X



【米英仏露】フライトジャケット総合50【日独伊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:44:39.43ID:FuubcJfp0
飛べない豚は ただの豚である
従って貴様らは ただの豚である
貴様ら豚に できる事はただ だらしなく地を這い
吐き気を抑えながら糞を喰らい 惨めに鳴き喚く 事だけである
せめて語れ FJを 飛行服を 空を駆けるエース達を 
想いを存分に語る事で 豚は思想を纏い 人間へと昇華し
地上に降り立つ エースとなれるのだ よかったね よかったよ
おお 愛すべき 飛行服よ 永遠なれ 豚どもに 幸あれ

前スレ
【米英仏露】フライトジャケット総合49【日独伊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1534175123/
0952ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:45:01.03ID:b8K+m9zD0
>>938
お前みたいなバカと一緒にするな
0953ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:46:28.67ID:b8K+m9zD0
>>940
競馬場のジジイな
0954ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:47:39.39ID:b8K+m9zD0
>>945
とっくになってるだろ
都内だって糞寒いのに
0955ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:50:01.73ID:b8K+m9zD0
>>915
試着した瞬間ダメだこりゃって思うよな
全然合ってない
0958ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:30:04.63ID:b8K+m9zD0
貧乏で無知なザコが騒ぐ騒ぐ
0960ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:05:03.51ID:F6KgCYfa0
結局B-3なんて日本人には似合わないんだよ
このおっさんだけじゃなく9割の日本人は着たらこうなる
0961ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:13:38.53ID:v3l8QgMk0
このハゲ豚はしつこいな
おまえが着なきゃいいだけだろ、アホ
0963ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:20:35.13ID:b8K+m9zD0
このおっちゃんは首が短くて頭がでっかいからモコモコの服着たおばちゃんみたい
0964ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:22:18.31ID:b8K+m9zD0
見ているとB-3を着る気分になる映画あるよな
アーヴィンも
0965ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:24:47.87ID:b8K+m9zD0
PIECE OF CAKE
BATTLE OF BRITAIN

これ見た後はアーヴィン着る気満々になるけど真冬でないと暑くて無理
0966ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:29:55.16ID:b8K+m9zD0
都内だと
MA-1が11月から
A-2が12月から
B-3、アーヴィン1月からがちょうどいいな
ただしショッピングモールや電車内は暑い!
着るのはバイクかオープンカーに乗る時か散歩ぐらいだな
0968ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:36:30.84ID:5MgYenyR0
寒くなったな
そろそろn-3bの出番が近づいてきた
フェイクファーは気に食わんが暖かいんだよなぁアレ
0972ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:49:18.99ID:b8K+m9zD0
>>969
俺のA2はcockpitで内側が刺しゅう入りキルティングのやつなんだわ
だからかなりあったかい
0975ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:34:34.64ID:Sc4AzZnh0
N-3BよりN-2B派な俺。
屋内はまだ暑いねw
外はとても心地いい
0976ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:40:50.80ID:wqAxbbbL0
連投うぜぇー
0977ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:52:12.64ID:b8K+m9zD0
>>976
それが貧乏人のザコに残された精一杯のレスか
悔しいのw
0978ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:56:30.98ID:H+QL30y50
やっと普通の流れに戻ってくれて嬉しいです(;ω;)
0979ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:33:24.44ID:8cIhyn610
バズリクソン10万円のB15がカッコいい
0980ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:10:39.87ID:Ta7iid4m0
一気に冷えだしたな
0981ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:27:06.23ID:GVzxPqiZ0
>>977
あ、返信早いけどずっと監査してるんだw
スレ監視員一日お疲れ様ですw

その暇あったらジャケットのメンテした方がいいよ!
お前のジャケット臭いから!
注意してくれる人がいないんだろうけどwww
0982ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:27:36.42ID:P//d6iKh0
俺のUSアルファ1万2千円のB-15カッコいい
しかし まだ襟ボアは外して着る
0984ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:36:06.97ID:554nTgbf0
>>947
そういう意味ではなく。
全て汚れだと勘違いしているんだよ。
0986ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:48:54.52ID:SKsN7Yu20
北海道だけど明日雪だがA‐2着て出かけるつもり
こっちは普通に零下まで下がるから肩に積もって溶けないからパサットはらえばすぐ落ちる
あと道民は基本雪がふっても傘ささない。マジでw
で、家に帰ってきたらジャケットを乾拭きしてストーブの近くで干せばオケ
0988ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:04:04.35ID:eW3rVHVQ0
エマールで落ちる染料ってのも 別の意味ですごいなw
0990ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:18:14.73ID:3kFdSqmY0
>>988
いや、エマールってかお湯につけるだけで色は出てくるよ
新品だとえぐい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 21時間 43分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。