X



【尊師ポロ大セール】MB&小松 99【お買い得品】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:11:37.04
!extend:none:none:1000:512
MB
https://www.google.co.jp/search?q=KNOWERMAG
https://www.google.co.jp/search?q=twitter+knowermag
https://nikkan-spa.jp/tag/mb
https://webnewtype.com/column/takaga/
https://www.google.co.jp/search?q=MB+niconico
https://www.amazon.co.jp/MB/e/B013QC38AM
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/

小松
https://ameblo.jp/einekleine0310
https://twitter.com/koma_einekleine

Mチル
https://fuku-labo.com/

Yokkoi41
http://basquecci.hatenablog.com/archive
-
※前スレ
【顔出しNG】MB&小松 98【ブログ閉鎖】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1532134208/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0953ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:18:21.59
ぶっちゃっけここのスレの連中が本気になれば小松何か
簡単にウェアリスタにならせてしまうだろう
0955ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:24:13.51
なーんか色々大変そうだね

momoya @ゼロから始めたライター‏@momoya1986

MBラボへ入会申請した方へ。
1期生の経験です。
@申請から承認までは1週間くらいかかった。
その間、私はフェイスブックから「偽アカウントじゃね?」と思われて何度かアカウント停止をくらいましたが、問題なく参加できました。
#MBラボ
続く

A8月頭にイベントがあるので、今回はもっと早く承認されるんじゃないかな?という勝手な予想をしています。
Bフェイスブック上にはたくさんのスレッドが乱立しています。その中にご新規さん用のものを作ってくれたものがあるので要チェック。
主なスレッドへのリンクがあります。

Cまずは、自己紹介スレッドで自己紹介をしましょう。大丈夫です。私が必ず返信します。

Dその他には分科会といって、コーディネートの投稿専門のスレッドのグループ、
地方でのオフ会専用スレッドのグループなどがあり、
それを見るには申請が必要です
0958ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:30.67
MBラボ界隈では一期生ってだけでマジで凄そうだな
こんなシステムよく作り上げたもんだわ
0960ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:33:02.06
年間67200円だけど、Mオリや服ラボなどラボ向けアイテムも漏れなく購入せにゃならんし
普通に最低10万円は必要だろうね
まあ他の趣味はもっと掛かるし、騙されてるのは皆一緒だから
0961ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:33:05.66
>>953
あんなのをウェアリスタにしたらwearというアプリそのものが終わるだろw
0962ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:33:08.01
勃起がハンドルに@服ログ勃起生って入れてマウントかましてたのは伊達じゃないんだな
0963ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:33:40.70
これを中性的イケメン
とか見られるようになると完全洗脳完了
0964ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:34:29.03
>>961
今も昔もダサい量産型しかいないだろ
TETUとかいうのくらいだわWEARでオシャレなの
0965ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:35:01.31
年間10万円捨てながら
ダサくなれる

……何かの修行かな?
0966ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:38:04.36
>>964
今のリスタが大したことないのはそうかもしれんがパイセンは量産型にすら達してないレベルだろ・・
0968ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:42:23.19
wear内にいるやつのコーデをそのままパクってパクりを自分でも認めている時点で量産型以下
0970ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:45:46.81
ウェアリスタになれば月10万円支給

ラボ年会費が一月で取り戻せるってわけだ
0971ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:48:54.05
量産型の中で人気がある量産型なら別にリスタになってもいいだろうけど小松は誰からも人気がないだろ
0973ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:56:19.16
ラボ盛況だな
これ千人超えるんじゃないの?

月5000000円の売上!
0975ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:04:46.00
ラボ募集ページ覗いてみた。なんだこれ。さすがにこの煽り文句には引いたわ。

サンプルセール→「転売可能のイベントなので、このイベント参加だけで1年何もしなくても暮らせるくらい稼げます。」
0976ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:07:23.29
尊師
0977ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:08:26.93
というかこの前ここで上がってた教祖の文章
初めてマジマジと読んだけどホント酷かったぞ
あれに騙されるのはマジでヤバイ
それ位うさんくさいw
0981ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:13:51.42
>>979
これはガイジ
0984ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:36:58.20
服ラボって現役編集が面倒みててあれなのか…

>現役編集がラボには在籍しておりプロから添削を受けることが出来ます。またライブ配信での勉強会も定期的に行っておりライティングスキルを磨くことも可能。
0986ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:43:33.34
ナノユニバース
フリークスストア
アーバンリサーチ

とりあえずこのへんのセレショがもうダメなんだと分かるね
0987ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:51:21.72
>>983
うさんくささのオンパレード
バーベキューやる相手もいない連中集めてオシャレになれるわけねえだろw
0988ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:05:39.35
MBって典型的な宗教型ネットビジネス系なのにな
まあお墨付きみたあの与えてるスパが悪いな
0990ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:11:36.87
ラボって趣味の合うもん同士楽しいか?って言うとそうでもないと思う
人間が集まるからマウンティングとかいざこざもあるだろうし
0992ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:55:44.09
>>983
ラボって実際は脱オタの巣窟なんだろうなぁ
根っからのファッション好きが集まるなら入りたいけど、パスだわ。
0993ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 06:13:06.68
二日続けてジャージだよおおお
干物男にでもなるつもりなのか
0994ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:09:15.07
https://cdn.wimg.jp/coordinate/e13rjd/20180731000002822/20180731000002822_1000.jpg

☆上下ブラックのアイテム選び☆

重たくなりがちな上下ブラックコーデ。

オープンカラーシャツやジャージなど、リラックス感のあるアイテムを合わせることでバランスを取りました✨

さすがに全部黒だと重いので白スニーカーをプラス。結構ラクなコーデです。

フォルダはブラック主体のコーデ!

☆サイズ☆
シャツ:S
パンツ:XS
スニーカー:25cm
0997ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:21:54.98
>>988
週刊誌にそれほど影響力ないでしょ
お墨付き与えてるのって漫画の発行部数とユニクロだと思う
特にユニクロ
信者もメディアもユニクロじゃなかったら食いついてないだろうし
MBさえもユニクロ依存すぎて成り立ってないと思う
MBはユニクロから何も貰ってないとか誇らしく言うけど
逆にユニクロはMBから使用料とるべきだと思うw
0998ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:52:16.18
考えてみるとユニクロでドレカジは無理がある
ユニクロはドレス要素に強くねえ
0999ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:30:05.03
限りなくカジュアル寄りのユニクロでドレス要素無理に引き出そうとして
エアリズムやドライEXパンツを
ドレス要素とか言って売る滑稽なことになってるw
速乾ポリエステル系素材がただ単にテカテカしてるだけだろうに
何がドレス要素だよw
1000ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:48:31.13
だから言ってるだろ、MB基準ではゴキブリもドレスになると
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 36分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況