災害、
またはそれを起こす人物や危険物のことである。

原因
過去の栄光にしがみつく
引退の機会を逃す
同年代の人物同士で馴れ合う
uncyclopedia
>>1 >>2 >>3
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
新・潰れそうなファッションブランド Part.1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1530993920/
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
0500ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:22:57.32ID:yw2O/ANa0
ラマみたいのがランキング常連とか終わってるよね
営業活動でランキング入りとか増えてる
ラマはなぜかナルシストだよな
0501ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:24:10.52ID:PJcBtKT40
>>494
wearの偽アカと言えばジウw
0502ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:34:23.60ID:a4OAtet90
OFF-WHITE X YEEZYのスニーカー売ってるチャイナショップすら排除しない運営の無能さ
0503ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:44:10.09ID:Pfo0hKzO0
チャイナのパチモンショップのアカウントに思いっきりZOZOって入ってても放置だもんな

来年の3月くらいにWEAR終わりそうだな
0504ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:46:49.95ID:a4OAtet90
ZOZOやらWEARヤラの運営の真偽チェックレベルはゆうたごんレベルなんだろうな
0505ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:03:35.31ID:Pfo0hKzO0
JUNくん何凹んでんの?リスタになれないとかフォロワーの伸び悩みとかか?辞めちまえよ全部
0507ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:14:02.87ID:SEdUW+wV0
>>1 >>2 >>3
【ランキング】Yahoo!ショッピングのファッション【口コミ・売れ筋】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1531525036/
おすすめブランド
コーチCOACH
ルイ・ヴィトンLOUIS VUITTON
エイソスasos
アディダスadidas
NIKEナイキ
ケイトスペードKate Spade
スケッチャーズSkechers
グッチGUCCI
レスポートサックLeSportsac
シャネルCHANEL
マイケルコースMICHAEL KORS
セシールcecile
プラダPRADA
エルメスHERMES
スティーブマッデンSTEVE MADDEN
フルラFURLA
アンタイトルUNTITLED
アグUGG
クラークスCLARKS
ザ・ノースフェイスTHE NORTH FACE
0508ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:14:17.83ID:SEdUW+wV0
>>1 >>2 >>3
Amazonアマゾンのファッション
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525810758/
おすすめブランドから探す
Ray BEAMS(レイビームス)
BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS(ビューティ&ユース ユナイテッドアローズ)
DIESEL(ディーゼル)
nano・universe(ナノ・ユニバース)
AMERICAN RAG CIE(アメリカンラグシー)
EPOCA(エポカ)
NATURAL BEAUTY(ナチュラルビューティー)
22 OCTOBRE(ヴァンドゥーオクトーブル)
pool side[プールサイド]
JELLY BEANS[ジェリービーンズ]
see by chloe[シーバイクロエ]
VENDOME BOUTIQUE(ヴァンドーム ブティック)
海外有名ブランド
Import Brands
プラダ、グッチ、コーチなど人気ブランドを豊富に取り揃え
PRADA(プラダ)
GUCCI(グッチ)
BOTTEGA VENETA(ボッテガヴェネタ)
BALENCIAGA(バレンシアガ)
SAINT LAURENT PARIS(サンローランパリ)
Chloe(クロエ)
LOEWE(ロエベ)
COACH(コーチ)
0510ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:03:30.22ID:hk/CnunH0
LAD vs h&mというクソみたいな内容のフォルダあったわ。
タイトルから頭の悪さとセンスのなさが滲み出てるからどんな投稿者かと思って見に行ったら、やっぱりクソダサかった。
0511ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:11:44.52ID:Uk6Ii1WP0
jun君スラックスシワまみれやぞ。
0512ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:19:43.48ID:Cc6vFrQd0
フォルダランキングにいるみずにゃんってkaitoの自演じゃね?
0513ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:21:33.14ID:QPiWtfY00
>>509
流石に乗っ取られたんじゃないのか
じゃなきゃ暑さで頭やられたか
0514ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:26:47.16ID:vEqXf7rI0
SNSや時計の宣伝もしなくなったし
気になる点がありましたらお気軽にどうぞ‼って言ってたジュンくんどこ行ったんだ
0515ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:28:52.22ID:Pfo0hKzO0
JUNれ最近まで浮かれてたくせになんなんコイツめんどくせぇ
0516ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:37:12.20ID:pVNra6O70
>>509
きっしょ
0517ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:54:14.63ID:BXJjVlrz0
にっしーはゆうたごん化してきてるのかな
0520ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:48:41.30ID:70xStjHR0
>>518
また発狂病人くるぞ
0521ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:56:03.90ID:QPiWtfY00
ゆうたごんが感染したのか
0522ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:05:15.60ID:X/Q+OrOw0
大してヤれてもいねーくせに
0523ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:05:31.76ID:lbnBOcVb0
>>515 どうしたの?
0526ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:14:47.20ID:70xStjHR0
にっしーがゆうちゃん化するのはまだ先の話である
0527ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:18:57.67ID:Pfo0hKzO0
気持ち悪さではにっしーもゆうたごんもいい勝負してる
0529ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:06:32.35ID:QoIGy4yH0
にっしー今日も身長2メートルじゃん
0532ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:20:49.89ID:hEWhSkln0
KEIって結構芋くさいな
0533ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:43:22.20ID:579kFzhb0
>>531
画像込みだと更に恥ずかしい発言だなw
0534ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:47:25.47ID:plOTg4n40
ジュンくんってもしかして胴長短足?
股下が70くらいに見える
0535ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:04:05.09ID:Jwe6A8jM0
>>531
髪型w
初めてワックス付けた中学生みたい
0536ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:07:58.73ID:YXnFQ9AO0
>>531
目が幽霊みたいに生気が感じられないけど微妙に笑ってて気持ち悪い
0537ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:17:17.92ID:yPkFteDg0
taiはもうオワコンだと思ってたけどlidnmの閲覧操作のおかげで上位になれてるのかな?ダサいけど。
0538ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:32:40.07ID:chQTuF3U0
世の中の時流には一切左右されず、どこにも・誰にも・何にも依存せずに稼ぎ続けれる本物の力が手にいれたくありませんか?

