X



この服のブランド教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:23:00.12ID:Li20JK140
>>1
他人の服のブランド知ってどうするつもり?
知り合いなの?知らない人?
理由や目的がわからないと答えづらい
0007ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:27:06.27ID:uloR316N0
>>6
かわいいと思ったから普通に欲しい
値段的に手が出せるなら買いたい
知り合いなら聞いてる
0008ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:33:30.10ID:lC4Z+wnj0
>>1
なんか画質がホモビっぽい
0009ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:38:41.77ID:uloR316N0
>>8
著作権的にNGだけど無料配信してるサイトのスクショをトリミングで拡大してるからだろうね
ホモビじゃなくてスロなんだよね
0011ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:43:14.55ID:uloR316N0
>>8
ちなみにCSのサイトセブンの旅打ちってやつは。
パチロボっていうアプリで無料で見れるからそれで見たらめっちゃかわいいと思ったんだよね
ホモではない
0013ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:52:35.67ID:lpAIuDFm0
パチンカスきっしょ
お前みたいな底辺が何着てもヤニ臭くなるだけだから無駄だろ
0014ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:58:13.48ID:uloR316N0
>>13
パチンコもスロットも滅多にしないけどな
ヤニ臭くなるだけなら何着ても一緒だしこれ着てもよくない?だから教えてくれ
0016ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:30:53.60ID:oGoF4QBE0
>>15
何着ても同じというのは他人からの評価だけど着たいという自分の評価は変わるから着たいものを着たい
別に他の人にダサいと思われようが無駄だと思われようが知らない
だからこれを着たいファッションってそういうものなんじゃないの?
0017ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:34:09.49ID:oGoF4QBE0
おれが何着ようがお前らに何も与えないしブランド教えてくれよ
わからないのにコメントしてるようなやつはいないと思うし頼むわ
0021ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:18:30.42ID:oGoF4QBE0
>>18
偉そうにしてるのは教えるつもりのない野次馬に対してであって教えてもらう側以前に教えるつもりのない側が言う言葉ではない
0022ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:21:24.91ID:oGoF4QBE0
>>19
どこが?
今はこの服だけだけど>>10みたいに質問する人もいるだろうしどこがガイジかわからない
むしろガイジなのはそういうスレではなくおれに対してガイジという煽りしか入れられないやつ
芸能人とかyoutuberとかが着てる服が可愛いから欲しいけどどのブランドかわからないって人はたくさんいるだろう
0024ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:58:17.94ID:oGoF4QBE0
>>23
>>2に言われたけど調べてみた結果出てこなかったからあるなら教えてとも言ってるんだが
スレの名前教えて
0025ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:25:56.72ID:y6MaSz/X0
どう調べたんだよ・・お前自分が障害者って自覚した方がいいよ
0026ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:36:19.91ID:YzpDeWo00
煽り抜きで障害あるな
精神科か心療内科に掛かった方がいい
0027ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:56:18.31ID:IGPijF9m0
>>25
もしおれが障害者だとしたら障害者をサポートする優しい世の中がいいんだけど障害者だから差別するのがお前らなのか?
>>26
心療内科も精神科も全く関係なくて草
結局お前もどこにスレが立ってるかもわからずプライベートのストレスを雑に殴ってるだけでしかないよな
ストレスがひどいなら精神科行ったらいいんじゃない?こんなところで批判してストレス発散するくらいなら根本から向き合おうぜ
0028ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:01:30.99ID:IGPijF9m0
何度も言うが批判は誰でも出来る
障害者だと言うおれですら出来る
でもおれが出来ないのはスレを見つけることと服のブランドを見つけることだ
障害者のおれですら出来ることしかやらないで同レベルになるくらいならおれが出来ないおれよりも優秀なことを言ってくれ
この服のブランドすらわからないとか無知かよゴミかよ的な感じでブランド書いてくれてる方がおれは何も言えなくなる
0029ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:05:15.15ID:tgeI7fOX0
さっき質問スレ見てきたけど>>1のレスは無かったな
それでここでやってるのはレスバってどういうこったよ
精神障害だかガイジだかわからんがアスペくせー奴だとは思うよ
ちゃんと検索しろよな
思いつくワードを使ってな
0030ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:10:18.30ID:AU2D/L6C0
>>27
もし、じゃないんだよ。理解したら二度とスレ立てするなよ
0031ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:10:44.16ID:IGPijF9m0
>>29
アスペだからなんて調べたら出てくるか教えてって言ってる人に教えずアスペだの精神障害だの言ってマウント取ろうとしてる人は日常生活でのストレスに向き合うべきだと思うぞ
ストレス少ないやつなら普通は〇〇で調べろカスくらい書くだろ
0032ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:11:35.26ID:IGPijF9m0
>>30
スレ立てしないから教えて
結局教えることも服のブランドもわからないの?
