X



AURALEE #4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:41:04.91ID:zDIags+d0
一時期のスキニータイトシルエット全盛期の頃は色々と酷かったな〜
ぶっとい脚のやつがピチパツスキニー履いたり、アームホール激狭トップス着てるせいで顔デカが更に強調されてるやつとか、、いろいろと無理してるやつが多かった。
それと比べりゃービッグシルエットのほうがまだ日本人に合ってると思う
日本人の骨格の酷さったらないからな〜
0953ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:57:32.41ID:2rOro0x10
渋谷-原宿間を用事で時々歩くが、いまだ時々ピタピタファッション業界オヤジを見かける
0958ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:42:53.93ID:Q5+GdoPc0
チェックブルゾンほんまかっこいい
0959ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:02:18.68ID:DrD4XQ/z0
ああいうの関西で人気ありそうだなっていうのはなんとなくわかる
0960ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:13:20.01ID:UuF9N9x80
関西の若い芸人とか好きそうだよね
別に悪い意味で言ってるわけじゃないけど
0961ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:46:36.12ID:ajCBoWrT0
チェックブルゾンもトレンチも転売やンから買っちゃった。
0962ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:37:58.35ID:lEhFRfPS0
シームレスのハイネックカットソーって15AWと17AWどっちが厚手でしっかりしてるかな?
てかこれ定番なの?
げんじが着てるから品質が心配で・・・
0963ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:58:51.69ID:T4B/jLVE0
なんでそこでユーチューバーが出てくるんだよ
お前さんのオツムの方が心配だ
0964ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/03(水) 04:23:23.55ID:L5gVEEBv0
見たこと無いけどそいつ以下のくせに馬鹿にしてて笑える
0966ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:15:41.56ID:0xNT6spX0
月50万使ってるおしゃれゆーちゅーばー様がダサいわけないだろいい加減にしろ
0968ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:55:35.87ID:Ebg+6jIh0
若くて金があるげんじ氏に嫉妬するなよ
顔はキモいけどさ
0969ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:30:00.17ID:WwA2bPeB0
BABY CASHMERE のニットオクで探してるけど出てこないな。
買いそびれたがらどうしても欲しいんだが
0971ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:41:42.09ID:eIIzpwNy0
普通にネットでも在庫ありだぞ
オクに出てこないってことはまだ普通に買えるってこった
0973ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:15:39.73ID:0xNT6spX0
baby cashmereのニットパンツ買ったけどいいね
0974ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:18:05.69ID:KUu/olE30
去年げんじが着てたアルパカブルゾンは良かった
0975ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:42:33.89ID:KUu/olE30
来年になったらチェック柄時代遅れになってそう
0976ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:03:25.29ID:78x2LKpx0
シルエットに流行り廃りはあれど普遍的なチェック柄に時代遅れもクソもないだろ
0977ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:05:05.20ID:78x2LKpx0
時代遅れって感じるのは最近のギークスタイル(コレ系やストリート)の感覚が変化した時だね
0978ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:07:01.36ID:78x2LKpx0
東京オリンピックの2020年にビッグシルエットは廃れるだろう(適当)
0979ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:15:20.08ID:hl7sy60t0
もう次スレいらないから立てないよ
変な小僧に目つけられたしね
0980ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:10:46.41ID:u9n6EcE30
普遍的とか寝言言ってる間抜けはマドラスチェックでも着てろ
0982ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:58:48.43ID:KUu/olE30
学生がなんでオーラリーなんて買えるんだよ
どっから金出てきてんの
0983ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:03:22.37ID:KUu/olE30
>>476
これの詳細希望
いつの放送?
0985ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:16:37.17ID:DD9VliQJ0
みんな必死でバイトして買ってるんです
0988ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:21:39.95ID:hS0eS1di0
>>982
学生がカード斬りまくってる
0989ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:53:34.18ID:mGrx5T9S0
去年の冬用ブルゾン今年は無いんかなぁ
真冬に着れるブルゾンが欲しい
0992ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:17:54.14ID:si/4xtwz0
サイズ合わないならトルソーにでも着せときゃいいのにね
0993ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:28:01.39ID:NC3OnLTm0
ちゃんソーのソーラリー風とミウちゃんのミーラリー風着こなし最高
0995ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:08:15.43ID:1T8m+QrN0
>>993
あれ撮り方の問題なのか何なのか分からないけどすごい頭でかく写っちゃってない?
0996ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:37:19.47ID:NC3OnLTm0
>>995
首を引いちゃってるから顔でかく映るのかな。そしてちんぽでかソー
0998ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:31:38.17ID:AZ1mpFPa0
ttps://www.instagram.com/p/Boi1-JgHpYS/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ve0u8ztqukiu

チェックのステンカラーかっこいいやんけ!
さすがワイらのkinkや! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
1000ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:53:38.67ID:J5+JxUjP0
ORAL-e
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 12時間 14分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況