X



【無職童貞】ゆうたごんこと鈴木U太37【偽物転売】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:27:32.94ID:LELUyDdW
偽物とわかっていながら売るのは立派な犯罪だよ
ttps://i.imgur.com/n1hSvlE.jpg

【前スレ】
【無職童貞】ゆうたごんこと鈴木U太36【偽物転売】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1530592260/
0493ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:53:44.61ID:yX2q40mX0
部屋の写真でもうpして本人証明してボコボコにされてほしい
0495ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:57:00.38ID:2l6w8/2O0
26にもなって初めてタバコふかしただけで肺に入れずにイキってる鈴木
0496ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:15:39.68ID:yX2q40mX0
入ってないビール缶を握り潰すアホやぞ
0498ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:27:02.09ID:XOkxk1Lc0
通気性ok!!真夏に!!
0501ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:50:36.21ID:IqLgKeLF0
>>495
なにそれ
またアホなこと始めたのか
無職童貞の屑のくせにビールやらタバコやらガチで気色悪い障害者だな
0502ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:58:55.84ID:BNRi/7A/0
ほんと惨めな知的障害者って表現がピッタリのゴミ野郎
0503ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:54:45.53ID:qlDL1sCj0
ギルティだわ鈴木
0505ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:44:02.17ID:dBVRNB+J0
こんな不気味なカッパゴブリンが外歩いてるとか川越怖すぎでしょ
政府は何してるんだよ
0506ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:18:24.70ID:2l6w8/2O0
麻原同様◯処分で
0508ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:41:17.86ID:N48XCFjJ0
>>501
傍から見たら金だけはかかるくせに何もしないアラサーってアピールしてるだけという
0509ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:54:34.13ID:qlDL1sCj0
ライブ配信でりえちゃんの名誉毀損してるの本人知ってるからな
0510ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:26:09.72ID:2l6w8/2O0
鈴木に毀損される名誉など無い。有るのは汚名だけ。
0511ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:15:50.92ID:N48XCFjJ0
どんなにいい服を持ってても、体型と身分がアレではどうしようもないんだよと若者に身をもって教えてくれてるんだろうな
0512ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:22:07.44ID:aGsAcOyP0
1回でいいから、思いっきり助走つけて全力でU太の顔面殴ってみたい
0517ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:29:34.15ID:2l6w8/2O0
下っ端のチンピラが着てそうなシャツ
0518ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:56:06.59ID:QSWYPLAu0
>>514
このゴミシャツ1年くらい出品してないか
古着屋で買ったボロきれに脇臭染み込ませた廃棄物を誰が買うんだよゴブリン
0519ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:26:14.46ID:OTbv2A1d0
ゆうちゃんの残り少ない髪の毛を数十本ぶちっといったら一体どんな顔をするんだろうなぁ
ただでさえでかい鼻の穴を更に膨らませて威嚇してくるとかだったらかわいいから見てみたい(^-^)
0521ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:12:01.16ID:KkcTmWaC0
転売で生活してるのは、正直才能だよな。
あえてバイヤーにならないのは、自分だけでやった方が稼げるからだとおもお
0523ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:19:30.77ID:xQvqVZpc0
>>521
生活って実家だから小遣い程度稼げばって感じだろ命の危機感のない遊びに過ぎない
家賃+生活費のウン十万を転売で稼いでるなら別だが
ショップのバイヤーになんかなれるわけがないだろwww
0525ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:29:02.42ID:IjG5Eyh70
いいとこ月に数万、それすら怪しいだろこいつwww
0526ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:37:56.58ID:xQvqVZpc0
損しても在庫全部さばいて当座の資金作り
選り好みせずに仕事すればいいだけなのにガイジはしないんだな
時間のほうが高いっていうの
0527ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:50:44.28ID:N48XCFjJ0
>>521
稼げてないんですがそれは…
0528ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:55:57.60ID:kbzr/L9s0
>>513
めり込むくらいねw
サンドバッグのバイトすりゃいいのに
0530ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:08:06.75ID:8l0yyGzz0
リスク的にも転売(笑)で稼いで生活できるんだったら、ショップで正規の値段で買えるんじゃないの?
そんなんだから偽物のコートに4万突っ込むんだよ
0531ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:39:17.85ID:FCCevQ/G0
>>514
吉本新喜劇のヤクザ役の人が着てそう
0532ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:45:06.00ID:RlRGxCOV0
菅田将暉とかいうダサ坊の真似してるダサ坊がよくこういうの着てるよな
0533ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:53:55.64ID:xGdRQPvy0
流石に言い回しが初老の華麗臭凄すぎてゴンス並みにきついわ
0536ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:28:00.37ID:3I+ezwgU0
メルカリでハゲってコメントしてもNGにされないんだな。
0537ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:35:19.94ID:yVuPVYgN0
時代が時代なら間違いなく見世物小屋行きだった鈴木雄太
0540ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:42:50.82ID:+mrlaFN40
鈴木フルボッキU太
0541ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:44:14.37ID:1kecY/980
ゆうたごんより年上で、ゆうたごんに粘着してる奴とかマジでキモいな。
0543ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:58:59.21ID:IQyQXJqx0
さすがにそんなガチの底辺いないだろ
いたら日本終わりだな
0545ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:25:37.72ID:N48XCFjJ0
>>543
前にいたろ。ゆうたごんに間接的にdisられて暴れてたの
0546ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:36:48.03ID:v/x0PxLB0
メルカリにいたずらコメントされてるよ!