批判しかしないなら俺と一緒で精神障害やで
0034ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:15:34.24ID:IGPijF9m0
>>33
削除依頼出したところで質問スレ見つからないなら俺にとって意味がないからこのスレ残しておく
質問スレがわかったりブランドがわかればすぐ様削除依頼出すけど
そんなに目に入れたくないならブロックするなりスルーするなりすればいいだけだと思うし
0035ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:34:08.67ID:IGPijF9m0
スレを教えてくれないやつは俺と同じく障害者
ブランドを教えてくれないやつは俺と同じく無知
スレを教えてくれるやつは他と違って良識持ち有能
ブランドを教えてくれるやつは神様天才
こういうことだな
0037ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:38:45.45ID:AU2D/L6C0
削除依頼だしても即消えるわけじゃないからとっとと出せ
0038ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:44:27.32ID:IGPijF9m0
>>36
このスレでいいの?
最初見つけた時服の写真からブランド教えるようなのパッと見なかったからここじゃないかと思ってたんだけどいいのか
ありがとう助かった
0039ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:48:13.21ID:olpRW1pp0
もう少し遊ばせとけば良かったのに
>>34は宣言通り削除依頼出しとけよ

最近妙に単発スレが立つようになったのは何だろうな
0041ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:35:21.98ID:n7JUSqga0
>>36
>>10みたいに需要があれば今後スレ立てしようかと思ったけど障害者だの芸能人の着てる服を知ろうとする理由がわからないと教えられないだの質問しようとする人に対していいと思ってる人が誰一人いなかったから方向性変えたんだ
0042ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:37:11.31ID:n7JUSqga0
>>39
>>10で質問してる人がいたように勝手に単発質問スレにして批判してたのはお前らだけどな
答えてあげてあげれば需要はあったかと思うけど悪意の勝ちだわ
0044ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:26:40.11ID:NVKyIMEW0
単発質問スレじゃなかったら>>1にどういうスレで簡単なルールとか
そういうテンプレを載せるもんだぜ
にも関わらずお前の個人的な質問だけしかレスしてないなら
そら単発質問スレ扱いされるよ
>>10が云々ってたまたま便乗したレスがあっただけで後付けだろ?
じゃなかったら>>1に予めちゃんと記載してるはずだろ?
お前の発言は行き当たりばったりで筋が通ってないんだよ
0045ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:28:05.96ID:n7JUSqga0
>>43
需要があれば今後スレ立てしようをこのスレだと勘違いしてるお前の脳内補正どうなってんの?