今だけ38万円で販売予定のビジネスレポート
全6章フルパッケージ(動画解説付き)を
登録者全員に無料で提供中!
今すぐ受け取るhttp://y0w.ln.sl.pt

【プレゼントバラマキ中!!】

超期間限定にはなりますが大盤振る舞い中!
http://y0w.ap.sl.pt

条件は一つだけ【最後まで動画を見る】
ただこれだけで今だけ

・アマゾンギフト券
・ハイブランドのバックや財布
・資産倍増マニュアル

今すぐ全部を手に入れてください!!
http://y0w.ap.sl.pt
0539ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:12:11.26ID:ln5LhJ320
>>537
あいつは閲覧数いつも盛ってる
0540ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:31:46.52ID:evatBsrp0
俺閲覧盛りしたけどランキングインしてないぞ?いつもするのに
0541ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:06:15.98ID:8dRESdvo0
ランキングにげんじキッズが溢れてて草。同じ場所で同じカメラじゃねーかよw
0542ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:11:14.92ID:3NjBfd1E0
>>540
なんかまた基準かわってね?
多分ビューはあんまり関係なくなってる
0543ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:55:07.02ID:TmzQlxjn0
閲覧数じゃなくなっらとしたら、にっしーは捨てアカウント作って自演イイネするだろうな(笑)
0544ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:30:40.38ID:ST2Sf7eT0
>>540
閲覧数よりsaveやいいねが重要視される仕様だからな
今のランキング加点システムはバランスがイマイチ
馴れ合い陣営が圧倒的有利なんだよね
0545ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:15:18.37ID:MvgzsR380
SHOTAとか全くオシャレだと思わない ダサすぎだろアレ 言ってることパクリドムで胡散臭せーし
0546ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:56:09.27ID:h92vy9k+0
SHOTAに限らずリドム系の若い子達は容姿やスタイルはいいけどオシャレではないな
とはいえこぉうくんみたいな中年のキモメン馴れ合い厨よりは同じクソダサコーデでも容姿がいいだけまだマシだと思う
0548ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:12:05.21ID:h92vy9k+0
ジウもこぉうくんもだけどWEARにいるジジイってなぜかショーツ好きだよな
0549ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:14:43.48ID:MGJ3nLMe0
てんていう娘が妙に色気あってエロいな
肌の艶かな
0550ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:33:59.81ID:JjzxYs3a0
>>549
てんの策略に見事ハマってるな
実際はちょいブスレベルだと思うで
0553ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:43:31.07ID:8R4eKVx80
>>552
そうだよ
0554ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:09:53.70ID:AAZm1rju0
>>549
女版ゆうたごんにしか見えないのだが。
0555ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:48:06.58ID:4bdbnyfy0
髪型だけ若いなw
0556ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:54:29.61ID:IZoV9HCa0
KEIって本当センスねえな。
着てる服もアレだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況