ここで自演する前に消した方がいいんじゃないのかな?
0547ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:45:04.44ID:xRT5MnI80
スレチだが菅田将暉って役柄にあわせてコロコロ変える芸風と同じで、服もブランドや雑誌、スタイリストに合わせられてるだけのマネキン君だからな
今でこそオシャレ扱いされてるが、コイツ自身の色がまるで無い
上京して仮面ライダーで共演した俳優から服に興味を持って、後でサブカルやらを勉強した90年代コンプの努力型
0549ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:54:53.43ID:71sltrgU0
>>547
完全にスレチで草
0551ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:14:35.40ID:xQvqVZpc0
味噌バターがかわいそう風評被害
0552ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:16:27.00ID:+mrlaFN40
味噌バターごん平
0553ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:35:12.13ID:F7rxXI7k0
ゆうたごん、いまアメトークでためになる話題やってるから見たほうがいいよ
0554ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:45:07.99ID:7jXIEDCp0
お前らの事だらう
0555ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:58:53.34ID:CJZc5PSX0
>>554
ヘタクソ。鈴木の真似なんかしないと注目されないような雑魚は死ねよ
0556ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:24:05.57ID:Z36Zy/ii0
お前文体いつも一緒だな
0566ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:30:53.21ID:9VsP/t470
時代は小松だな
0569ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:17:17.38ID:s0Lcg1lI0
>>566
いや、ゆうたごんでしょ
0570ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:02:44.93ID:pHgW/KF40
新・潰れそうなファッションブランド Part.1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1530993920/
918 : ID:pbTpawP5
この板にいっぱいいるよな糞老害
自覚してほしいな自分たちが糞以下の書き込みばっかしてることを
まあ腐った脳味噌に何を言っても意味ないか
921 : ID:pbTpawP5
糞老害どもは他人の好きな音楽を馬鹿にすることしかできないのかな?
そういう糞老害がいるから荒れたりするんだろ
糞老害はまず自分の書き込みを見直そう
923 : ID:pbTpawP5
自分に合わない音楽はこき下ろして好きな音楽をこき下ろされたら発狂する糞老害
他人を見下すことでしか自分を保つことができない哀れな糞
どうしてそういうことしかできないのだろうか?
925 : ID:pbTpawP5
あまりにも哀れすぎるからこういうスレが立って伸びてる
こういうことを思ってる人がたくさんいるってことを自覚しよう
否定することしか脳がない糞老害ども
927 : ID:pbTpawP5
良いものと思って書き込んだらコケ下ろすような書き込みしかできない糞老害
自分がそんなに高尚な人間とでも思ってんのか?
こけ下ろすことしかできない時点で糞以下の人間だよ
932 : ID:pbTpawP5
糞老害って自分たちの時代は素晴らしいって思い込んでるよな
現代でも良い物はたくさんあるのに糞老害どもはろくに調べずに叩くだけ
調べるという行為すらできなくなった哀れな人間腐った脳味噌が可哀想
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
0571ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:32:05.24ID:9MnwwYdU0
鈴木は昼夜逆転で呑気に寝てんのかよww
0572ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:38:13.98ID:D/bp8FvK0
ほんま哀れやな鈴木
0577ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:36:11.09ID:dCqWW5Ct0
wowowはあります(ありませんでした)
0578ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:48:50.31ID:LxqalfyB0
てかなんでこんなプレ値つかないものばっかり転売してんの?
プレ値つくものに目つけて買い漁ったら生活出来るぐらい稼げるだろ
0579ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:42:21.02ID:iNbbJA7T0
なんでこんな嘘ばっかり吐くんだろうな
しかも俺らしか見てないのに何の意味があるんだよ
0580ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:08:42.39ID:ownYnEr10
雄太の鼻の穴に詰め込めるだけパチンコ玉詰め込んで遊びたい
0581ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:13:42.24ID:lcTIRR4V0
嘘を吐くんじゃないんよ、勝手に身体から汁と一緒に嘘が湧き出てくるんよ、鈴木本人にも止められない
0582ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:14:27.44ID:GwnY35MA0
余りにも嘘をつきすぎてこいつの中では童貞でも無職でも無くなってしまったんだろうな
現実が見えない哀れな鈴木雄太26歳
0583ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:18:48.92ID:borrRmUD0
お前らゆうたごんのこと鈴木とか雄太とか言うなよ
全国各地にいる鈴木さんと雄太さんへの風評被害を考えろよ
0584ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:34:42.53ID:0f1TPTl50
無職童貞ワキガハゲ不細工短足ブタゴブリン
0585ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:05:37.97ID:s0Lcg1lI0
>>583
オッス鈴木さん
0586ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:21:50.22ID:D/bp8FvK0
じゃあ死のうよ
0589ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:53:08.03ID:qBKyg+p30
かつてこれほどまでに復活を熱望された豚がいただろうか
0590ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:14:57.18ID:+tvrUik40
埼玉県川越市大塚バレンタインの3にある薄汚いクソみたいなゴブリンの館で蠢くモンスター
その名も鈴木雄太
0592ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:10:38.98ID:fK0KK1OM0
>>530
お前は転売のことがなにもわかってない
定価で買って飽きたらどーする?
テンバイヤーはリリースのことまで考えて買うからよっぽどプレミアつくもの以外は定価では買わない
安く買って高く売る
これ以外の理念はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況