0046ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:31:35.67ID:n7JUSqga0
>>44
行き当たりばったりというのも勝手に解釈してるのはお前であって俺の考えを完全に理解してるわけではないしその発言も俺からしたら筋が通ってない
1から10まで全て説明してるわけではないから全てにおいて筋が通ってないだのいうのも勝手なお前の解釈でしかない
>>10がなければ需要がないでスレ立てしようとはならないしな
まあその芽を取ったのは悪意でしかないから乙
0047ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:59:36.71ID:GAcLj19d0
質問スレでも叩かれてて草
こりゃほんまもんやな
0048ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:14:22.93ID:n7JUSqga0
>>47
質問スレというスレチをスレチだと思ってないアスペじゃないですか
0049ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:16:16.22ID:n7JUSqga0
>>39
もう少し遊ばとけばよかったとか>>36じゃないし普通に勘違いしてて草
結局お前ら遊ぼうとしたところで解答先をちゃんと把握してないし障害者の集まりでしかないな
0052ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:45:06.39ID:VeDvKsI40
アスペ丸出しの質問の仕方で相手にされなかっただけなのに何故かスレチってことにしてて草
自らを客観視できないアスペ特有の自己正当化
0053ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:54:53.91ID:JMv4xXHy0
>>52
日本語が変なだけならテンプレ見ろって言われないんだよな
アスペアスペとか語彙力の低さに笑いが出るわ
何度も言うがここでストレス発散してアスペしか言えないなら自分のストレスと向き合えって
0055ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:30:55.62ID:228vDiDx0
まだやってんのかな
あっちのスレ見てきたけど>>1は何故ここの>>11を添えずに画像だけで質問したのか
向こうのルールの3.情報の小出し禁止
これに接触してるじゃないか
このスレ見てないとわからんことだけどさ
しかしほんと面白い奴だな
いっそのことここに誘導したら?
0056ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:31:08.81ID:T0v4C4M90
>>53
スレ違いだからテンプレ見ろって言われたと思ってるのか??
0059ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:46:23.93ID:JMv4xXHy0
>>55
>>11の情報は調べたとしても画像検索とかに上がってくるわけでもないし情報にすらならなくね?

障害者の力になってくれ
障害者じゃない優秀なお前らならわかると思うんだがおれの欲しいこの服のブランドがわかるようにもしくは教えてもらえるようにするにはどのスレになんて書けばいい?
優秀じゃない障害者のおれにご教示お願いします
0060ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:42:47.02ID:T0v4C4M90
このスレで批判されてることがわかるまで書き込んではいけないと理解しろ
0061ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:51:48.70ID:JMv4xXHy0
>>60
理解するためには書き込まないことでブランドを知れるということを理解しないと無理だな
その根拠もないなら障害者のおれと同じってことだし優秀ならなにかしはあるだろ頼むわ
0062ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:35:33.50ID:T0v4C4M90
掲示板の雰囲気を掴むまで半年ROMれってことだよ。ファッションとは関係ない
0064ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:01:19.99ID:xaPK+gVZ0
しゃーないからマジレス
情報は小出しするなというのは画像の出自も手掛かりになるからで
TVや映画であれば衣装協力の線から探れるし
時期によってはタレント本人にタイアップが付いてる場合もある
だからいつ頃誰がどこで着ていたかが判ればそれだけ正解に近付けるんだよ
情報は全部出せというのはそういう事で
それの要不要を決めるのは質問者ではないわけよ
もう自分で情報整理して調べ直した方が良いんじゃね?
行き当たりばったりとかアスペとか半年ROMれとか言われてるけど
これまでの流れを見るとあながち間違ってなさそうだな
0065ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:39:54.06ID:m6o2vx+H0
>>64
マジコレ
マジで知りたいなら出し惜しみすんなと
沖ヒカルと魚拓の一部の服なら知ってるが
番組付きスタイリストいるかは不明
0067ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:36:12.28ID:siqzsuih0
>>64
衣装協力ついてたら番組のスタッフロールに流れると思うんだけどそれがないのと他の番組とかでもロングシャツをよく着てることからタイアップとかの線もないと思ってた
でも>>65に書いてたように出演者の好きなブランドならわかるとかならあるから情報書いた方が良かったと理解した
0068ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:39:45.30ID:3BWN3Pu40
0069ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:38:14.93ID:cQFsZo060
あっちのスレを見ると解決したようだな
んじゃ>>1は削除依頼したのかな
もうしてるなら良いんだけどまだならマジガイジ
0070ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:58:36.43ID:M1QCvpmi0
芸能人だと1点ものの数万円くらいのシャツをオーダーしてそうだもんな・・・
ぐっさんとかいつもすごいシャツきてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況