X



THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:35:55.45ID:62c/DInf0
日本企画(爆笑)
0954ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:38:09.92ID:YbOE0Qdz0
バルトロなんてそのうち
ドンキで叩き売られんじゃね
0955ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:45:39.85ID:xp9fjzTH0
バルトロ1円スタート投げ売りセール
始まってるから定価以下ゲットのチャンス
0957ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:58:19.54ID:JbtbAy+x0
バルトロさえも買えない乞食が湧いとるなw
0959ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:08:27.16ID:aaIKPPzH0
>>956
これが現実やなぁ
このスレにも、こんなキモいのが沢山書き込んでるんやろなぁ
0960ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:08:33.97ID:SN1r1MMf0
バルトロってスタンハンセンみたいなダウンだな
0961ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:09:01.52ID:1+JLXe/h0
札幌で初雪だけど128年振りに遅いらしい
ダウン着るとしても1月から2月くらいまでかな
0962ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:12:01.44ID:n3jDcJ5A0
ほんとさあ、少しでも金目になると思うと湧いてくる転売屋マジでうぜえな
0966ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:21:52.30ID:GfxLyVa10
付けてもゲェジには意味がないんだよね
どうせ携帯回線だろーし
0967ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:23:45.10ID:u6C7R6tJ0
アンタクフリース大高騰!
ノースレギュラー品で一番のプレ
0968ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:26:01.80ID:8LyfZEND0
>>950
北海道あたりで電車バス使わず、徒歩通学するのに向いてる感じ。
0969ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:26:57.64ID:rEoh3d/F0
>>956
結論、イケメンはブランド、色に関係なく何を着ようがカッコ良い。
ブサイクは何を着ても無駄無駄無駄無駄www
0971ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:29:13.99ID:uuYvunfT0
>>956
ここいるやつらって一枚目みたいなやつばっかだろ
メガネでキモい帽子のキモいおっさん
自分ではオシャレだと思ってんだろうなwww
0973ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:30:50.02ID:TNs+BWSu0
>>967
売れすぎだよなwしかもすでに5万近いし なんだかんだフリースなのにね
0975ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:48:44.61ID:aK8tE1Uq0
>>862
おいおい勘弁してくれ

175cm以下はホビット認定だぞ?
0976ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:52:46.87ID:62c/DInf0
>>974
なにこの傑作選
0979ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:01:15.22ID:zGEnxZGv0
チャラいやつとガチ登山家しかバーサロフト着てるの見たことないんだが
0981ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:03:40.75ID:UmipELCj0
>>968
めちゃくちゃオーバースペックでわろた
ダウンはやめとくか…
0986ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:19:36.01ID:TNs+BWSu0
なぜアンタクフリース着てる奴は皆ピタパンなのか…
色落ちした501とかで合わせたほうが渋くて格好いいと思うが好みは人それぞれか
0988ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:35:23.17ID:gKTC8YNp0
そろそろバルトロのオークション在庫無くなってきたか
0989ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:38:57.24ID:+Xsby1FG0
マウンテンライト、サザンクロスと今年は中途半端なの出してきたな
暖冬ってわかってたんじゃないの。
0990ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:39:13.19ID:8a8lhQBU0
全山通院治療中らしいね
今日もお薬もらいにいったみたい
0991ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:44:40.25ID:dWMOTT8D0
もうバルトロは定価で買うもんじゃないよ
これからはどれだけ安値で買うかが勝負
0993ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:49:10.59ID:LvacJDTO0
>>992
俺?似合わないの分かってるから
バルトロは買ってないよ。
似合う人が羨ましいわ。
0996ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:56:23.04ID:ZOOKXhzb0
>>994
11:40ぐらいから更新更新やってるけど一度も繋がらないわ
0998ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:56:49.42ID:b7gBE9U60
まあ無理だよな・・・
0999ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:57:40.99ID:b7gBE9U60
おまえらナニ買うの?
1000そんじん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:57:44.55ID:8jK8tSaa0
バルトロが1番人気あんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 7分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況